Скандал на кассе

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bishop66 21 фев 2023 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Значит сегодня всё-таки среда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bishop66 21 фев 2023 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (syutin67 @ 21.02.2023 - 06:24)
Дешевый пиар какой то неизвестной бляди

Ну уж лучше так, чем как Джигурда

Scribbler 21 фев 2023 в 06:38
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
котолампа.
Provirtus 21 фев 2023 в 06:41
Наебенился  •  На сайте 13 лет
4
Одноклассники подъехали.

Ratatatuy 21 фев 2023 в 06:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
«Дети попросили приготовить винегрет» ну ну охотно верим ))

HoholHakasia 21 фев 2023 в 06:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Provirtus @ 21.02.2023 - 06:41)
Одноклассники подъехали.

Пикабу. (Вчера)

псих858 21 фев 2023 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
И это ведь совсем не деградация, якобы за которой сюда люди ходят, а совсем наоборот. Добра вам всем, люди!

smashSR 21 фев 2023 в 06:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
добрая ты тётя ТС..ндас.
RuslanStorm автор 21 фев 2023 в 06:49
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (НеКаренина @ 21.02.2023 - 06:19)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 06:16)
Эта полудурошная Савельева, глупая баба. Она засрала весь Дзен своими соплями. Там у нее на канале, целый отряд хейтеров. Желающие могут полюбопытсвовать. Забавно читать комментарии. Она, действительно, очень глупая и не понимает этого

....и кофта у нее с люрексом.ну точно придурошная)))
а это вообще кто такая?

Уж точно некаренина gigi.gif
roman400022 21 фев 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Делай добро и бросай его в воду.

Скандал на кассе

Porohovoy 21 фев 2023 в 06:54
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RuslanStorm @ 21.02.2023 - 05:51)
...Я не знаю, кто виноват и что случилось... Я слышала лишь обрывки фраз... Возможно, так и было, я не знаю...

После этих слов автор обвиняет некую Наташу, но она нихрена не знает. Может эта самая кассирша за минуту до этого нагрубила сама.
Короче я не ставлю ни плюс ни минус, пока Наташа не объявися и не расскажет свою версию.
aleksounder 21 фев 2023 в 06:54
Неформал  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 07:31)
Она называет себя "Популярный писатель и мотивирующий блогер-стендапер".

Да похер мне, кем она там себя называет. Я вот счас прочитал, и стало чутка приятнее brake.gif
Leboma 21 фев 2023 в 06:55
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
12
Всегда почему то продавщиц в сетевых магазинах жалко, работа у них не сахар, да и не от хорошей жизни они туда пошли работать, ВСЕГДА общаюсь с ними с максимальным уважением
seanko 21 фев 2023 в 06:55
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Спасибо вам , вы добрый человек ! Благодаря таким как вы мир не оскотинится .

Егорикк 21 фев 2023 в 06:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Так мило чуть не заплакал.
Спасибо автор.

IVAN0V 21 фев 2023 в 06:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Помянем мужичка живущего с жабой

Halstorm 21 фев 2023 в 06:59
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Блин, хрен с ним, со слоником, но интрига-то осталась: Из-за чего Наташа ругала кассиршу то?

Да не из-за чего, недавно сам отхуесосил такого упыря, стоял изголялся над девочкой кассиром, утырок. Взял товар, который со скидкой по карте магазина, о чем на ценнике ясно указано, а карты у него нет, вот и начал тварь кровь девчонке пить, минуты две стоял, ядом брызгал. А я рядом с кассой кондей проверял. Ну и сделал ему замечание. А потом вышел за ним и уже на улице отхуесосил по полной. По ебалу конечно нужно было дать, но мужикмв возрасте был лет за 60 уже...

Egoichko 21 фев 2023 в 07:01
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Проклятые ниндзя режут лук рядом со мной, какая же вы классная 😘

Алекс584 21 фев 2023 в 07:02
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Эта полудурошная Савельева, глупая баба. Она засрала весь Дзен своими соплями. Там у нее на канале, целый отряд хейтеров. Желающие могут полюбопытсвовать. Забавно читать комментарии. Она, действительно, очень глупая и не понимает этого

Так это савельева?
А я смотрю стиль знакомый.
Розовые сопли выдуманной истории.
marlboro1983 21 фев 2023 в 07:03
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Реклама писателей?

Swazy 21 фев 2023 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я не Наташа, но тоже в супермаркете как-то с кассиршей не нашел взаимопонимания. На кассах есть стационарный сканер кодов и ручной для больших товаров. Эта барышня всё сканировала ручным, потому что ей, видите ли, так удобнее. Несколько раз засветила лазером по глазам. Сделал замечание, так она мне, размахивая этим сканером, стала выговаривать, что ей виднее как работать и засветила по глазам еще раза три или четыре.
В итоге, пригласил администратора, попросил, чтобы посмотрели видео с камер. Объяснил, что мне теперь нужно будет выжидать какое-то время, чтобы прошли пятна перед глазами, иначе можно куда-нибудь "приехать".

Возможно, народ будет шпалить, но с возрастом итак зрение "подсело", а после "засветов" лазером пятна перед глазами, как после сварки. Глаза реально болят и слезиться начинают. "Откисал" в машине минут тридцать, пока пятна не прошли, иначе - как ехать?

Это сообщение отредактировал Swazy - 21 фев 2023 в 07:06
lxnaru 21 фев 2023 в 07:08
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Renert @ 21.02.2023 - 05:57)
Блин, хрен с ним, со слоником, но интрига-то осталась: Из-за чего Наташа ругала кассиршу то?

а неважно
ольга пишет для яндекс дзена, это просто рассказ
она вообще из никого там всплыла, сперва пописала подобную хуету, а щас еще всякие семинары личностного роста и тп устраивает
Renert 21 фев 2023 в 07:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Swazy @ 21.02.2023 - 11:05)
Я не Наташа, но тоже в супермаркете как-то с кассиршей не нашел взаимопонимания. На кассах есть стационарный сканер кодов и ручной для больших товаров. Эта барышня всё сканировала ручным, потому что ей, видите ли, так удобнее. Несколько раз засветила лазером по глазам. Сделал замечание, так она мне, размахивая этим сканером, стала выговаривать, что ей виднее как работать и засветила по глазам еще раза три или четыре.
В итоге, пригласил администратора, попросил, чтобы посмотрели видео с камер. Объяснил, что мне теперь нужно будет выжидать какое-то время, чтобы прошли пятна перед глазами, иначе можно куда-нибудь "приехать".

Возможно, народ будет шпалить, но с возрастом итак зрение "подсело", а после "засветов" лазером пятна перед глазами, как после сварки. Глаза реально болят и слезиться начинают. "Откисал" в машине минут тридцать, пока пятна не прошли, иначе - как ехать?

Если всё так, то во-первых, "откисать" надо было прям в магазине, перед кассиршей. Пусть бы магазин почувствовал простой в пол часа на кассе, во-вторых, надо было жалобу накатать, и заявить о полученных моральном и физическом вреде, с требованием возмещения.
LogMos 21 фев 2023 в 07:13
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
добро!
eshkalyminot 21 фев 2023 в 07:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 08:31)
Цитата (НеКаренина @ 21.02.2023 - 06:19)

....и кофта у нее с люрексом.ну точно придурошная)))
а это вообще кто такая?

Она называет себя "Популярный писатель и мотивирующий блогер-стендапер". Шляется по маленьким городкам с стендапами. Есть какая то группа полуумных, которая платит ей за билеты ueban.gif Видимо, яжематери и старушки. Короче говоря, она инфоцыганка и фрик одновременно.
Этот опус хоть читать можно и немного понять. Остальное у нее, до такой степени безумно, что нет возможности дочитать до конца. Но читать комментарии, это просто удовольствие. Её там толстой мордой по батарее возят ежедневно.
А! Она еще и танцует! Это полный апофигей! Не обьяснить словами, видеть надо.

ну и о чем это говорит. ну не нравится не читайте. Но у нас народ прям обожает зайти и мордой об батарею. Всю свою неустроенность в жизни выместить на человеке. Она что, за кем-то с ножом по городу бегает. Сидит себе и занимается тем, что нравится. Их же насильно никто не заставляет читать.
Я смотрю, злобные гавнюки минусуют. ))

Это сообщение отредактировал eshkalyminot - 21 фев 2023 в 07:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх