Два слова про Азовсталь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Григоревич 18 мая 2022 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Сегодня приятель звонит с германии и мне сходу: это пипец какой-то,сейчас смотрел украинский канал а наши германские им вторят и там такое творится.Оказывается мчс украины,сбу и разведка эвакуируют азовцев.Я думал что их освободили украинцы ,пришел на российские каналы а они оказывается вам сдаются. И что получается: я, немецкий налогоплательщик,плачу налоги из которых кормят беженцев из украины,предоставляют им кров а меня они за дурачка держат. Сегодня напишу обращение в свое правительство а этих мразей вон из моей страны.

Вот такой разговор состоялся,Европа начинает о чем то догадываться :)

Скоро нам наверное свое оружие предложат и пригласят к себе..
djamix 18 мая 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (foxх @ 18.05.2022 - 17:05)

Звонили мои знакомые врачи.
Это не шутка и не фейк. Это днище.
Наших, российских, ДНРовских раненых выкидывают из палат, а на кровати укладывают нацистов лечиться

А в Киеве в это время:

Из-за сдачи Азова Киев запустил серию информационных атак.
Задача сдержать панические настроения в ВСУ. Наиболее болезненно воспринимаются сравнения с армией Паулюса в Сталинграде.

Самые яркие атаки:

Распространение среди ВСУ тезиса, что все действия Азова плановые. Зеленский договорился об их обмене.

Раcпространение среди жителей ЛДНР фейков, что для лечения раненых азовцев донецких ополченцев выгоняют из больниц.

(С)
одинизмногих 18 мая 2022 в 17:23
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yriy1980 @ 18.05.2022 - 13:12)
...
Ну а в Донбассе, хочется надеяться, они отправятся на заслуженный пожизненный отдых в одиночных камерах.
...

А зачем? Какая в этом экономическая целесообразность?
Ivy456 18 мая 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 18.05.2022 - 17:23)
...
Ну а в Донбассе, хочется надеяться, они отправятся на заслуженный пожизненный отдых в одиночных камерах.
...

А зачем? Какая в этом экономическая целесообразность?

Ни у кого не хватает духу прикончить этих тварей, ни у врачей, ни у военных. Придется кормить.
geoMaster 18 мая 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Григоревич @ 18.05.2022 - 17:07)
Сегодня напишу обращение в свое правительство а этих мразей вон из моей страны.

Сразу в спортлото надо писать
Pafnuti 18 мая 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну а в Донбассе, хочется надеяться, они отправятся на заслуженный пожизненный отдых в одиночных камерах. Да будет так.

Скаких хуев? Сильно заебались? Или в ДНР смертную казнь отменили?
13ROVER13 18 мая 2022 в 18:27
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня приятель звонит с германии и мне сходу: это пипец какой-то,сейчас смотрел украинский канал а наши германские им вторят и там такое творится.Оказывается мчс украины,сбу и разведка эвакуируют азовцев.Я думал что их освободили украинцы ,пришел на российские каналы а они оказывается вам сдаются. И что получается: я, немецкий налогоплательщик,плачу налоги из которых кормят беженцев из украины,предоставляют им кров а меня они за дурачка держат. Сегодня напишу обращение в свое правительство а этих мразей вон из моей страны.

В ихних чатах там ваще-всё серьёзно dont.gif gigi.gif

Два слова про Азовсталь
Тротил 18 мая 2022 в 18:28
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kruzen @ 18.05.2022 - 15:31)
Все проще. Азовсталь пока единственная реальная победа России.
Вот и ждал весь мир: возьмем или обосремся.

А как там можно было обосраться?
Грамотно закрывай периметр, в том числе и с моря, посылай нахуй всех эрдоганов с макронами и жди пока овощи созреют.
Под бомбежками на небольшой территории, без жратвы и медикаментов долго не посидишь.
Amstaff121 18 мая 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (leshys @ 18.05.2022 - 13:19)
а где рассказы про западных генералов которые там прятались?
или про них уже все забыли?

Да,бля,есть терпение или нет?
Процесс сдачи займет минимум 3-4 суток. Вышло только около тысячи.
Ещё тыщи полторы сидят, ждут..
Все вам " вынь и полож!" в один день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 18 мая 2022 в 18:31
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (13ROVER13 @ 18.05.2022 - 18:27)
Сегодня приятель звонит с германии и мне сходу: это пипец какой-то,сейчас смотрел украинский канал а наши германские им вторят и там такое творится.Оказывается мчс украины,сбу и разведка эвакуируют азовцев.Я думал что их освободили украинцы ,пришел на российские каналы а они оказывается вам сдаются. И что получается: я, немецкий налогоплательщик,плачу налоги из которых кормят беженцев из украины,предоставляют им кров а меня они  за дурачка держат. Сегодня напишу обращение в свое правительство а этих мразей вон из моей страны.

В ихних чатах там ваще-всё серьёзно dont.gif gigi.gif

Это не секретная операция по спасению, а настоящая перемога.
Навозовцы штурмом взяли автобусы и камазы УФСИНа и оккупировали несколько российских СИЗО.
Слава ухани! gigi.gif
DAndr0474 18 мая 2022 в 18:32
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
а где рассказы про западных генералов которые там прятались?
или про них уже все забыли?

А вам разве сообщение на почту не пришло из МО?
Странно...Мне каждый день отчет приходит по операции. И планы на следующую неделю.
Видимо вам еще недостаточно доверяют в ГенШтабе!

13ROVER13 18 мая 2022 в 18:37
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тротил @ 18.05.2022 - 18:31)

В ихних чатах там ваще-всё серьёзно dont.gif gigi.gif [/QUOTE]
Это не секретная операция по спасению, а настоящая перемога.
Навозовцы штурмом взяли автобусы и камазы УФСИНа и оккупировали несколько российских СИЗО.
Слава ухани! gigi.gif

Воистину Аллах Акбар alk.gif
RuslanV 18 мая 2022 в 18:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (foxх @ 18.05.2022 - 17:51)
Увы, это не фейк. Об этом пишут и говорят надёжные люди

Ну-ка, ну-ка, дочь офицера, здесь поподробней… фото, видео. Нахер с телеги тащить и утверждать, что не фейк и «все серьезно»

Куркот 18 мая 2022 в 18:50
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zsp711 @ 18.05.2022 - 13:30)
Сначала пускай эти боевики своими руками восстановят то что разрушили, а потом уже и в клетку их

На зонах вообще-то работают... и на вредных пр-вах и непрерывно по 12 часов день ночь, можно им подыскать что-нибудь этакое) типа работа в литейном цехе без намека на кзот лет на 15
taricc 18 мая 2022 в 20:09
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Если будете искать канадского генерала, не ищите. Он уже сбежал ко мне в Сибирию, сидит сейчас с медведем в бане, учится играть на балалайке.
Эвакуация генерала прошла по методике "экстрадишн".
taricc 18 мая 2022 в 20:13
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (kiaROSSA @ 19.05.2022 - 00:05)
Ребята, до 14 не было прыгаем и москали. Янукович играл на 2 кресла, 1 обломилось.

Не пизди. Еще не было ни Крыма ни Донбасса, а вы на Майдане уже шевроны русского спецназа показывали и кричали, что Россия прислала защищать Януковича. Не надо валить с больной головы на здоровую. Марши УПА и ветеранов дивизии СС Галична проходили и до 2014 года, ГЭРОЯ Степан Бандера получил при Ющенко, Черноморский флот вы собирались выгнать из Крыма еще в 2008 году. Тот эе Ющенко об этом вещал. Да он по сути и сделал все, для того, что бы эти процессы разогнать на полную.
Ась? Кто же вам даст выгнать флот? Надо было тогда думать мозгами а не куриной жопой.

Цитата
Что вам плохо, если Украина и в ЕС?

А что вам плохо было в СССР?
Вы получили огромные территории, которые без СССР вам не получить никогда.
Вы получили промышленность, ракетостроение, машиностроение, индустриализацию, которою без СССР вы никогда не смогли бы построить.
Вы жили в СССР в разы лучше, чем в то время жила РСФСР.Это я не по наслышке говорю,сам жил в то время на Украине. Тот же Азовсталь взять. Ее построил СССР, а Россия как преемница его разъебала в хлам. Не вы строили и не вам стонать о том, что он разрушен.
И все это теперь у вас забыто и искажено. Хули с тобой о чем говорить?

Это сообщение отредактировал taricc - 18 мая 2022 в 20:27
JustDMA 18 мая 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (taper @ 18.05.2022 - 13:19)
Кстати, наверное поэтому Путин и отменил штурм.
Ну уконтропупили бы там всех, "подземная тыщща" вошла бы в аналы украинской истории как герои.
А так, чуток подождали - а они сдаваться начали. Наверное это было правильно. А если еще и петь начнут!..
А еще показательные процессы будут, это уж как пить дать.

Как Паулюс в Сталинграде...

yaphunter 18 мая 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Григоревич @ 18.05.2022 - 18:07)

cool.gif

Два слова про Азовсталь
yaphunter 19 мая 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (kiaROSSA @ 18.05.2022 - 21:05)
Думаем о сокральном высшем, убивая и захватывая земли, которые сами подтвердили в беловежской пуще? Потом создав инцендент в ДЛР, посылая своих бойцов, что бы поддержать беспорядок, взяв Крым, ибо он «ваш», гнобя страну, что она нацики и прочее? А что вы ожидали? Ребята, до 14 не было прыгаем и москали. Янукович играл на 2 кресла, 1 обломилось. Что вам плохо, если Украина и в ЕС? Теперь имеете, что есть, ненависть, ваше неумение вести войну и позор. Даже ОЕКБ, или как там, от вас отвернулось. Встаньте с диванов и в бой, аналитики, мать вашу. Можете в Прибалтику с диванов сразу, буду ждать,  но не на диване, в с оружием. Давай на слабо, как ваши вещают- 3 дня и ЛаМанш. А?  Жду. Ники гравируем на бляжках. Челендж. Словите мой- победили.

Да минусуйте, с дивана это проще. Всегда был за РФ, но до 24 февраля. После этого вы оккупанты и нацисты.

Пошел на хер, мудак!
2011 год. Еще до Крымнаш и прочего.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 19 мая 2022 в 00:02
Андрей1956 19 мая 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Мы сейчас живём в эпоху постправды. Не важно, что было на самом деле; важно как это запомнило общественное мнение.

И через 5...10 лет в Европе как пример героизма будут вспоминать Азовсталь . А не Брестскую крепость или Сталинград.

Увы и ах... Но уже ничего не изменишь.
helper03 19 мая 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (kiaROSSA @ 18.05.2022 - 20:05)
Думаем о сокральном высшем, убивая и захватывая земли, которые сами подтвердили в беловежской пуще? Потом создав инцендент в ДЛР, посылая своих бойцов, что бы поддержать беспорядок, взяв Крым, ибо он «ваш», гнобя страну, что она нацики и прочее? А что вы ожидали? Ребята, до 14 не было прыгаем и москали. Янукович играл на 2 кресла, 1 обломилось. Что вам плохо, если Украина и в ЕС? Теперь имеете, что есть, ненависть, ваше неумение вести войну и позор. Даже ОЕКБ, или как там, от вас отвернулось. Встаньте с диванов и в бой, аналитики, мать вашу. Можете в Прибалтику с диванов сразу, буду ждать, но не на диване, в с оружием. Давай на слабо, как ваши вещают- 3 дня и ЛаМанш. А? Жду. Ники гравируем на бляжках. Челендж. Словите мой- победили.

Да минусуйте, с дивана это проще. Всегда был за РФ, но до 24 февраля. После этого вы оккупанты и нацисты.

Ты вот это щас серьёзно, да? Лечиться бы тебе надо, хлопче, запустил ты своё знание - как истории так и приматов, называемых хохлами ... тебе б с оными поближе пообщаться - авось разулись бы очи, евро-ссаниною щедро умытыя

P.S. Слови уж и ты и мой челендж, разевай пасть пошире -

Два слова про Азовсталь
AleksSan33 19 мая 2022 в 00:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Андрей1956 @ 19.05.2022 - 00:05)
Мы сейчас живём в эпоху постправды. Не важно, что было на самом деле; важно как это запомнило общественное мнение.

И через 5...10 лет в Европе как пример героизма будут вспоминать Азовсталь . А не Брестскую крепость или Сталинград.

Увы и ах... Но уже ничего не изменишь.

В Европе про Азовцев через 10 лет забудут, для них они эпизод в новостях, между перекусом чипсами и рекламой. Вся правда к тому времени про этих нациков и их ублюдские геройства всплывет, но повестка дня уже будет другая. Так было с нападением Грузии в августе 2008. Сперва так же из каждого утюга кричали как РФ напала на маленькую беззащитную Джорджию. А потом забыли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх