В абстиненции можно умереть. Поэтому "сухой" выход не самый лучший вариант

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barsuk11 18 сен 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
50/50, кому как. Знаю тех кого спасло, и помню тех кого убило это. Так что все индивидуально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barsuk11 18 сен 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (LongTom @ 18.09.2022 - 06:42)
Из запоя надо выходит "плавно" уменьшая дозу, или через капельницу.

Иначе можно поймать белочку или алкоголическую эпилепсию.

Только для этого бухать надо месяц минимум

alex1506 18 сен 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Если уж ты вошёл в запой, то выходить из него нужно под присмотром врача-нарколога. Болеешь - имей смелость признать и начать лечиться. Иначе ты биомусор, и место твое - в канаве.

ДжекБармалей 18 сен 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (bishop66 @ 18.09.2022 - 06:47)
Цитата (ДжекБармалей @ 18.09.2022 - 06:46)
Цена этого стакана бухла такая, что рядовому алкашу надо несколько лет корячиться, чтоб заработать на один такой стакан. Так что бухло бухлу рознь. Кто-то и от бояры счастлив больше, чем от дорогущего коньяка.

При чем тут цена
Эффект то один

Не один. Упомянутые тобой богатеи наливают коньяк на донышко бокала и смакуют его долгое время, в то время как алкаш залпом хряпает 200 грамм метила. Как думаешь - через час их сравнить - эффект одинаков будет?
alex1506 18 сен 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Амбидекстр @ 18.09.2022 - 06:48)
От дорогого бухла нельзя стать алкашом?

Можно. Но большинство не сможет по финансовым причинам.

GeocCreepy 18 сен 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (bishop66 @ 18.09.2022 - 06:27)
Ничего страшного в алкоголизме нет
Есть вариант уйти на тот свет раньше времени и не более того

всего лишь... раньше на тот свет, а так ничего страшного, да...
первое попавшееся - 48 тысяч смертей в России в 2018 году связаны с алкоголем. но это полбеды, вторая половина беды - по разным данным, от 50 до 80% преступления связаны с опьянением преступника напрямую...
кривые убийств в точности повторяют кривые количества употребляемого алкоголя на бушу населения...

а так - ничего страшного...
bishop66 18 сен 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ДжекБармалей @ 18.09.2022 - 06:52)
Не один. Упомянутые тобой богатеи наливают коньяк на донышко бокала и смакуют его долгое время, в то время как алкаш залпом хряпает 200 грамм метила. Как думаешь - через час их сравнить - эффект одинаков будет?

Алкаш залпом стакан не брякает
Ходит по 50гр догоняется

Sхвостом 18 сен 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Скажу так, пятый раз я точно не вытяну. Ну нахуй, хватит.
un9249 18 сен 2022 в 06:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Да похуй. Пусть помирают. Сами себя до такого довели, конченные.

НУНЕНАДО 18 сен 2022 в 06:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
15
Пью каждый день качественный алкоголь, бывает много, что следующий день теряю или же провожу с чувством не досыпа и огромной усталости. В мае перед экзаменом сильно накидался, в перерыве выпил литр хорошего пива, отпустило - вторую половину экзамена сдал на лайте, экзаменаторы похвалили, сказали, что у меня самый лучший результат.

Бросать боюсь, т.к. уже бросал - куча свободного времени и много лишних дум, остаешься сам с собой, вечером нечем заняться, голова не отдыхает.

Думаю, что надо научиться пить в меру, но не встречал таких людей, кто бы раньше пил как я и, вдруг, уходил с середины самого интересного.
Eggoftime 18 сен 2022 в 06:57
ϟ  •  На сайте 13 лет
3
Синеносцы и их оправдания. Том 146.
Самиздат.
Sхвостом 18 сен 2022 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (НУНЕНАДО @ 18.09.2022 - 06:55)
Пью каждый день качественный алкоголь, бывает много, что следующий день теряю или же провожу с чувством не досыпа и огромной усталости. В мае перед экзаменом сильно накидался, в перерыве выпил литр хорошего пива, отпустило - вторую половину экзамена сдал на лайте, экзаменаторы похвалили, сказали, что у меня самый лучший результат.

Поверь моему оыту, это не надолго. Весь свой успех сольёшь как нехер делать.
scrudge 18 сен 2022 в 07:00
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
3
Есть супер способ gigi.gif не пить вообще lol.gif
GeocCreepy 18 сен 2022 в 07:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
4

уточним - при равной принимаемой дозе, эффект один, глубоко похрену - дешевая это водка (но не поддельная) или элитный коньяк...
LongTom 18 сен 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (alex1506 @ 18.09.2022 - 08:52)

Если уж ты вошёл в запой, то выходить из него нужно под присмотром врача-нарколога. Болеешь - имей смелость признать и начать лечиться. Иначе ты биомусор, и место твое - в канаве.

А ты попробуй найди в нашей стране анонимного нарколога, который тебе поможет в твоей беде?
Все будет записано и всем кому надо узнают что ты лечился от алкоголизма.
В нормальную контору после этого не устроиться никак - все пробьет Служба Безопасности.
В РФ нет такого понятия как личные данные от слова совсем.

Это сообщение отредактировал LongTom - 18 сен 2022 в 07:02
anders78 18 сен 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Я тут психологов много слушал, они гласят, что пьющий умеренно муж выгоден жене, ибо чувствует вину, она эту вину многократно усиливает, закрепляя эффект, муж старается что то делать, ништяки всякие, 3 работы взять. Но, стоит развестись, мужик пить бросает dont.gif
Я к чему, недавно мне мой бух сказала фразу, мол не поймешь вас мужиков, в семье пьете, разводитесь, бросаете
Пы сы: не пей больше одного дня и белочки не будет
Sхвостом 18 сен 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GeocCreepy @ 18.09.2022 - 07:00)

уточним - при равной принимаемой дозе, эффект один, глубоко похрену - дешевая это водка (но не поддельная) или элитный коньяк...

выйди и купи бутылку водки за 140 рублей а, потом расскажешь как оно
AloneSl 18 сен 2022 в 07:03
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Сто грамм не стопкран, дернешь - не остановишься.
...пойду накачу чутка.

GeocCreepy 18 сен 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (LongTom @ 18.09.2022 - 07:01)

А ты попробуй найди в нашей стране анонимного нарколога, который тебе поможет в твоей беде?
все будет записано и всем кому надо узнают что ты лечился от алкоголизма.
В нормальную контору после этого не устроиться никак - все пробьет Служба Безопасности.

найти того, кто поставит капельницу, проконтролирует правильный прием лекарств и не задаст вопроса даже как тебя зовут? да легко... могу тебе хоть сейчас дать телефон такого человека... и их много... поспрашивай знакомых врачей...
AloneSl 18 сен 2022 в 07:05
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Я тут психологов много слушал, они гласят, что пьющий умеренно муж выгоден жене, ибо чувствует вину, она эту вину многократно усиливает, закрепляя эффект, муж старается что то делать, ништяки всякие, 3 работы взять. Но, стоит развестись, мужик пить бросает
Я к чему, недавно мне мой бух сказала фразу, мол не поймешь вас мужиков, в семье пьете, разводитесь, бросаете
Пы сы: не пей больше одного дня и белочки не будет

К стати да. Причем это один из сильнейших рычагов манипулирования. Типа "фуу, от тебя пивом прёт, не дам" и всё. И пиздец. А чувак пивка вечером после второй работы (чтоб её, блядину кормить вкуснее) в машине на стоянке бутылочку испил...

kovalskiy 18 сен 2022 в 07:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мне кажется осень вступает в свои права. На дорогах куча агрессивно-шизоидных водителей. В новостях какие-то уму не поддающиеся пониманию трагикомедии. Плюс Украина.
На фоне этого очередная пропаганда алкоголизма.
JD76 18 сен 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alex1506 @ 18.09.2022 - 06:37)
Да не пизди. Очередная горбачевщина. К этому волшебному состоянию в алкоголизме нужно идти долгие годы упорных тренировок, а на героине (или других опиатах, про их же ломку ты скромно умолчал, обобщив их до «наркотиков»?) достаточно 1-2-3 уколов.

ога ога, а те кто хоть раз покурил травку стали крокодильщиками.
AlDianochka 18 сен 2022 в 07:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (LongTom @ 18.09.2022 - 07:01)

Все будет записано и всем кому надо узнают что ты лечился от алкоголизма.

Вот это ерунда. dont.gif Про клиники не скажу ничего, а вот чтоб на дому откапали даже ксива не нужна. Как они забьют в базы что лечился, если ты им можешь от фонаря ФИО сказать?...
Медбрат 18 сен 2022 в 07:06
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Все так

GeocCreepy 18 сен 2022 в 07:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Sхвостом @ 18.09.2022 - 07:03)

выйди и купи бутылку водки за 140 рублей а, потом расскажешь как оно

повторяю - речь идет об этиловом спирте, его эффект всегда один, и от цены не зависит... речь НЕ идет о сивухе и метаноле...

я хз сколько сейчас стоит "казашка" в которой 32 градуса, последний раз у нас её барыжили по 150 за бутыль - спирт был изумительный, никаких примесей... правда 32 градуса...

магазин "светофор", я хз как получил лицензию, сейчас фунфыриками спиртовыми торгует, 33 рубля 100 грамм, стало быть 66 рублей за бутылку водки, все синяки города довольны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх