Парень печального образа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samsam 23 дек 2022 в 14:47
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
Мда... Не перевелись ещё Лёхи на земле русской )
хорошие буквы
ВзлоХоббит 23 дек 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
34
Я за своей женой тоже бегал, жили в пределах одной остановки на автобусе.
Зимой, в - 30° ждал, пока она приедет с института, провожал до дому. А потом, как то заболела, я просто пришёл, попросил две картохи, пол-морковки, стакан риса и немного куриных запчастей. Ну и луковицу на заправку.
Сварил супчика, накормил, тогда ещё не жену, а ухаживаемую персону. Та добавки попросила. Захожу на кухню, а там будущий тесть с её младшим братом остатки супчика доедают.
18 лет уже живём, и мою маму, и тёщу уже схоронили, а живём – душа в душу.
Берегите себя и своих родных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Senya55 23 дек 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Странно, что у дочки телефон не запаролен, и мамаша вот так, просто влезла в него и фотки показала.
Странно...

vohuz 23 дек 2022 в 14:53
&®€Y  •  На сайте 16 лет
1
Самое смешное, что все отцы дочерей смиряются однажды с мыслью, что их дочь будут ебать. И не факт, что тот чел, напротив, с кем даже выпиваешь.

MKot 23 дек 2022 в 14:55
Мартовский  •  На сайте 13 лет
1
текст кусками собран? дочь учится в школе и при этом посещает курсы "архитектурного дизайна".
парень сам говорит что работает в магазине стройматериалов грузчиком, а отец понимает что он в баре работает уборщиком о_О
headon00 23 дек 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (batman12345 @ 23.12.2022 - 14:46)
Всем из них давно пора сидеть, а лучше бы лежать под землёй

Лучше висеть,пока птицы не склюют

ValdemarD 23 дек 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ВзлоХоббит @ 23.12.2022 - 14:51)
Я за своей женой тоже бегал, жили в пределах одной остановки на автобусе.
Зимой, в - 30° ждал, пока она приедет с института, провожал до дому. А потом, как то заболела, я просто пришёл, попросил две картохи, пол-морковки, стакан риса и немного куриных запчастей. Ну и луковицу на заправку.
Сварил супчика, накормил, тогда ещё не жену, а ухаживаемую персону. Та добавки попросила. Захожу на кухню, а там будущий тесть с её младшим братом остатки супчика доедают.
18 лет уже живём, и мою маму, и тёщу уже схоронили, а живём – душа в душу.
Берегите себя и своих родных.

вспомнилось, когда ещё только познакомились с будущей женой, привёл её к себе на съёмную квартиру, курицу приготовил по особому рецепту. Ещё какой-то салатик мудрёный. Она потом признавалась, подобного хозяйственного парня у неё не было. Чистота,порядок и в доме наготовлено) один из факторов положительного решения)
Alchmist 23 дек 2022 в 15:15
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (кортес17 @ 23.12.2022 - 14:16)
Копипаста? Ну да ладно. Из моего жизненного опыта, думаю надо брать дело в свои руки. Нормальный парень? Нормальный. Вот и куй железо. Только сверхосторожно, как на минном поле. А не то приведет девка домой какого ни то уёбка.

в 16 лет то
любой кто появится свалит в итоге, даже после загсов.
Это москва там и так 80% разводов а в 16-18 летнем возрасте наверное все 99%...
Matiass 23 дек 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У племянницы парень типа описанного. Я с ним летом познакомился - рукастый, без понтов, не дерзкий, старается в меру сил и способностей, учится и работает, после колледжа мечтает вышку получить, но семья очень небогата, еще одну учебу не потянут. Сеструха с мужем решили, что, если у них всё норм будет с племяшкой, они его отучат. Видят, что деловой парень, может из него хороший человек вырасти.
Сержант1984 23 дек 2022 в 15:22
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Затошнило...

Входящий 23 дек 2022 в 15:22
0
Цитата (кортес17 @ 23.12.2022 - 11:16)
Копипаста? Ну да ладно. Из моего жизненного опыта, думаю надо брать дело в свои руки. Нормальный парень? Нормальный. Вот и куй железо. Только сверхосторожно, как на минном поле. А не то приведет девка домой какого ни то уёбка.

Мастурбека

Ветерок1986 23 дек 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
а у моей первый друг какойто лживый уёбок..наобещал дурочке золотых гор, и одарки то он с америки заказал, а потом мол поссорился с отправителем и подарки не пришли.

и машина то у него есть, стоимостью мою годовую зарплату, и то у него и это..

тоже провожает до подьезда, я как мимо иду так смотрят на меня, еблет повернет и смотрит, здравствуйте..

ъпредлагал моей снять хату на сутки покушать роллов посмотреть фильмы...говорю ты глупая чтоли? она мне- а что такого мол, без всяких задних мыслей будем кушать и смотреть телек..угу говорю, знаю я.

и смех и отпиздить маленько хочется, обоих причем
StopUfo 23 дек 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Годные строки. Годная молодёжь

такто 23 дек 2022 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
-8
это ты ещё хоум видео,своей дочурки с последней вписки не видел
такто 23 дек 2022 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (фумигатор @ 23.12.2022 - 12:15)
Цитата (кортес17 @ 23.12.2022 - 11:16)
Копипаста?  Ну да ладно. Из моего жизненного опыта, думаю  надо брать дело в свои руки.  Нормальный парень? Нормальный. Вот и куй железо. Только сверхосторожно, как на минном поле. А не  то приведет девка домой какого ни то уёбка.

Что значит приведет?
Пусть уебок купит квартиру, к себе и ведёт

ой раздухарился.приведёт доча домой ашотика и будет жить,а родит чернявенького и как миленький хату разменяешь и содержать будешь
Saf777 23 дек 2022 в 15:35
2
с таким "графиком" до 30 не доживёшь, хоть и молодой.
Шалим 23 дек 2022 в 15:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Было один раз, так же в подъезде ночивал)))
Но только однажды)))
Saf777 23 дек 2022 в 15:38
1
Цитата (Шалим @ 23.12.2022 - 15:36)
Было один раз, так же в подъезде ночивал)))
Но только однажды)))

ну ночИвал и ночИвал, с кем не бывало gigi.gif
Ухаха 23 дек 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Блин. Я как-то вечером зашел домой и увидел 45 размер обуви, ну думаю, что за хрень? А, оказывается, дочь, привела своего друга знакомиться)))) она в 9, он в 11 классе. Нормальный, прикольный тип. Славно, пообщались. Сейчас уже дочь далеко, в Майами живет, с новым типом и не познакомиться. Грусть, но хоть наш российский

Renatamos 23 дек 2022 в 15:40
0
Цитата (stan123 @ 23.12.2022 - 11:20)
Тю... Я на поебушки и во Владивосток и в Калининград и в Казань и в Питер ездил.про ближнюю географию вообще молчу.

Т.е Вы не искали легких путей...
Скажи мне кто поехать на поипушки во Владивосток, я бы ни за что не согласилась бы gigi.gif
Как бы в любом крупном городе можно найти себе пару парней/девушек при желании.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 23 дек 2022 в 15:40
anatoly16rus 23 дек 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я со своей познакомлся... Тоже придёт время познакомьтесь сами))) Пока батя её с битой не вышел))) На след день, пошли вместе пообещали в рестике, познакомились. Поговорили. Все норм. Тесть у меня суровый. Но справедливый!

dimakiss 23 дек 2022 в 15:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мальчишка несмышлёный,я-по уши влюблённый
Часами мог её в подъезде ждать.
И зимними ночами озябшими руками
Аккорды струн стальных перебирать. ©
Разрывной 23 дек 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (stan123 @ 23.12.2022 - 11:20)
Тю... Я на поебушки и во Владивосток и в Калининград и в Казань и в Питер ездил.про ближнюю географию вообще молчу.

А поближе парней не было?
Разрывной 23 дек 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (anatoly16rus @ 23.12.2022 - 15:46)
А я со своей познакомлся... Тоже придёт время познакомьтесь сами))) Пока батя её с битой не вышел))) На след день, пошли вместе пообещали в рестике, познакомились. Поговорили. Все норм. Тесть у меня суровый. Но справедливый!

Тесть играет в бейсбол или тренер?
Зверьожа 23 дек 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Меня в молодости напомнил. Я тоже в Солнцево с Беговой на поебаться поехал. Правда у меня была надежда на газовый пистолет и деньги на такси и Сангрию. Тоже приключения были.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх