В кино с детьми

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trsw 13 ноя 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Alchmist @ 13.11.2023 - 13:08)
Ох блять эстеты, почитаешь, никто ничего не ест и тихонько смотрит в монокль на экран оттопырив мизинчик.
А кто ж тогда жрет и хрустит? я один?

Забей на зануд)) им вечно все не так. Кино гавно, зрители вокруг невоспитанные. Не дотягивает реальность до их уровня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoSh 13 ноя 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ох блять эстеты, почитаешь, никто ничего не ест и тихонько смотрит в монокль на экран оттопырив мизинчик.

А еще и храплю!

Geniled 13 ноя 2023 в 13:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
фильм сильно на любителя. детям наверное зайдет
okhuevshy 13 ноя 2023 в 13:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
были семьёй, я с супругой даже задремали чуток...
Trutneffsky 13 ноя 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Это с хрустом сминаются монокли у некоторых доморощенных «станиславских» и прочих «эстетов»! 🤣

spidertrix 13 ноя 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Супруга повела сынулю на этот фильм. Ему 10. А рядом, в соседнем зале, шёл фильм про нашего путешественника на воздушном шаре (ну, вы поняли). Так вот сын отказался идти на сказку про рыбу, и они пошли на сеанс про российского повелителя стихий.
Скажу я Вам, что пришли из кино в полном восторге и наперебой рассказывали захватывающие моменты. Самому прям захотелось глянуть.

Garik499 автор 13 ноя 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (spidertrix @ 13.11.2023 - 13:56)
Супруга повела сынулю на этот фильм. Ему 10. А рядом, в соседнем зале, шёл фильм про нашего путешественника на воздушном шаре (ну, вы поняли). Так вот сын отказался идти на сказку про рыбу, и они пошли на сеанс про российского повелителя стихий.
Скажу я Вам, что пришли из кино в полном восторге и наперебой рассказывали захватывающие моменты. Самому прям захотелось глянуть.

Мне теперь тоже. А почему ты Конюхова не называешь по фамилии, как Путин Навального?
TraderFX 13 ноя 2023 в 13:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
А вы давно были в кино? Что смотрели?

Уже не помню когда, смотрел какой-то новый ужастик, который еще и не понравился, про экзорциста изгоняющего дьявола.

В эпоху интернета большого смысла в кинотеатрах не вижу. Круто только что большой экран и хороших звук, в остальном сплошные минусы. Куча рекламы, дохуя народу, все че-то жрут, разговаривают. нельзя сидеть в трусах и почесывать жопу. Еще и ехать надо и деньги плати, за один фильм как за два месяца подписки на какой-нибудь онлайн кинотеатр типа кинопоиска.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 ноя 2023 в 14:03
TraderFX 13 ноя 2023 в 14:04
1
Цитата (Garik499 @ 13.11.2023 - 15:57)
Цитата (spidertrix @ 13.11.2023 - 13:56)

Мне теперь тоже. А почему ты Конюхова не называешь по фамилии, как Путин Навального?

Шляется по всему миру. Иноагент, не иначе gigi.gif

Твоя инфа, кстати, устарела, Путин называл Навального по фамилии.

Цитата
В течение трех часов президент участвовал в главном пленарном заседании, отвечая на вопросы валдайцев. Потом он вышел пообщаться со всеми желающими за коктейлем. Схватив бокалы шампанского, участники заседания рванули к Путину. Охранники старались окружать президента плотным кольцом, но валдайцы в ответ расталкивали их локтями, высвобождая себе малюсенькое пространство рядом с главой государства.

-А почему вы никогда не называете Навального по имени? Вы специально это делаете?- обратился к президенту один из иностранных участников.

- Ну почему...Алексей Навальный (это первый случай, когда Владимир Путин назвал его по имени) — один из лидеров оппозиции, но их много, - заметил президент.

https://www.kp.ru/daily/26135.4/3025970/

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 ноя 2023 в 14:06
ParazitN 13 ноя 2023 в 14:12
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (krent @ 13.11.2023 - 14:13)
Фильм говно короче, и по щучьему велению, ещё какой-то фильм был по мотивам сказок, тоже говно блядь

А если на мове задублировать - зайдет?
evgenyk 13 ноя 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Polkovnik @ 13.11.2023 - 15:45)
Был этот момент ?

не смог в себе сдержать?
Garik499 автор 13 ноя 2023 в 14:17
4
TraderFX
Цитата
В эпоху интернета большого смысла в кинотеатрах не вижу. Круто только что большой экран и хороших звук, в остальном сплошные минусы. Куча рекламы, дохуя народу, все че-то жрут, разговаривают. нельзя сидеть в трусах и почесывать жопу. Еще и ехать надо и деньги плати, за один фильм как за два месяца подписки на какой-нибудь онлайн кинотеатр типа кинопоиска.

Ну семьей с ребенком сходить это совсем другое, это эмоции ребенка, это игровые автоматы перед сеансом, соленый попкорн, сладкая газировка недоступные в простые будни, это настроение, а не только просмотр фильма. А кинопоиск у меня в маленьком окне на мониторе и на работе пиликает каждый день
StarsScream 13 ноя 2023 в 14:27
Шутник  •  На сайте 2 года
9
Кто нибудь знает, сколько платят за такие посты? И куда обращятцО? Времени иногда на работе много свободного .... копеечку бы тоже срубить
Garik499 автор 13 ноя 2023 в 14:29
0
Цитата (StarsScream @ 13.11.2023 - 14:27)
Кто нибудь знает, сколько платят за такие посты? И куда обращятцО? Времени иногда на работе много свободного .... копеечку бы тоже срубить

Платят достойно, новый акк быстро окупишь.
neon68 13 ноя 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я "Холопа" как то смотрел - поржал с удовольствием.
TraderFX 13 ноя 2023 в 14:34
0
Цитата (Garik499 @ 13.11.2023 - 16:17)
TraderFX
Цитата

Ну семьей с ребенком сходить это совсем другое, это эмоции ребенка, это игровые автоматы перед сеансом, соленый попкорн, сладкая газировка недоступные в простые будни, это настроение, а не только просмотр фильма. А кинопоиск у меня в маленьком окне на мониторе и на работе пиликает каждый день

Ну, на любителя в общем. У меня сын кинотеатры не очень любит, с матерью иногда ходит, но без особого энтузиазма.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 ноя 2023 в 14:34
Киси 13 ноя 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Как переехали в дом и оборудовали домашний кинозал, вообще перестали ходить в кино.
Никаких людей, жующих, снующих туда-сюда. Только твои очки 3д, в любой момент пауза и можно сходить в сортир, за чаем или ещё зачем.
По качеству ничуть не хуже, чем в кинотеатре. А уж диван с реклайнером, который раскладывается почти в лежачее положение, делает просмотр ооочень комфортным, кресла кинотеатра и рядом не стояли.
Смотрели "Улыбку" из последнего, я потом кирпичами срала дня три. Хотя ужасы люблю. А потом смотрели с гостями, эмоций было у них, до визга.
И никуда не надо ехать rulez.gif
Shecter 13 ноя 2023 в 14:39
3
Цитата
А в моем городе вместо кинотеатра магазины. Ближайший за 150км.

А у нас в Закамске на месте к/т Экран заебенили человейник. И назвали как? Правильно: ЖК Экран. И остановка до сих пор "Кинотеатр Экран".
Там же, через остановку: был к/т Рубин, теперь там ТЦ Рубин, а остановка "Кинотеатр Рубин". why.gif
Что-то посмотреть, надо ехать в центр города.
TraderFX 13 ноя 2023 в 14:50
3
Цитата (Shecter @ 13.11.2023 - 16:39)
Цитата
А в моем городе вместо кинотеатра магазины. Ближайший за 150км.

А у нас в Закамске на месте к/т Экран заебенили человейник. И назвали как? Правильно: ЖК Экран. И остановка до сих пор "Кинотеатр Экран".
Там же, через остановку: был к/т Рубин, теперь там ТЦ Рубин, а остановка "Кинотеатр Рубин". why.gif
Что-то посмотреть, надо ехать в центр города.

Октябрь тоже уже не кинотеатр, а детский развлекательный центр. И Кристалл закрыли. остановки по прежнему - "кинотеатр Октябрь" и "кинотеатр Кристалл"

Время кинотеатров стремительно уходит, стоит это признать
KarabasBarab 13 ноя 2023 в 14:54
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
дома совсем не смотрится ? )))

по теме, похоже на заказной пост.
KarabasBarab 13 ноя 2023 в 14:57
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
4
вдогонку, вопрос к автору.

Будут ли эти фильмы пересматривать спустя время?

Вот и я так думаю )
Kakvse 13 ноя 2023 в 15:42
2
OldPongo
Цитата
то стонанадцатую часть "Мстителей" наваяют.
с мстителями не задалось у них

В кино с детьми
Garik499 автор 13 ноя 2023 в 16:09
-3
Цитата (KarabasBarab @ 13.11.2023 - 14:57)
вдогонку, вопрос к автору.

Будут ли эти фильмы пересматривать спустя время?

Вот и я так думаю )

Я откуда знаю, они только выходят в прокат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх