За что вам стыдно?

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thorn 29 янв 2010 в 14:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.01.2010 - 12:55)
nkvdist
....
а больше и не припомню ситуаций.

да, никогда не краснею.

давно уже известно, когда на небе будущим новорожденным умения раздают, вы девки за совестью не приходите, кроме пары другой заблудившихся cool.gif
Карбатастан 29 янв 2010 в 14:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
смущался в школе когда на уроках живот урчал, сейчас вааапще похуй что там с органами происходит smile.gif + мне было стыдновато когда я громко перданул в автобусе полном sad.gif disgust.gif , про первые свидания я промолчу, вдруг кто из моих читает ..
detkakonfetka44 29 янв 2010 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
detkakonfetka44 а вы внешне как:? так по скромному спросил

внешне-лучше всех)))) практически 90-60-90)))

Цитата
Я предлагаю назначить вам срочное лечение вы в опасности...

лечение,это хорошо)))
LionHeart 29 янв 2010 в 14:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Сегодня пятница, завтра опять стыдно будет

СВинчег, убил, цуко shum_lol.gif
CTOIIKPaH 29 янв 2010 в 14:31
.  •  На сайте 16 лет
0
в школе танцев было стыдно танцевать часами с эрекцией (брюки специально шились и даже если "слегка вставал" всё палево было видно)
А счас стыдно говорить "созвонимся" девушкам, которым после ночи я 100% не позвоню wub.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 29 янв 2010 в 14:32
SkySoul 29 янв 2010 в 14:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вспомнил самый адский случай кода ужас как стыдно было... В 5 классе по науськиванию старших товарищей набил дрожжами 4 туалета на первом этаже школы... Рассказывать результат не буду.. И так все ясно... 2 недели "халявных" каникул, дизинфекции, педсовет и выговор родителям строгий за раздолбая сынулю.... У мну мама в этой школе училась и работала в свое время... Было реально стыдно...

Теме крест!!!
Megalo 29 янв 2010 в 14:53
0
А я как-раз покупал себе пельмени, заплатил за полкило и попросил полкило, а тётя продавщицца мне килограмм дала... наверное попутала что-то... всю дорогу в общагу меня мучали угрызения совести и порывы сходить и обменять кило на полкило... но т.к. я в те времена был голодный штудент, я этого не сделал...

вот так голод победил мою совесть... ёбаный стыд...
NeSmeSnoY 29 янв 2010 в 14:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
смущался в школе когда на уроках живот урчал

да-да, пару раз на парах так урканул, весь поток ржал...
Цитата
в школе танцев было стыдно танцевать часами с эрекцией

мне за стояк стыдно не было, носил с гордостью rulez.gif , а вот партнерша стыдливо краснела! ах, развратница, что она там напридумывала себе!! suckbanana.gif sm_biggrin.gif
а вообще стыдно когда после работы жына пристает, а мне не хочется, перед самим собой стыдно... Ну бывает такая хуйня, хорошо что быстро проходит dont.gif
УдавКаа 29 янв 2010 в 15:10
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
провожал в юности вечером домой девушку, ночь, лето, тишина....я пёрнул...ЙОБАНЫЙ стыд...

Добавлено1 в 15:17
Maxoid
объясни: "было стыдно когда с утра прекрасная девушка архитектор и арт директор галереи делала мне минет -я не сдержался и пёрнул ей в лицо -хорошо хоть без брызг", как ты это чисто технически осуществил????)))) это чё это за минет такой, когда можно прям в лицо пёрнуть?))))
buduma 29 янв 2010 в 15:20
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Сдавала вступительный экзамен в технарь. Препод заметила фамилию и спрашивает: -- Фамилия у тебя известная, а вот **** тебе кем приходится? Я-- бабушкой... Она--вот только из уважения к бабушке я поставлю тебе "три".
Стыдобища была, ужас. Бабушка моя была почетным гражданином города, ее все знали. Лучше б я однофамилицей сказалась...

А больше ни за что не стыдно, ибо продумываю действия на 5 шагов вперед всегда.

Это сообщение отредактировал buduma - 29 янв 2010 в 15:26
nkvdist автор 29 янв 2010 в 15:24
0
Цитата (УдавКаа @ 29.01.2010 - 15:10)

объясни: "было стыдно когда с утра прекрасная девушка архитектор и арт директор галереи делала мне минет -я не сдержался и пёрнул ей в лицо -хорошо хоть без брызг", как ты это чисто технически осуществил????)))) это чё это за минет такой, когда можно прям в лицо пёрнуть?))))

Все очень просто. Она лежит, ты так типо из-под тишка подкрался со стороны головы и втиснул йух. Типо 69, а ты сверху. Получается прицел, то бишь, очкарик, как раз на уровне ее лица. Вот такая камасутра, друг!))
Fantaziya 29 янв 2010 в 15:30
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Кроме пердежа и дрожжей в туалете никому ни за что не стыдно больше чтоле?
Swincheg 29 янв 2010 в 15:32
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
NeSmeSnoY
Цитата
а вообще стыдно когда после работы жына пристает, а мне не хочется, перед самим собой стыдно...

вот тут соглашусь, иногда выжатый как тряпка приходишь, хотя, не физически работаю, поесть и спать, а тут начинается, стыдно шоппц
УдавКаа 29 янв 2010 в 15:33
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
nkvdist ну конечно тебе виднее, но как-то сильно сомнительно)))) либо рожа у дамы слишком вытянутая, либо проблема с потенцией))))
хотяяяя...черт их знает, служительниц искусства и не так могут извернуться))))
MartyRay 29 янв 2010 в 15:37
0
А я бесстыжая rulez.gif
Ну не стыдно мне... Даже чет вспомнить ничего не могу =)))
Yan4ello 29 янв 2010 в 15:38
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (detkakonfetka44 @ 29.01.2010 - 14:01)
и еще стыдно,что постоянно хочу сЕКСА)))) wub.gif

стыдно в 21 год НЕ ХОТЕТЬ СЕКСА! )))
aleberdi 29 янв 2010 в 15:38
0
а у меня был случай сидел в ладошку наяривал и вошла моя мамуля.. как дуплился не помню,но от стыда чуть не сгорел dead.gif
wallace 29 янв 2010 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Стыдно было перед отцом когда он спрашивал про институт - говорил что все нормально -учусь, а на следующей неделе потом -отчислили.
ЮкочкА 29 янв 2010 в 16:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А мне вот стыдно за что я сейчас вам совру, что мне никогда ни за что не стыдно wub.gif

Это сообщение отредактировал ЮкочкА - 29 янв 2010 в 16:03
SCORPIONGIRL 29 янв 2010 в 16:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Fantaziya

Цитата
Кроме пердежа и дрожжей в туалете никому ни за что не стыдно больше чтоле?

чего ж?
после пьянок стыдно.

пересматриваю эту тему весь день, напрягаю память...

ну, точно - еще после того, как напьюсь, стыдно бывало.

и всё. не было по жизни каких-то ситуаций, которых стыдиться можно.
Karlsonchik 29 янв 2010 в 16:08
0
девушкам в лицо не пердел и дрожи в очки не пихал ...значит и стыдицца нечего why.gif
Rome 29 янв 2010 в 16:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а мне вот не стыдно бывает, но сцука всегда краснею и палюсь...(( хз как бороться с этим..
главный стыд пожалуй, когда с друзьями и родителями неправильно поступаешь, остальное пофиг!
MrShakur 29 янв 2010 в 16:15
In robore fortuna  •  На сайте 17 лет
0
Мне было стыдно-когда,в пятом классе,меня поймали в универмаге,при попытке вынести несколько бутылок,газировки "Буратино".Потом родителей в школу вызвали.Папа,вором обозвал.Вообщем йобаный стыд.))))Пепси в стекле,была редкостью,а Коки вроде тогда ваще не было.А пить,бля,как хотелось
santyago 29 янв 2010 в 16:17
redneck  •  На сайте 16 лет
0
меня один раз подвозил знакомый на машине (дорогущей) . Через 3 минуты я почувствовал запах гамна . Подумал :"вот пердит сука и не стесняется". Когда вышел - увидел на своем ботинке смачный шлепок гуано , в которое так и не помню где вляпалсо .
Swincheg 29 янв 2010 в 16:18
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Maxoid
Цитата
сволочь -всю ночь меня пилил живого места нет!

это в смысле "Женщины, ну почему вы такие, ну ведь нас мужиков меньше" и так всю ночь...? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх