Пособилиб#я

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ash252 19 апр 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
есть ряд условий, по которым ты будешь получать минимум, это например, уволенные по статье, ранее нигде не работавшие, ликвидированные ИП, работавшие на прежнем месте менее 26 недель и так далее. Какая у вас?
Это раз.
Второе , вы в 61 год еще содержите своих взрослых дитяток? Жена тоже не работает?
Мой муж остался без работы в 54, нашел работу в течение года, но как то мы не бедствовали- дети взрослые , от нас не зависят, я работаю.

ГеоЭкоСервис 19 апр 2022 в 11:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7
Я сам инсультник. 54 годика мне. Не работаю с 2014 года. На жизнь моей семье хватает заработанного ранее. Спокойно доживу до 65, если здоровье не подведет. Вожу два джипа. Не обращаюсь к госуслугам. Теперь Вы поняли, что работать на дядю, на гос-во за пензию- это была ошибка? Поздравляю Вас, теперь полку предпенсионов за госпомощью- выросло на одного индивида. Прозит!
nocturnal11 19 апр 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Это на проезд в транспорте, чтоб отмечался...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeusMalignus 19 апр 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Пособие назначают по 2НДФЛ. К себе у тя нет вопросов?

mlhanik 19 апр 2022 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Один знакомый всю жизнь проработал строителем автодорог,мостов инженером,начальником участка и т.д. На Крымском мосту кстати тоже участвовал. И вот тоже уже за 60 решил все хватит разъездов и годы и здоровье уже не то. И решил дома на родине остаться. Город у нас небольшой. Пошел на биржу и ему там предложили работу на сортировке мусора.

ГеоЭкоСервис 19 апр 2022 в 11:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ash252 @ 19.04.2022 - 11:42)
есть ряд условий, по которым ты будешь получать минимум, это например, уволенные по статье, ранее нигде не работавшие, ликвидированные ИП, работавшие на прежнем месте менее 26 недель и так далее. Какая у вас?
Это раз.
Второе , вы в 61 год еще содержите своих взрослых дитяток? Жена тоже не работает?
Мой муж остался без работы в 54, нашел работу в течение года, но как то мы не бедствовали- дети взрослые , от нас не зависят, я работаю.

А на аватарке вы еще ничего себе- мадмуазель. Познакомимся?
юблю автор 19 апр 2022 в 11:45
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Цитата (ash252 @ 19.04.2022 - 11:42)
Это раз.

год не получал з/п, справки ндфл нет, второй брак, поздние дети, жена работает на то и живём
BigHomerS 19 апр 2022 в 11:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Gunsss @ 19.04.2022 - 11:37)
Перепощу из старой попытки ТСа))
ТС ты сегодня зарегился и решил нам это поведать?
При белом заработке не будешь ты получать 1500...никогда блять.
faceoff.gif Да и вижу я явные расхождения с действительностью, про досрочную пенсию ничего не сказали я гляжу....нихуя не пойму нахер ты взял без содержания, как позже тебя вообще взяли на учет в ЦЗ? ХУй поймешь, то ли история распиздяя, то ли очередной ной из кабинетов 404...

Не смотрел старую тему но к сожалению про 1500 не сказки а правда жизни.
У нас новый сотрудник на работе, в пандемию когда Собакин с компанией обещали всем потерявшим работу по 12500 на бирже по итогу получал 8900 первые 3 месяца, а последний 6-й получил именно 1500

при этом ему прямо сказали - если бы ты получал официально больше 45 000 на старой работе, то была бы максималка на первые 3 месяца 12700 а так извини.
Klansmen 19 апр 2022 в 11:48
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кто в этом государстве, госдуме, министерствах, управлениях, центрах, подсчитал что отслюнявить полтора косаря мне на жизнь будет в самый раз?

Ну тебя же все тобой перечисленные, пока ты работал, устраивали. Так что хуль теперь разнылся?
Мало того, ты всех этих "достойных" из министерств, управлений, центров и пр. еще и дочерям по наследству передашь.
nameofmynik 19 апр 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
в 61 за два года до выхода на пенсию отказываться от центра занятости как минимум глупо. И дело не 1500 рублей. Дело в том что при выполнении некоторых условий, можно выйти на пенсию раньше установленного срока. Образно говоря проторчав полгода цзн и не найдя работу вам оформят пенсию. Срок взял от балды сами его уточняйте.
Охранником всегда за мрот можно найти, особенно если не алкаш
юблю автор 19 апр 2022 в 11:56
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (nameofmynik @ 19.04.2022 - 11:49)
в 61 за два года до выхода на пенсию отказываться от центра занятости как минимум глупо. И дело не 1500 рублей. Дело в том что при выполнении некоторых условий, можно выйти на пенсию раньше установленного срока. Образно говоря проторчав полгода цзн и не найдя работу вам оформят пенсию. Срок взял от балды сами его уточняйте.
Охранником всегда за мрот можно найти, особенно если не алкаш

Спасибо! поищу
dadyura 19 апр 2022 в 11:57
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
У тебя стаж больше чем 42 года можешь смело выходить на заслуженную пенсию)
Ну если ты не врёшь что у тебя стаж 44 года
radist73 19 апр 2022 в 11:58
Пессимист  •  На сайте 10 лет
19
Ну, все эти "центры занятости", по моему личному опыту - обыкновенная "окологосударственная кормушка", живущая и жирующая за счет денег налогоплательщиков, т.е. за ваш с нами счёт.
Реально - они не работают, их участие в жизни государства по формированию рабочих кадров и его трудоустройству - никак не проглядывается и не ощущается. Так, фикция от государства ...
Сталкивался я как-то с данной структурой у нас, в Курске. Результата - "ноль", сплошное хамство и истерия. Реальной работы они не предлагают. Для оценки их деятельности задайте вопрос на любом предприятии о том, кто из работников попал на работу через данную структуру.
step30 19 апр 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Народ имеет то правительство которое его имеет. (значение слова имеет разное)))
Много кто вышел на митинги против пенсионной?
wester123 19 апр 2022 в 11:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Скоро еще куча безработных будет, все детей пытаются на высшее образование отправить, а у нас у механизаторов будет просто катастрофа скоро. Часто за двоих приходиться работать, предложений тьма просто от знакомых. на более менее копейки можно рассчитывать не уезжая на вахту. Это я в общем плане говорю. провал сумашедший. скоро еще больше будет.

Да и авито работа на много сильнее хедхантера

Суть такова что с уходом предприятий еще сложнее с вышкой найти работы половина в пятерочках работает

Это сообщение отредактировал wester123 - 19 апр 2022 в 12:08
antigo 19 апр 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
а за это государство мне будет выплачивать пособие по безработице в размере… барабанная дробь… 1500* (Одна тысяча пятьсот) рублей в месяц!........

Так ты еще не понял всей фитчи-всего цымуса.

Тут на япе обсуждали судилище над теткой, которая получала пособия по безработице и неофициально РАБОТАЛА БЛЯТЬ НА СТОРОНЕ уборщицей в пиццерии, тем самым обманывая государство. В итоге ее судили, приговорили вернуть ВСЕ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ обратно и дали условку.

То есть ты получая пособие НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО НИГДЕ БОЛЕЕ РАБОТАТЬ НЕОФИЦИАЛЬНО. А как только устроился ОФИЦИАЛЬНО грузчиком или сторожем, то тебя снимают с барского довольствия по безработице.

А если будешь работать неофициально, то ты преступник и тебя будут судить.
kameranec 19 апр 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
ТС балабол, если робил с 1979 то легко выйдет досрочно на пенсию.

Пособилиб#я

Gunsss 19 апр 2022 в 12:11
-3
А шо такое? тему вытащили из утиля? Для новорега?) и уже 31 юкки)
R0iZ 19 апр 2022 в 12:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Зачем вы ему отвечаете что-то? Это 100% бот.
nameofmynik 19 апр 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wester123 @ 19.04.2022 - 11:59)
Скоро еще куча безработных будет, все детей пытаются на высшее образование отправить, а у нас у механизаторов будет просто катастрофа скоро. Часто за двоих приходиться работать, предложений тьма просто от знакомых. на более менее копейки можно рассчитывать не уезжая на вахту. Это я в общем плане говорю. провал сумашедший. скоро еще больше будет.

Да и авито работа на много сильнее хедхантера

Суть такова что с уходом предприятий еще сложнее с вышкой найти работы половина в пятерочках работает

только вот что то по зарплатам не заметно провал среди механизаторов. Нахер мне за 30 ебашить в поле, в грязи и все такое, если я могу за полтинник в чистом офисе флиртовать с красивыми девочками за чашкой кофе? И кофе тоже покупает фирма, и печеньки.
geoyd 19 апр 2022 в 12:20
-5
Цитата (Gunsss @ 19.04.2022 - 10:53)
По пруфу.
ТС ты сегодня зарегился и решил нам это поведать?
При белом заработке не будешь ты получать 1500...никогда блять.
faceoff.gif Да и вижу я явные расхождения с действительностью, про досрочную пенсию ничего не сказали я гляжу....нихуя не пойму нахер ты взял без содержания, как позже тебя вообще взяли на учет в ЦЗ? ХУй поймешь, то ли история распиздяя, то ли очередной ной из кабинетов 404...

А на "коррелируетСЯ" внимание не обратил?
Мужик из СССР, 61 год, знал бы как это пишется.

В общем, трудятся доброжелатели, статьи сочиняют.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 апр 2022 в 12:24
geoyd 19 апр 2022 в 12:25
-2
Цитата (Gunsss @ 19.04.2022 - 12:11)
А шо такое? тему вытащили из утиля? Для новорега?) и уже 31 юкки)

Это всё случайно!
AlHighlander 19 апр 2022 в 13:03
10
Цитата (юблю @ 19.04.2022 - 10:49)
От свалившегося на меня «счастья» не было слов, молча забрал документы и ушёл. Знал, что наебут, но ощущение плевка в душу не покидает.

То есть в 1991 году ты ничего не заподозрил?
Либо капитализм со всеми его прелестями, либо социализм.

Ни Путин, ни кто-либо другой эту ситуацию не изменит. Либо смена строя, либо дальнейший геноцид.

Да, кстати, пенсионный возраст по заданию МВФ поднял лично ВладимВладимыч Путин, по согласованию с едром. Так что все твои претензии к каждому запутинцу, который поддержал все эти антирусские решения.

Пособилиб#я
Kot565 19 апр 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Курей перепелок разводите длякафе ресторанов. Перепелов проще

strel6120 19 апр 2022 в 13:16
2
А дочери та чего доедают с родителями, а не помогают?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх