Вонючий случай

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lxnaru 25 июн 2023 в 09:07
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (nikk75 @ 25.06.2023 - 08:55)
Моется тот кому чесаться лень.

грязь не сало-потер и отстало!
Snek 25 июн 2023 в 09:08
Сплин  •  На сайте 14 лет
0
Опять на коленке сочинение написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Junes 25 июн 2023 в 09:08
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
8
есть индивиды, которые на вонючее тело тонну духов выльют и еще покурят при этом, поедят чеснока, чтобы заглушить перегар.
lxnaru 25 июн 2023 в 09:09
3
Цитата (hatabko @ 25.06.2023 - 09:04)
был такой товарищ. и мы дарили ему постоянно мыло и дезодоранты. типа с намёком. но мыться он от этого не начал

передаривал да и все
и был рад, что не надо покупать
всегда так делаю!
lxnaru 25 июн 2023 в 09:10
2
Цитата (LynxTM @ 25.06.2023 - 09:08)
есть индивиды, которые на вонючее тело тонну духов выльют и еще покурят при этом, поедят чеснока, чтобы заглушить перегар.

забыл написать, что еще и жидким в трусы подпустят
Бойцоваямышь 25 июн 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Forester85 @ 25.06.2023 - 09:03)
Жена мыться запрещает, а то ещё другая баба на него позарится

Может - её саму возбуждает, когда " мужичком пахнет"?
duglass 25 июн 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Была у меня подруга, мылась она без всяких моющих средств, когда только из душа, было норм.
Но если в душ сходить не успела, всё кабзда! Хватило меня на неделю, пока спермотоксикоз не прошёл.

fairplay8 25 июн 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Миллиметр не грязь, сантиметр сам отвалится.

BDV1984 25 июн 2023 в 09:27
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
1
Какосмия может?

JohnPribluda 25 июн 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GMZ @ 25.06.2023 - 08:56)
Помыл бы его сам! Вы ж друзья

ога, мочалочкой потер....

oOLOLOo 25 июн 2023 в 09:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nocturnal11 @ 25.06.2023 - 09:06)
Про запахи упомянутые. Жена купила творог, открыла, говорит краской и ацетоном воняет, я понюхал, обычный творог, нотки алкоголя присутствовали, пах обычным творогом.
Ачера борщ мне наливает, я понюхал, блять сортиром воняет, или, как из фановой трубы. Вылил, она не обиделать, поверила, т.к. тот творог тоже выкинули.

Что же вы жрать будете? Волнуюсь.

Тангут 25 июн 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
ТС, приятель твой банально болен. Какое-то заболевание, связанное с эндокринологией. Даже если он будет мыться раз в час, это ничего не изменит.
DuneL 25 июн 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Три семьи таких знаю. Не бедные.
Одни вообще тип повернутые на экологии: посуду моют содой. Стирают тертым детским мылом. Моются им же. Оба воняют шоризлец. Носят «серые»застиранные вещи. Никаких дезиков, кремов, ну хотя бы гелей для душа с отдушкой. Планируют жить вечно, походу.
В другой семье оба занимают руководящие должности. Оба воняют потом ужасно. Мужик, кстати, еще и ходок. Хз что бабы находят в этом конине с ссаниной.
«Стиль жизни».

Древень 25 июн 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я одного друга выставлял-после развода у него носки стали вонять,так прямо и говорил.Сейчас он в Норильске трубы варит.
Но у меня одна из любимых песен-"Финита ля комедия" Пневмослона,так что никто не обижается.Я,конечно не так,помягче,просто "Кыш" гооворю,когда уже до упаду алкоголя.
А представьте на вахте,в вагончике,если все воняют....Не захочешь и хорошей зарплаты.
Antoha11 25 июн 2023 в 09:41
3
Было дело мужику сказали что заебал он вонять . Так он пошёл кроссовки в море с парома выкинул 😀 А стоило целиком прыгать .
Если это товарищ , друг , коллега спокойно скажу что от него шмон стоит .

Indeka 25 июн 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
У меня мать давно уже запахов не чует и ее мыться тоже иногда надо заставлять. К ней ученики ходят, они рядом с ней сидят, приходится следить за ней, чтоб мылась. Дезодорант ей выдала, вроде наладилось.

julij20 25 июн 2023 в 09:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Хорошо,что одеколоном сверху не побрызгал.Коктейль запаха пота и парфюма -неповторим.

martinn 25 июн 2023 в 09:51
3
Цитата (прапорщик71 @ 25.06.2023 - 08:55)
У нас прапор такой был, рядом находиться невозможно было. Погоняло у него "Парфюмер".

В начале 2000-х во время "чеченской компании" был у нас похожий офицер. Не мылся совсем, обтирался одеколоном. Это был "термояд". С ним не то что ночевать в одной палатке, рядом находиться невозможно было.
Понимаю, полевой быт зима, и всё такое, но возьмёшь две паяльных лампы, два ведра воды, нагреешь и как то моешься за палаткой. Стирать так же.
Летом проще

Вонючий случай
ФАТКИН 25 июн 2023 в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Есть такие люди от котоых потнявкой воняет
Я лично сам не пользуюсь всякими шампунями и прочей химозой, так как после неё я начинаю вонять как тошнотворное существо
А моюсь я обычным мылом
МилаБелик 25 июн 2023 в 09:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
7
У меня нет таких друзей, но есть постоянный покупатель. Молодой мужчина, высокий, полный. Женатый, ходят всегда вдвоëм с женой - стройной, симпатичной. Модный, хорошо одетый, бородатый, явно не бедный. Но, сссука, какой же он вонючий!!!! Причем пахнет от него не только застарелым потом и ссаными трусами, но и говном! Говном, млять!! Подозреваю, что труселя свои размером с небольшой парашют он менять не любит, а из-за огромных живота и жопы не в состоянии пользовальзоваться туалетной бумагой.
Как с ним жена живëт - загадка.
Barbituratius 25 июн 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец у тебя друзья.
UPman 25 июн 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
вопрос в том, что к подобному смраду чел привыкает и не замечает его
со временем и супруги привыкают
часто ссаньём подванивает от чистеньких старичков в общественном транспорте
и ты ТС от этого не застрахован
поэтому просто нужно обязательно всегда соблюдать регулярную гигиену - душ, одежда, белье, носки, обувь, зубная паста...
Вертолетчик 25 июн 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Может,само тело воняет?
Я сразу вспомнил курсантские годы-жили мы в казарме,как одна большая семья(можно и так сказать)...ко второму году обучения чмырей практически не осталось-что такое личная гигиена в военных училищах раньше быстро обучали...
Мыться вечером в любой ситуации было ОБЯЗАТЕЛЬНО! И это при том,что горячей воды у нас сроду в казармах не было...мылись обычной холодной из-под крана-у крайних умывальников даже краны были стоком вверх прикручены(это типа такой холодный армейский душ!) Сейчас даже как-то дико вспоминать...
Учился со мной парень,обычный,бывший суворовец...мылся наверное по нескольку раз в день(как придём в казарму-он сразу в умывальник бежит мыться...)
Так с ним реально даже рядом находиться было тяжко...ВОНЯЕТ!
А он ещё и качок был(а чем ещё курсантам зимними вечерами заниматься,как не в качалке гири тягать!)
Так когда он в качалку приходил-все уходили...даже ему потом высказали,типа,Эльдарик,ты уж приходи попозже,как все уйдут,без обид-но нам тяжко с тобой рядом потеть...У него просто само тело пахло...и он это понимал-а что поделаешь?!
nocturnal11 25 июн 2023 в 10:13
1
Цитата (oOLOLOo @ 25.06.2023 - 09:37)
Что же вы жрать будете? Волнуюсь.

Трапезничать ты хотел сказать?
Может пройдёт, я месяц болею

Boojum 25 июн 2023 в 10:23
0
Вообще говоря - слежу за собой. В смысле, не каждое утро в душе моюсь, а каждую пятницу в ванне. Люблю, знаете-ли, в горячей ванне полежать пару минут. То, что колени из воды в это самое время торчат - так это ванна маленькая. Или я, слишком большой. Вопрос философско-относительный.

Дело не в этом. Просто, если помойку пропустил, по каким-то причинам - начинаю чесаться, как последний вшивый засранец. Может, психология так срабатывает, не знаю. Но чувствую себя мерзким и липким. Неприятно, короче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх