Ситуация, знакомая многим.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stepp1 11 апр 2023 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Работал монтажником слаботочки в начале нулевых, приедешь на вызов, поставил машину прибегают и орут, что моё место. Доводы, что я работать пришёл, а не ебаться их не волнуют. Я тебе колеса проколю были регулярно. Машиной запирали.
Ахуевших долбоебов, на самом деле, очень много.
Трамспорт 11 апр 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А надо как в Японии, прежде чем купить машину, необходимо показать талон на машиноместо.
Альварес 11 апр 2023 в 08:14
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Очень жЫрно
lglukOFFl 11 апр 2023 в 08:14
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Oltaetz @ 11.04.2023 - 08:04)
Вот поэтому мне не влом пол квартала пройтись пешочком, поставив машину в гараж.
И никаких нервов от парковочных войн, мудаков "я тут чищу/всегда ставлю" и возможности быть случайно подбитым в бочину в 4 утра

Мне вообще пох. Зимой почти не езжу, всегда чищу место где стоит моя машина и срать на то, кто там после меня стоять будет. В первую очередь это я для себя делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Срут 11 апр 2023 в 08:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Идёт нахер тот, кому мешают другие люди и машины, людей, как и машин, становится всё больше. Тут либо жить и нормально взаимодействовать друг с другом, либо истреблять машины и себе подобных...

Это сообщение отредактировал Срут - 11 апр 2023 в 08:17
wwf 11 апр 2023 в 08:21
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Подходит сегодня утром у машины сосед, поздоровались, и происходит диалог:

- Вы же обычно на платной стоянке паркуетесь.
- Ну да, приходится.
- А чего сейчас здесь стоите?

пошел на хуй
тебя ебёт?

я не знаю.Желаю вам приятного дня

Это сообщение отредактировал wwf - 11 апр 2023 в 08:21
StaLex 11 апр 2023 в 08:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NiceCar @ 11.04.2023 - 08:04)
а сейчас просто такси вызвал и за три копейки и пять минут, едешь куда надо..

Да в вынужденной компании таксиста
ShamN 11 апр 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Юридически такого понятия, как «бесплатная парковка около дома» не существует. По умолчанию это гостевые места или место, где паркуются гости или житель для загрузки, разгрузки автомобиля или в ожидании пассажиров. Остальное время автомобили должны стоять на парковке, специально отведенных для этого местах. Около подъезда - это не специально отвешенное под это место.
У меня случались ситуации, когда я приезжаю с дачи и разгружаюсь около подъезда (машина хранится в паркинге) так как все гостевые места естественно заняты не гостями. 99% людей адекватно относятся и спокойно ждут, либо заезжают с другой стороны. А 1% юридически неграмотным приходится пояснять, как устроен мир вокруг них.

nocturnal11 11 апр 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я поставил свою машину у подъезда. Подходит хмырь т говорит, ты тут не живёшь хуль поставил, я ему, я тут с 80 годов живу, а ты снимаешь, пнх!
Базар исчерпан

nocturnal11 11 апр 2023 в 08:27
1
А вчера у работы поставил, это такие же дворы. Ставлю, где есть место. Вечером смотрю, какая то гнида яйцом кинула или размазало. Не однородно яйцо размазано и скорлупы мало.
Это место "ничьё".
Шакальё!

nocturnal11 11 апр 2023 в 08:29
6
Цитата (Sadeid @ 11.04.2023 - 08:27)
О чём я неоднократно и говорил. Транспортный налог надо увеличивать в несколько раз, без привязки к лошадям, лошади в бензине отобьются, кто больше ездит, тот больше платит. Должно быть как с самолётами - самолёт на земле убыточный. С машиной должно быть так же - как минимум в городах, где с парковкой проблема. Естественно, многодетным бесплатно, им детей возить. Остальные должны платить. У таксистов есть таксопарки. У рабочих - конторские стоянки. У ИП - доход с машины, пусть включает в стоимость работ. Просто хлам должен стоять дорого. Настолько дорого, пока количество мест не сравняется с количеством желающих на них стоять. У меня во дворе тоже 90% автомобилей просто стоят. Каждый день дежа вю, одни и те же машины на тех же местах.

А ты хули не работаешь, машины считаешь ходишь? Холуй депутатский!

sergik4u 11 апр 2023 в 08:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
От таких слов соседу не поплохело?

nocturnal11 11 апр 2023 в 08:30
0
Цитата (Трамспорт @ 11.04.2023 - 08:14)
А надо как в Японии, прежде чем купить машину, необходимо показать талон на машиноместо.

Не песди, не был в Японии

Sadeid 11 апр 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (nocturnal11 @ 11.04.2023 - 08:29)
Цитата (Sadeid @ 11.04.2023 - 08:27)
О чём я неоднократно и говорил. Транспортный налог надо увеличивать в несколько раз, без привязки к лошадям, лошади в бензине отобьются, кто больше ездит, тот больше платит. Должно быть как с самолётами - самолёт на земле убыточный. С машиной должно быть так же - как минимум в городах, где с парковкой проблема. Естественно, многодетным бесплатно, им детей возить. Остальные должны платить. У таксистов есть таксопарки. У рабочих - конторские стоянки. У ИП - доход с машины, пусть включает в стоимость работ. Просто хлам должен стоять дорого. Настолько дорого, пока количество мест не сравняется с количеством желающих на них стоять. У меня во дворе тоже 90% автомобилей просто стоят. Каждый день дежа вю, одни и те же машины на тех же местах.

А ты хули не работаешь, машины считаешь ходишь? Холуй депутатский!

Ну ты же не работаешь, вот и мне нахуй не надо. Я тут посижу, мне на хлеб с икоркой хватит. Сча статистику соберут, что жители сами просят платные дворы и транспортный увеличить, а там хуяк и законопроект родиться.
aerskaz 11 апр 2023 в 08:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NiceCar @ 11.04.2023 - 11:04)
Удар в ухо открытой ладонью очень быстро возвращает таких в реальность, но это еще и надо иметь возможность так делать, обычно к тем кто так умеет изначально не подходят..
А в целом машина уже нахер не нужна, бросил на территории у друзей и хер навалил, максимум на алтай сгонять летом, а так, бегать со страховками, обслуживанием, мойками, заправками, парковками, в рот я это ебал, по молодости похер было, а сейчас просто такси вызвал и за три копейки и пять минут, едешь куда надо..

Вот и Я к этому пришёл. Летом буду только по выходным трогать машину. А так - на проезд в день трачу 30 рублей. Да и быстрее, если автобус едет по полосе ОТ. Я ещё стою выбираю, в какой автобус сесть, чтобы посвободнее было.
alexst333 11 апр 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
это не сосед это урод какойто...
SonxRazuma 11 апр 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Иногда так вот смотришь на такого «соседа» и думаешь- и ведь дожил как-то человек до такого возраста, ходит на двух несломанных ногах, дышит непереломленным носом. Как?
vegas007 11 апр 2023 в 08:54
0
В пешее эротическое его

Valdiss095 11 апр 2023 в 08:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Такая же херня, только помимо подснежников барыги блять завелись, по несколько машин ставят во двор и збс

mrzorg 11 апр 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
- Вот вам удобнее, а другим людям вы мешаете. Раз у вас платная парковка есть, там и паркуйтесь. Мне вчера из-за таких как вы, 20 минут пришлось место искать!

И пошел к своей машине.

"Не, ну а чо он!? Вот есть же у него платная стоянка - пусть там своё корыто ставит! Олигарх ведь" gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11 апр 2023 в 09:00
VitekG 11 апр 2023 в 09:04
2
Цитата (StaLex @ 11.04.2023 - 08:21)
Цитата (NiceCar @ 11.04.2023 - 08:04)
а сейчас просто такси вызвал и за три копейки и пять минут, едешь куда надо..

Да в вынужденной компании таксиста

В машине, в которой до этого могли ебатся\блевать\сифилитики\туберкулезники ехать и т.д.
Nickyfor 11 апр 2023 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Еще один минус человейников
Ritualzhik 11 апр 2023 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Domrych @ 11.04.2023 - 08:03)
Такие действительно встречаются. И не только при парковке.
Недавно во дворе нашей многоэтажки разъезжался с одним из соседнего подъезда. Он бросил машину на дороге перед подъездом, вместо того, что бы заехать в пустой карман. И стоит с бабками языком чешет.
Я ему вежливо подсказываю, что есть место и неплохо бы освободить проезд.
Тебе, говорит, надо - через бордюр перепрыгни, да обьедь. А у меня - дела..

И в рожу ему не дашь, виноватым сделают, те же бабки скажут напал на человека.

Не дашь... Один дал https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...matochkina.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх