Любимый анекдот ЯПовчан

Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serga7110 19 ноя 2023 в 04:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
40
Два патологоанатома делают вскрытие. Один режет, второй историю болезни читает и записывает. Режущий вскрыл желудок: О, супчик. Будешь? Пишущий: Нет, сытый. Режущий поел, а пишущий ему и говорит: Бля, по ходу от супчика он ласты и склеил. Режущий два пальца в рот, блюёт до судорог. А пишущий говорит: Да не ссы, пошутил я, от инфаркта зажмурился.
WooDoo78RUS 19 ноя 2023 в 04:08
Берсерк  •  На сайте 16 лет
80
Цитата (KirillkaIorik @ 19.11.2023 - 04:06)
Опять вот начинаете..
Что вы за люди? Без сисек любой пост - не пост! Ну дождётесь!

Ну маечку-то приспусти wub.gif

- Лара, покажи сиськи!
- Нет, ты что, мы же друзья.
- Будь другом, покажи сиськи!

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19 ноя 2023 в 04:22
ШмяГ 19 ноя 2023 в 04:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (kreopatla @ 19.11.2023 - 03:55)
Для меня самый чернушный этот:
Новый год в детском доме для инвалидов.
Как полагается, приходит дедушка мороз, дети кто в соплях, кто не соображает, кто калека, никаких стишков, дедушка мороз ставит мешок с подарками на пол и говорит: "Ну что, детки, берите подарочки кто что хочет!"
Дети жадно кидаются на подарки.
И вот в углу за колонной лежит мальчик без ручек и без ножек. И думает: "Вот в прошлом году я не смог взять подарок. И в позапрошлом не смог схватить. Надо! Я могу! Я справлюсь! Я получу подарок!"
И изо всех сил мальчик начинает червячком ползти, перебирая культяпками, пробирается к заветному мешку с подарками.
Хватает коробочку зубами, прячется с ней за колонной, нетерпеливо разрывает зубами праздничную упаковку, открывает.
"Ура! Скакалочка!"

Сук, в натуре чернь! Я почему- то в слезах от смеха! Пишу, а у меня слёзы!)) Правда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AB345 19 ноя 2023 в 04:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
15
Опять вот начинаете..

Я тебя уже почти люблю, продолжай, а то женится перестану

olegator133 19 ноя 2023 в 04:10
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
73
решил мужик прикупить кое-что в аптеке к чаю, а выбор небольшой:
остались только презики черные, белые и с изображением микки мауса. взял для смеху черный, поимел жену, а через 9 месяцев у них родился негритенок. вырос пацан и спрашивает: "папа, почему вы с мамой белые, как люди, а я черный?" "радуйся, что ты не микки маус",- ответил отец и заплакал.

AB345 19 ноя 2023 в 04:11
60
Вернулся мужик в деревню из Столицы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: — Был в таком магазине нтересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: — А мужики надувные есть? — Скажу честно, — мужиков не видел. Может, не завезли
Но запчастей к ним — до ени-фени!

olegator133 19 ноя 2023 в 04:12
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (WooDoo78RUS @ 19.11.2023 - 04:08)
Ну маечку-то приспусти

остальное на новый год...

Ohe 19 ноя 2023 в 04:12
Эхо  •  На сайте 9 лет
28
Цитата (AB345 @ 19.11.2023 - 06:10)
Опять вот начинаете..

Я тебя уже почти люблю, продолжай, а то женится перестану

Тормози, ща в клубнику перенесут, без анекдотов останемся gigi.gif
ralex64r 19 ноя 2023 в 04:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KirillkaIorik @ 19.11.2023 - 03:53)
Мы не свингеры!!) Отстаньте, ну))) А то мне личку предложений налетело! Извращенцы)

Чем докажешь?

smashteam 19 ноя 2023 в 04:13
Зануда  •  На сайте 11 лет
60
Цитата (serga7110 @ 19.11.2023 - 04:08)
Два патологоанатома делают вскрытие. Один режет, второй историю болезни читает и записывает. Режущий вскрыл желудок: О, супчик. Будешь? Пишущий: Нет, сытый. Режущий поел, а пишущий ему и говорит: Бля, по ходу от супчика он ласты и склеил. Режущий два пальца в рот, блюёт до судорог. А пишущий говорит: Да не ссы, пошутил я, от инфаркта зажмурился.

не инфаркт, он просто горячий суп хотел же dont.gif
ПРИМа25 19 ноя 2023 в 04:16
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
73
Мужик в аптеке барабанит пальчиками по стойке..
- Вам чего, мазь для рук?
- Нет, виагры.. женщин в гости жду..
...
На след. день опять стоит барабанит.
- Виагры?
- Нет, мазь для рук пожалуйста, женщины не пришли..
serga7110 19 ноя 2023 в 04:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (smashteam @ 19.11.2023 - 04:13)

Блин, точно
Спасибо, совсем другие краски. Вот я склеротик. Такой анек испортил.
4burator 19 ноя 2023 в 04:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
84
Заходят сваты в избу и говорят:
— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
— А не пидарок ли он у вас часом?
Boojum 19 ноя 2023 в 04:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
Сидят два мужика в ресторане, за обедом обсуждают дела. Один уронил салфетку, нагнулся чтобы поднять, и вдруг замечает что баба за соседним столиком без трусов. Рассказал товарищу. Тот тоже, сделал вид, что уронил салфетку, нагнулся, посмотрел и говорит - нет, она в трусах. Поспорили на 1000 баксов. Подозвали официцианта и говорят: так и так, мы поспорили на 1000 баксов есть на вон-той бабе трусы или нет. Если разрешишь наш спор - тебе 100. Тот пошел, с бабой поговорил, а товарищи продолжают спорить. Официант пришел и говорит: - Извините, господа, но это были не трусы. Это - мухи.
KirillkaIorik автор 19 ноя 2023 в 04:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
394
Для автора лучшего анекдота покажу остальное)

Любимый анекдот ЯПовчан
AB345 19 ноя 2023 в 04:22
33
Встречаются две подруги. У одной на шее черный платок. Подружка спрашивает: — Что это у Тебя — траур?
— Нет. Черный пояс по мин@ту!

ПРИМа25 19 ноя 2023 в 04:22
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (smashteam @ 19.11.2023 - 11:13)

- Люблю подогретое
Кажется так анек заканчивался..
AB345 19 ноя 2023 в 04:27
60
Вот лучший .
На пляже.
— О, молодой человек, да у вас эрекция!
— Не обращайте внимания, женщина, это не вам

w68 19 ноя 2023 в 04:28
Supervisor  •  На сайте 17 лет
125
Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг его мастер, а пастор спрашивает:
— Сколько с меня?
— Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, — ответил парикмахер. Приятно удивлённый, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина.

Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает:
— Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?
— Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижём бесплатно. И батюшка тоже удалился, поражённый бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашёл у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки.

Ещё через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает:
— Сколько вам заплатить?
— Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижём бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушёл. На следующее утро парикмахер нашёл у дверей своей парикмахерской двенадцать раввинов.

Через несколько дней приходит к парикмахеру мулла. Постриг его парикмахер, и мулла спрашивает:
— Сколько вам заплатить?
— Да нисколько, уважаемый мулла. Вас мы стрижём бесплатно. Мулла, обрадованный таким оборотом дела, ушёл. На следующее утро парикмахер у дверей своей парикмахерской обнаружил 12 мёртвых раввинов.
vladvlad 19 ноя 2023 в 04:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
195
Любимый анекдот он всегда разный . Школьником рассказал бы про Чапаева или Штирлица . Постарше , про русского , немца и американца . Или Брежнева может быть . Сейчас этот расскажу . )
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..." rulez.gif

Это сообщение отредактировал vladvlad - 19 ноя 2023 в 04:30
shaten29 19 ноя 2023 в 04:33
Всякое бывало  •  На сайте 11 лет
90
Самое смешное, что многие эмигранты, пытаясь навести свои порядки на новом месте жительства, не осознают, что таким образом они превращают место, где они хотели найти лучшую жизнь, в место, откуда они сбежали от безысходности. bravo.gif

Это сообщение отредактировал shaten29 - 19 ноя 2023 в 04:37
злойвояка 19 ноя 2023 в 04:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
118
Ну раз мы такие великие, то и анекдот в тему rulez.gif

Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит:
— Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах...
Все соглашаются, но встает русский и говорит:
— Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патентов
тов. Но факт есть факт, он изобрел чуть-чуть раньше...
Встает американец и говорит:
— Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт — основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру...
Встает русский и говорит:
— Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патентов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше...
Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит:
— Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
Все единодушно:
— Да!!!
Тут встает русский т говорит:
— Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот ебал, я Вас петухов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..."
w68 19 ноя 2023 в 04:35
Supervisor  •  На сайте 17 лет
144
Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Aкиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.
А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Заебали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Е@ вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Lelik72RUS 19 ноя 2023 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
155
Цитата (KirillkaIorik @ 19.11.2023 - 06:22)
Для автора лучшего анекдота покажу остальное)

Ня:
AB345 19 ноя 2023 в 04:43
22
Довольная женщина в постели говорит возлюбленному:
— Васенька, ты просто сказка!
— Ага!
— И главное, с хорошим концом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх