Ирина Вадимовна Муравьева

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zloycinic 3 авг 2023 в 09:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Муравьеву зауважал и пристальнее пригляделся к ней, как к личности, а не как к актрисе, после её разноса "Квартирного вопроса".
И с каждым новым фактом, интервью, цитатой, уважение к ней только усиливалось.
Браво, Ирина Вадимовна!
LogMos 3 авг 2023 в 09:16
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
6
Позвони, мне, позвони! disco.gif disco.gif disco.gif
АлыйВит 3 авг 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Никогда она мне не нравилась...
SAF76RON 3 авг 2023 в 09:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Сейчас женщины живут по принципу что ты обязан мне дать вот это ,это ,и ещё это.Я же никому ничего не должна ,я независимая женщина.Сейчас собираюсь разводиться,жена насмотревшись доморощенных психологов так и заявляет,Я не обязана,Я не служанка,а ты обязан,ты должен делать ради семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gnom2017 3 авг 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Мудрая женщина! Замечательная актриса, гармоничная и талантливая!
Обожаю ее роли!
Здоровья и долгих лет Ирине Вадимовне bravo.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 3 авг 2023 в 09:27
Spiritus 3 авг 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pooldead @ 3.08.2023 - 01:11)
Ну как сейчас всё преподносят с экранов СМИ и других источников информации, такими современные девушки/женщины и хотят быть. Раньше газеты и журналы были с сугубо строгим и политизированным содержание, и семья преподносилась как единая и нерушимая ячейка общества. Разводы осуждались на всяких партсобраниях, а ушедшие из семьи вообще могли стать изгоями, поэтому несмотря на разногласия, хранили семейный очаг до самого последнего. Заметьте, в её правильной речи вообще нет ни слова о любви, а всё преподносится как долг/крест, который женщина должна нести, вопреки всем противоречиям в семье.

Разводы осуждались на всяких партсобраниях, а ушедшие из семьи вообще могли стать изгоями
Да в ГУЛаг сразу ссылали нахуй. Что уж, пиши правду до конца lol.gif
pplexa 3 авг 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (SAF76RON @ 3.08.2023 - 09:21)
Сейчас женщины живут по принципу что ты обязан мне дать вот это ,это ,и ещё это.Я же никому ничего не должна ,я независимая женщина.Сейчас собираюсь разводиться,жена насмотревшись доморощенных психологов так и заявляет,Я не обязана,Я не служанка,а ты обязан,ты должен делать ради семьи.

А какая разница?
Раньше было наоборот, женщина обязана, женщина должна и т.д.
Не напомните в каком году женщине разрешили голосовать?
Или вообще стали считать женщину за человека?

Она не обязана, она не служанка - ну дыкть и не женитесь на такой. Женитесь на другой. Мы чай не обычные животные, может пользоваться разумом, а не тупо следовать инстинкту.
Eggert 3 авг 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Она самая шикарная и сейчас, впервые увидел её в детском телеспектакле ещё школьником, потом были её звёздные роли
Victor40 3 авг 2023 в 09:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"A вообще народная мудрость говорит, что в той семье ссоры, где дура жена." Вот это точно сказано.
Мордехай 3 авг 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dolka @ 3.08.2023 - 07:45)
Цитата (Sidorini @ 3.08.2023 - 07:23)
АХ, муж козёл оказался..

Значит выходила замуж по любви за доброго хлопца, а за 3-5-7 лет превратила его в козла?

Как это у женщин получается то?

( детей жалко. Из за бабской дурости ростут без отцов)
Я просто уверен что мужщины женятся по любви. НЕ знаю других случаев.

А разводятся да, иногда сильно дав маху.

Но таки статиастика категорична, только 20% разводов инициируется мужьями. А 80%- жонами.

Нельзя взрослого совершеннолетнего человека во что-то превратить или изменить. Он всегда таким был,только хорошо притворялся до брака. Играл ту роль,которая ему была выгодна,с целью получения своей выгоды. Чтобы получить безлимитный секс и халявный борщ. Поставив печать в паспорт расслабляется и ведёт себя как привык. Больше нет нужды притворяться и показывает истинное лицо. Жена это видит и подаёт на развод. Яркий пример: На свидание все ходят побритые,вкусно пахнущие,с цветами и в чистых носках. В браке : небритый,дома на диване,носки в углу стоят. Человек выключил свой демо-режим и вернулся в свое естественное состояние. Жена к этому отношения не имеет. Нельзя "довести" взрослого человека ни до чего.
Подаёт на развод тот,кого "довели" по вашей теории. А это как раз женщины,в 80% случаев.

Из-за мужицкой дурости дети растут без отцов. Кто себя ведёт нормально,от них не уходят и на развод не подают.

Мужики женятся не только по любви. Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер. Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась. Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.

Ок. Запишу. Я, оказывается, из-за борща и секса женился.
Причём притворялся долгое время совершенно другим человеком gigi.gif

Да что у тебя в голове вообще???
lermontov73 3 авг 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
позвони мне позвони
pplexa 3 авг 2023 в 09:48
1
dolka
Цитата
Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер. Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась. Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.

Кажется тут пишут о мужчине, но подразумевают женщину.
Обычно женщины выходят по расчету, это объективно, женщинам действительно сложнее пробиться в карьере, в очереди и т.д.

А первый муж - отличное начало жизни. Обкатать манипуляции, завести знакомых, которые более богатые чем муж. Так сказать: навести мосты.
Geval555 3 авг 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (pplexa @ 03.08.2023 - 09:30)
А какая разница?
Раньше было наоборот, женщина обязана, женщина должна и т.д.
Не напомните в каком году женщине разрешили голосовать?
Или вообще стали считать женщину за человека?

Она не обязана, она не служанка - ну дыкть и не женитесь на такой. Женитесь на другой. Мы чай не обычные животные, может пользоваться разумом, а не тупо следовать инстинкту.

Ну как когда женщинам разрешили голосовать? Конечно при Советской Власти. В 1918 году. Свергли буржуев- капиталистов и стали строить самое Лучшее Государство на земле. Государство которое заботилось о простых людях и их семьях и детях. Про бесплатные детские оздоровительные лагеря и про бесплатные развивающие кружки наверное не надо упоминать.Как и о бесплатном жилье. Но пришли через 70 лет капиталисты и...разрушили всё. В том числе и институт семьи.

pplexa 3 авг 2023 в 10:05
0
Geval555
Цитата
Конечно при Советской Власти. В 1918 году.

Только не про политику )
Прально, всего-то 100 лет назад.
Буквально минуту назад по меркам истории.
Gazzorian 3 авг 2023 в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pooldead @ 3.08.2023 - 04:11)
Ну как сейчас всё преподносят с экранов СМИ и других источников информации, такими современные девушки/женщины и хотят быть. Раньше газеты и журналы были с сугубо строгим и политизированным содержание, и семья преподносилась как единая и нерушимая ячейка общества. Разводы осуждались на всяких партсобраниях, а ушедшие из семьи вообще могли стать изгоями, поэтому несмотря на разногласия, хранили семейный очаг до самого последнего. Заметьте, в её правильной речи вообще нет ни слова о любви, а всё преподносится как долг/крест, который женщина должна нести, вопреки всем противоречиям в семье.

Женился/вышла замуж....потом разлюбил (ла), ищем другого (ую)....это не любовь, это легкомыслие!
dfg12 3 авг 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Отличная актриса
И женщина видимо мудрая
Esteli 3 авг 2023 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sidorini @ 03.08.2023 - 07:02)
Но замуж то по любви выходят?

Или глазки строят?

Если по любви, то куда ж она девается? В основном у женщин, потому что на развод подают 80% случаев женщины.

АХ, муж козёл оказался..

Значит выходила замуж по любви за доброго хлопца, а за 3-5-7 лет превратила его в козла?

не всегда по любви.
А любовь, да, может пройти. И необязательно по причине, что кто-то «козел». Ну опостылели друг другу, бывает 🤷‍♀️
И что теперь, тащить это через всю жизнь? Лишить себя возможно быть счастливым? Зачем?…
Вопрос с детьми отдельный.
Считаю развод - огромное достижение современного мира. Он даёт возможность и шанс на любовь и счастье.
Как говорил, вроде Твен, «на смертном одре мы будем больше всего жалеть о том, что мало любили и путешествовали».

Valk 3 авг 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Партсобрания, изгои, потом ГУЛАГ, а кого-то сразу к стенке. Ребята, вы когда про времена СССР пишите, хоть что-нибудь почитайте, кроме Огонька

dolka 3 авг 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SAF76RON @ 3.08.2023 - 09:21)

Так для семьи что-то делаешь? Или только диван давишь,пока жена напоминает раз в полгода про неприбитую полочку?
Или рассказываешь ей сказки про "женские" дела в быту?
Alchmist 3 авг 2023 в 10:27
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (beenawhile @ 3.08.2023 - 04:31)
Цитата (Luxexpress @ 3.08.2023 - 01:04)
Потому что все от женщины зависит

Все зависит от обоих. Потому что если жена бухает, не занимается детьми и шляется по любовникам, в этом не только муж виноват gigi.gif

всмысле не муж виноват?

значит не уделял внимания! мало цветов и ифонов дарил вот и забухала с горя!
Fly13 3 авг 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
весьма сомнительная цитата, выдает в ней не очень умную женщину. Даже и объяснять не нужно
Ятаган 3 авг 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Alchmist @ 3.08.2023 - 10:27)
Цитата (beenawhile @ 3.08.2023 - 04:31)
Цитата (Luxexpress @ 3.08.2023 - 01:04)
Потому что все от женщины зависит

Все зависит от обоих. Потому что если жена бухает, не занимается детьми и шляется по любовникам, в этом не только муж виноват gigi.gif

всмысле не муж виноват?

значит не уделял внимания! мало цветов и ифонов дарил вот и забухала с горя!

Ну что, не так что ли? Если по той же мужской логике когда муж пьет - всегда виновата женщина, значит и когда женщина пьет - должен быть виноват мужчина.
dolka 3 авг 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мордехай @ 3.08.2023 - 09:42)
Ок. Запишу. Я, оказывается, из-за борща и секса женился.
Причём притворялся долгое время совершенно другим человеком gigi.gif

Да что у тебя в голове вообще???

Так из-за борща или сисек женился? Или потому,что у нее квартира бабкина была?))
Небось до ЗАГСа не пердел при ней и рубашки сам гладил на свидание. Притворялся добропорядочным гражданином в чистых носках. rulez.gif
SAF76RON 3 авг 2023 в 10:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Так для семьи что-то делаешь? Или только диван давишь,пока жена напоминает раз в полгода про неприбитую полочку?
Или рассказываешь ей сказки про "женские" дела в быту?

Работаю.После работы иду в магазин,закупаю продукты,готовлю кушать себе ,детям,убираю за своей матерью.После занимаюсь с детьми ,пока не наступает время спать.Жена не работает уже 7 лет,после рождения двух детей,и работать я так понимаю не собирается .Ночью у нее появился тикток,до этого был фейсбук.Днями отсыпается.Ответ устраивает ?

cnapta4ok 3 авг 2023 в 10:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dolka @ 3.08.2023 - 07:45)
Цитата (Sidorini @ 3.08.2023 - 07:23)
АХ, муж козёл оказался..

Я просто уверен что мужщины женятся по любви. НЕ знаю других случаев.

А разводятся да, иногда сильно дав маху.

Но таки статиастика категорична, только 20% разводов инициируется мужьями. А 80%- жонами.

Нельзя взрослого совершеннолетнего человека во что-то превратить или изменить. Он всегда таким был,только хорошо притворялся до брака. Играл ту роль,которая ему была выгодна,с целью получения своей выгоды. Чтобы получить безлимитный секс и халявный борщ. Поставив печать в паспорт расслабляется и ведёт себя как привык. Больше нет нужды притворяться и показывает истинное лицо. Жена это видит и подаёт на развод. Яркий пример: На свидание все ходят побритые,вкусно пахнущие,с цветами и в чистых носках. В браке : небритый,дома на диване,носки в углу стоят. Человек выключил свой демо-режим и вернулся в свое естественное состояние. Жена к этому отношения не имеет. Нельзя "довести" взрослого человека ни до чего.
Подаёт на развод тот,кого "довели" по вашей теории. А это как раз женщины,в 80% случаев.

Из-за мужицкой дурости дети растут без отцов. Кто себя ведёт нормально,от них не уходят и на развод не подают.

Мужики женятся не только по любви. Чаще по расчету. Расчет разный бывает. Чтоб получить безлимитный секс и ежедневное питание бесплатное. Или сиськи у нее 5 размер. Или у нее папочка богатый или квартира у нее своя,от бабки досталась. Про любовь можете сказки не рассказывать.она в 18 лет бывает,когда про выгоду не думают.

Полностью согласен, даже и добавить нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх