Мошенники совсем обленились

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
expense 1 июн 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Свояк @ 1.06.2023 - 17:53)
А мне последнее время звонят не из банков, а из МВД. И все сплошь капитаны.
Я уже стал им говорить, что меньше, чем с полковником разговаривать не буду.

Щас перезвоню.
Renecat 1 июн 2023 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А я сразу включаю запись разговора. Пока осечек не было - все сразу сливаются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 1 июн 2023 в 18:09
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 1.06.2023 - 14:35)
Звонок на Воцап, иконка ВТБ, ну, всё понятно.
Ща повеселюсь.

- Алло.
- Здравствуйте, Вас беспокоит служба безопасности Сбербанка.
- Так у вас иконка ВТБ.
- Да какая тебе разница???

Не нашелся что ответить, трубку положил.

©S.cream

Не задавай глупых вопросов - просто спроси - сколько вам перевести денег shum_lol.gif
мороз 1 июн 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 01.06.2023 - 13:18)
Или "Говорите". А еще можно говорить "Внемлю". Тут народ немного теряется

Вы не правы, надо говорить внематочно слушаю)

мороз 1 июн 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Свояк @ 01.06.2023 - 17:53)
А мне последнее время звонят не из банков, а из МВД. И все сплошь капитаны.
Я уже стал им говорить, что меньше, чем с полковником разговаривать не буду.

Мелко, мне майор звонил 😂

kolombol 1 июн 2023 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Я отвечаю сейчас ручку возьму и буду фиксировать, говорите медленнее... Сливаются, двух минут не выдерживают..

suhoi 1 июн 2023 в 18:19
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lifendur79 @ 1.06.2023 - 14:54)
Цитата (Otpad @ 1.06.2023 - 13:15)
запись со словом Да можно использовать при получении денег, совершении операций.. забудьте да говорите алле

Заметил, что различные медцентры в самом начале разговора несколько раз переспрашивают, слышно ли их, хотя помех связи нет. Первые пару звонков отвечал - да, а потом стал говорить, что "слышно" - так переспрашивают раз 5. Думаю намеренно хотят услышать "Да". И да, давно уже взял в привычку на любые звонки отвечать "Алло".
Кстати, несколько раз на автодозвон кредитов робот говорил, что если хочу оформить кредит - надо сказать "Да". После этого "да" старался убирать по-максимуму.

Почти все коллцентры сейчас перевели на ботов.
У них алгоритм такой-или Да.Или нет."Согласен" или я против они "не понимают".
Я задолбался с нашим энергосбытом бодаться.Потом нашел схему как сразу вфйти на живого человека.Но к сожалению ...непонятно где они таких тупых набирают.Так что это получается не намного лучше бота)
rusich1980 1 июн 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я в последнее время когда звонят эти пидары говорю что это не я. Они теряются , извиняются и кладут трубку.

Curtis 1 июн 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XanderBass @ 01.06.2023 - 13:47)
А потому что запись твоего "да" уже можно использовать для оформления всяких кредитов. Именно поэтому лично я стараюсь в разговоре по телефону с незнакомыми людьми вообще избегать каких-либо слов со слогом "да".

Согласен.
«Иван Петрович?»
«Я».

Psendalf 1 июн 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Только что звонил целый капитан полиции!
Был послан нахуй сразу.
Yarver85 1 июн 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Очень много клиентов. Утомился на работе. Вот и перепутал. Не хрен собачий на двух работах парень впахивает.

gelezo131 1 июн 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
поговаривают что у втб был тех директор хохол, который спер все базы клиентов фио продукт телефон
Vov75 1 июн 2023 в 18:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Мне позавчера звонили, на Вацап, номер украинский, скал с охеренном акцентом, гхэкая и так картаво, что он с портала госуслуг, я как раз из сортира шел, в кабинете включил на громкую и стал под Реву косить, не понимаю, говорил, а он, все люди понимают, а вы нет, а я опять, не услышал,только жалобно и по дурацки так, он сказал мне, да сходите вы к доктору и отключился... долго ржали потом в отделе

osp 1 июн 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне сегодня россельхозбанк звонил, из Казахстана почему то...послал их, и минут пять им потом смайлики дерьма спамом слал, что бы людей от работы меньше отвлекали(у меня обед был)

Poluboks 1 июн 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XanderBass @ 1.06.2023 - 13:47)
Цитата (zamimama @ 1.06.2023 - 13:44)
Заметил, что часто разговор с ними обрывается после того как произносишь слово "Да". И не важно при первом ответе или через 5 минут. Слово Пизда тоже годится, потому что там чётко слышится Да.

А потому что запись твоего "да" уже можно использовать для оформления всяких кредитов. Именно поэтому лично я стараюсь в разговоре по телефону с незнакомыми людьми вообще избегать каких-либо слов со слогом "да".

и "муДАк" не ипользуешь ? gigi.gif
Мышьякович 1 июн 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда называют имя-отчество, и я ли это, говорю " Его нет сейчас, что ему передать?"
serjd2006 1 июн 2023 в 19:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (strel6120 @ 01.06.2023 - 12:37)
Такой себе анекдот

Это не анекдот, мне тоже звонил "Сбербанк", а логотип был "ВТБ". На мой логичный вопрос "что за х...ня?", последовал ответ- это наш дружественный банк, у них просто все специалисты сейчас заняты, мы им помогаем)

MiroGeorg 1 июн 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Мне никто не звонит. У меня счета Deutsche Bank, Santander, Raiffeisen. Нахер мне Сбер или ВТБ?

Переселенец 1 июн 2023 в 19:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мошенники вообще обленились. Звонят и говорят, что подменили номер моего телефона на сайте и просят ответ на вопрос для второй верификации. На мой вопрос, а на хрена они, собственно, это сделали, ответ простой: мы хотим оформить на вас кредит. Говорят, что работа прибыльная, но меня брать к себе отказались. Но в этот раз хоть человек вежливый попался, предыдущий матом ругаться стал, когда понял, что я над ним издеваюсь.

alexx5282 1 июн 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Otpad @ 01.06.2023 - 13:15)
запись со словом Да можно использовать при получении денег, совершении операций.. забудьте да говорите алле

"слушаю", "у аппарата", "дежурная часть, лейтенант Иванов" - вариантов много, как ответить этим пидорам.

Япчела 1 июн 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не прямые мошенники но всё же...

-Хотите дополнительный заработок на бирже?
-Хочу.
-А у вас есть 10.000 рублей для вхождения в бизнес?
Аплодисменты.Занавес!
GIRNOHRUK 1 июн 2023 в 19:24
поржач  •  На сайте 6 лет
0
Смех смехом, а пизд@ к верху мехом.
На подобную х@ню, не ведитесь, коллеги:

Мошенники совсем обленились

Eggert 1 июн 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тоже вчера "капитан" звонил, а я тихо говорил, он начал наводящий вопрос задавать - "меня плохо слышно, а вы слышите?" Я и брякнул, что на горшке сижу, в туалете звук плохой... бросил "капитан" трубку))
Свояк 1 июн 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexx5282 @ 1.06.2023 - 19:18)
Цитата (Otpad @ 01.06.2023 - 13:15)

"слушаю", "у аппарата", "дежурная часть, лейтенант Иванов" - вариантов много, как ответить этим пидорам.

Я при звонках с незнакомых номеров всегда спрашиваю: кто там?
Anod88 1 июн 2023 в 19:56
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Да они в большей части тупые. Дошло до того, что уже настолько нагло и хамски разговаривают с этим хохлятским акцентом. На вопрос - "ты себя слышал вообще?" Отвечают - " А шо не так? "

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх