Позор Чулпан Хаматовой и у меня 3 вопроса к ней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorAk 19 апр. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Еще в дома пускали только с черного хода, как прислугу и обслуживающий персонал.
nordea 19 апр. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AndreEkt @ 19.04.2022 - 22:49)
полное интервью можете легко найти в интернете, а я лишь хотел задать 3 вопроса Чулпан...

Ее нет на ЯПе, зачем это тут?
Напишите ей в соцсетях и задайте свои вопросы.
oksss0 19 апр. 2022 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ITuXI @ 19.04.2022 - 23:23)
Будто до этого они умело скрывали свою блядскую сущность. Не скрывали, а напротив гордились своей смелой позицией: ненавидеть глупых ватников и стремиться к «цивилизованному миру». А люди хавали и несли им за их плевки в себя же деньги.
Вот, кстати, Гальцев молодец- дал концерт в госпитале с Розенбаумом.

И чем в итоге помог Гальцев бойцам? И откуда эта речь его, случайный прохожий с диктофоном спросил у него, что это за пряники?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Halaban 19 апр. 2022 г. в 23:57
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
А у меня вообще нет к ней вопросов. Как и к многим другим подобным.
Да и к лицедеям и приспособленцам какие вопросы???
chueff 19 апр. 2022 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Навсеплевать @ 19.04.2022 - 22:56)
Как мило. Прямо напомнило времена сталинского СССР, когда коллективы клеймили позором своих сотрудников не идущих в ногу. А дети отказывались от родителей. Ну в общем вы меня поняли.
А про Чулпан Хаматову могу сказать, что она действует так, как ей комфортно и так, как действовал бы любой из нас, если бы имел такую возможность

Поливать страну где ты заработала денег? Агитировать за власть а самой искать где ВНЖ получить? Ну такое себе

dumspero 20 апр. 2022 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Плевать на неё.
У нас других проблем до фига, чтобы еше про эмигрантов думать. Эмигранты, они все нас поливают говном, тут уж ничего не поделаешь. Они вынуждены, иначе их не примут.
Эйотанд 20 апр. 2022 г. в 00:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Навсеплевать @ 19.04.2022 - 22:56)
Как мило. Прямо напомнило времена сталинского СССР, когда коллективы клеймили позором своих сотрудников не идущих в ногу. А дети отказывались от родителей. Ну в общем вы меня поняли.
А про Чулпан Хаматову могу сказать, что она действует так, как ей комфортно и так, как действовал бы любой из нас, если бы имел такую возможность

Любой из вас, любезный. Не надо всех грести под одну гребенку. У дамы шкурные интересы всегда были на первом месте, как и у многих из вас, за это ее и судят, бесталанную!
Messmaker 20 апр. 2022 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Идите нахуй ура-патриоты со своей Чичериной-шизоидкой, Чулпан больше добра для России сделала, чем всякие путинские подхалимы. И да, каждая Zaшистская мразь, поддержавшая войну, будет отвечать рано или поздно.

Это сообщение отредактировал Messmaker - 20 апр. 2022 г. в 00:09
zemiroff 20 апр. 2022 г. в 00:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
роли у неё заипатые, не зря народная))

Bobrov2 20 апр. 2022 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
https://youtu.be/5VTWw--WmxM Это чтоб не спорить. По первому вопросу 7:04. дальше сами смотрите.
РС ХЗ кто кого избивал в театре- они же все на голову самодельные blink.gif
РСС Там же ещё у этих актрис и актёров alik.gif alk.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Bobrov2 - 20 апр. 2022 г. в 00:16
vevobabe 20 апр. 2022 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Также прошу министра Любимову Ольгу Борисовну рассмотреть возможность присвоения звания Народный артист России действительно заслужившим уважение народа деятелям культуры: Владимиру Конкину, Константину Кинчеву, Наталье Варлей, Ольге Кормухиной, Юлии Чичериной.

Всегда интересовало, а кто решает? Так вот после таких обращений и решают cranky.gif
Bobrov2 20 апр. 2022 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Messmaker @ 20.04.2022 - 00:09)
Идите нахуй ура-патриоты со своей Чичериной-шизоидкой, Чулпан больше добра для России сделала, чем всякие путинские подхалимы. И да, каждая Zaшистская мразь, поддержавшая войну, будет отвечать рано или поздно.

Да погоди ты орать, дай с артистками разобраться- fucking.gif , а потом сжечь, или сразу подвергнуть остракизму.
НАС 20 апр. 2022 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Всех кто уехал лишать гражданства. Без права въезда в Россию. Это же просто. Хер там. Патамушта у них свой мирок. И они это другое. Всё прогнило, куда ни ткни. Да, кстати, а на кого она больных детей бросила. Как же без неё? Просто нет слов.

Goblin911 20 апр. 2022 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Уважаемый ТС, с 5 хохлотемами и 31 путреотичным сообщением за 2 года, я например сомневаюсь, что Хаматова деградирует на ЯП, если уж так хочется задать ей вопросы, то и надо к ней обратиться, наверное, как у истинного предателя Родины и иноагента, у ней есть инста (зап в РФ) или фейсбука (зап в РФ)...
но в любом случае, я надеюсь, что Ваш работадатель оценит Ваши труды

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 20 апр. 2022 г. в 00:25

Ordinal 20 апр. 2022 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IgorAk @ 19.04.2022 - 23:29)
Еще в дома пускали только с черного хода, как прислугу и обслуживающий персонал.

да наши предки так же жили не графствовали, не забывай.
NИк 20 апр. 2022 г. в 00:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Ornitopter @ 19.04.2022 - 23:01)
Насколько я знаю, она как раз много лет занимается реальной благотворительностью, и лично для меня - диванного воЕна - это даёт ей право на её личное интеллигентское мнение.
Она вообще из другого теста, она искренний пацифист и филантроп. Типа Леннона.
Никому своё мнение не навязываю.

Она Не занимается благотворительностью! Запомни это раз и навсегда! Фонд под её именем собирал деньги и направлял на благотворительность! У меня есть большие вопросы теперь - Сколько она собирала? И сколько она отправила дальше? Такие фонды нужны без сомнения. Но вы в курсе налогового законодательства России? Что деньги на благотворительность не облагаются налогом? Главный вопрос - сколько через неё отмыли денег?
Наверное нужно будет детально теперь с этим разбираться....
Кстати как актриса она полный 0. Ни одной её роли не вспомнил даже с ходу...

winggs 20 апр. 2022 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Ты бы лучше вопросы задавал людям, которые нашу страну в такую жопу загнали, из который мы никогда не выберемся. Все эти люди в Москве сидят. Конечно во всем актриса виновата lol.gif

Это сообщение отредактировал winggs - 20 апр. 2022 г. в 00:31
sakhalinman 20 апр. 2022 г. в 00:33
8
Цитата
Она Не занимается благотворительностью! Запомни это раз и навсегда! Фонд под её именем собирал деньги и направлял на благотворительность!

оксюморон блядь.

так собирал фонд под ее именем (и давайте ка не кривить, она двигала эти сборы как и допустим Хабенский в своем фонде) на благотворительность или нет?

пиздец вы мастера выворачивать и черное белым называть
oksss0 20 апр. 2022 г. в 00:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (NИк @ 20.04.2022 - 00:26)
Она Не занимается благотворительностью! Запомни это раз и навсегда! Фонд под её именем собирал деньги и направлял на благотворительность! У меня есть большие вопросы теперь - Сколько она собирала? И сколько она отправила дальше? Такие фонды нужны без сомнения. Но вы в курсе налогового законодательства России? Что деньги на благотворительность не облагаются налогом? Главный вопрос - сколько через неё отмыли денег?

И у тебя вопросы.. так ты сам себе противоречишь. Говоришь, что не она а фонд собирал под ее именем, и тут же спрашиваешь сколько она собирала и отправляла.. и кстати у таких фондов есть открытые данные по отчетности, если у тебя вопросы.

sakhalinman 20 апр. 2022 г. в 00:34
5
Цитата (oksss0 @ 20.04.2022 - 00:33)
Цитата (NИк @ 20.04.2022 - 00:26)

И у тебя вопросы.. так ты сам себе противоречишь. Говоришь, что не она а фонд собирал под ее именем, и тут же спрашиваешь сколько она собирала и отправляла.. и кстати у таких фондов есть открытые данные по отчетности, если у тебя вопросы.

шафкам дали команду фас
ILoveEMO 20 апр. 2022 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Даже не знаю кто это, ну раз в театре то наверное актриса, хотя почему меня должно это всё интересовать

antigo 20 апр. 2022 г. в 00:40
-4
С этим говном после будут разбираться и власти и зрители. Сейчас даже как-то не удобно о этом шлаке говорить.
kremlebot300 20 апр. 2022 г. в 00:43
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Увидим завтра эту тему на главной с рейтингом 72-75
dhyanesh 20 апр. 2022 г. в 00:47
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
6
Вот такие товарищи и строчили в сталинские времена доносы.А Кинчев ваш кусок говна.Я слушаю Покровского.
cobakalist 20 апр. 2022 г. в 00:47
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Чё вы внимание обращаете на все эти слова?
Ну сказала и хуй с ней. Чё такого-то? Все не сахар. Все когда то говорили хуйню.
Да, кстати про Конкина))) Этому товарищу медики нужны, а не звания.
Чё-то на фоне возлияний фляга совсем того

Это сообщение отредактировал cobakalist - 20 апр. 2022 г. в 00:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18689
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх