Про ракеты и сбор денег детям СМСками

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Досылатель 23 июн 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (combatunit @ 23.06.2022 - 14:15)
А ещё шефство - кто какой регион на Украине восстанавливать будет

И, больше скажу, для ополчения тоже собирают смсками

Цитата
В данный момент имеется заказ на 15 цифорвых радиостанций для танкистов, 25 легких противоосколочных бронежилетов для экипажей танков. Если позволят средства, закупим полные комплекты БЗК "Ковбой" - они и против осколков и огонь держат. Кроме этого выполняем заказ от бригадных медиков. Нужны легкие носилки, партия жгутов, шины и бандажи на травмированные конечности, глюкометры и тонометры.
Носилки и кошки для вытаскивания раненых, а так же закупленные нами жгуты, будут доставлены в конце следующей недели - волонтерами организации "Золотые руки ангела".

Всё остальное предстоит закупать и доставлять нам.
После закрытия нужд танкистов и медиков переключимся на мотострелковые батальоны.

В общем, друзья, если есть желание помочь выжить бойцам на передке - не сдерживайте себя! Ваш трудовой рубль вполне может спасти жизнь или здоровье незнакомого вам хорошего человека, не сбежавшего от мобилизации и выполняющего свой долг на передовой.

и сдается мне 5/6 этих сборов-лютая наебка. У нас парняга из команды с самого начала со стороны V, ничего не просил, типа все есть. заебали его-что надо? Уже когда БТР его крякнул и на ножках дальше побежал попросил подсумки нагрудные на броник, сигарет. кофе и батареек для ПНВ (жрет сильно быстро), там еще по мелочи по аптечке, да по гигиене, но не броники с касками и радиостанциями. Хотя если бы опросил, нашли бы, но я этого бойца знаю лично и давно. Это, кстати, к вопросу о сборах для детей, они, эти деньги, вообще доходят до детей? По мне сбор на детей и на войну смсками лютый пиздеж в обоих случаях
Дивандек 23 июн 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Досылатель @ 23.06.2022 - 14:32)
и сдается мне 5/6 этих сборов-лютая наебка. У нас парняга из команды с самого начала со стороны V, ничего не просил, типа все есть. заебали его-что надо? Уже когда БТР его крякнул и на ножках дальше побежал попросил подсумки нагрудные на броник, сигарет. кофе и батареек для ПНВ (жрет сильно быстро), там еще по мелочи по аптечке, да по гигиене, но не броники с касками и радиостанциями. Хотя если бы опросил, нашли бы, но я этого бойца знаю лично и давно. Это, кстати, к вопросу о сборах для детей, они, эти деньги, вообще доходят до детей? По мне сбор на детей и на войну смсками лютый пиздеж в обоих случаях

У меня дочка болела, квоты нужно было ждать пару лет там очереди. Помог фонд Чулпан хаматовой частично. От государства хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NODLAND 23 июн 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну тык, ракету поди построй, а бабы новых нарожают...
AGS17 23 июн 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Riddli @ 23.06.2022 - 16:15)
Ракеты можно продавать, а граждан продавать не получается

Это пока. Некоторые личности уже предлагают сделать императором кое-кого
sserge60 23 июн 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Если бы хуесос сралин не вкладывался в оборонку граждане СССР жили бы намного лучше!

Ничего не понял.
Ну - объясни свой поток мутного сознания. Что пытался сказать то? Или мысль потерял до начала телебоньканья по кнопкам клавы?

Kit163 23 июн 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Это прекрасно, когда у государства есть деньги на ракеты, а на лечение своих граждан - нет. При этом стоимость одной ракеты с избытком покрывает лечение и Артемки, и Иришки и еще десятка Алеш. Здорово, когда государству важнее уничтожить 10 чужих граждан, чем спасти 10 своих.

Ты нипанимаишь!!!111 Если мы сейчас не будем убивать хохлов, за нас это сделают солдаты НАТО!!!!111111
xli 23 июн 2022 в 14:38
4
Цитата (kottoblog @ 23.06.2022 - 14:13)
...
Это прекрасно, когда у государства есть деньги на ракеты, а на лечение своих граждан - нет. При этом стоимость одной ракеты с избытком покрывает лечение и Артемки, и Иришки и еще десятка Алеш. Здорово, когда государству важнее уничтожить 10 чужих граждан, чем спасти 10 своих.

сбор средств СИСками и всякие фонды - это большей частью про зарабатывание денег, а не про помощь кому-либо. в процессе перетекания средств что-то к руками прилипает - тем и живут. реклама на ТВ - это реклама бизнеса
AGS17 23 июн 2022 в 14:39
5
Цитата (Shtoppi @ 23.06.2022 - 16:18)
Скрытый текст
Это прекрасно, когда у государства есть деньги на ракеты, а на лечение своих граждан - нет.
Зато ₽100 млн на киношечку по прихоти губера всегда найдутся.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2462582.html

Кстати, сколько там на персильду денег ухайдакали, а кина-то нет
atasmsk 23 июн 2022 в 14:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TOS1 @ 23.06.2022 - 14:17)
Если лечить детей, а на ракеты собирать смсками, то ракет не будет и нечем будет защищать Родину на территории чужой страны.

если в стране не лечат людей, это, блядь что за страна. ты точно о моей Родине ?
elegaz 23 июн 2022 в 14:41
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
"Государство не просило вас рожать" why.gif
Dmitriy84 23 июн 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Не будет ракет и лечит тут будет уже некого.

Тойгильда 23 июн 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Ubivatel207 @ 23.06.2022 - 14:24)
Ни копейки не даю на Ириш, Алёш и прочих... Что-то собирают они активно, а вот сообщений, что лекарство куплено, ребёнок выздоровел - пока не слышал. А вообще, нехуй рожать, если не на что лечить...

на сайтах б/фондов есть раздел, кому помогли.
не для рекламы, для примера
https://worldvita.ru/children_who_received_help
https://fondpr.ru/have_help.php

а так да, всегда можно найти 100 уважительных причин почему я жадное говно и это нормально cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 23 июн 2022 в 14:51
pizton 23 июн 2022 в 14:45
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
4
так и есть ёпта! Сучье правительство. Но если еще потерпеть 10 лет, то все у нас блядь наладится! Не может ведь гидрант конституции напиздеть?! или может?
Garik499 23 июн 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Riddli @ 23.06.2022 - 14:15)
Ракеты можно продавать, а граждан продавать не получается

Вот это надо прекращать! Пора вернуть работорговлю!

Почему сейчас нельзя захваченных в плен воинов и крестьян врага нельзя продавать на рынках Османской Империи или в США? Почему должника нельзя сделать трэлем?
Voldemor 23 июн 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
дохуя наверно наделали вот валяютсяпо лесам винничины.ну а детей можно в мариуполе набрать и таджики с чеченцами нарожают

Про ракеты и сбор денег детям СМСками

Это сообщение отредактировал Voldemor - 23 июн 2022 в 14:51
ДедаЕж 23 июн 2022 в 14:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Tuman @ 23.06.2022 - 16:21)
а Z и V зеленкой нарисовать

Кстати, да.

Эти священные символы даже мёртвых воскрешают, говорят. hz.gif
mamiya 23 июн 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ubivatel207 @ 23.06.2022 - 14:24)
Ни копейки не даю на Ириш, Алёш и прочих... Что-то собирают они активно, а вот сообщений, что лекарство куплено, ребёнок выздоровел - пока не слышал. А вообще, нехуй рожать, если не на что лечить...

Серьёзные проблемы в голове твоей вижу я gigi.gif а можно сразу сумму назвать имея которую можно смело рожать?
БизонХиггса 23 июн 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мостик @ 23.06.2022 - 14:24)
Если бы хуесос сралин не вкладывался в оборонку граждане СССР жили бы намного лучше!

Тебя мучат фантомные боли от кровавого диктатора? Не отпускают?
Bodhisattva 23 июн 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Странно, тема вроде про Россию и медицину, а граждане сопредельной территории тут как тут. Могу написать вам вашими словами: "это наша территория и что хотим то и делаем."
Гонобобель 23 июн 2022 в 14:53
1
Я не думаю, что немного кто шлёт смски. По сути это реклама благотворительного фонда, культура которых у нас мягко говоря, не развита, в отличие от тех же Штатов или Великобритании, где эта культура присутствует, и частные лица менее изощрённым образом жертвуют деньги кто спасение дельфинов, а кто на тяжелобольных детей, лечение которых за счет государства не покрывает страховка.

ЗЫ: я про то, что деньги на лечение этих детей жертвуют, но не пенсионеры смсками по сто рублей, а очень небедные люди и другими суммами и способами

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 23 июн 2022 в 14:56
Кабачек 23 июн 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если лечить детей, а на ракеты собирать смсками, то ракет не будет и нечем будет защищать Родину на территории чужой страны.

Ну если родина это безлюдная пустыня то имеет и такая мысль на состоятельность
Jeremy18 23 июн 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Ракеты спасают гораздо больше жизней. Это вынужденная необходимость. Неужели ты (Иван Котт насколько я понимаю, обращаюсь к нему) настолько глуп этого не понимать?

Но ты молодец, телевизор смотришь и не стесняешься этого
Досылатель 23 июн 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Дивандек @ 23.06.2022 - 14:35)
Цитата (Досылатель @ 23.06.2022 - 14:32)

У меня дочка болела, квоты нужно было ждать пару лет там очереди. Помог фонд Чулпан хаматовой частично. От государства хуй.

Обрати внимание, Чулпан Хаматовой, а смсочники
mattock 23 июн 2022 в 14:56
2
хах, ТС, ты в курсе, что компания, отвечающая за перевод через смс, имеет с этого очень нихуевый процент?)
а еще процентик поимеет фонд, куда упадут оставшиеся деньги, там же тоже зарплату надо платить =)
madcat31 23 июн 2022 в 14:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

смсками лучше собирать на яхты и дворцы слуг народа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх