Тебе что жалко конфетку ребенку?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitaj 7 июл 2023 в 12:45
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RuFoRResT @ 07.07.2023 - 12:14)
Да, к сожалению, есть такие горе-родители, которых вообще ничего не ебет. Конфетку его выкырмыш сожрал, или стейк вагю понадкусывал. Не обеднеют же, хули.

Что такое стейк вагина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
para9mm 7 июл 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ну х3 реально видел такого поца.
Его говнюк спиздил киндер заметили на кассе, думаешь вернуль оплатили ? Хуй !
Второй вариант у нас конфеты стоят в коробках посреди зала, заметил ну второклашку пиздил конфеты и жрал сученышь ....
Заметил меня шарахнулся...
А вы говорите придумал
Yanssen 7 июл 2023 в 12:51
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (para9mm @ 7.07.2023 - 12:49)
Ну х3 реально видел такого поца.
Его говнюк спиздил киндер заметили на кассе, думаешь вернуль оплатили ? Хуй !
Второй вариант у нас конфеты стоят в коробках посреди зала, заметил ну второклашку пиздил конфеты и жрал сученышь ....
Заметил меня шарахнулся...
А вы говорите придумал

Маленький ещё. Не знает, что нельзя оставлять живых свидетелей.
Louiji 7 июл 2023 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Не знаю какая там ответственность, но не так давно наблюдал картину как половина персонала известной торговой сети объедала виноград прямо в торговом зале.
Mehanik75 7 июл 2023 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Вот на фоне всего сказанного, со мной один раз приключился такой случай , Я в эту всем известную Французскую сеть, уж лет 7 как дорогу забыл, но надо было другой магаз в этом ТЦ попасть ну и жена говорит, давай зайдем, там по мелочи ей что то надо было. На кассе меня безальтернативно попросили открыть портфель и я не понимая причин в процессе открытия, задал вопрос зачем им это нужно и сам себе ответил, просто не готов к такому действию был, опять же повторюсь, со мной такой расклад впервые и как то противно стало в целом стало, от самого настроя кассира, очередь спокойно реагирует, в том что это в порядке вещей тут и наверное действительно воруют и не мало по итогу.
Ехал в сторону дома и осадочек такой не приятный остался, ведь действительно существует "контингент" которому не чуждо, чтобы их дети хватали с полок конфеты- шоколадки и ели их прямо в торговом зале, другие индивидумы, берущие бутылку с минералкой и выпивающие ее, пока остальное набирают до кассы и тп.
И ведь гордятся этим потом, рассказывая, что всегда так делают.
Но мне кажется это нижняя точка в воспитании или его полном отсутствии и край бескультурья.
ПроспектМира 7 июл 2023 в 13:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Во времена расцвета Ашана тогда ещё на форумах часто поднимался подобный вопрос. Всегда были горячие споры, но всегда побеждали те, кто считал, что от конфетки/печеньки магазин не обеднеет.
Меня это очень удивляло. Ибо всегда расценивала это как воровство. А воровать не приучена.

Пы.сы. также не одобряла людей, которые увозили тележки. Потому что многие знакомые тогда работали в супермаркетах и рассказывали, что недостачу тележек раскидывали на всех сотрудников.

2пы.сы. отдельное место в аду для ковырятелей ногтем продуктов!

kistanov 7 июл 2023 в 13:53
оптихуист  •  На сайте 17 лет
5
Автырь все никак просраца не может :(
Tarbozaver88 7 июл 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Потом эти дети со словами "ачотакова" берут чужие велосипеды во дворе и игрушки в детском саду. Пресекать однозначно, вызывать ментов и пусть им рассказывают что "одна конфетка - не обеднеют"...

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 7 июл 2023 в 13:56
kcekce 7 июл 2023 в 14:02
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
-1
Вообще-то единственный выход - охрану нормальную ставить и с нее-же и спрашивать при недостаче. А то подруга моя в студенчестве тоже в магазе работала, вообще без охраны, и на фоне ниской зарплаты с них такие недостачи драли, что оставались сущие копейки и она сама на третьем месяце уже стала брать оттуда "плохо лежащее". Говорила "С меня и без того денег возьмут, хоть затарюсь чем-то, не за бесплатно же я работаю" alik.gif Кассир постоянно следить, чтоб не воровали, априори не может, он на кассе, обслуживает покупателей.

Это сообщение отредактировал kcekce - 7 июл 2023 в 14:05
PixiMixi 7 июл 2023 в 14:13
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
5
лучше бы супермаркеты сделали специальные стенды с бесплатными конфетами для детей.
хотя я чёт размечтался. во первых - капитализм. во вторых пьяные дядьки с пивом растаскают. охрану ставить придётся
alexruso 7 июл 2023 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Онажемать

13ROVER13 7 июл 2023 в 15:29
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Люди

Это дебилы ,а не люди.
kcekce 7 июл 2023 в 15:37
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
-1
Еще смешно было однажды - в супермаркете набираю конфет по одной цене на кило в один пакет. Кассирша потом с кислой миной спрашивает "А че тут так все смешано, а не поотдельности?". Говорю, они по одной цене все. Она ответила, что с них спрашивают отчетность по каждому сорту конфет, разобрала и пропикала все в стиле "5 конфет того-то сорта 50 гр., 3 конфеты другого сорта 30 гр." и т.д.. Видимо, руководство желает знать, какие конфеты лучше продаются hz.gif А удобство покупателей/кассиров и обилие пластиковых пакетов зазря - это так, побочный эффект.
карапузВася 7 июл 2023 в 15:55
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (dimzik @ 07.07.2023 - 12:13)
Нах пиво брали? В магазине бы отпили.

Я многократно выпивал сок и потом оплачивал початую бутылку на кассе.

Italianec74 7 июл 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
лет 16 назад, мой старший сын (ему было 11) с компашкой зашли в супермаркет, и кто-то из этих пиздюков втихаря положил парочку марсов моему в капюшон толстовки, на выходе его приняли. и вызвали ментов. менты позвонили мне, выдернули со свадьбы подруги... ну удалось сделать так что б на учёт не поставили. но пиздюлей вставил потом всей этой шобле, а сын принял решение поменять компанию.
Hujack 7 июл 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Приготовил 400 грамм возмущения, но потом увидел, кто у нас топик-стартер.
Сашашиш 7 июл 2023 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YourZver @ 7.07.2023 - 12:16)
Я не понимаю, этот пост минусят воришки-пидришки?

Тебе не понять ...
Собственно - мне тоже этого не понять.

GalaGala 7 июл 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YourZver @ 7.07.2023 - 12:15)
Нужно пресекать любое воровство. 15 суток мамаше бы влепить

Вот согласно абсолютно!
Съел конфетку? Не важно, сам или ребенок. Плати или административка!
И здесь не только интерес сотрудников магазина (а они реально такие "подвиги" из своего кармана оплачивают), здесь воспитание понятия: украл - получил наказание.
А иначе как?
WooDoo78RUS 7 июл 2023 в 16:33
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Сашашиш @ 7.07.2023 - 16:28)
Цитата (YourZver @ 7.07.2023 - 12:16)
Я не понимаю, этот пост минусят воришки-пидришки?

Тебе не понять... Собственно - мне тоже этого не понять.

Минусят те, кто в курсе, кто такой ТС и знают о его неуемной фантазии и тяге к вбросам.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 7 июл 2023 в 16:43
Евгений13RUS 7 июл 2023 в 17:41
Мордвин  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PaRaNoEkKk @ 07.07.2023 - 12:20)
Автора минусят, у него много кулстори, даже рассказывал что его жена страпонила...

А сестра его гавнищем называет.

Jabba 8 июл 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mitaj @ 7.07.2023 - 15:45)
Цитата (RuFoRResT @ 07.07.2023 - 12:14)
Да, к сожалению, есть такие горе-родители, которых вообще ничего не ебет. Конфетку его выкырмыш сожрал, или стейк вагю понадкусывал. Не обеднеют же, хули.

Что такое стейк вагина?

Are you ohuel tam?

Jabba 8 июл 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ВзлоХоббит @ 7.07.2023 - 15:17)
Цитата (ARSAKOV @ 07.07.2023 - 12:13)
Заебок логика,это все,а что если я открою бутылку коньяка за 10к,хуйня какая поделят на всех и мне хорошо)))

Есть у меня возле дома магазин, там видел коньяк, за 4,5 ляма, и шампунь, за 5.у меня хата дешевле стоит.
По этой логике я что, отпить попробовать могу?

А интересно, какие волосы у того, кто такой шампунь покупает?
ooooops 8 июл 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не, я такого не видела и сама не допускаю

VladRama 8 июл 2023 в 18:49
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Мне 35 и я всегда так делаю! Конфеты, орешки.

yantimson 8 июл 2023 в 18:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kcekce @ 7.07.2023 - 19:37)
Еще смешно было однажды - в супермаркете набираю конфет по одной цене на кило в один пакет. Кассирша потом с кислой миной спрашивает "А че тут так все смешано, а не поотдельности?". Говорю, они по одной цене все. Она ответила, что с них спрашивают отчетность по каждому сорту конфет, разобрала и пропикала все в стиле "5 конфет того-то сорта 50 гр., 3 конфеты другого сорта 30 гр." и т.д.. Видимо, руководство желает знать, какие конфеты лучше продаются hz.gif А удобство покупателей/кассиров и обилие пластиковых пакетов зазря - это так, побочный эффект.

Так у них артикул разный. Я раз виноград так взял двух сортов в один пакет, цена же одинаковая, да и внешне не особо отличался. На кассе разделили и отдельно взвесили, кассир объяснила (вежливо, между прочим), что по бумагам- это разный товар, и пробивать его надо отдельно.
А конфеты, бывает, и вместе кучей продают разных сортов, но там на ценнике сразу написано, что ассорти, и они отдельно в зале от других стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх