Всё будет хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Контактор 30 апр. 2023 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Устроился на работу в синебелую с огоньком компанию слесарем.

Говорят,туда приёма нет.Все рабочие места передаются по наследству.
chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (valerobus @ 30.04.2023 - 21:25)
Удачи Вам. Надо верить что будет все хорошо. Назло всем. У меня получается. Не всегда конечно.

Ну и что, что не получается. Возьми и делай пока не получится. Пост этот аж в 2017 году дал мне пинка под зад. Комментариями. Были и плохие. Но в основном люди поддерживали. Морду лицом и всё. Даже с подъебками. Но они помогли. Предлагали самогона прислать хорошего, номер карты спрашивали. Но в этом ЯПе я такого представить не могу. Понимаешь в чём дело. Вот я в армии служил. И при росте... Короче, мой вес не соответствовал росту. Меня молодого запихнули на соревнования по боксу. Там я, конечно, отхватил. Но каждое утро у нас была зарядка. Около 6ти км пробежка. Так вот на сколько бы я сильный не был, пробежку я не выдерживал даже на 2 км. Начинало тошнить. И сержанты рядом стояли и говорили "Ну что ты, родненький, отдышись. А может вообще в расположение пойдёшь? Ну иди, отдохни." Веришь? Вот до тошнило это правда. Пинками, тычками. Как хочешь. Но сделай. Тогда мне это ужасом казалось. Издевательством. Но через 4 месяца я похудел на 20 кг. Начал спокойно бегать зарядку. На экзаменах годовых я 5й из роты марш-бросок прибежал. А ещё через пол года, я такому же туфяку как я по духанке, давал пиздюлей и подгонял его на зарядке. Но тут сержантов нет. Сам себе командир. Так что, если голова, ноги и руки на месте, то остальное оправдание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 21:45
2
Цитата
Может он просто хотел сказать: Не страшно упасть, страшно - не подняться?

malis? упасть? Malis на латыни зло. В контексте Эниады ""Не бойся беды, смелее иди ей на встречу, пока позволит Фортуна, там спасение ты найдешь, где не ждёшь. В городе греков." молвила Кумская жрица и вторили грозные своды... " Вы в интернете ищите перевод?)))

Compas208 30 апр. 2023 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chigamblga @ 30.04.2023 - 20:26)
Это не удача. Депресняк такой был. Как будь то часть тела вырвали. Да и происходило это всё так... Короче, посыпав голову пеплом, я ушел. Благо ребёнка отдала. Но самое трудное не уходить. А то что потом. Знать как она с другим теперь... Да. Хреново было. Но я нашёл отдушину в работе. В сыне. Днём думать некогда, вечером тоже. И однажды я понял, что мне совершенно по фигу на неё. Я помню её хорошей женой, заботливой и любящей. Но она как будь то умерла. А эта женщина. Она ни как мне вообще. Совсем недавно я понял, что руки я не опустил. Через сопли, говно всякое я иду дальше. Сейчас мы ни от кого не зависим. Нас трое мужиков. Забыл сказать. У нас Лабрадор. 2.5 года уже. И мы спокойно живём. Нам всего хватает. Даже копим на дом свой. Это не удача. Это просто надо не опускать руки.

Заслуженное счастье, молодец, что не сдался и не опустился как некоторые!

chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 21:47
-1
Цитата (Контактор @ 30.04.2023 - 21:37)
Говорят,туда приёма нет.Все рабочие места передаются по наследству.

Говорят лягушки родят. Хз. Я думаю они яйца высиживают.

Eggoftime 30 апр. 2023 г. в 21:55
ϟ  •  На сайте 13 лет
7
Красавчик, ещё и сына с собой забрал.
И нос не повесил и вперёд шагаешь.
А я в том теме писал, что ты либо сопьёшься от таких нервяков, либо ноги сделаешь из той "ячейки общества". Вышло второе и славно.
Тебе ещё повезло, что женщина сговорчивая попалась и ребёнка с тобой отпустила, а то всю душу бы тебе вымотали без остатка.
chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 21:57
0
Цитата (Eggoftime @ 30.04.2023 - 21:55)
Красавчик, ещё и сына с собой забрал.
И нос не повесил и вперёд шагаешь.
А я в том теме писал, что ты либо сопьёшься от таких нервяков, либо ноги сделаешь из той "ячейки общества". Вышло второе и славно.
Тебе ещё повезло, что женщина сговорчивая попалась и ребёнка с тобой отпустила, а то всю душу бы тебе вымотали без остатка.

Ох))) Добрый человек, ты там тоже отметился? Даже если негативом, то спасибо тебе огромное!

Киси 30 апр. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 30.04.2023 - 20:00)
Повезло. Береги свою удачу. В любой момент может всё рухнуть.

dont.gif

Мотиватор из вас как из говна пуля.

По теме: Ну и хорошо, что все хорошо)))
А знаешь, всё ещё будет...я про личное сейчас.
Счастья вам. star.gif
LeVoNDeM 30 апр. 2023 г. в 22:12
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
1
Молодец, не опустил руки, странная у тебя конечно жена была, ну да не мне судить.
chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 22:12
1
Цитата (Киси @ 30.04.2023 - 22:03)
Мотиватор из вас как из говна пуля.

По теме: Ну и хорошо, что все хорошо)))
А знаешь, всё ещё будет...я про личное сейчас.
Счастья вам.

Не бузите бузённой бузой))) Человек просто хотел поддержать.
P.S. Хотя хорошо))) вы из бывалых или новая кровь?)))

ad13n15 30 апр. 2023 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Очень старая истина. Существуют два вида проблем. Первые - те, с которыми мы в силе справиться. И вы это сделали отлично. Вторые - на которых мы не можем повлиять. И не стоит. Это только нервы и здоровье портить.
chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 22:16
4
Цитата (LeVoNDeM @ 30.04.2023 - 22:12)
Молодец, не опустил руки, странная у тебя конечно жена была, ну да не мне судить.

Ну живёт с дальнобойщиком, катается с ним везде. Экспедитор. Как то так. Что странного? Всю страну по видала, и сколько увидит ещё. Только это не моя жена. Моя в 2018 умерла.

chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 22:17
3
Цитата
Очень старая истина. Существуют два вида проблем. Первые - те, с которыми мы в силе справиться. И вы это сделали отлично. Вторые - на которых мы не можем повлиять. И не стоит. Это только нервы и здоровье портить.

Я же говорил. Пока позволит Фортуна. Бывает такое, что не преодолимо. Но в основном это отговорки. Бывает и такое. Не первый раз уже говорю. Бывают руки связаны. Так эти со связанными руками делают больше, чем дебилы жизнь прожигающие. Мой, собственно, пост о том, что если кажется, что жизнь зашла в тупик, то это только в голове тупик. По статистике сейчас суицидников до хера в стране. В основном любовь. Потом неудачи в жизни. Процитирую группу Многоточие "Да улетай ты моя любовь, грустить не буду всё время залечит. Однажды в небе появится вновь другая птица, другая любовь..." А уж про неудачи...

chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 22:18
0
Круто в инкубаторе? Что в ЯПе случилось?

Вовкина 30 апр. 2023 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Рада за вас с сыном, впереди у вас много хорошего, счастливых дней вам

chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 22:30
0
Цитата (Вовкина @ 30.04.2023 - 22:28)
Рада за вас с сыном, впереди у вас много хорошего, счастливых дней вам

Спасибо. Будем стараться

Tmetco 30 апр. 2023 г. в 22:34
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
4
В первом классе как с ребёнком справлялся? Извини, но одному не вырулить. Заслугу бабушки принизил. 100% она после школы с ним сидела, пока ты на работе. Сам воспитывал сына 3 последних года, один. Благо работа из дома. А 8 часовой график это пизнес. Нанимать няньку/сиделку, не доверяю. Всё таки ребёнок у меня один и больше вряд ли уже будет. Мать объявилась, сейчас хочет обратно забрать. За 3 года с ребёнком карьера пошла по теплому месту, придется навёрстывать, отказал стольким предложениям. О бабах и речи нет, тупо не остаётся времени на них. В плане успеваемости согласен, грамоты, медали, олимпиады везде первые, вторые места. Вожу на кружки, секции. Я с ним 24/7. Теперь даже не представляю как я буду без сына, придётся учиться жить по новой. Есть и плюсы конечно теперь для работы оооочень дохрена времени, ну и отношения появляются, естественно не серьезные, но это так се6 плюс. А так да, согласен. Ушла жена, муж, девушка, парень не стоит депровать, не стоит оно того. Пройдёт время и взгляды сильно поменяются
chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 22:56
3
Цитата
В первом классе как с ребёнком справлялся? Извини, но одному не вырулить. Заслугу бабушки принизил. 100% она после школы с ним сидела, пока ты на работе. Сам воспитывал сына 3 последних года, один. Благо работа из дома. А 8 часовой график это пизнес. Нанимать няньку/сиделку, не доверяю. Всё таки ребёнок у меня один и больше вряд ли уже будет. Мать объявилась, сейчас хочет обратно забрать. За 3 года с ребёнком карьера пошла по теплому месту, придется навёрстывать, отказал стольким предложениям. О бабах и речи нет, тупо не остаётся времени на них. В плане успеваемости согласен, грамоты, медали, олимпиады везде первые, вторые места. Вожу на кружки, секции. Я с ним 24/7. Теперь даже не представляю как я буду без сына, придётся учиться жить по новой. Есть и плюсы конечно теперь для работы оооочень дохрена времени, ну и отношения появляются, естественно не серьезные, но это так се6 плюс. А так да, согласен. Ушла жена, муж, девушка, парень не стоит депровать, не стоит оно того. Пройдёт время и взгляды сильно поменяются

Первый класс это семечки. Наша бабушка пенсионерка, но работает дальше. Как как. Сидишь пластилин по бумаге мажешь, что бы на черепаху похоже было. Но я с ним с садика такой штукой занимался. Самое главное не говори "Сделай сам." Приучай по тихоньку. Сначала в черновик всё сам делает. Вечером проверю. Где ошибки говорю, что не правильно. Потом всё в черновике всё красиво переписывается. И потом в тетрадь. Во втором классе уже к черновику меньше претензий. Не знаю как у вас. Мне до работы идти 10 минут. Но встаю я в 6ть утра. С собакой по гулять надо. Приучил сына есть гречку, рис. Каши. Любимая еда на завтрак омлет и гречка. Сухой завтрак с молоком иногда. Вечером как прихожу с работы он предъявляет черновики. Рассказывает что устно было. И аккуратно переписывает. Если плохо, переписывает опять. Это действует. По слушай. Чего ты боишься? Моя бывшая тоже иногда умничает. Но что она сможет? Как перекати поле. И бабушку я не принижаю. Но она работает. И тоже устаёт. А спихивать на неё. Не. Да уже и привык как то. А как мамы одинокие живут? Учит уроки, а я, картошку чищу. Ну это утрированно. Вот так. Бабушка не сидела. Она работает. Мне сын ни как не пошёл по тёплому месту карьеры. Хз что сказать тебе.

77senya77 30 апр. 2023 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Дай Бог тебе и сыну всего всего хорошего.
Всё у Вас будет хорошо.
chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 23:08
1
Цитата (77senya77 @ 30.04.2023 - 23:04)
Дай Бог тебе и сыну всего всего хорошего.
Всё у Вас будет хорошо.

Спасибо

chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 23:14
1
Админ, сосны. Сосны очень высокие.... Просто рассуждение.

ad13n15 30 апр. 2023 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (chigamblga @ 30.04.2023 - 22:17)
Цитата

Я же говорил. Пока позволит Фортуна. Бывает такое, что не преодолимо. Но в основном это отговорки. Бывает и такое. Не первый раз уже говорю. Бывают руки связаны. Так эти со связанными руками делают больше, чем дебилы жизнь прожигающие. Мой, собственно, пост о том, что если кажется, что жизнь зашла в тупик, то это только в голове тупик. По статистике сейчас суицидников до хера в стране. В основном любовь. Потом неудачи в жизни. Процитирую группу Многоточие "Да улетай ты моя любовь, грустить не буду всё время залечит. Однажды в небе появится вновь другая птица, другая любовь..." А уж про неудачи...

Небольшая история из жизни.
Молодой человек со своей подругой и Сибири (это важно) имел определённые (и объективные) претензии к местной власти и иногда участвовал в митингах. Его сдал близкий на то время друг и им начали интересоваться соответствующие органы. Когда стало ясно, что он при первой возможности получит бесплатную путёвку в соседнее государство, он решил действовать. Это долгая история, как они добирались до финской границы, пересекли ее в последний день, когда это еще было возможно, подал заявку на работу из публичного интернета в стокгольмском вокзале, и автостопами доехал до Роттердама. Но они это сделали и теперь он крутой айтишник в нидерландском филиале швейцарской компании, зарабатывает 5 с лишним тысяч евро после налогов и вообще не понимает, как такое могло случиться с человеком, который до этого один раз побывал в Анталии и у кого английский очень даже так себе.
А думал о суициде. Реально. Но решения есть всегда. Надо только действовать.
ichlebe 30 апр. 2023 г. в 23:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Я ведь помню тот пост. Все думала тогда, как можно было так сделать.
Рада за вас.

chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 23:45
-2
Цитата
Небольшая история из жизни.
Молодой человек со своей подругой и Сибири (это важно) имел определённые (и объективные) претензии к местной власти и иногда участвовал в митингах. Его сдал близкий на то время друг и им начали интересоваться соответствующие органы. Когда стало ясно, что он при первой возможности получит бесплатную путёвку в соседнее государство, он решил действовать. Это долгая история, как они добирались до финской границы, пересекли ее в последний день, когда это еще было возможно, подал заявку на работу из публичного интернета в стокгольмском вокзале, и автостопами доехал до Роттердама. Но они это сделали и теперь он крутой айтишник в нидерландском филиале швейцарской компании, зарабатывает 5 с лишним тысяч евро после налогов и вообще не понимает, как такое могло случиться с человеком, который до этого один раз побывал в Анталии и у кого английский очень даже так себе.
А думал о суициде. Реально. Но решения есть всегда. Надо только действовать.

Обмельчали ЯПовцы. Вот тебе моя история. Был у меня друг. На тот момент близкий. И каждую субботу мы ходили в баню. И бухали. А на работе мне говорили, что я алкаш. И вот он опять говорит пошли в баньку, по бухаем. Сдал меня лучший друг. А я вырвался у самой калитки. И теперь хожу только в ванную. Вот так. Друзья они такие. Что ты сказать хочешь? Госпадя. Даже тут это. ЯП такая помойка стала. Если таких ущербов тут держат. Ну ка повтори "Там шли, шли два брата. С турецкого фронта. С турецкого фронта..." Продолжи
p.s. желаю тебе туда же укатить. И не ибать мозги нормальным людям.

chigamblga автор 30 апр. 2023 г. в 23:50
-1
Бляяяя. Какая же помойка теперь этот ЯП.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21704
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх