Инструкция для работодателей «Как испортить ответственного сотрудника»⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashorc 31 мая 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (Eisberg @ 31.05.2023 - 14:54)
Ну, таки, ценный работник знает, как создать имитацию бурной деятельности, никуя не делая. И не попасть под увольнение. У меня срабатывало. Опыт, правда нарабатывался пару лет.

Вот поэтому и живём в жопе, что кругом такие "ценные", которые нихуя не делают, но которых ставят в пример тем, кто тянет лямку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ледяной 31 мая 2023 в 15:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
24
Ну и вишенка на торте - заходить во время обеда в комнату приёма пищи и с важным выражением лица начинать обсуждать производственный вопрос. Делать это ежедневно. Вопрос должен быть не важным и даже не срочным.

Serenkiy1604 31 мая 2023 в 16:13
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
25
За пять минут до конца рабочего дня, вызвать и начать ебать мозг текущими вопросами. На часик примерно... Вишенка из вишенок.
чингачукзмей 31 мая 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 3 года
4

Инструкция для работодателей «Как испортить ответственного сотрудника»⁠⁠

Godowan 31 мая 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
А ещё если он сделал хорошо, то говорить, что это под чутким руководством начальства, а если накосячил всё валить на работягу.

EdgarHoover 31 мая 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А потом в штате остаются одни дебилы,которые 30 минутную работу двое суток делают)))

sbitneff 31 мая 2023 в 16:32
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
22
ТС, а откуда у вас памятка для руководителей ОАО РЖД?

fairplay8 31 мая 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 4 года
3
ТС на почте работает что-ли?

Levushka174 31 мая 2023 в 16:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
однажды начальник заявил: иди сюда, я тебя выебу, с этого момента я понял, что долго там не смогу , т к моментом пропало все уважение к этому недочеловеку и при увольнении сказал, что в следующий раз губу прикусит иначе по еблу отскочит, пожалел, что в этот же день не уволился и не дал ему по еблу
Sергий 31 мая 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хочу передать привет своему бывшему начальнику! Вячеслав продолжайте, осталось чуть чуть.
cvetastyi 31 мая 2023 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Прямо про меня, ищу работу сейчас.... в том отделе 13 человек, а в вашем всего три с половиной, но вы должны выполнять одинаковый объем..... и вот тебе огромный аванс 9700 и почему ты не в костюме? мы же одна команда!!!
Levushka174 31 мая 2023 в 16:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
а так пост о переписи рабов
Шаманыч 31 мая 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Один в один про мою бывшую зам отдела (по новой штатке должность у меня прежняя, но отдел другой), и блин если при старом директоре подставы пролетали мимо (бывший директор 33 или 34 года из 35 лет стажа в данной организации директором проработал и знал кто на что способен), то при новом директоре подстава первый раз была и то видать пошла не по плану, в один из выходных должен был выйти, подходит бывший зав отдела и говорит, мол ты не выходишь, тебя заменит другой сотрудник. Наступает день Х , звонит один коллега мол разреши ключи от твоего кабинета взять, ну ок, с сбшником пообщался выдали ключи, минут через 30 звонит директор, мол почему тебя на работе нет, ты нужен. Ну я и сослался на бывшего зам. отдела, вышел с выходных директор никаких претензий не выдвигает, зато зам. отдела со злобной мордой бегает, ну а че мне предъявить нечего: по графику выходной, приказа на перенос выходных не было (если и был то не ознакамливали под роспись), и стрелки на зам отделе сходятся

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 31 мая 2023 в 16:39
ТриТыщиТри 31 мая 2023 в 16:42
1
Мне пох, я сразу на складе теряюсь или болею.

Sola55 31 мая 2023 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
С такими уродами надо сразу увольняться.
Не ждать ничего.
Bloodimir 31 мая 2023 в 16:43
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 31.05.2023 - 14:09)
А можно просто ему не доплачивать и он сам уйдет.

Что значит доплачивать? Вы в своем уме? Вообще не платить! А лучше поставить дело так, чтоб он сам доплачивал за возможность работать

Bashorc 31 мая 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Levushka174 @ 31.05.2023 - 16:35)
однажды начальник заявил: иди сюда, я тебя выебу, с этого момента я понял, что долго там не смогу , т к моментом пропало все уважение к этому недочеловеку и при увольнении сказал, что в следующий раз губу прикусит иначе по еблу отскочит, пожалел, что в этот же день не уволился и не дал ему по еблу

Тебе повезло, а Скруджа начальник выебал в буквальном смысле)

Марракс 31 мая 2023 в 16:46
Свиборг  •  На сайте 10 лет
7
Прямо с моего руководителя списано. Походу это у всех.

Все познается в сравнении. Прошлый руководитель был вроде как периодически самодур с тенденцией сегодня я вас всех люблю - идите пораньше, а завтра лучше не подходи. Но любил собраться на корпоратив или просто застолье. Даже денег выделял на это дело, и хрен с ним что все его истории слушали как в первый раз. На коттедж к нему ездили не раз, в бассейне купались зимой в крытом, в сауне парились. А в работе конечно всяко было, но были компромиссы.

Зато новый пришел. В итоге те кто раньше работали средненько стали работать хуево, а те кто хорошо - "можно и получше". Все сборища запретил, ибо сам не пьет и языком не чешет. И поувольнял 30% штата, на своих поменял. Теперь треть состава стучит начальству, так что даже сборища сотрудников вне работы выставляются на всеобщее порицание.
И поставить задачу в 16.00 до завтра 09.00 нормально. И похрен что даже на законодательном или техническом уровне это невозможно исполнить.
Ответ один: Ну все понятно с тобой...А я бы на твоем месте смог. Как? Да выкрутился бы, даже если закон пришлось бы нарушить!

Что забавно когда приходит проверка, делает круглые глаза: Как так получилось то? Совсем охренел?
Отводишь в сторону и тихонько: Ну..помните была ситуация вы сказали "как хочешь, но сделай, я прикрою".
- Что? Да я такого тебе сроду бы не сказал! Я все мелочи помню. Штраф сам заплатишь.

В итоге нормальный коллектив превратился в озлобленных и вечно выискивающих друг у друга недостатки сотрудников. Зарплата правда не упала, но на работу ходишь с ощущением "И за что сегодня мне придется оправдываться?"

ПС: Чего терпишь терпила? Сам выбрал.
Выбрал, жена только в декрет ушла (с серой з/п), так что сорваться не могу, а работу за 60 тыс. в нашей провинции сразу и не найдешь.
Конрад23rus 31 мая 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
с такими заебами, работодатель отправляется нахуй незамедлительно

ТриТыщиТри 31 мая 2023 в 16:46
0
Цитата (EdgarHoover @ 31.05.2023 - 16:30)
А потом в штате остаются одни дебилы,которые 30 минутную работу двое суток делают)))

А вот и хуй. Не сделают. Если толтко наполовину. А потом за них переделывать приходиться. И объясняешь лишенцу, что вот в программе твои действия, вот тут ошибку допустил и понеслась, нужно исправить. - Это не я! Дебилы.

cvetastyi 31 мая 2023 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Вот тебе 200 рублей суточных, гостиницу и билет оплатим, съезди в Мурманск, там всег 30 км от города в лесу зимой под 3 метрами снега надо инвентаризацию провести.....а как?..... такси возьмешь.... и чеки не забудь.....
andy505 31 мая 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Доверяйте ответственную работу самому ленивому работнику!
Он сделает БЫСТРО чтобы больше отдыхать и КАЧЕСТВЕННО чтобы не переделывать...

Ленивому и одновременно умному. Это самые ценные люди.

maxel 31 мая 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты из Сбера что ли?)
sergeantGY 31 мая 2023 в 16:48
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fider @ 31.05.2023 - 14:15)
Настольная книга моей бывшей начальницы!!! Вот просто 10 из 10!

Тоже самое. Только я уволился и в ус не дую. Ту работу вспоминаю как страшный сон rulez.gif
Dimasmp 31 мая 2023 в 16:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Вот примерно из-за такого нашего зама я планирую уволиться в скором будущем. Хотя с работой сейчас туго по моему профилю.

Это сообщение отредактировал Dimasmp - 31 мая 2023 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх