Ситуация, знакомая многим.

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 11 апр 2023 в 07:59
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
258
Автор: ©olgherd

Я использую машину каждый день. Езжу по работе, попутно отвожу ребенка в садик, жену на работу. При этом, получить свою "долю" от общей бесплатной парковки у дома у меня шансов практически нет - больше половины(!) парковочных мест занято подснежниками, автохламом, второй машиной в семье и прочими "да я по выходным по магазинам езжу".
К 8 вечера, когда я приезжаю, как правило, уже все свободные места заняты. Ну ОК, плачу за место на стоянке неподалеку.

Последние пару недель сижу дома - сначала больничный, потом удаленка. Отвез жену, вернулся, утро - с парковкой проблем нет.

Подходит сегодня утром у машины сосед, поздоровались, и происходит диалог:

- Вы же обычно на платной стоянке паркуетесь.
- Ну да, приходится.
- А чего сейчас здесь стоите?
- Удобнее тут, место общее.

- Вот вам удобнее, а другим людям вы мешаете. Раз у вас платная парковка есть, там и паркуйтесь. Мне вчера из-за таких как вы, 20 минут пришлось место искать!

И пошел к своей машине.
Yap 09.05.2026 - 12:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ezhiknsk 11 апр 2023 в 08:01
-  •  На сайте 11 лет
196
А ведь мог просто колеса проколоть!
Сова82 11 апр 2023 в 08:01
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
17
Проткнул колеса и ушёл в закат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karrabazz 11 апр 2023 в 08:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
164
Наглость - второе счастье, не зря говорят. Охреневшее тело, этот сосед. В жбан ему бы прилепил.

Ruslanchic62 11 апр 2023 в 08:02
Шутник  •  На сайте 3 года
174
Я таким говорю: нахуй пошёл!

alexrevda 11 апр 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
Слать соседей лесом - кто первый встал того и тапки
AGSDima83 11 апр 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 4 года
46
Ну надо вежливо поинтересоваться из какой он квартиры и какая у соседа машина, чтобы знать на чей коврик гадить и какие колёса прокалывать в случае чего...

Kurgan8501 11 апр 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Интересно, на что рассчитывал ? Подумал бы, что звездежь, но только сталкивался с такими соседями. При переезде в новую квартиру писали записки, что все места тут поделены. Спасла установка муляжа камеры на парковку.

YMA 11 апр 2023 в 08:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
219
Ну скажи: "теперь твоя очередь на платной ставить."

Domrych 11 апр 2023 в 08:03
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
38
Такие действительно встречаются. И не только при парковке.
Недавно во дворе нашей многоэтажки разъезжался с одним из соседнего подъезда. Он бросил машину на дороге перед подъездом, вместо того, что бы заехать в пустой карман. И стоит с бабками языком чешет.
Я ему вежливо подсказываю, что есть место и неплохо бы освободить проезд.
Тебе, говорит, надо - через бордюр перепрыгни, да обьедь. А у меня - дела..

И в рожу ему не дашь, виноватым сделают, те же бабки скажут напал на человека.

prikolist30 11 апр 2023 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ruslanchic62 @ 11.04.2023 - 08:02)
Я таким говорю: нахуй пошёл!

Надо записать! Помогает?

Oltaetz 11 апр 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот поэтому мне не влом пол квартала пройтись пешочком, поставив машину в гараж.
И никаких нервов от парковочных войн, мудаков "я тут чищу/всегда ставлю" и возможности быть случайно подбитым в бочину в 4 утра
EMaxV 11 апр 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Сосед адекватен, ну, так думает его тупое мышление.

NiceCar 11 апр 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Удар в ухо открытой ладонью очень быстро возвращает таких в реальность, но это еще и надо иметь возможность так делать, обычно к тем кто так умеет изначально не подходят..
А в целом машина уже нахер не нужна, бросил на территории у друзей и хер навалил, максимум на алтай сгонять летом, а так, бегать со страховками, обслуживанием, мойками, заправками, парковками, в рот я это ебал, по молодости похер было, а сейчас просто такси вызвал и за три копейки и пять минут, едешь куда надо..

krasavicaa 11 апр 2023 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
95
Сейчас когда машин стало не просто много, а очень много нужно вводить правило на общественных парковках как в Германии, там если машина стоит долгое время около месяца на одном месте вызывается эвакуатор и машину увозят на стоянку и так освобождаются места на общественных парковках.
Viktorovi496 11 апр 2023 в 08:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
9
Есть такие, наглые, думают все им должны и мир вокруг них вертится.

artridezzz 11 апр 2023 в 08:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
18
Гандон твой сосед

BID74 11 апр 2023 в 08:07
пу пу пууу  •  На сайте 13 лет
12
С такими нельзя вежливо, принимают как слабость

lm37 11 апр 2023 в 08:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Шлёшь нахуй и с улыбкой уходишь.
Пришлось ему искать место блядь......

xandr2010 11 апр 2023 в 08:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
Посылаю, я их нахуй, с этой просьбой несуразной.
И они уходят молча, и меня не беспокоят ©

Unkilled 11 апр 2023 в 08:09
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Ладно когда совсем другого места нет. А когда есть? Приехал ко мне друг - встал на стоянку. У него номер телефона под лобовой. И вот значит ему названивают. Выходим - сосед сверху. Типа "моё" место заняли. И ладно бы зима, и надо чистить место, нет ведь. Решили переставить. На будущее сказал всем парковаться на место разгрузки у магазина. Разгружаются всё равно там только рано по утрам, и машины там никто в другое время не паркует из местных.
m0rris0n 11 апр 2023 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
13
Соседа вообще ебать не должно где автор свой автомобиль ставит, если это общая парковка МКД. Место ему искать пришлось... был один такой ушлый, разговор был с ним короткий. А чтобы этот народный мститель не стал действовать (портить имущество, так сказать) указал ему на камеру видеонаблюдения, которые поставили на дома во время ремонта двора.

levvvv 11 апр 2023 в 08:09
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Не ну чо ты как этот то?!?

1bolt1 11 апр 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (NiceCar @ 11.04.2023 - 11:04)
Удар в ухо открытой ладонью очень быстро возвращает таких в реальность, но это еще и надо иметь возможность так делать, обычно к тем кто так умеет изначально не подходят..
А в целом машина уже нахер не нужна, бросил на территории у друзей и хер навалил, максимум на алтай сгонять летом, а так, бегать со страховками, обслуживанием, мойками, заправками, парковками, в рот я это ебал, по молодости похер было, а сейчас просто такси вызвал и за три копейки и пять минут, едешь куда надо..

Если бы не дача тоже бы продал. А так то по факту в районе 3 стоянки в шаговой доступности, 200-500 и 800 метров от дома. Но ставят все возле дома. Жалко им за стоянку платить. У мення гараЖ за 1 км пехом, ставлю конягу туда всегда.
poiloff 11 апр 2023 в 08:10
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
И пошел к своей машине.

Не туда он пошёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх