А не войти ли мне в программу по повышению рождаемости в стране?

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Regnum312 26 фев 2024 в 04:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Rsaratov @ 26.02.2024 - 03:21)
Я понимаю ваш стёб, но в 40 жизнь не заканчивается.

Жене сказал, что люблю семью, но как только дочь уйдет из дома, разведемся, скучно станет, тишина в доме настанет.

Да и 40 вроде не приговор... Вот и интересуюсь, есть у кого опыт из местных)

А нахуя тебе совет?
Если есть деньги,время,возможности со здоровьем,то рожай хоть в 80 лет.
Странные советы просишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Porcheny 26 фев 2024 в 04:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Мне 43, жене 35, дочке год. Есть сын от первого брака - 15 лет. Есть с чем сравнивать. Пока труднее всего дается недосып. В 26 лет это большого дискомфорта не причиняло, а вот сейчас , ходить на работу часто невыспавшись - тяжеловато. Зато проще с бытового угла зрения- все знакомо, знаешь что делать в каких случаях. Так что все норм-прорветесь. Стал ща собой следить больше, так как хочу на свадьбе дочери погулять и внуков глянуть

Ьыъ 26 фев 2024 в 04:25
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата
Я понимаю ваш стёб, но в 40 жизнь не заканчивается.

Жене сказал, что люблю семью, но как только дочь уйдет из дома, разведемся, скучно станет, тишина в доме настанет.

Да и 40 вроде не приговор... Вот и интересуюсь, есть у кого опыт из местных)

В 40-50 жизнь только начинается. Еще пол жизни впереди. Притом лучшие: уже есть образование, опыт. Не с нуля начинаешь.
Рожайте ребенков!

Imar 26 фев 2024 в 04:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
12
44 мне, 37 жене было, когда дочка родилась. Полет нормальный, 16 ей уже. С сыном 16 лет разницы. Иногда думаю, что семья сохранилась благодаря рождению 2го ребенка. Так что, удачи в хорошем деле smile.gif

Это сообщение отредактировал Imar - 26 фев 2024 в 04:26
stdstd 26 фев 2024 в 04:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
вот хбз, есть несколько знакомых которые были "поздними". Родители умерли по их меркам рано, детство для них закончилось внезапно..
Anbass 26 фев 2024 в 04:32
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (diementeff @ 26.02.2024 - 07:19)
Нормально. Мне 53, сыну пять лет. Жена рожала, когда ей было 43. Сохранение понятное дело, кесарево, все дела. Пацан крепкий и здоровый. Есть неудобства в том плане, что иногда меня дети в садике называют дедушкой))). Хотя и выгляжу моложе своих лет.

Меня мама рожала в сорок, на фабрике стареют быстро, моменты когда её принимали за бабушку в детстве напрягали, если честно. Но это всё хрень. Лишь бы здоровья хватило поднять, воспитать.
elmarich 26 фев 2024 в 04:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
У нас после 50 у мужиков каждый день может быть последним. Яб сильно задумался.
moiseey 26 фев 2024 в 04:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
Нормально рожайте, у меня сестра родила в 39.
У меня первый родился в 39, жене было 38, хочу ещё.

Juna 26 фев 2024 в 04:42
VVO  •  На сайте 14 лет
6
да полно таких родителей! че паритесь! рождайте спокойно! главное чтоб здоров был!

Я знаю пару которые в 40 близняшек родили! hz.gif

Помню одна знакомая сказала - "Рождение детей в 40 омолаживает! в плане хочешь не хочешь- а побегать придется!" gigi.gif

+ 2 мои подруги в 38 родили 2-го ребенка kruto.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26 фев 2024 в 05:15
White00Trash 26 фев 2024 в 04:43
☭  •  На сайте 8 лет
3
Сейчас бобриха Симоньян по телевизору говорила что у 50% людей, по каким то там опросам, желание завести второго ребёнка никак не связано с благосостоянием (подозреваю что то были типичные посетители передачи "Мужское женское"). И вообще - государство заметило что чем беднее страны, тем выше рождаемость в них... и сделало какие то свои выводы.
Так что большинство из нас уже в программе повышения рождаемости в стране.
galc 26 фев 2024 в 04:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Это разве годы?

Моим родителям было 47 и 58 соответственно. Отец умер в мои 18, мама в 24. Не, минусы в этом есть конечно. Но куча народа вообще растёт в однополых семьях мама+бабушка.

Например, по маме есть ещё 2 старших брата, рождённых в молодые годы - успешного успеха там не видно. У отца я один.

Не, но жизнь у родителей жесть какая была. Всю жизнь на заводах работали, жили на подселении, потом однушка образовалась - но переехали в деревенскую халупу, где углы промерзали. Квартиру сдавали. Потом обратно в город переехали - но брат в эту же ОДНУШКУ притащил свою бабу и 2-х детей. 7 человек в однушке - вот в таком пиздеце умирал от рака мой отец. Как он дошёл до такой жизни и где были всю жизнь его яйца, я хуй знает. Вот самый главный минус - человек в старости уже не дееспособен. Мне 17 было, во время этого пиздеца - а отец уже даже о самом себе позаботиться не мог.

Думаю, это по большей части, просто проблемы нищих людей. А так - у родителей-пенсионеров есть много времени на детей. Это неплохо.

Это сообщение отредактировал galc - 26 фев 2024 в 04:46
Dimoneus 26 фев 2024 в 04:45
Реалист  •  На сайте 16 лет
2
Я думал тут будет мануал по дрочке, куда ходить,где дрочить, кто за это денег даёт. А тут вононочё...
cry.gif
Кукумбр 26 фев 2024 в 04:48
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Дело житейское, рожайте, если очень хотите.
В молодости, когда меня парень привел знакомиться с родителями, я подумала,что это его бабушка и дедушка. Поздний ребенок.
В детсад, в который я ребенка водила, одну женщину тоже дети за бабушку ребенка принимали. Ребенок говорил, это моя мама , а не бабушка. Та женщина расстраивалась. Хотя хотя я считаю, что уж если ты родила поздно, должна такие моменты учитывать, что возраст не скроешь. И не обижаться на детей. Это взрослые тактично промолчат, а у детей все, как на ладони

Тиховлесу 26 фев 2024 в 04:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
У меня пятеро, старшему сыну 25, младшим дочкам 6 и 8.Мне 49.Не очкуй ТС, пока дети молодые, ты тоже молодой .Получаешь второе дыхание, это здорово.Только теперь ты уже жизнь познал, кое чего достиг, детям можешь дать больше.
TomZenger 26 фев 2024 в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я папаней стал в 33. Физически конечно в 40 тяжеловато. Это не 20 лет, когда ты с дури готов горы еще здоровой спиной сворачивать. Но это на самом деле не главное. Главное что на многие моменты в жизни смотришь уже совершенно по другому. Понимаешь все долгосрочные результаты. Соответственно и к ребенку относишься совершенно иначе. Нервов тратится на порядок меньше. Лично для меня как раз душевное спокойствие гораздо важнее всего остального. Ну а что там до собраний и выпускного, то вот ваще похер. Даже плюс в этом какой то есть. Тебе уже голову так ебсти не пытаются, в общении с учителями сына в школе гораздо проще. Это не когда ты, пездюк 20ти летний им в сыновья/внуки годишься. Ну и на основании жизненного опыта и ребенка проще занимать и увлекать чем либо в 40.

СвятойЧеснок 26 фев 2024 в 04:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
ТС, не похуй ли тебе, как ты там на выпускном смотреться будешь? Есть желание и возможности, вперед! У сына в саду новогодний праздник был, там некоторые папы в возрасте были, далеко за сорок, и это не выглядело странным, вот вообще.
Anbass 26 фев 2024 в 05:00
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dimoneus @ 26.02.2024 - 08:45)
Я думал тут будет мануал по дрочке, куда ходить,где дрочить, кто за это денег даёт. А тут вононочё...
cry.gif

Стареем, хуле) Ещё успеем поржать) Надеюсь.
milordd 26 фев 2024 в 05:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ты, не поверишь. Там пол класса таких.
galc 26 фев 2024 в 05:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (White00Trash @ 26.02.2024 - 04:43)
Сейчас бобриха Симоньян по телевизору говорила что у 50% людей, по каким то там опросам, желание завести второго ребёнка никак не связано с благосостоянием (подозреваю что то были типичные посетители передачи "Мужское женское"). И вообще - государство заметило что чем беднее страны, тем выше рождаемость в них... и сделало какие то свои выводы.
Так что большинство из нас уже в программе повышения рождаемости в стране.

Кто хочет - тот и заводит.

Например, мой брат завел двоих, когда у него ещё жилья своего не было - притащился жить к маме с отчимом, в однушку, в 30 лет. Наконец то отчим умер, он отпилил половину однушки - и мат-капитал помог, купил своё жильё в ипотеку. Сейчас третий уже пошёл... Хотят хата Сталина ещё видела, ездит на девятке.

У нас с женой есть однушка без ипотеки, машина под лям, кое какие накопления - детей нет вообще.

Понятно, что для правительства - мой брат, это збс человек. Демографию улучшает. rulez.gif
Козлодуев 26 фев 2024 в 05:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Rsaratov @ 26.02.2024 - 07:12)
..
Насколько легко пережили момент, что вы уже не молодые, а надо быть на классном собрании.
А надо быть в организации какой-то.
Да и вообще, ребенку 25, а вам (нам) уже пенсия светит...
Вроде рожать в 40 тяжело, но хочу ещё ребенка, но старый блин буду на его выпускном. На его свадьбе...

Своего такого опыта нет, но есть перед глазами мужик возрастом 65 лет с 9-летней дочерью.

самая большая проблема - он ее не понимает, он забыл что такое 9 лет. Зачем нужны игрушки он тоже не понимает. ну и т.д.
Sonk69 26 фев 2024 в 05:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Мне 55. Дочерям 30 и 27. Внуку 5. Сыну 10, Я самый счастливый человек на свете. Чё тут скрывать... old.gif
ЯПоша 26 фев 2024 в 05:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimoneus @ 26.02.2024 - 04:45)
cry.gif

А ты уже отслюнявленные тебе миллиарды пересчитывал своими удроченными пальчиками небось? gigi.gif
smakem 26 фев 2024 в 05:06
Шутник  •  На сайте 4 года
11
Цитата (elmarich @ 26.02.2024 - 04:32)
У нас после 50 у мужиков каждый день может быть последним. Яб сильно задумался.

Товарищ у меня в первом браке жил без детей почти до полтинника. Родила подруга, ушёл к ней, родили второго. Счастлив был как бегемот после купания. В 58 умер. Старшей было 8 лет, младшему 6. Вот как-то так.

ALEKCIUS 26 фев 2024 в 05:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Да вообще похер, захотели - сделали. Нахер ещё думать, кто там что подумает ,как выглядеть буду на собрании. Думай лучше, где памперсов по дешёвке урвать.
microlab777 26 фев 2024 в 05:13
хороший  •  На сайте 9 лет
5
а ты ребенка спросил? охуел что ли в ад тащить человека ради своего эгоизма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх