Почему США развязывают войны по всему миру и заявляют о победах, так нигде и не победив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse282 28 апр. 2022 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (1Set1 @ 28.04.2022 - 22:18)
Цитата
Война во Вьетнаме — 60-70-е годы. Они обрабатывали джунгли разной химией

Пытаетесь оправдать войну в Украине?
Вы видели какие демонстрации против войны во Вьетнаме проходили по всей территории США. Кстати благодаря им она в основном и закончилась. Что вы знаете о действиях СССР там же? 100 процентов ничего. Все до сих пор засекреченно.

Согласенн с тобой, но Байден минусит и я один пока не успеваю. Там боты dont.gif
roscomnah 28 апр. 2022 г. в 22:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Да я что угодно победю чтобы ДОЛЛАР был и оставалсЯ мерилом всех мерил
Это нужно и выгодно пренжде всего МНЕ как средство накопления и свбережения моего капитала!!!!
И вссё ч то стоит на пути гегемонии доллара
должно быть УНИЧТОТЖЕНО!!! разрушено и погребено во
веки веков АМИНЬ!!!

Это сообщение отредактировал roscomnah - 28 апр. 2022 г. в 22:51
изпрошлого 28 апр. 2022 г. в 22:53
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Почему США развязывают войны по всему миру и заявляют о победах, так нигде и не победив

Потому, что пидорасы!!!
Elementum 28 апр. 2022 г. в 22:53
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
3
Ресурсы нужны.
Ради них матрасники любую войнушку затеять могут, которая, как им кажется, им по зубам.
Но, поскольку, там Псаки всё. То им кажется, что сменив власти они получат преимущество, а в итоге все идет по пизде.
Ну тут как-бы понятно.
Нация, которая толком не воевала на своей территории и не имеет никакой мотивации, не может победить ни в какой войне.

upd: О, боты соседнего государства со шпалами приехали. Да и ладно.

Я лишь о том, что первично, то вторично. За жену, детей, семью, я пойду на войну. За деньги - НЕТ.

Это сообщение отредактировал Elementum - 28 апр. 2022 г. в 23:00
Lisa80 28 апр. 2022 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата
Победа или поражение мало что значат для Соединенных Штатов, ведь Вашингтон воюет не ради «жизненно важных национальных интересов». Поражение не означает вторжения неприятеля в американские города».

..пока в какой-то далекой стране идет война, военно-промышленный комплекс получает заказы на оружие, ученые гранты — на разработку новых вооружений. Частные подрядчики получают военные контракты. Война — отличный отвлекающий маневр в случае внутренних проблем в США.
Аналитики вместе с конгрессменами не слезают с экранов телевизоров, а само телевидение транслирует военное шоу и продает больше рекламы.

+100. это надо выбить в граните. И всем замороженным дуракам с соломенными мозгами вчитываться ежедневно до озарения.

Всё верно сказано в стартпосте. США империя зла, которая зарабатывает на войнах, занимает первое место по производству продукции ВПК и ее надо куда-то сбывать, наполняя карманы пиндоских бизнесменов беспрерывно текущим баблом. Для этого нужны войны, где-то там, у чужих берегов. Если не будет войн - не будет ТАКОГО бесперебойного рынка сбыта военной продукции.

ЗЫ:
короче СШП реально заебали весь мир. И надеюсь, что доживу до того момента, когда этот мировой гопник получит п%здюлей на собственной территории, увидит войну возле своих домов. Очень хочу это наблюдать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28 апр. 2022 г. в 22:58
msk7888 28 апр. 2022 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
У них дядьки в пентагоне и гонгрессе сильно заинтересованы в войнушках ибо бабки выделяются регулярно на сей кипишь ,в том числе и из собственного бюджета тоесть из кармана простого американца ...
Тока кроме трампа и реднеков остальным пиндосам это не понятно ниикуя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
444327219 28 апр. 2022 г. в 23:07
Яуский всем широким назло  •  На сайте 13 лет
-7
Путин тоже о победе заявит 9ого мая, так нихуя и не взяв

gods02 28 апр. 2022 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (trosda @ 28.04.2022 - 22:08)
«У американского политического класса, у американской элиты, есть «идея фикс». Эта идея заключается в глобальном лидерстве, в глобальной гегемонии, в господстве. Один американский публицист сказал такую фразу, что каждые десять лет нам надо находить какую-нибудь маленькую страну и хорошенько вмазывать ей, чтобы демонстрировать всему миру, что наши слова не расходятся с делами», — рассказывает научный сотрудник Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Константин Блохин.

В XXI веке глобальная гегемония США все чаще ставится под вопрос. Но в Вашингтоне с упорством продолжают повторять мантру об исключительности США:

2014 год, Барак Обама, президент США: «Я всей душой верю в исключительность США».

2016 год, Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США: «США — исключительное государство».

Эта маниакальная вера в то, что неполноценный окружающий мир должен щелкать каблуками и исполнять приказы богоизбранных хозяев, несколько веков культивировалась Британской империей. Но теперь ее нет. А имперская спесь проросла в одной из ее колоний. 

И че?
Да подобных высказываний хренова гора от российских властьдержащих/пропагандонов (не говоря уже о Жириновском lol.gif ): "Россия - богоизбранное государство и руководимое богоизбранным начальством и является высшим государством в мире, оплотом христианств/морали и всего, что есть на земле "
Elementum 28 апр. 2022 г. в 23:09
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lisa80 @ 28.04.2022 - 22:56)
Цитата
Победа или поражение мало что значат для Соединенных Штатов, ведь Вашингтон воюет не ради «жизненно важных национальных интересов». Поражение не означает вторжения неприятеля в американские города».

..пока в какой-то далекой стране идет война, военно-промышленный комплекс получает заказы на оружие, ученые гранты — на разработку новых вооружений. Частные подрядчики получают военные контракты. Война — отличный отвлекающий маневр в случае внутренних проблем в США.
Аналитики вместе с конгрессменами не слезают с экранов телевизоров, а само телевидение транслирует военное шоу и продает больше рекламы.

+100. это надо выбить в граните. И всем замороженным дуракам с соломенными мозгами вчитываться ежедневно до озарения.

Всё верно сказано в стартпосте. США империя зла, которая зарабатывает на войнах, занимает первое место по производству продукции ВПК и ее надо куда-то сбывать, наполняя карманы пиндоских бизнесменов беспрерывно текущим баблом. Для этого нужны войны, где-то там, у чужих берегов. Если не будет войн - не будет ТАКОГО бесперебойного рынка сбыта военной продукции.

ЗЫ:
короче СШП реально заебали весь мир. И надеюсь, что доживу до того момента, когда этот мировой гопник получит п%здюлей на собственной территории, увидит войну возле своих домов. Очень хочу это наблюдать.

agree.gif
Согласен 146%
13ROVER13 28 апр. 2022 г. в 23:12
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 28.04.2022 - 22:56)

Там далеко не дураки сидят...нет.
И так открыто они на конфронтацию не пойдут...

Почему США развязывают войны по всему миру и заявляют о победах, так нигде и не победив
13ROVER13 28 апр. 2022 г. в 23:13
2
Цитата (444327219 @ 28.04.2022 - 23:07)
Путин тоже о победе заявит 9ого мая, так нихуя и не взяв

А...он что-то обещал?! why.gif
shooxer 28 апр. 2022 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну если прям на двух пальцах объяснить, то это будет так. США это государство воров и бандосов из Европы, которые уехали в ебеня к индейцам, лишь бы не висеть в петле на площади. С индейцами мы знаем, как все было. Много повисло за беспредел и там, но за 300 лет они создали себя. Да так, что теперь весь мир вокруг доллара. Вот россияне за хуеву тыщу лет так и не научились даже частную собственность уважать. Хотя, по последним данным, славянам, какбе, около 14000 лет. Выводы?

Radiy226 28 апр. 2022 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нихуя не меняется... Опять 25.."а вот в США...., А вот США...". Да нахуй мне нужно ваше США?я.живу здесь и сейчас и один раз, как собственно и все. Только все по разному

gods02 28 апр. 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Elementum @ 28.04.2022 - 22:53)
Ресурсы нужны.
Ради них матрасники любую войнушку затеять могут, которая, как им кажется, им по зубам.
Но, поскольку, там Псаки всё. То им кажется, что сменив власти они получат преимущество, а в итоге все идет по пизде.
Ну тут как-бы понятно.
Нация, которая толком не воевала на своей территории и не имеет никакой мотивации, не может победить ни в какой войне.

upd: О, боты соседнего государства со шпалами приехали. Да и ладно.

Я лишь о том, что первично, то вторично. За жену, детей, семью, я пойду на войну. За деньги - НЕТ.

Ресурсы тебе любые туземцы "за бусы" добудут и принесут готовые. Нахрена еще и войнушку затевать? Чтобы гипотетический "Джон" бросил свою работу за 5000 баксов в месяц и поехал в Сибирь или за Полярный круг, добывать ресурсы за 500 баксов в месяц? gigi.gif

про UP напомнило:
Брежнев и Никсон со своими телохранителями стоят возле ниагарского водопада. Они решили испытать телохранителей, и каждый приказывает своему прыгнуть в водопад. Американец отказывается:
— у меня семья, дети!
Русский бросается, не раздумывая, но в последний момент его перехватывают.
— как вы решились на это? — спрашивает его пораженный Никсон.
— у меня семья, дети!
Rikts00 28 апр. 2022 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shadowru @ 28.04.2022 - 22:11)
Покажите мне хоть одну войну за последние 30 лет, именно развязанную США?
История даёт только примеры вмешательства США в уже текущие войны на одной из сторон участников конфликта

P.S. Приятно смотреть как у "патриотов", винящих во всех бедах "проклятых пиндосов" от правды подгорает gigi.gif

Ирак и Афганистан.
Или кто их "развязал" ?
Ты ещё скажи "не немцы начали войну с поляками..."
Igor32 28 апр. 2022 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VitekG @ 28.04.2022 - 22:49)
Цитата (tehnomag @ 28.04.2022 - 22:29)
А что по твоему, является развязыванием войны? Интересно послушать даже.

Ну тот же Хуссейн - не мог победить мирных демонстрантов армией, вот и пришлось ОМП применять. А благородные заокенцы прилетели, и вкатали страну в прошлый век. Они не при чем, они мир устанавливали. Просто не получилось.

Не понял о каких демонстрантах речь ? Хусейн решил что он лучший друг США вторгся в Кувейт, пытаясь захватить нефть устроил бойню. Только он забыл что Кувейт тоже был другом США. Чем кончилось для Хусейна все знают.
RStsk70 28 апр. 2022 г. в 23:27
-3
Автор нужно понимать одну вещь - США ведут себя так не потому что они как то особенно злонравны, а потому что МОГУТ себя так вести если бы США проиграли бы холодную войну то распались бы они, а мировым гопником был бы СССР - ничуть не лучшим, а даже худшим чем США

ПыхтелСан 28 апр. 2022 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shadowru @ 28.04.2022 - 22:20)
Вы видели какие демонстрации против войны во Вьетнаме проходили по всей территории США. Кстати благодаря им она в основном  и закончилась. Что вы знаете о действиях СССР там же? 100 процентов ничего. Все до сих пор засекреченно.

Таки да!
Война во Вьетнаме зародила целый культ движения пацифизма, который распространился колоссально...
У нас же призывающие к миру признаются врагами...

Тогда, да- с протестующими в США считались. Только таперича не то, что давеча. Сейчас у них протестантов вполне себе отстреливают на ура, если это не черножопые обезьяны из БЛМ.
Rikts00 28 апр. 2022 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Война во Вьетнаме — 60-70-е годы. Они обрабатывали джунгли разной химией

Вы видели какие демонстрации против войны во Вьетнаме проходили по всей территории США. Кстати благодаря им она в основном и закончилась. Что вы знаете о действиях СССР там же? 100 процентов ничего. Все до сих пор засекреченно.

О действиях где ? На Украине ? Потрудитесь объяснить !
Если речь о Вьетнаме - то американцы там участвовали открыто, а мы тайно. Есть разница ?
Вот смотрю фильм "Рембо в Афганистане". А что нам известно об участии Америки в войне в Афганистане во времена СССР ? Ну, кажется ровно столько же !

https://topwar.ru/13536-sovetskie-voyska-vo...ih-zadacha.html
Revelender 28 апр. 2022 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот же гамосеки

наебенился 28 апр. 2022 г. в 23:43
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
Rikts00
Цитата
Если речь о Вьетнаме - то американцы там участвовали открыто, а мы тайно. Есть разница ?

Тайно?
Да схуяль?
Поставки вооружения, инструкторы, пвошники участвовали и особо тайной и не было.
А про корею и пилота ли си цина- это еще с 50-х анекдот, пиздец тайна
Thief 28 апр. 2022 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
потому что пидарасы.
Maverick00 28 апр. 2022 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (trosda @ 28.04.2022 - 22:08)
А вот американцы. Война во Вьетнаме — 60-70-е годы. Они обрабатывали джунгли разной химией. Самое известное вещество называется Orange. Это не апельсин. Это яд, который вызывает опадение листвы с деревьев.

После этого можно не читать.

Я, вот прямо сейчас, живу в местности на территории США, где агент Оранж и его вариации используются _до сих пор_ для удаления растительности под линиями электопередач.

Могу сходить сфоткать, у меня за домом ЛЭП в 200 метрах где-то.
helper03 28 апр. 2022 г. в 23:53
1
Цитата (Shadowru @ 28.04.2022 - 22:11)
Покажите мне хоть одну войну за последние 30 лет, именно развязанную США?
История даёт только примеры вмешательства США в уже текущие войны на одной из сторон участников конфликта

P.S. Приятно смотреть как у "патриотов", винящих во всех бедах "проклятых пиндосов" от правды подгорает gigi.gif

это ты щас мощщщьно своим хозяевам лизнул
13ROVER13 28 апр. 2022 г. в 23:58
1
Цитата (Maverick00 @ 28.04.2022 - 23:49)

После этого можно не читать.

Я, вот прямо сейчас, живу в местности на территории США, где агент Оранж и его вариации используются _до сих пор_ для удаления растительности под линиями электопередач.

Могу сходить сфоткать, у меня за домом ЛЭП в 200 метрах где-то.

Оговорка-его вариации!как нельзя вовремя!
А разве УК по большей части не перешли на "ветровики"?
Этот Оранж и под "установками" распыляют? Точечно?
Интереса ради! Понять сам процесс...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9630
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх