К слову о повышении демографии⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PIGMAN2 16 ноя 2023 в 11:50
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurup @ 16.11.2023 - 11:42)
Штирлиц, не поздновато в 54?

Штирлиц никогда не был так близко к провалу...
Хитрый 16 ноя 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Штрилиц залетел. Вот это новость
Tolstyak85 16 ноя 2023 в 11:52
Таки да  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 11:44)
Очередная ЯжБеременная, будущая ЯжеМать....
ПО ТЕМЕ: Становиться надо на учёт по месту регистрации, а не по "отзывам"....

иди-ка ты лесом, друг. Человек имеет полное право прикрепиться к любому ЛПУ, а не по месту регистрации.
meduzza 16 ноя 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pavelkam68 @ 16.11.2023 - 11:46)
Цитата (meduzza @ 16.11.2023 - 11:41)
Отказать в постановке на учёт по месту прикрепления не могут.
Upd. Да и нигде не могут.
Если отказ был на словах - фуфло. А бумажный никто б не дал.
Со здравоохранением у нас жопа, конечно, полная. Но некоторые врачи тоже охуели уже.

Это все бюрократические правила. А когджа один врач на 200 человек без продыху , он тоже не козел отпущения. Вот депутаты пусть сами и консультируют

Я всегда с пониманием и уважением отношусь к труду врача. Но.
В данном случае он занимает рабочее место, его не цепями приковали. Приходит беременная и слышит - а пиздуйте ка отсюда, у меня уже 100 есть, а вы 101ая , нахер не нужна. Так должен отвечать врач?
К заведующей сразу, с заявлением.
Хотя с другой стороны стоять на учёте потом у такого врача - такое себе.
sabrewolf 16 ноя 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Охуеть у людей после 23 лет Путинизма глаза открываются, вас с планеты Нибиру что ли сбросили во Владивосток, что вы так удивляетесь? Ща жёны мобилизованных тоже удивляются, что государство их нахуй посылает, хотя казалось бы чему тут удивляться?
Boooking 16 ноя 2023 в 11:52
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Уже много лет не обращаюсь к бесплатным медикам.
Врачей нет, очереди, бабки ворчащие.
К платным тоже не хожу, только зубы лечить.

Месяц назад пошли сдавать кровь с дочерью 14 лет. Естественно в платную. По тем же причинам. Приходим в один из крупных медцентров в Московкой области, г. Ступино. 70к население. И я ахренел от количества людей. Думал что в платные мало кто ходит. Почти полчаса заняло оформление бумажек и сдача крови. 1500р стоило.

Так что скоро и в платные будет не попасть.
Olgao19 16 ноя 2023 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
На учёт становятся по месту регистрации, к участковому врачу, а не "тщательно подошла и выбрала".
Вот все её выберут, потому что она хорошая врач, и что, ей всех тащить?
О чем плач вообще?
ленидид 16 ноя 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
У меня вот произошел разрыв шаблона.

Шаблона-то - ладно. Хорошо бы, чтобы только бы шаблоном и ограничилось.
Darthlexx 16 ноя 2023 в 11:55
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Судя по тому, какую политику ведет государство, я была уверена, что меня, беременную, возьмут с руками и ногами в любую женскую консультацию города.

lol.gif
Цитата
Муж негодует, предлагает идти в частную клинику. А я вот не понимаю, я работаю как ИП, плачу налоги, страховые взносы. С какого перепугу должна идти платно наблюдаться по беременности? И платить за каждый прием от 1,5 тыс руб.

lol.gif
Цитата
Так вот, вопрос к власти, может начнем с самых низов? Наладим систему здравоохранения? У меня вот произошел разрыв шаблона. Отовсюду в новостях кричат о желании повысить рождаемость, а в итоге от беременных открещиваются, как от прокаженных.

мда, если у человека сейчас только такие вопросы, то всё таки хорошо, что на учёт не поставили, глядишь идиотов верящих зомбоящику поменьше будет
muangtang 16 ноя 2023 в 11:55
Десантура  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Skidis @ 16.11.2023 - 11:48)
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 12:44)

С хера ли?
Ты в курсе, что крестьяне в РФ больше не прикреплены к землеи квартире и могут жить где угодно без постоянной регистрации на месте?

Жить ты можешь где угодно, хоть на помойке. Но для получения мед\помощи и для получения образования ты должна зарегистрироваться. "Прописку" отменили - регистрацию никто не отменял.
Или ты полагаешь, что имея регистрацию в Усть-Пиздюйске и нелегально снимая однушку в Бибирево учиться можно в школе "На Таганке" и получать медпомощь в "кремлёвской" поликлинике????
Я тебя расстрою....
lm37 16 ноя 2023 в 11:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Врачей у них не хватает,за то блогеров хоть отбавляй и учиться не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 16 ноя 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Если отказ был на словах - фуфло. А бумажный никто б не дал.

Я всегда прошу письменный отказ.
В любых инстанциях.
И я всегда прихожу с готовым письменным заявлением и прошу секретаря принять его и сделать отметку о получении на моей копии.
С трудом, но всю родню приучил к этому.
Проблем у них стало гораздо меньше.
Ну и конечно, пишу все разговоры, и скриню ватсап.
Прекрасно в суде такие доказательства принимают.

А все потому, что как-то случилось мне быть депутатским помощником.
Депутат проводил личный прием.
Бабушка пришла и жаловалась, что у них в ебенях нет света на улице и колонка не работает.
Минут 20 жаловалась. Депутат ее жалел.
А как ушла, секретарь спрашивает, что делать будем с колонкой и светом в ебенях?
Депутат отвечает: заявления же не было?
Бабушка просто жаловалась на жизнью. Я ее пожалел.
Нет тела заявления - нет дела.

Это сообщение отредактировал kaha - 16 ноя 2023 в 11:57
RusLandiya 16 ноя 2023 в 11:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
В консультации к которой приписана жена - 2 врача, из 14 по штату!!!
В соседнем частном перинатальном центре все врачи уволившиеся из консультации.
Медицине по ОМС - полная и беспросветная пизда!.
awolfman 16 ноя 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Штирлиц @ 16.11.2023 - 11:39)
Муж негодует, предлагает идти в частную клинику. А я вот не понимаю, я работаю как ИП, плачу налоги, страховые взносы. С какого перепугу должна идти платно наблюдаться по беременности? И платить за каждый прием от 1,5 тыс руб.

Дальше будет хуже, надо выбирать роддом и врача с акушером.

Хех, у нас отстроили классную поликлинику, электронная очередь, электронные мед.карты, а врачей как не было, так и нет.

Ожидание узкого специалиста 2 недели- вам очень повезло, обычно от месяца и выше.

Дочери повезло, нужен был ортопед, попали к нему через две недели, прописал массаж, запись на февраль месяц.

Весной этого года проходили медкомиссию с сыном, нужны были невролог, ЛОР, хирург и ортопед.

К неврологу удачно попали через 2 недели после записи, к лору через месяц, к хирургу через два месяца, очередь к ортопеду подошла через полгода. faceoff.gif
Козлодуев 16 ноя 2023 в 11:59
1
Цитата (Штирлиц @ 16.11.2023 - 15:39)
...Так вот, вопрос к власти, может начнем с самых низов? Наладим систему здравоохранения? У меня вот произошел разрыв шаблона. Отовсюду в новостях кричат о желании повысить рождаемость, а в итоге от беременных открещиваются, как от прокаженных.

заметьте, кричат о желании и открещиваются - это совершенно разные люди!! и они друг с другом вообще не связаны.
Spika 16 ноя 2023 в 12:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Пиздешь чисто воды.
vostalker 16 ноя 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 4 года
7

К слову о повышении демографии⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 16 ноя 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 11:55)
Я тебя расстрою....

Это я вас расстрою, действительно можно.

У меня жена была прописана в области, квартиру мы снимали в одном районе города, а на учёт в женской консультации её поставили в другом районе города.

Аналогично, когда она работала в Москве, без регистрации спокойно получила московский полис ОМС.
Козлодуев 16 ноя 2023 в 12:03
5
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 15:55)
Цитата (Skidis @ 16.11.2023 - 11:48)
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 12:44)

С хера ли?
Ты в курсе, что крестьяне в РФ больше не прикреплены к землеи квартире и могут жить где угодно без постоянной регистрации на месте?

Жить ты можешь где угодно, хоть на помойке. Но для получения мед\помощи и для получения образования ты должна зарегистрироваться. "Прописку" отменили - регистрацию никто не отменял.
Или ты полагаешь, что имея регистрацию в Усть-Пиздюйске и нелегально снимая однушку в Бибирево учиться можно в школе "На Таганке" и получать медпомощь в "кремлёвской" поликлинике????
Я тебя расстрою....

во всяком случае закрепиться ты можешь в любой территориальной поликлинике, которая тебе удобнее. Если вдруг не получается - подключай свою страховую, они такое решают на раз.
zima2022 16 ноя 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
2
автор а до этого вы не понимали, что по телевизору одно, а на деле совсем другое))) для вас столько открытий чудных будет когда вы станете мамой и с грудничком начнете забег по врачам и процедурам)) мы все массажи делали платно, бесплатно это очередь и 20 минут ни о чем...бассейн детям тоже платно, физио лечение со своим лекрством,шприцами и т.д. столько всего интересного и это работам в смужем в белую, налоги государству по полной программе и там такие суммы что на частную клинику хватит с лихвой...и это счастье, что у нас здоровые дети, просто зубки полечили 30 т.р. и это паре ребятишек, а если бы мы герои с мужем были и детей бы у нас 4-5 ...куда бы мы пошли с такими поликлиниками, "бесплатным лечением" и т.д....на каникулах чтобы дети при деле были каток и бассейн за неделю 4000 руб. улетело просто на посещение спорт секции и проезд..просто посещали почти каждый день...вот и вся забота от государства спасибо, что этот каток и бассейн есть..про бесплатно промолчим
muangtang 16 ноя 2023 в 12:04
Десантура  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2023 - 11:52)

иди-ка ты лесом, друг. Человек имеет полное право прикрепиться к любому ЛПУ, а не по месту регистрации.

Лесом можешь пройтись сам!
Человек имеет право прикрепиться к любой поликлинике ПРИ НАЛИЧИИ ОСНОВАНИЙ!
Нельзя прийти и прикрепиться только потому что "я так хочу".
Должны быть основания: регистрация своя, регистрация жены, договор найма жилья.
Читайте законы, а не "по телевизору сказали"....
Spika 16 ноя 2023 в 12:04
-7
Цитата (sabrewolf @ 16.11.2023 - 17:52)
Охуеть у людей после 23 лет Путинизма глаза открываются, вас с планеты Нибиру что ли сбросили во Владивосток, что вы так удивляетесь? Ща жёны мобилизованных тоже удивляются, что государство их нахуй посылает, хотя казалось бы чему тут удивляться?

Хохлу виднее как у нас тут люди живут. gigi.gif
При Путине збс живем. Самый четкий лидер государства. Завидуйте tongue.gif Буду за него голосовать!!! А ты жопу охлади, а то у тебя там пожар.
Штирлиц автор 16 ноя 2023 в 12:06
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (shurup @ 16.11.2023 - 15:42)
Штирлиц, не поздновато в 54?

Нормально, мне пока 53, и не надо со мной разговаривать, я копипаста. hz.gif
Spika 16 ноя 2023 в 12:07
5
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 18:04)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2023 - 11:52)

Лесом можешь пройтись сам!
Человек имеет право прикрепиться к любой поликлинике ПРИ НАЛИЧИИ ОСНОВАНИЙ!
Нельзя прийти и прикрепиться только потому что "я так хочу".
Должны быть основания: регистрация своя, регистрация жены, договор найма жилья.
Читайте законы, а не "по телевизору сказали"....

Нет! Человек может прикрепиться к любому ЛПУ. Только если ты прикреплен не по месту проживания, к тебе на дом выезжать участковый терапевт не будет. И не нужно пиздеть.
Tanviks 16 ноя 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Мурашко читает ЯП? Сомневаюсь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх