В ответ на пост "Симулянты"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SVV4344 17 ноя 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (CutPaste @ 17.11.2023 - 18:53)
Полноценная мойка выключателя подразумевает как минимум снятие клавишь и рамки. И очевидно делать это должна не медсестра или уборщица.

И вместо "мыть не пробовали?", можно было самому снять и протереть.

У тебя жена электрика вызывает, пока тебя дома нет, чтобы выключатели протирать, не иначе, олень! Раз ты их дома не демонтируешь для мойки клавиш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jimgreen 17 ноя 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Nezabor
Цитата
Поменял. И, что бы вы думали? Эта С накатала на меня заяву моему начальству. За хамское отношение.

Подожди, сейчас тебя ещё и премии лишат - в заявке розетка, ты прикрутил выключатель - как заявку закрыл и материал списал?
Nezabor автор 17 ноя 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ФейгинЛайф @ 17.11.2023 - 19:08)
Ещё раз: ты знал, что розетки там нет, знал?
Твои слова?
ТАК НАХУЯ ТЫ СЕЙЧАС ФОРМУЛИРУЕШЬ ВОПРОС "ГДЕ РОЗЕТКА"!?
Я предложил просто узнать, что дамы понимают под розеткой.
И клоунады бы в твоём исполнении бы не было.
Как ты работаешь, я уже понял. Удачи🔥

Я НЕ ВИДЕЛ там розетки. Но там стоят шкафы. С уборочным инвентарём.
Есть заявка - поменять розетку. Пришёл, розетки нет. бегать за каждой пиздой и понимать то, что она имела ввиду - у меня нет желания. Так что - FOAD.
Skidis 17 ноя 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Хз. Можно было уйти и пусть бы новую заявку делали.
Отписался бы: "розеток в помещении нет".
Urizeliz 17 ноя 2023 в 19:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Ладно, а как вам такой прикол- Вызывают меня в кабинет к эндокринологу, и требуют починить колесико у кресла. Я спрашиваю, "А причем тут Я"?
Ответ бронебойный--Ты же компьютерщик, и кресло компьютерное. Вот и чини.))
CutPaste 17 ноя 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SVV4344 @ 17.11.2023 - 19:10)
Цитата (CutPaste @ 17.11.2023 - 18:53)
Полноценная мойка выключателя подразумевает как минимум снятие клавишь и рамки. И очевидно делать это должна не медсестра или уборщица.

И вместо "мыть не пробовали?", можно было самому снять и протереть.

У тебя жена электрика вызывает, пока тебя дома нет, чтобы выключатели протирать, не иначе, олень! Раз ты их дома не демонтируешь для мойки клавиш.

Я демонтирую. Протереть не решает вопрос с грязью в щелях под клавишами которая с годами набивается.
кирпичныйкир 17 ноя 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Я - (пощелкал) Дык работает безупречно!
С - Он грязный! Заменить!
Я - А мыть не пробовали?
С - Вы каким тоном со мной разговариваете??? Вы из своего кармана выключатели достаёте? Меняйте!

дай угадаю..москва?
jimgreen 17 ноя 2023 в 19:18
1
Nezabor
Цитата
Я НЕ ВИДЕЛ там розетки.

Извини, тебя повторно лишат премии ))) Где у вас подписанная схема электропитания и почему ты ее не знаешь? )))
Hrenolog 17 ноя 2023 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 19:18)
Nezabor
Цитата
Я НЕ ВИДЕЛ там розетки.

Извини, тебя повторно лишат премии ))) Где у вас подписанная схема электропитания и почему ты ее не знаешь? )))

Нельзя так шутить, я сейчас чуть пивом не подавился!
Nezabor автор 17 ноя 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 19:12)
Nezabor
Цитата
Поменял. И, что бы вы думали? Эта С накатала на меня заяву моему начальству. За хамское отношение.

Подожди, сейчас тебя ещё и премии лишат - в заявке розетка, ты прикрутил выключатель - как заявку закрыл и материал списал?

У нас нет премий. У нас более охуенная тема - трудовая интенсивность. Собственно - та же хуйня. Заявка закрыта. Розеток уже в загашнике куча. Ибо, опять же заявка - "не работает розетка". Розетки со шторками. Бабы не могут воткнуть. Снимаем шторку, розетка "заменена", в сейф очередную. На авральный случай.
silmarils 17 ноя 2023 в 19:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nezabor @ 17.11.2023 - 18:43)
Я - А мыть не пробовали?

Мытьё подразумевает использование, как минимум, воды и моющих средств.

Я не очень уверен, что у вас стоят выключатели, хотя бы IP 56... Не говорю уже о 67.

А вода и электричество, конечно, дружат, но только против человека! dont.gif

Или Вы жареных санитарок предпочитаете? hz.gif
Gaskoner 17 ноя 2023 в 19:24
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 22:18)
Nezabor
Цитата
Я НЕ ВИДЕЛ там розетки.

ты в сказке живешь что ли? у нас электрики меняются раз в месяц... сейчас вообще нет штатного. после того как пенсионер который все знал богу душу отдал. Я на два часа задерживался каждый день в течении недели (один день - один этаж.... ) - чтобы серваки гасить - пока приглашенные электрики автоматами щелкали - искали что куда запитано... пытались составить схему электропитания...
Viktor55 17 ноя 2023 в 19:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Urizeliz @ 17.11.2023 - 22:16)
Ладно, а как вам такой прикол- Вызывают меня в кабинет к эндокринологу, и требуют починить колесико у кресла. Я спрашиваю, "А причем тут Я"?
Ответ бронебойный--Ты же компьютерщик, и кресло компьютерное. Вот и чини.))

Из той же оперы: заявка в отделение стоматологии-сломался стул. На шильдике стул медицинский. Спрашиваю почему заявка нам,а не плотникам? Ответ-ну вы же ремонтируете медицинское оборудование?
shikari 17 ноя 2023 в 19:27
0
Цитата (Nezabor @ 17.11.2023 - 18:56)
У нас в городе сказочно высокий выбор работы. Да и я уже не молод. В молодости посылал нахуй и хлопал дверью.

Сколько население?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nezabor автор 17 ноя 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (jimgreen @ 17.11.2023 - 19:18)
Nezabor
Цитата
Я НЕ ВИДЕЛ там розетки.

ШИТО? gigi.gif
Я второй год работаю на данном предприятии с допуском, просроченным в 2012 году. Работаю с ИБП для КТ и ангиографа. С потреблением на 140 ква. Работаю на высоте. Уличное освещение. Ни разу не проходил инструктаж по ТБ. Только расписываюсь.

Главный энергетик, который работает на 7 лет больше меня в данном предприятии у меня спрашивает - а это чо за кабель?

Премии меня лишат, ога... rulez.gif
Nezabor автор 17 ноя 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (shikari @ 17.11.2023 - 19:27)
У нас в городе сказочно высокий выбор работы. Да и я уже не молод. В молодости посылал нахуй и хлопал дверью.

Сколько население?

А при чём тут население? 35 завод, крупнейший на СФ судоремонтный и военный, еще до 2014 нанимал на ремонт Кузнецова работяг с Крыма.
Urizeliz 17 ноя 2023 в 19:32
5
Не...камрады... Я ушел из медицины в мае . Работаю в Росгидромете. Я забыл дурдом больничный как страшный сон.
Когда иммуно-ферментный крови анализатор глюк ловил, а стоимость вызова спеца Сименс около 100 тысяч, и срок около месяца.
Я 3 суток ковырялся, сделал. 2 тысячи мне дали за это.

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 17 ноя 2023 в 19:33
jimgreen 17 ноя 2023 в 19:32
0
Gaskoner
Цитата
ты в сказке живешь что ли?

Нет, я живу, вернее работаю, в электроустановках. Вот так вот и бывает - профессиональная деформация. А если вдумчиво почитаешь ПУЭ - то и больничка - электроустановка, где должны работать те же правила и те же карательные меры, что и у нас. Естественно с поправками на группы и на то, что, хоть и написано выше 1000 вольт в удостоверении - вы никогда не встретитесь с 500кВ.
ДядяВова76 17 ноя 2023 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Все эти "перепутаницы" легко и непринуждëнно лечатся БУМАГОЙ.
Некая "С" (она вообще кто - твой прямой начальник?) хочет чтобы ты "вотпрямщаз заменил розетку" - гамно вопрос, ПИШИ ЗАЯВКУ. На вопрос "какую ещё заявку" - смело отвечай "мне для отчëтности" или сразу с козырей "для бухгалтерии - списать"; особо упопотых из "простой обслуги" - можно послать за подписью их непосредственного начальника.
Ты не поверишь, но чем гавнистее вся контора или отдельный человек - тем больше шансов что от тебя отстанут уже на этом этапе, ибо крики к делу не пришьëшь, а бумагу - запросто!
Lombok 17 ноя 2023 в 19:34
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vovanza @ 17.11.2023 - 18:53)
Наверно у вас сказочно высокая зарплата,
что вы очень боитесь вылететь с этой работы
и позволяете так с собой обращаться.  dont.gif

А вам старшая медсестра начальник? Или всетаки есть свой начальник, который может вам сказать что нехер менять работающий выключатель на работающий.
Nezabor автор 17 ноя 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (silmarils @ 17.11.2023 - 19:22)
Цитата (Nezabor @ 17.11.2023 - 18:43)
Я - А мыть не пробовали?

Мытьё подразумевает использование, как минимум, воды и моющих средств.

Я не очень уверен, что у вас стоят выключатели, хотя бы IP 56... Не говорю уже о 67.

А вода и электричество, конечно, дружат, но только против человека! dont.gif

Или Вы жареных санитарок предпочитаете? hz.gif

Для тех, кто не умеет мыть пластмассу - средство для мытья окон, но то, которое с аммиаком. Брызгаем на тряпочку и протираем. Я, бля, ЭЛТ мониторы, которые годами в прокуренном помещении стояли - отмывал до белизны.
Urizeliz 17 ноя 2023 в 19:36
2
Цитата
А вам старшая медсестра начальник?

Гниды эти старшие медсестры. И начальнику так преподнесут ситуацию, что будь ты весь белый и пушистый, по ее словам ты будешь отродьем Антихриста.
Nezabor автор 17 ноя 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Lombok @ 17.11.2023 - 19:34)
А вам старшая медсестра начальник? Или всетаки есть свой начальник, который может вам сказать что нехер менять работающий выключатель на работающий.

К моему непосредственному начальнику припёрлась С с тож какой-то пиздой (я не разбираюсь в их иерархии). И начальник их послал нахуй - работа выполнена? Нахуй открытым текстом не посылал? Отъебитесь.
jimgreen 17 ноя 2023 в 19:39
-1
Nezabor
Цитата
Для тех, кто не умеет мыть пластмассу - средство для мытья окон, но то, которое с аммиаком. Брызгаем на тряпочку и протираем. Я, бля, ЭЛТ мониторы, которые годами в прокуренном помещении стояли - отмывал до белизны.

И? Ты будешь нести ответственность за медсестру, которая набрызгает на выключатель и протрет? ППР на эту работу составишь и утвердишь? Или может сначала нужно в щите отключить выключатель, а только потом его протирать?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 17 ноя 2023 в 19:39
huliмяу 17 ноя 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Полёт над гнездом кукушки" напомнило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх