Мошенники совсем обленились

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imirus 2 июн 2023 в 08:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мне тоже давеча звонили такие на ватсапп. Иконка сберовская была, а номер филиппинский. Я сама простота сразу и спросил "почему из-за границы звоните?" Бросили трубку, разговора не получилось ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кржимилик 2 июн 2023 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У меня реально было позавчера. Начало то же. Звонок по Вацап, иконка ВТБ (у меня есть их кредитная карта). Сразу понимаю, что мошенники, включаю громкую связь. В кабинете шеф и еще одна сотрудница, с интересом прислушиваются.
- Здравствуйте, служба безопасности ВТБ.
- Здравствуйте! (На ходу вспоминаю байку от том, "как надо мошенников из ЦИПСО выводить на чистую воду). Простите, у меня к вам сразу один вопрос: чей Крым?
- Крым - крымчан! Да пошел ты на х%й, долбо&б!
И бросили трубку. "Не прокатило". А я думал, что про Крым - это шутка. Ну, что вопрос этот для них, как красная тряпка для быка.
Lifendur79 2 июн 2023 в 10:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Anod88 @ 1.06.2023 - 19:56)
Да они в большей части тупые. Дошло до того, что уже настолько нагло и хамски разговаривают с этим хохлятским акцентом. На вопрос - "ты себя слышал вообще?" Отвечают - " А шо не так? "

Скоро уже будут звонить типа: "Слышь ты, это Сбербанк, быстро мне номер карты, срок действия и три цифры с оборота, козел! А то ща как двину!" lol.gif
ne4est 2 июн 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Собственно когда звонят в воцап, тут, как бэ, уже всио понятно
Sanekmln 2 июн 2023 в 21:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вчера звонили. Спросили хорошо ли слышно? Я ответил нет. Сказали идти к врачу и бросили.

Vladnov 2 июн 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БелкинМуж @ 01.06.2023 - 13:12)
Херня все это. Вот мне позвонил черт с армянским акцентом
- Служба безопасности сбербанка
- Внимательно слушаю
- ваша карта заблокирована, для разблокировки продиктуйте мне номер карты, срок действия и 3 цифры с обратной стороны

у меня дар речи пропал, даже как-то обидно стало, всем звонят с ахуительными историями, следователи, генпрокуроры, резервные счета и так далее, а мне вот так в лоб без прелюдий и перфоманса

Нужно и этих опережать:
-Служба безопасности госуслуг. Вы подавали заявку на смену номера?
- 856
- что 856?
- цифры с обратной стороны карты. Доволен? Мне некогда. Прощай

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх