Позор Чулпан Хаматовой и у меня 3 вопроса к ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobor 19 апр. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Зухейла открывает хайло))
SubKiLLa 19 апр. 2022 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 4 года
9
Она обычная лицедейка среднего пошиба которая вдруг возомнила что может учить других как им жить...Но жизнь все расставит на свои места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shadowru 19 апр. 2022 г. в 23:00
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
7
Как же мерзко такие высеры пропагандонов читать...
Воистину, все больше убеждаюсь, что Россия обречена на гражданскую войну. Слишком далеко уехала крыша у огромного количества моих сограждан... И боты этому всячески способствуют, подогревая ненависть и сея вражду...

AndreEkt автор 19 апр. 2022 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Кста, к вопросу о звании народной актрисы - кто знает с ней какие фильмы? Кроме зулейхи biggrin.gif По моему мнению, Машков с Пореченковым за одну только Ликвидацию заслужили это звание. А эта чума лохматая?
Ornitopter 19 апр. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Насколько я знаю, она как раз много лет занимается реальной благотворительностью, и лично для меня - диванного воЕна - это даёт ей право на её личное интеллигентское мнение.
Она вообще из другого теста, она искренний пацифист и филантроп. Типа Леннона.
Никому своё мнение не навязываю.
lxnaru 19 апр. 2022 г. в 23:01
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
тс, ты попросту глуп
nocturnal11 19 апр. 2022 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Клуб любителей народных артистов?

VitekG 19 апр. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну ниче, теперь на подножных кормах посмотрим, как через годик запоет. Как заначки закончатся.

Perero 19 апр. 2022 г. в 23:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Я как-то и не замечал её на экране особенно. Когда вышел говносериал про Зюлейху по одноименной книге, проклял и Хаматову и Пересильд, к которой раньше испытывал уважение за её роли в патриотическом кино.
В этом мире правят деньги, а не совесть... Народную она, конечно, не заслужила!
stas274 19 апр. 2022 г. в 23:07
0
Можно, хоть одну её роль, что бы понять, о какой актрисе идёт речь.

Mortello 19 апр. 2022 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
Единственная моя претензия к ней - она слишком долго сотрудничала с кремлевским ворьем, игнорируя то кем они являются

Утром Путин без затей
Скушал четырёх детей,
А пятого, помятого,
Спасла Чулпан Хаматова
Bobrov2 19 апр. 2022 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Навсеплевать @ 19.04.2022 - 22:56)
Как мило. Прямо напомнило времена сталинского СССР, когда коллективы клеймили позором своих сотрудников не идущих в ногу. А дети отказывались от родителей. Ну в общем вы меня поняли.
А про Чулпан Хаматову могу сказать, что она действует так, как ей комфортно и так, как действовал бы любой из нас, если бы имел такую возможность

Да пускай действует. Разговор о чём? Просто всех денег от государства лишить и всё. Приедет, например в мой Митикуевск с спектаклем,- ну может быть схожу посмотреть, а может и нет.
РС Конечно же нет, gigi.gif потому как не приедет
tdhjrfhc 19 апр. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 19.04.2022 - 22:52)
Ты и многие другие это кто?

да хотя бы я. россиянин.
Ritache 19 апр. 2022 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Также прошу министра Любимову Ольгу Борисовну рассмотреть возможность присвоения звания Народный артист России действительно заслужившим уважение народа деятелям культуры: Владимиру Конкину, Константину Кинчеву, Наталье Варлей, Ольге Кормухиной, Юлии Чичериной.

У них нет звания народный blink.gif Вот это действительно позор какой-то.
А Чулпан хитрая: если у неё звания забрать, то она ещё громче будет вопить везде, какая Россия гадкая. Пусть сама отречётся от званий.
Сволош 19 апр. 2022 г. в 23:13
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (mih224 @ 19.04.2022 - 22:55)
Как то так

Хаматова много для больных детей делала, в отличие от многих.
Travolda 19 апр. 2022 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кира Муратова еще с нами?
Tolstyak85 19 апр. 2022 г. в 23:15
Таки да  •  На сайте 16 лет
8
На Чулпан Хаматову как-то похуй, никогда её какой-то особо талантливой актрисой не считал. Да и по жизни она, судя по интервью, женщина весьма недалёкая и немного "блаженная".

Но у меня вопрос к ТС - а кто ТЫ такой, чтобы задавать ей эти вопросы? И с чего это вдруг ты считаешь себя вправе рассуждать о том, кого надо наградить, а у кого награды отобрать? Если не министр культуры, то это мания величия. В шестую палату, к Наполеону hz.gif
Swamperr 19 апр. 2022 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (Shadowru @ 19.04.2022 - 23:00)
Как же мерзко такие высеры пропагандонов читать...
Воистину, все больше убеждаюсь, что Россия обречена на гражданскую войну. Слишком далеко уехала крыша у огромного количества моих сограждан... И боты этому всячески способствуют, подогревая ненависть и сея вражду...

При этом у ТСа нет вопросов к Васильевой, Шойгу, Терешковой и прочим.
Они же патриоты и на благо Родины въебывают день и ночь
Kakvse 19 апр. 2022 г. в 23:16
0
теперь для неё театр начинается с латвийской вешалки.
Fromafar 19 апр. 2022 г. в 23:19
Виконт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AndreEkt @ 19.04.2022 - 23:00)
Кста, к вопросу о звании народной актрисы - кто знает с ней какие фильмы? Кроме зулейхи biggrin.gif По моему мнению, Машков с Пореченковым за одну только Ликвидацию заслужили это звание. А эта чума лохматая?

Играла Варю Иванову в сериале "Дети Арбата", по одноименной книге А.Н.Рыбакова. ЕМНИП.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 апр. 2022 г. в 23:35
urlaub 19 апр. 2022 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Интересно, если бы во время первой мировой какой-нибудь Шаляпин вздумал высказываться по поводу или без, кто бы его послушал?
А тут каждый Макаревич норовит высказать свое мнение. Более того - еврей объявил себя с Галкиным Россией, типа мы уехали от вас, вы там никто теперь. Тьфу...

Это сообщение отредактировал urlaub - 19 апр. 2022 г. в 23:22
ITuXI 19 апр. 2022 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Будто до этого они умело скрывали свою блядскую сущность. Не скрывали, а напротив гордились своей смелой позицией: ненавидеть глупых ватников и стремиться к «цивилизованному миру». А люди хавали и несли им за их плевки в себя же деньги.
Вот, кстати, Гальцев молодец- дал концерт в госпитале с Розенбаумом.

Позор Чулпан Хаматовой и у меня 3 вопроса к ней
Sergeant74 19 апр. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Сука! Татарща кызы!

Лепс 19 апр. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шпингалет @ 19.04.2022 - 22:55)
ну как видим, без помощи россии лднр бы хохлы быстро вернули в свой состав. да и с помощью россии дело не идет как по маслу)))

А с помощью России им уже точно - пиZда! Больше половины населения уехало от русского мира, а из тех, что остались, всех мужиков до 65 лет - в окопы... Так Россия помогла! Если бы они знали, за что голосуют в 2014 году! Теперь большинство волосы на жопе рвет, но что поделаешь? Теперь украинцы не остановятся, пока не вернут весь Донбасс... cry.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 19 апр. 2022 г. в 23:26
VoltOL 19 апр. 2022 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Хаматову знаю, о Тсе никогда не слышал. И почему вопросы к ней на форуме? Ей и пиши, мы за нее ответить не можем. Или этого и не нужно, чистая пропаганда?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18690
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх