А вы тырите конфеты из детских подарков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angeleyes1 23 дек. 2022 г. в 20:56
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Regnum312 @ 23.12.2022 - 20:50)
А акуму не пизда на морозе?

Эээ... А всю зиму он не на морозе в машине стоит?
Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 24.12.2022 - 00:54)
В ночь с 31 декабря на 1 января дочь находит под елкой сладкий подарок. Который Дед Мороз, в виде нас с мужем, собирает ей самостоятельно вот уже больше 20 лет.
Утром 1 января, пока дочь спит, в коробку запускается рука, чтоб попить чаю с конфетами. А там... одни фантики, надкушенные конфетки и те, что не попали под руку. Так что тырить не получается...
В этом году дочь в гости не приедет. И мы без конфетной интриги.

Как быстро растут наши дети) и грустно и радостно
brand233 23 дек. 2022 г. в 20:57
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
А я не тырю, после вручения отбираю и выдаю поштучно, всем, в том числе и родителям. (собственно эти конфеты на мои деньги куплены :))
ШмяГ 23 дек. 2022 г. в 21:00
3
Жена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы тырите конфеты из детских подарков?
Akonit 23 дек. 2022 г. в 21:00
ядрёно солнце  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Македо @ 23.12.2022 - 20:38)
Передал внучке подарок , коробку новогоднюю , конфеты и сладости. Внучке 3 года, ее слова, Дед, а для детей ни чего не мог туда положить? Старый я стал, киндер сюрприз забыл положить cry.gif

Поверь бывалой сладкоежке, киндерсюрприз уже настолько не тот, что его брать опасно. Ничего от того вкусного шоколада с молочной окантовкой не осталось. Сплошная химия и соя.

псы: история теплая, мандариновая wub.gif
AlexPhoto 23 дек. 2022 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне знакомый как то сувениры из Диснейленда привёз, дал брелок с Микки-Маусом, сказал, что для сына, уже 10 лет этот брелок на ключах от машины. Про конфеты рассказывать или и так понятно?

Чеа 23 дек. 2022 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Я в этом году впервые собирала новогодние подарки аж с сентября! Обычно в последние дни с выпученными глазами ломаю голову и бегаю по магазинам.

С одной стороны, классно - тихо, спокойно подумала и купила всем то, чего им надо.
С другой стороны, мне очень тяжко столько времени хранить это всё в секрете! Хомячка просто разрывает в клочья! hz.gif

скорее бы уж этот новый год наступил
cnegnay 23 дек. 2022 г. в 21:04
5
Отдам все свои конфеты за новогоднее настроение "как в детстве"

Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 21:06
2
Цитата (Чеа @ 24.12.2022 - 01:02)
Я в этом году впервые собирала новогодние подарки аж с сентября! Обычно в последние дни с выпученными глазами ломаю голову и бегаю по магазинам.

С одной стороны, классно - тихо, спокойно подумала и купила всем то, чего им надо.
С другой стороны, мне очень тяжко столько времени хранить это всё в секрете! Хомячка просто разрывает в клочья! hz.gif

Я тоже очень люблю собирать и дарить. )
ЗаИПротив 23 дек. 2022 г. в 21:07
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Снюсь @ 23.12.2022 - 20:57)
Цитата (ЗаИПротив @ 24.12.2022 - 00:54)
В ночь с 31 декабря на 1 января дочь находит под елкой сладкий подарок. Который Дед Мороз, в виде нас с мужем, собирает ей самостоятельно  вот уже больше 20 лет.
Утром 1 января, пока дочь спит, в коробку запускается рука, чтоб попить чаю с конфетами. А там... одни фантики, надкушенные конфетки и те, что не попали под руку. Так что тырить не получается...
В этом году дочь в гости не приедет. И мы без конфетной интриги.

Как быстро растут наши дети) и грустно и радостно

Такая тихая грусть вместе с радостью,да.
Дочь попросила, а можно я ВСЕГДА буду находить под елкой свой сладкий подарок, а вы будете бурчать, что ни одной вкусной конфетки не осталось?
Трогательно для нас, родителей, звучит.
Конечно, мы будем Дедом Морозом, пока живем.)
Polugut 23 дек. 2022 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Снюсь @ 23.12.2022 - 20:17)
А конфеты тырить из детских подарков – это все-таки не хорошо! Но какие же все-таки они вкусные, если стащить, совсем не такие, когда купишь!  )))

Всегда изымаю конфеты из подарков. И мне, и жене на работах выдают. Ношу на работу, высыпаю в общую миску. Своим детям я лучше яблок куплю всяких, да шашлык пожарю лишний раз, чем конфеты дам. Мясо и фрукты в разы полезнее смеси пальмового масла и сахара. Потому едят эту сладенькую дрянь редко, и не по праздникам.

Мои дети огорчают стоматологов. И прочих докторов. Не обеспечивают работой.

Это сообщение отредактировал Polugut - 23 дек. 2022 г. в 21:11
Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 21:10
2
Цитата (ШмяГ @ 24.12.2022 - 01:00)
Жена

Надо же, и не шифруется!)))

Это сообщение отредактировал Снюсь - 23 дек. 2022 г. в 21:11
короллыч 23 дек. 2022 г. в 21:16
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
7
Тема начала одно а конец на другую тему..
Напоминает тема про ...
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Это сообщение отредактировал короллыч - 23 дек. 2022 г. в 21:17
JLu 23 дек. 2022 г. в 21:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Чеа @ 23.12.2022 - 20:02)

С другой стороны, мне очень тяжко столько времени хранить это всё в секрете! Хомячка просто разрывает в клочья!  hz.gif

о, я тоже в этом году уже все подарки к ноябрю собрала. Раньше всегда было - ожидание или реальность :) Ожидание - это мы с мужем бродим по ТЦ и выбираем подарки под рождественскую музычку, обсуждаем и покупаем. Реальность - а, бля, берем это, это и вот это и нахрен валим из этого дурдома... :) Поэтому решила в этом году не устраивать этот предрождественский дурдом и все собрать уже заранее. И вот какое-то странное ощущение незавершенности :) Все уже упаковано, куплено - а как же ежегодная ругань в ТЦ под Jingle Bells? :)))))))

Это сообщение отредактировал JLu - 23 дек. 2022 г. в 22:08
Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 21:30
1
Цитата (короллыч @ 24.12.2022 - 01:16)
Тема начала одно а конец на другую тему..
Напоминает тема про ...
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

))) действительно
Но надеюсь, Вас хоть немного но улыбнуло. С наступающим!)
Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 21:32
2
Цитата (JLu @ 24.12.2022 - 01:29)
Цитата (Чеа @ 23.12.2022 - 20:02)

С другой стороны, мне очень тяжко столько времени хранить это всё в секрете! Хомячка просто разрывает в клочья!  hz.gif

о, я тоже в этом году уже все подарки в ноябрю собрала. Раньше всегда было - ожидание или реальность :) Ожидание - это мы с мужем бродим по ТЦ и выбираем подарки под рождественскую музычку, обсуждаем и покупаем. Реальность - а, бля, берем это, это и вот это и нахрен валим из этого дурдома... :) Поэтому решила в этом году не устраивать этот предрождественский дурдом и все собрать уже заранее. И вот какое-то странное ощущение незавершенности :) Все уже упаковано, куплено - а как же ежегодная ругань в ТЦ под Jingle Bells? :)))))))

Это да! Но зато вы оторветесь когда дарить будете) я подарю и жду когда развернут - понравилось или нет, угадала или нет?!
Hujack 23 дек. 2022 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Снюсь @ 23.12.2022 - 20:29)
Цитата (Tungnus @ 24.12.2022 - 00:25)
Вправду, сама написала?
Если да, то мать... респект Тебе и немнофко зависть твоим мужчинам.
Оч круто!

Спасибо!
Очень хотелось поднять немножко настроение. )

Маладэць!

Я редко хвалю. Тем более – бап. Но ты – молодец, правда. Пешы исчо.

============================
И таки да, я, бывало, тырил конфеты из децких подарков. Пока в этих подарках конфекты были.

Это сообщение отредактировал Hujack - 23 дек. 2022 г. в 21:42
vistador 23 дек. 2022 г. в 21:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Аккумулятор для своего авто должен покупать мужик...

Конечно похвально для дамы..
Но все таки нахуй это.
Не тот предмет, чтоб покупать тайно и потом внезапно вручать...

Лично я такое не приемлю

Это сообщение отредактировал vistador - 23 дек. 2022 г. в 21:47
vistador 23 дек. 2022 г. в 21:46
3
Цитата (Regnum312 @ 23.12.2022 - 20:50)
А акуму не пизда на морозе?

Заряженному ничего не будет.
Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 21:48
2
Цитата (vistador @ 24.12.2022 - 01:43)

Но все таки нахуй это.

Знаете, лучше аккумулятор, мне кажется стартер я бы вовсе не осилила) а тут хотя бы отзывы есть

Это сообщение отредактировал Снюсь - 23 дек. 2022 г. в 21:50
Hujack 23 дек. 2022 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Снюсь @ 23.12.2022 - 21:48)

Но все таки нахуй это.

Знанте, лучше аккумулятор, мне кажется стартер я бы вовсе не осилила) а тут хотя бы отзывы есть

Так это не просто рассказка, а риэл стори?
Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 21:51
3
Цитата (Hujack @ 24.12.2022 - 01:49)

Но все таки нахуй это.

Знанте, лучше аккумулятор, мне кажется стартер я бы вовсе не осилила) а тут хотя бы отзывы есть

Так это не просто рассказка, а риэл стори?

У меня все рассказы реальные истории, немного приукрашены конечно, но по последним событиям)
Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 21:53
0
Цитата (Hujack @ 24.12.2022 - 01:40)
Цитата (Снюсь @ 23.12.2022 - 20:29)
Цитата (Tungnus @ 24.12.2022 - 00:25)
Вправду, сама написала?
Если да, то мать... респект Тебе и немнофко зависть твоим мужчинам.
Оч круто!

Спасибо!
Очень хотелось поднять немножко настроение. )

Маладэць!

Я редко хвалю. Тем более – бап. Но ты – молодец, правда. Пешы исчо.

============================
И таки да, я, бывало, тырил конфеты из децких подарков. Пока в этих подарках конфекты были.

Спасибо! Мне, как бабе вдвойне приятно! с наступающим!)
vistador 23 дек. 2022 г. в 21:53
2

Но все таки нахуй это.

Знаете, лучше аккумулятор, мне кажется стартер я бы вовсе не осилила) а тут хотя бы отзывы есть

Но уверяю вас, милая дама,
Стартер по весу был бы намного легче.. cheer.gif
Снюсь автор 23 дек. 2022 г. в 21:58
2
Цитата (vistador @ 24.12.2022 - 01:53)

Но все таки нахуй это.

Но уверяю вас, милая дама,
Стартер по весу был бы намного легче.. cheer.gif

Подозреваю, что да.. Но аккум я хотя бы видела)) со стартером сложнее, все что мне известно - это то, что вроде бы в нем есть какая-то жидкость и она тож со временем выходит из строя. Т. е. это какая-то типа "банка" с жидкостью внутри и проводами?.. ) Вы понимаете теперь, как все это сложно?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13008
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх