ГКБ 13 г.Уфа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
headon00 29 авг 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Ну хз мне каждый месяц таблеток на 11000 выдают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
волобуев 29 авг 2022 в 17:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Ну да, врач мудак. Надо было врачу самому купить в аптеке. Идет такой утром на работу и прикидывает, что нужно купить для своих пациентов из того, что он им назначил. Потом вспоминает, что еще за квартиру не плОчено, на физраствор может не хватить, и думает "увы, прежние назначения никуда не годятся, ограничусь, пожалуй, очистительными клизмами".
blbjn2020 29 авг 2022 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Оставь эту затею, обвинят в дискредитации Российской Медицины, как иноагента не дружественной страны .
Шеридан 29 авг 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Torzevich @ 29.08.2022 - 17:14)
Где-то вас наебывают. Для начала к зав.отделением, подтвердит, что надо покупать - в прокуратуру.

Это я тоже проходил, - попал в 24-ю больницу с разрушением мениска, зав отделением мне открытым текстом сказал : забесплатно на тебе мои студенты будут тренироваться.
Так и было.

ТэКа 29 авг 2022 в 17:20
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
7
В отделении дневного пребывания, если оно при поликлинике, лекарства покупаются пациентом, т.к. помощь считается амбулаторной. Манипуляции, обследования и процедуры оказываются бесплатно, в пределах компетенции и оснащения поликлиники. Так было всегда, и в СССР. Прежде, чем поднимать волну, почитайте Порядок оказания амбулаторно-поликлинической помощи. Правда, врач должен был выписать лекарства на официальном рецептурной бланке. Хотя, нынешним аптекам похую.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 29 авг 2022 в 17:22
790й 29 авг 2022 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bashorc @ 29.08.2022 - 17:12)
А что ты хотел, чтобы тебе в бесплатной больнице еще бесплатные лекарства были?
Ни копейки не заплатил за лечение и выебываешься.

Так лекарства, то эти копеешные. Неужели в больнице с этим проблема, даже в провинциальной.
vovster73 29 авг 2022 в 17:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Без автографа - не действителен сей чудный рецепт, и вообще не похоже, что врач писал - уж слишком разборчиво. А так такая вот оптимизация. У нас вон в Серпухове в результате оптимизации из двух больших больниц находящихся в разных сторонах города - сделали одну. При этом в нашем городке (военный городок) для гражданских был небольшой филиал - все основные врачи. Лечимся теперь все (пару тысяч человек) подорожником дистанционно.
P. S. - надеюсь устоев не подрываю и армию не дискредитирую, просто некоторым высокопоставленным чиновникам глубоко чихать на свой народ, о чем они даже не стесняясь иногда в открытую говорят.
Щпрот 29 авг 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (козябрик @ 29.08.2022 - 17:12)
Физраствор, глюкоза, ацетон и омез

Глюкозу с ацетоном мешать будут?

Sevasilich 29 авг 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Информация вообще-то не полная. Как положили, по какой страховке (ОМС или ДМС), или вообще без страховки? Во всех случаях разные варианты предоставления лекарств и лечения...
SlowSpeed 29 авг 2022 в 17:22
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Altoz @ 29.08.2022 - 17:16)
Цитата (SlowSpeed @ 29.08.2022 - 17:15)
зачем прокуратура?)

Им нужны доказательства противоправной деятельности.

Ты в страховую звони, будешь приятно удивлен)

Им тоже нужно у них планы тоже есть а нагнуть больницу так вообще. Можно и в страховую тоже весело будет

Друже, нисколько не отрицаю прокуратуру.

Но там - долго.

Страховая - вот прям сейчас решает.
Мушкиле 29 авг 2022 в 17:22
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Все для фронта, все для победы. (Сарказм).
Цаою скучно в доктора играть, ему в "солдатики" интереснее.
CastIronman8 29 авг 2022 в 17:23
Гость  •  На сайте 3 года
-2
Ну так спецоперации на Украине, тоже нужны лекарства.
AlexanderYar 29 авг 2022 в 17:23
1
Цитата (Шеридан @ 29.08.2022 - 17:19)
Где-то вас наебывают. Для начала к зав.отделением, подтвердит, что надо покупать - в прокуратуру.

Это я тоже проходил, - попал в 24-ю больницу с разрушением мениска, зав отделением мне открытым текстом сказал : забесплатно на тебе мои студенты будут тренироваться.
Так и было.

А мне операцию бесплатно сделали и потом кололи все бесплатно... Областная больница обычного города.

Жрать правда было тоскливо, пришлось в буфет ползать.
Мудро 29 авг 2022 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Звони в страховую, больницу выебут злоебучим пиздопроёбом.

dimsonmaster 29 авг 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Шеридан @ 29.08.2022 - 17:15)
Цитата (Ice4 @ 29.08.2022 - 17:11)
А почему врач мудак? Он владелец больницы?

Потому что есть полис ОМС, за который все платят ВСЮ жизнь, на случай если тебе понадобится врачебная помощь.

Ну это в идеале, я когда лодыжку сломал в прошлом году, мне только "бесплатные" Анализы для операции обошлись в 12 тыщ.

Прикинь, я две операции перенес и ни копейки не платил.
Буквально месяц назад бесплатно рентген шейного отдела, узи шеи-вн.орг.брюшной полости, даже мрт головы. И все это бесплатно.
Видимо кому как везет dont.gif
dimsonmaster 29 авг 2022 в 17:35
0
Цитата (Шеридан @ 29.08.2022 - 17:19)

Так и было.

В больнице где меня оперировали бывший зав.отделением хирургии тоже такой же был. Завели уголовное дело по вымогалову и естественно сняли. Мне просто повезло попасть туда после его увольнения, все было шикарно, и персонал участливый и питание хорошее.
Ligov 29 авг 2022 в 17:36
Человек  •  На сайте 5 лет
-1
Не надо рассчитывать на мало вместо пушек когда ЖиВ рулят...
Garfield81 29 авг 2022 в 17:36
1
Так это же дневной стационар. Сколько помню он всегда был за свои, причем в разных больницах.

Вот посмотрите постановление по амбулаторному лечению, и скажите спасибо что не бесплатно. Бесплатно лекарства только льготникам типа ветеранов ВОВ или чернобыльцам, или по болезням, которые не дай бог никому иметь. Лучше я буду платить за лекарства в дневном, чем входить в эти списки.

Перечень льготников и болезней

dimsonmaster 29 авг 2022 в 17:37
0
Цитата (ТэКа @ 29.08.2022 - 17:20)
В отделении дневного пребывания, если оно при поликлинике, лекарства покупаются пациентом, т.к. помощь считается амбулаторной. Манипуляции, обследования и процедуры оказываются бесплатно, в пределах компетенции и оснащения поликлиники. Так было всегда, и в СССР. Прежде, чем поднимать волну, почитайте Порядок оказания амбулаторно-поликлинической помощи. Правда, врач должен был выписать лекарства на официальном рецептурной бланке. Хотя, нынешним аптекам похую.

Заболел пневмонией, серьезно. Еле уболтал зав.отделением не класть меня, а на дневном стационаре лечить. Ничего не просили купить. Хотя больничка та была задрипанная.
ТэКа 29 авг 2022 в 17:39
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dimsonmaster @ 29.08.2022 - 18:37)

Заболел пневмонией, серьезно. Еле уболтал зав.отделением не класть меня, а на дневном стационаре лечить. Ничего не просили купить. Хотя больничка та была задрипанная.

Зав. каким отделением упросил?
LittleDobby 29 авг 2022 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 29.08.2022 - 17:14)
Низачто ничего не покупай. Дело принципа!

Правильно пускай сдохнет, ты так же радственнмкам делаешь, молодец, продолжай в том же духе...

Garfield81 29 авг 2022 в 17:46
1
Цитата (dimsonmaster @ 29.08.2022 - 19:37)

Ну так тут было согласие зав. отделения, за которое он мог встрять. Лечение то было полноценное, просто койку сэкономили.
moskoff 29 авг 2022 в 17:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 29.08.2022 - 17:10)
Омез

В Башкирии без изменений

cobakalist 29 авг 2022 в 17:51
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
ТС, есть министерство здравоохранения, есть горячая линия. Можно направить письменно запрос туда и придет официальный ответ, правомочно всё или кого-то пришлось выебать.
https://minzdrav.gov.ru/hotline

Это сообщение отредактировал cobakalist - 29 авг 2022 в 17:51
antiplak 29 авг 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dist69 @ 29.08.2022 - 17:11)
Да потому что в больницах нихуя нет - оптимизация...

да всё там есть, этого добра навалом, и уж тем более физ раствора! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх