Вдруг прозрел - я долбо*б!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sovok1978 7 сен 2023 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
alik.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 7 сен 2023 в 08:02
Spitak 7 сен 2023 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (lxnaru @ 7.09.2023 - 07:56)
а я давно прозрел, что вокруг одни долбоебы, что в интернете, что в жизни
поэтому живу спокойно и смеюсь над вами

Прям как Валерия Новодворская, в белом пальто среди плебса. shum_lol.gif
radon 7 сен 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
gerpes
Цитата
В интернет спорах - не рождается истина, а рождается раздражение, ненависть и разочарование.

А в спорах в реале - рождается драка.

Вообще, споры в интернете - очень удобны. Можно ярко выразить своё мнение, и не получить при этом по ебалу, или вообще - не быть жестоко отпизженным толпой. smile.gif
Вообще, спор, в моём понимании, это выражение своих мыслей, в надежде, что кто-либо будет согласен с ними. А не способ переубеждения кого-либо.
Ибо стремиться переубеждать в спорах, как мне кажется, смысла вообще нет. Ибо, результат в 99% случаев, будет обратным ожидаемому.

Бля пиздец я умный. rulez.gif
hrunia 7 сен 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dennica3 @ 7.09.2023 - 07:58)
Цитата (кирпичныйкир @ 07.09.2023 - 07:57)
ты не прав.до человека обязательно нужно донести смысл иначе так и помрет дураком.как же тогда житьтв обществе напичканном дураками?

Быть среди них умным

Буду спорить, лучше быть дураком среди умных, чем наоборот, менее вредно для здоровья. dont.gif
Ati11a 7 сен 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
То есть ты хотел сказать, что долбоёба невозможно убедить в том, что он долбоёб, потому что он долбоёб?
boklaha 7 сен 2023 в 08:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
копикаста@
Странно,если вас мучает эта тема то можно и своими словами это описать.
Ума не хватило,не думаю.Устали?
Kovenant 7 сен 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Я уже очень давно ни в реале, ни в интернете не спорю с целью переубедить оппонента. Целей у меня всего две: 1) поугорать, 2) пооттачивать на оппоненте умение аргументированно излагать свою точку зрения. Он для меня просто бездушный инструмент, и мне глубоко похуй, согласится он с моими доводами или нет.
Шпингалет 7 сен 2023 в 08:03
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Ну не знаю- я когда вступаю в беседу, такие аргументы нахожу, что потом как побитые собаки оппоненты в личку пишут, мол, да, неправ был- твоя позиция стройнее и логичнее, я ошибался, признаю твой авторитет во всех вопросах, а так же просят почаще высказываться по повестке

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 7 сен 2023 в 08:04
UBAIIIKA 7 сен 2023 в 08:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вообще похеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hrunia 7 сен 2023 в 08:05
0
Цитата (radon @ 7.09.2023 - 08:02)
gerpes
Цитата
В интернет спорах - не рождается истина, а рождается раздражение, ненависть и разочарование.

Вообще, споры в интернете - очень удобны. Можно ярко выразить своё мнение, и не получить при этом по ебалу, или вообще - не быть жестоко отпизженным толпой. smile.gif
Вообще, спор, в моём понимании, это выражение своих мыслей, в надежде, что кто-либо будет согласен с ними. А не способ переубеждения кого-либо.
Ибо стремиться переубеждать в спорах, как мне кажется, смысла вообще нет. Ибо, результат в 99% случаев, будет обратным ожидаемому.

А разве 1% не стоит усилий?
MM10 7 сен 2023 в 08:05
2
Ну, это ты хуйню пишешь! Готов поспорить!
hrunia 7 сен 2023 в 08:05
0
Цитата (Ati11a @ 7.09.2023 - 08:03)
То есть ты хотел сказать, что долбоёба невозможно убедить в том, что он долбоёб, потому что он долбоёб?

Рекурсия. gigi.gif
Strategmax 7 сен 2023 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да я согласен с тобой!
zdesia 7 сен 2023 в 08:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
"Интернет - ширма! Ширма за которой могут прятаться все кто угодно......."

Babay314 7 сен 2023 в 08:06
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
1
Понятно, но думаю, что ты не прав
MM10 7 сен 2023 в 08:06
2
Цитата (Шпингалет @ 7.09.2023 - 08:03)
Ну не знаю- я когда вступаю в беседу, такие аргументы нахожу, что потом как побитые собаки оппоненты в личку пишут, мол, да, неправ был- твоя позиция стройнее и логичнее, я ошибался, признаю твой авторитет во всех вопросах, а так же просят почаще высказываться по повестке

спорим, что нет?
radon 7 сен 2023 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hrunia @ 7.09.2023 - 08:05)
gerpes
Цитата

Нет.
Шульц78 7 сен 2023 в 08:07
0
Цитата
Большинство думает, что оно меньшинство, которое все понимает, в отличие от большинства. Вот как ты сейчас уверен, что ты то самое, понимающее меньшинство. Верно?

Нет, не верно. Я, как раз думаю, что так, как я думают и относятся к жизни и другим - большинство. 😉 Я писал именно про понимать СМЫСЛ написанного, а не какие-то мои убеждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 7 сен 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MM10 @ 7.09.2023 - 08:06)
Цитата (Шпингалет @ 7.09.2023 - 08:03)

спорим, что нет?

Задай повестку, он выскажется. shum_lol.gif
hrunia 7 сен 2023 в 08:08
2
Цитата (Kovenant @ 7.09.2023 - 08:03)
Я уже очень давно ни в реале, ни в интернете не спорю с целью переубедить оппонента. Целей у меня всего две: 1) поугорать, 2) пооттачивать на оппоненте умение аргументированно излагать свою точку зрения. Он для меня просто бездушный инструмент, и мне глубоко похуй, согласится он с моими доводами или нет.

Хм.. А зачем оттачивать ненужный инструмент, мастурбация?
RobotWerter 7 сен 2023 в 08:09
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
2
А мне наоборот интересно видеть когда спорящий оппонент зажат фактами и вопросами для размышления понял что я прав, но продолжает писать верхушки, которых нахватался буквально в первых строчках поисковика и продолжает спорить чисто по тому что сам процесс приятен, да и собеседник то не глупый, от чего же с умным человеком не поспорить
hrunia 7 сен 2023 в 08:10
0
Цитата (radon @ 7.09.2023 - 08:07)
Цитата (hrunia @ 7.09.2023 - 08:05)
gerpes
Цитата

Нет.

Про цепную реакцию слышал? Критическую массу набрать конечно сложно, а зачастую и не возможно, но..
Kovenant 7 сен 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (hrunia @ 7.09.2023 - 08:08)
Хм.. А зачем оттачивать ненужный инструмент, мастурбация?

Почему же ненужный? Чтобы логично изложить свои доводы, нужно сначала их логично выстроить в голове, не так ли. Умение логично мыслить - полезный навык.
adnnin 7 сен 2023 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
А еще многие относиться к посетителям сайта как к некому сообществу.
А на самом деле это не так.
Есть активые долбоебы,и есть пофигисты.
Но шпалы и плюсы кидают только активные.

Это сообщение отредактировал adnnin - 7 сен 2023 в 08:12
Spitak 7 сен 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 7.09.2023 - 08:07)
Цитата
Большинство думает, что оно меньшинство, которое все понимает, в отличие от большинства.  Вот как ты сейчас уверен, что ты то самое, понимающее меньшинство. Верно?

Нет, не верно. Я, как раз думаю, что так, как я думают и относятся к жизни и другим - большинство. 😉 Я писал именно про понимать СМЫСЛ написанного,

lol.gif lol.gif lol.gif Это же твои слова: «Большинство читает, но не понимает смысла написанного. К сожалению» Так каких большинство, таких как ты или других?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх