Один я такой?

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
крекспфекс 4 ноя 2022 в 14:22
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Я в пригороде живу, как в гробу, тихо. Сейчас только циркуляционный насос слышу, мухи уже спят до весны.
Eggoftime 4 ноя 2022 в 14:22
ϟ  •  На сайте 13 лет
57
Судя по плотности достающих ТСа звуков его частный дом- это галимое СНТ с участками по 4-6 соток, с дорожками в 2.5 метра шириной для протискивания одной машины, в противном случае нихрена такого в нормальной деревне не встречается.
Ну гавкает где-то там пёс, но чтобы кур слышать и вонь прокисших помоев соседей, это уже из области фантазий и литературного пизздежа.

303 4 ноя 2022 в 14:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Не хочешь собак слушать - заведи свою. Да чтобы погромче лаяла.
Чужая ферма раздражает - заведи свою. Каких-нибудь свиней, чтобы все охуели.
Чужие праздники раздражают - алгоритм, думаю, ты понял.
ItsAbouttime 4 ноя 2022 в 14:24
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Не огорчайся, заведи собачек, кур, купи пианино, займись ремонтом на балконе, и времени писать посты не будет dont.gif
ebynbltikov 4 ноя 2022 в 14:25
Шутник  •  На сайте 3 года
13
Если любишь тишину переезжай в частный дом, ага летом триммеры жужжат в перемешку с бензопилами, вечером молотки постоянно стучат как будто высотку кто то деревянную строит. Ну а ночью как без собачьего лая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Detodel 4 ноя 2022 в 14:25
Циник  •  На сайте 10 лет
0
ну тут ... в общем не тут ... личное дело - и на окраине - лес ,деревья и тишина... kosyak.gif
Revanche 4 ноя 2022 в 14:26
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Eggoftime @ 04.11.2022 - 14:22)
Судя по плотности достающих ТСа звуков его частный дом- это галимое СНТ с участками по 4-6 соток, с дорожками в 2.5 метра шириной для протискивания одной машины, в противном случае нихрена такого в нормальной деревне не встречается.
Ну гавкает где-то там пёс, но чтобы кур слышать и вонь прокисших помоев соседей, это уже из области фантазий и литературного пизздежа.

Вот вот.
У нас участок 50 соток.
У соседей так же.
Там дома стоят так далеко, что даже реальную гулянку с пьяным караоке во дворе не слышно в соседнем доме

Андреище 4 ноя 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Живу в панельке, соседей слышу часто, но у меня уровень похуизма перевалил далеко за 146%, поэтому я к шуму невосприимчив

1derфул 4 ноя 2022 в 14:27
Юморист  •  На сайте 4 года
6
У меня тут соседи всю ночь пиздели громко и орали, только полдесятого наступило, я колонки прям вплотную к стенке придвинул и час полтора-два их заебывал басами. Потом ещё через три часа, и потом ещё разок, часов в восемь, чтобы неповадно было шуметь. Сука, как отшептали

ПРИМа25 4 ноя 2022 в 14:28
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 4.11.2022 - 21:14)
Boris
Цитата
свой шрот гнали

Пришлось гуглить.
1. Шрот

Старый, почти неисправный автомобиль.

- Что это за шрот?
– «Бэха» 86 года.

Хм. Впервые услышал такое понятие..

1. Шрот (нем. Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки) — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства.

2. В автомобильном бизнесе автошрот или автомобильный шрот - по сути это авторазборка, где подержанные автомобили, в буквальном смысле, разбирают на малые куски - запчасти, с целью дальнейшей перепродажи.

RStsk70 4 ноя 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 4 года
26
Цитата
Покупаешь поместье в лесу и живешь счастливо.
Какие проблемы ?

А там начнется - ебаный дятел в дерево долбит, сука сова ночью ухает, сраный ветер листьями шелестит

7FL 4 ноя 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Есть рукожопы, которые рукожопствуют урывками. Ну а хуле ремонт же можно делать по выходным, и по паре часов после работы. gigi.gif
ibaraki 4 ноя 2022 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Видел я эти ваши загородные дома. Дом на доме. Жопу во дворе не почесать. Нахуй вам это надо.

qOp 4 ноя 2022 в 14:32
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (shurup1977 @ 4.11.2022 - 14:09)
Цитата (ММР @ 4.11.2022 - 14:09)
Пкупаешь поместье в лесу и живешь счастливо.

или новопассит...
А в лесу его птички заебут и ежики...

яд крысиный лучше новопассита поможет dont.gif
ЗнанкаЖизни 4 ноя 2022 в 14:33
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Просто оставлю)

Один я такой?
Kotofanchik 4 ноя 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У соседки кабыздох каждую ночь пытается себе лапу отгрызть, ну звук именно такой, визг смешанный с рычанием. Реально хочется пристрелить чтоб не мучалась тварь. Заход обычно в 4 утра у нее. Курей с петухами даже не замечаю, кукарекают да и хрен на них, но вот собачка уж очень эмоционально гавкает. Музыку раз в месяц два уже тоже не замечаю, в городе ее на порядок больше.
Михаил45 4 ноя 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UrQuatro @ 04.11.2022 - 14:10)
У соседей через квартиру такса проживает, так вот эта тварь пока хозяев нет воет, а когда они приходят то гавкает без продыху, и похуй, даже в 3 часа ночи может гавкать. Скоро куплю болгарку чувствую, сперва отпилю дверь, а потом башку этой твари!
Так что чувак я тебя понимаю

Пиши жалобы, там штрафы не хилые будут.

laz77 4 ноя 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Буквально через дорогу стоит небольшой заводик,напротив наших честных домов.И практически круглогодично работает вытяжка,такой винтелятор около метра диаметром.Ну и гудит естественно.Купил человек дом по нашей улице метров сто от этой вытяжки.
Так он около года боролся с этим заводом(хлебозавод),так и не победил,продал дом и съехал.А нам норм ,привыкли и как так и надо,вообще не обращали внимания,и запах свежего хлеба всегда.Но это при советском союзе было,и Роспотребнадзора небыло.
А как люди возле вокзалов живут и стадионов.
У меня собака во дворе на привязи,дворняга-звоночек,так если тупо перелаивается с другими собаками ночью я сплю и не слышу,но на человека лай меняется и я сразу просыпаюсь.
Дело привычки.
Сова82 4 ноя 2022 в 14:38
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Переезжай в лес. Там птички и совы поют. И никаких гостей.

Один я такой?

Уфимский 4 ноя 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Чувак, тебе нужно поселится в комнате со стенами из поролона, стерильным воздухом и трёхразовой кормёжкой. И галоперидолу проколоть курс...

А то как-то так получается: "Люди вокруг живут, не считаясь с моими потребностями. А должны жить так, чтобы их потребности были менее важны, чем мои. Я переехал жить в деревню! Зарежьте всех кур, перестреляйте собак, перестаньте устраивать праздники и работать - мне тишина нужна!"

Не слишком ли многого ты хочешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 4 ноя 2022 в 14:41
diod 4 ноя 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пентхаус (можно двухуровневый) на последнем этаже в высотке. Изоляция как в частном доме (ни сверху ни сбоку соседей нет), частенько свой лифт,бассейн + профиты многоквартирного- ремонты/коммуникации… + охрененный вид. Но стоит доуищща

gunstilzit 4 ноя 2022 в 14:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
— Бабушка, вы возле ипподрома живете?
— Да.
— А лошади не мешают?
— Ни-и-и-э-э-т!
Натан 4 ноя 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А мне даже скучно стало когда сосед курятник извел. Утром просыпались под звонкий кукареку. Но зато не дает скучать ресторан через 2 улицы. Почти каждую субботу салюты феерические но строго до 23.
nickname01 4 ноя 2022 в 14:48
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Тс , тебе надо в тайгу переехать , вырыть там землянку и в ней жить , только чувствую тебя и там кто нито заебёт .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх