Про измену без нытья⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allford 2 мар. 2023 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
-5
Цитата
на самом деле нсли б ситуация была б описана наоброт. Типа баба изменила, ужеб все медведями и шлюхами закоментили.) Лицемеры че тут скажешь

так баба левого ребенка после блядства на мужа навесить может вот и закомментили бы поделом.
Тойгильда 2 мар. 2023 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Легкая @ 2.03.2023 - 16:47)
Потому что любила

рази это любовь?
када любят - баба три часа еще в пыли у калитки валяется, космы на себе рвет и воет "анакогожтыменяпокинул" cool.gif
Япчела 2 мар. 2023 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Дешёвенько.
Уже и придумать нормальную историю не могут.

Да и думать не надо-вот настоящая:
Дружили со школы, мальчик и девочка.Сношались-отношения то дескать серьёзные.
В Армию мальчика забрали.Через полгода девочка поехала к нему в отпуск-поддержать дух солдата.Он её за это наградил-триппером.
Вылечилась она, поняла что любимый по простишлюхам ползал да и захотела за другого замуж.Родители поддержали-и ставили готовиться к свадьбе.
Времена-дефицитные, СССРовские.С трудом доставали кур болгарских, торт на заказ пекли, платье кое-как сшили...И написала она письмецо-так мол и так, замуж я выхожу , забудь меня-пользуйся и дальше услугами профессиАНАЛок.
И за два дня до свадьбы появился на пороге этот паренёк.
На коленях, как положено, с цветочками несмотря на дикий мороз.
Валялся в ногах, умолял простить.Ну девочка и простила-расстроилась свадьба!

Это был фееричный пиздец!Скандал, половина продуктов на помойку, родители конечно вообще в ахуе-но такова жизнь!
И что думаете-это конец?
Да это только начало!

Дальше ещё веселее было, да писать уже рука устала...

Это сообщение отредактировал Япчела - 2 мар. 2023 г. в 17:13
vanonik 2 мар. 2023 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну главное не пиздо хуестрадает.
kamazist 2 мар. 2023 г. в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Так все мужыки или бабы козлы? Ничего не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ultus 2 мар. 2023 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну а что, бывает. Упало и всё. И у бап тоже, мне рассказывали.
Geval555 2 мар. 2023 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (Buharik @ 02.03.2023 - 16:45)
Такие тупые, и мало зарабатывающие (командировка в ебеня, поселят в клоповнике, питался неделю дошираком) нахер не сдались никаким подругам.
Очередной сопливый высер

О чём ты ? Командировка в клоповник это отмазка . А на самом деле там глинтвейны разные с огоньками и камины с турбазами и даже прогулки ногами ...

ПростоКонь 2 мар. 2023 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
И никто не понимает, что замуж я выходила за другого человека. За любимого.

Во-во, я всегда говорил, что женятся на одних и клянутся им в верности и до гроба, а разводятся с совсем другими, ка(о)злами и чужими..
Снюсь 2 мар. 2023 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kamazist @ 2.03.2023 - 20:56)
Так все мужыки или бабы козлы? Ничего не понятно.

Всё мы хороши... периодически) и взлеты, и падения и любовь до гроба и предательства. Страсти Шекспировские. Просто во времена
Шекспира ЯПа не было, вот он и выстрадал в одиночку бедный. До сих пор люди переживают. )
Андрюхатлт 2 мар. 2023 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Buharik @ 02.03.2023 - 16:45)
Такие тупые, и мало зарабатывающие (командировка в ебеня, поселят в клоповнике, питался неделю дошираком) нахер не сдались никаким подругам.
Очередной сопливый высер

Ну ты и тупой,, наверное в такие командировки и ездишь

alex39rus 2 мар. 2023 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Kaktotak0812 @ 2.03.2023 - 15:35)
Ох , только что на пикабу на это наткнулся....

Дак процентов 80 тем на ЯПе - спизжены с пикабу.
Я иногда даже возмущался в камментах, типа а чёйта ТСы местные ссылку на автора не указывают?
А потом понял, что указывать на ЯПе как пруф пост на пикабу - это здесь типа зашквар, ну как у зеков считается западло письку женскую лизать, так тут ставить линк на пикабу shum_lol.gif
Легкая 2 мар. 2023 г. в 17:05
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Тойгильда @ 2.03.2023 - 16:54)
Потому что любила

рази это любовь?
када любят - баба три часа еще в пыли у калитки валяется, космы на себе рвет и воет "анакогожтыменяпокинул" cool.gif

Любовь - она разная у всех. У кого ванильная, у кого извращенная. От отдельных "любовей" мне бежать подальше хотелось)))По Библии - это заботливое действие. Шутеечку оценила, поправила плюсеггом)
orientir 2 мар. 2023 г. в 17:06
14
Цитата (qnoize @ 2.03.2023 - 16:44)
на самом деле нсли б ситуация была б описана наоброт. Типа баба изменила, ужеб все медведями и шлюхами закоментили.) Лицемеры че тут скажешь

Не все. в этой истории (правдивой или нет - не важно) я на стороне дамы. Муж ейный - откровенный долбоёб. Не понимаю я тут только её родителей, которые топят за того долбоёба.

Это сообщение отредактировал orientir - 2 мар. 2023 г. в 17:07
Sergiozzz 2 мар. 2023 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В 30 лет... Никому не нужна... Пздц ты, девочка, поехала...

FANATKA 2 мар. 2023 г. в 17:08
ОПГ Тормозок  •  На сайте 19 лет
-1
Лавры у кочета отбирают gigi.gif
Легкая 2 мар. 2023 г. в 17:10
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (orientir @ 2.03.2023 - 17:06)
Цитата (qnoize @ 2.03.2023 - 16:44)

Не все. в этой истории (правдивой или нет - не важно) я на стороне дамы. Муж ейный - откровенный долбоёб. Не понимаю я тут только её родителей, которые топят за того долбоёба.

Чейта? Они его "пристроили" чтоб обласкан, накормлен, вычищен и оттрахан былgigi.gif А мальчегг обосралси и забухать может.
Раздел имущества еще предстоит наверное
BogdanKras 2 мар. 2023 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DenSnov @ 2.03.2023 - 16:46)
Зачем до такси провожать? Сам дорогу не найдёт?

Любофф
meduzza 2 мар. 2023 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
38
Случай не мой, но крайне похожи ощущения.
Недоумение, в первую очередь. Оспади, что за мудак рядом со мной жил.
Отвращение при мысли о постели. Пока пытался помириться вечно хотел облапать, буэээ.
Ну и классика, несколько месяцев препирания с "сохранительницами домашнего очага", у которых большой опыт в мужниных гульках и прощаниях под девизом " Все так живут у вас же дети".
А тут и детей нет. Красота, долбоеб проявил себя заранее. Про "возраст" в 30 лет - смешно.

Это сообщение отредактировал meduzza - 2 мар. 2023 г. в 17:15
Айдэн 2 мар. 2023 г. в 17:14
...  •  На сайте 9 лет
17
"Лучше бы ты, Яша, Родине изменил" - тихонько приговаривала Роза Львовна, подсыпая какой-то порошок в еду...
КокоШрапнель 2 мар. 2023 г. в 17:16
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
18
Во, точно, даже не сам факт, а беспросветная тупость, как оказалось, уважение как рукой сняло)

6BlackRaven6 2 мар. 2023 г. в 17:16
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (8lol8 @ 02.03.2023 - 16:34)
Что же ты, паразит, Кочетову поляну топчешь?

А с какого это вообще ляда только у Кочета исключительная монополия на пиздострадания?

tuatara 2 мар. 2023 г. в 17:17
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Я не понял: Ломыча муж кинул?
Такая сладкая попка без внимания осталась?
Durmachine40 2 мар. 2023 г. в 17:17
11
Цитата (DonCTAC @ 2.03.2023 - 16:39)
У тебя 5, а кто то 20-ку отматывает и тем же кончается….🤷‍♂️

Я тридцатку. Как будто из книги жизни полкниги вырвало. Остались только начало и конец
Бамбрус 2 мар. 2023 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
31
По идиотизму второе место.
На первом один хер мой знакомый. Он в период хождение налево благоразумно завел второй телефон для переписки с дамой. А потом отношения сошли на нет и он этот телефон подарил ребенку. Ну а чё, хороший, почти новый. Вот только стёр он там как-то все херово. И естественно возник у чада вопрос - ой, мама, а что это?

DenSnov 2 мар. 2023 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (DenSnov @ 2.03.2023 - 16:46)
Зачем до такси провожать? Сам дорогу не найдёт?

Потому что любила

Мне кажется, что женщины, очень активно проявляющие такую видимую заботу, изменяют гораздо чаще, чем в среднем. Поэтому она и расстроилась, что он такой тупой, ведь она из-за "любви" была очень умной в этом деле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх