Где взять елку на прокат на Новый Год, Рубрика "Профит"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igrinka 20 ноя 2009 в 11:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У нас в Укр. можно вернуть товар в течении 14 дней с момента покупки, если не подошел цвет, размер, фасон и т.д. При возврате должен быть чек, паспорт, неповрежденная упаковка, а сам товар - быть без следов эксплуатации. При этом есть ряд исключений, которые не подлежат возврату/обмену, например косметика, носки, белье, пуховики (почему - не пойму до сих пор), отрезы ткани.
CrazyRussian 20 ноя 2009 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ё! Каждый год новая йолка! 30 декабря ломанусь в карусель)))))))
Personage 20 ноя 2009 в 13:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
мне интересно как ее можно будет вернуть и кому,если приобретешь ты ее на улице,в одном из многочисленных рынком,не думаю что после нг эти добрые люди будут ждать вас,чтобы возвратить вам ваши деньги..имхо глупость,палка
fozi 23 ноя 2009 в 13:14
Гость  •  На сайте 17 лет
0
етить твою маму. это же потребительский экстремизм. я таких покупателей терпеть не мог когда в магазе работал. один раз тетка возвращала стиральную машину - говорила я ее загипнотизировал
slawomir 15 янв 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fozi @ 23.11.2009 - 17:14)
етить твою маму. это же потребительский экстремизм. я таких покупателей терпеть не мог когда в магазе работал. один раз тетка возвращала стиральную машину - говорила я ее загипнотизировал

про пылесосы некоторых марок тоже такое слышал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх