Полный комплект

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Япчела 24 фев 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
21
Ну тут кому как...
Каждый понедельник сводку зачитывали.

То долбоёбы снаряд старый пилили, то песком в карьере залыпало "дедушек" когда они спали, то током убило наряд что не заметили обрыв высоковольтного кабеля.

А у нас два долбоёба курили в кабине топливозаправщика.40 тонн соляры в бочке.А загорелась кабина.В боксе где это всё было-12 САУ и 4 КШМ с полным боекомплектом и с полными тоже баками...
Потушили чудом, ибо если бы ёбнуло-то мало бы никому не показалось!

Идиотов тех после губы услали в хозчасть-навоз до дембеля кидать.
бульбащ 24 фев 2023 в 17:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Markus2000 @ 24.02.2023 - 17:26)
Если отсрочить на пару лет призыв в армию, то будут такие же, но 20 летние далбаебы....
А вот про "без малейшего контроля " - это да, все беды из-за того, что младшие и старшие офицеры ни-хе-ра не делают.

Да даже если отсрочить на 20 лет, то без контроля это будут такие же долбоебы… Мы все дети до конца жизни, просто со временем игрушки меняются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan123 24 фев 2023 в 17:29
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
33
Цитата (Вертолетчик @ 24.02.2023 - 19:36)
Есть просто такая категория людей-им ничего нельзя поручить...ВООБЩЕ НИЧЕГО!
И не только в армии...я вспоминаю старый фильм с Пьером Ришаром "Невезучие"
Вот примерно такие...
У нас была маленькая часть-человек 50 срочников всего.И вот попался один подобный "солдат"...поставили дневальным-он штыком товарища пырнул(игрались ночью!) Пневмоторакс...
Отправили его на аэродром вертолёты мыть-он сверху со створок пизданулся,весь побился.
Положили в санчасть-он витаминов обожрался и какой-то медицинской настойкой запил-чуть не крякнул вообще,в госпитале откачивали...
Запретил командир его вообще из казармы выпускать и любое оружие(штык-нож) выдавать.
Так он в наряде по столовой умудрился спиздить 3-х литровую банку огурцов,убегая от дежурного подскользнулся на кафельном полу и упал...прямо на разбившуюся банку.Итог-перерезано сухожилие на руке. Сшили в госпитале-рука ограниченно гнётся...
Итог: комиссован подчистую(инвалидность полученная в период воинской службы)
Командир части -строгий выговор.
Зам.по работе с л/с части(в то время я исполнял обязанности)-неполное служебное...
И вот чего мы могли с таким сделать?!

Могли отправить на "свинарник",там его и не видно и служба идет и пользу приносит.

А насчет заразиться вен.заболеваниями-так рассказ про меня и моих сослуживцев-92 год,ранняя весна, в/ч 71432,хим войска,Вольск 18.- большое увольнение,дискотека во втором городке,какая то шалава,секс в комнате свиданий на КПП...в очередь из 12 человек. Дама была так добра,что выебла всех-итог гонорея с трихомонозом -полилось на вторые сутки.
Каждое утро комбат триперную команду отправлял в госпиталь строем под песню"а ты моя едрена вошь".
Bobrov2 24 фев 2023 в 17:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
а добровольно идущих в санчасть больных среди лётного состава мало, придут только когда вообще невтерпёж.

Бокин, про себя написал, да? up.gif

Это сообщение отредактировал Bobrov2 - 24 фев 2023 в 17:37
Бокин 24 фев 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bobrov2 @ 24.02.2023 - 17:36)
Цитата
а добровольно идущих в санчасть больных среди лётного состава мало, придут только когда вообще невтерпёж.

Бокин, про себя написал, да? up.gif

Если ты про мою предидущую тему - засчитано)))
yurist33 24 фев 2023 в 17:48
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (nyarlathoten @ 24.02.2023 - 16:15)
Забрали сразу после школы, как только исполнилось 18, заперли с толпой таких же далбаебов и без малейшего контроля и от этого они сразу должны стать взрослыми?

Привезли нас 20 мая на Украину в учебку, ну и отправили во главе с прапорщиком на склад получать обмундирование. Склад - несколько зданий за колючкой, охраняемый ходящим по кругу часовым.
Выходит прапор из склада, а нас, всех 20 человек, нет. Пробежался он между зданиями, поорал, пока ему часовой не сказал, что на деревьях мы. Мы то первый раз деревья черешневые увидели, да и ягоды на них в мае, тоже, а то, что внизу орут и нас ищут, может так в армии принято. gigi.gif Там черешня росла, много черешни, а самая вкусная черешня где? Правильно, у вершины. shum_lol.gif Пистюлей получили все. rulez.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 24 фев 2023 в 18:04
Pадиотехник 24 фев 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (KROVLJ @ 24.02.2023 - 18:21)
Матрос (солдат( находящийся без дела, потенциальный преступник.
Наш Командир так говорил. dont.gif

Если солдату не придумать дела, он придумает его сам. И тогда мало не покажется gigi.gif
UPman 24 фев 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
прикольный вы автор, Павел Гушинец
и ведь что сука ...самое прикольное - это всё правда
Bengerz 24 фев 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
35
Большее количество травм и смертей срочной службы, в Советской Армии( я служил в Советской) вытекало из того, что большинство офицеров относилось к своим подчинённым- как к крепостным. Например как здесь- послали четырёх солдат грузить 100 кг ящики, при погрузке двое были травмированны. Оставшихся двоих командир(офицер!!!) заставил делать работу за четверых. И кто тут виноват- конечно тупой рядовой! А офицер красавец!
Минусят офицеры, коих на япе огромное количество!

Это сообщение отредактировал Bengerz - 24 фев 2023 в 18:45
Bigalexx 24 фев 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Куда солдата не целуй - везде жопа!
Roor 24 фев 2023 в 18:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
с какой же ностальгией я вспоминаю , как на срочке , после уборки арбузов в соседнем колхозе со всеми сопутствующими в этом процессе действиями , от попойки на дискотеке в сельском клубе до неограниченного обжиралова арбузами , сдавали мы потом на плацу организованно анализы на листок бумаги материал для установления причин массового внепланового просёра, с перекладыванием в индивидуальную баночку , под надзором отцов командиров , дабы избежать подтасовок результатов , когда с одной кучи заполнились бы индивидуальные баночки в количестве 60-70 шт из 150 чк личного состава, с целью установить причины этого самого, массового обдриста срочников. так организованно я нигде и никогда больше не срал . как сейчас вспомню , армия , это было для меня самоё теплоё и беззаботное время в моей жизни, с чумовым , запредельным , сверхконцентрированным количеством всякого рода происшествиями в единицу времени , там , тогда за неделю случалось столько всего , что на гражданке произойдет за 3-5 лет. самые наилучшие воспоминания с того времени. я б ещё раз пошел , но даа раза на срочку не берут ))

wws 24 фев 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Двое долбоёбов в боксе, решили посмотреть сколько бензина в баке осталось у ЗиЛа, посветив при этом спичкой. Потушили. ЗиЛ в ремонт, бокс тоже.
Видел со стороны финальный этап-впечатлило. Запомнился факел огня из бака.
Nerp 24 фев 2023 в 18:50
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
15
На счёт канистр и "Яд!" - (сука, я уже боюсь показывать место службы...) - ибо заминусили, долбодетки... Две канстры на 20 л., и кружка рядом. На 1,5 литра, воронка тоже недалеко... Скааано - ну не бражка! Этиленгликоль, меняем летнюю ОЖ на НОЖ(БМП-воды поймут). Пили вдвоём. 1 труп, 1 - комиссован...
Nunataaq 24 фев 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну, жизненный опыт подсказывает, что, в-общем-то, прав был Талейран.
"Война - слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным".

В любом случае, требуется обязательный присмотр.
)))
MeroVaragan 24 фев 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У нас в учебке узбек - чурка направил заряженый карабин прямо в лицо сержанту. Огреб таких, что любимого ишака забыл.

Nunataaq 24 фев 2023 в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Nerp @ 24.02.2023 - 18:50)
На счёт канистр и "Яд!" - (сука, я уже боюсь показывать место службы...) - ибо заминусили, долбодетки... Две канстры на 20 л., и кружка рядом. На 1,5 литра, воронка тоже недалеко... Скааано - ну не бражка! Этиленгликоль, меняем летнюю ОЖ на НОЖ(БМП-воды поймут). Пили вдвоём. 1 труп, 1 - комиссован...

В авиации - та же фигня, каждый год народ травится "жидкостью И".
Пахнет примерно как яблочный компот, сильный яд.
denonkioteac 24 фев 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (wws @ 24.02.2023 - 18:46)
Двое долбоёбов в боксе, решили посмотреть сколько бензина в баке осталось у ЗиЛа, посветив при этом спичкой. Потушили. ЗиЛ в ремонт, бокс тоже.
Видел со стороны финальный этап-впечатлило. Запомнился факел огня из бака.

Факел огня из бака-это ещё что. Вот два факела огня из открытых башенных люков танка, когда там горят заряды из боеукладки, вот ето-ДА!!!!!!!
rayvo 24 фев 2023 в 19:14
3
вот почему лс должен быть заебан вусмерть,иначе потерь не избежать..и это в мирное время..как есть..,мл.сержант,замкомвзвод,дмб.2001

Это сообщение отредактировал rayvo - 24 фев 2023 в 19:18
rayvo 24 фев 2023 в 19:16
1
Цитата (MeroVaragan @ 24.02.2023 - 18:56)
У нас в учебке узбек - чурка направил заряженый карабин прямо в лицо сержанту. Огреб таких, что любимого ишака забыл.

у нас не заряженные направляли и не в лицо,а в сторону лс..и потом госпиталь некоторым..ибо иначе - никак..

Это сообщение отредактировал rayvo - 24 фев 2023 в 19:20
КрепдеШин 24 фев 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
На Покровского "Расстрелять" похоже. Клёво,пиши ещё
Бабубыч 24 фев 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bengerz @ 24.02.2023 - 18:19)
Большее количество травм и смертей срочной службы, в Советской Армии( я служил в Советской) вытекало из того, что большинство офицеров относилось к своим подчинённым- как к крепостным. Например как здесь- послали четырёх солдат грузить 100 кг ящики, при погрузке двое были травмированны. Оставшихся двоих командир(офицер!!!) заставил делать работу за четверых. И кто тут виноват- конечно тупой рядовой! А офицер красавец!
Минусят офицеры, коих на япе огромное количество!

Хороших людей шакалами не назовут.
fedlex85 24 фев 2023 в 19:20
0
Цитата (CergeiShmel @ 24.02.2023 - 16:54)
Я в армии один раз крышку от люка в люк уронил, меня много после этого куда не допускали

Гад, из-за таких в три скрипа проигрывали всегда))). Без обид

On75 24 фев 2023 в 19:22
0
Какие игрушки, такие и последствия.
madbig64 24 фев 2023 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Bigalexx @ 24.02.2023 - 18:42)
Куда солдата не целуй - везде жопа!

Золотые слова! Срочник-сам-себе злобный буратино. Без надлежащего присмотра ему ничего не стоит сотворить с собой любое непотребство со членовредительством. Один особо одаренный организм умудрился найти здоровенную гайку и надеть себе на член. Веселуха была в санчасти, а потом в госпитале.
Бокин 24 фев 2023 в 19:28
4
Цитата (Nunataaq @ 24.02.2023 - 18:56)
Цитата (Nerp @ 24.02.2023 - 18:50)
На счёт канистр и "Яд!" - (сука, я уже боюсь показывать место службы...) - ибо заминусили, долбодетки...  Две канстры на 20 л., и кружка рядом.  На 1,5 литра, воронка тоже недалеко...  Скааано - ну не бражка! Этиленгликоль, меняем летнюю ОЖ на НОЖ(БМП-воды поймут). Пили вдвоём. 1 труп, 1 - комиссован...

В авиации - та же фигня, каждый год народ травится "жидкостью И".
Пахнет примерно как яблочный компот, сильный яд.

Практически каждый год приходили телеги с такими случаями, а то и не по одному разу.
И, как правило, по одному сценарию - бухали, не хватило, а эта самая "И" от спирта отличается несколько другим запахом (но запах этилового спирта присутствует) и несколько бОльшей густотой, но когда уже очень хорошо, и хочется ещё лучше - пох на признаки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх