Жизнь после смерти...

Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Есенин 3 мар 2024 в 13:52
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
3
есть!..
но только от тебя зависит, кем ты там будешь..

королем вселенной или обычной глистой..
Япчела 3 мар 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Нету там нихуя.Вечный сон.Ишь, размечтался о кренделях небесных!
YunYun 3 мар 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских..

А кто вам сказал, что они хотят с вами встретиться?

Это сообщение отредактировал YunYun - 3 мар 2024 в 13:54
12MGL 3 мар 2024 в 13:55
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
15
всё давно доказано
ginngreen 3 мар 2024 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А если бы ты на простыне остался, и жизни не видел бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olga654 3 мар 2024 в 13:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
58
Я не буду беспокоить Летова и Цоя. Я отпуск потребую за все на Земле отработанные годы. Отпуск с путешествием по реальной вселенной. Не имея уязвимого тела и всех связанных с ним ограничений, типа пределов нагрузок, скоростей и т.д., такое путешествие должно оказаться очень приятным. Хочу, понимаешь, купаться в океанах плазмы гигантских звёзд и нежиться в излучениях квазаров. Вот такие незатейливые у меня желания.

Но очень опасаюсь, что мне откажут, скажут: работай, негра и пинком выпнут рождаться обратно на планету.
sоvа 3 мар 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Грустный Цой сидит на облаке, а к нему бесконечная очередь из поклонников. И ты такой заползаешь к нему на облако, а он "Бля, да когда вы уже все перемрете, ходют и ходют..."
Хунху3 3 мар 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
нет
тебе просто пофиг на всё это будет
Bookvatik 3 мар 2024 в 13:56
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
3
Вот ты прям у ключника Петра спроси первым делом, что там с перевалом Дятлова? Для таких как ты есть отдельный загончик.
sell2b 3 мар 2024 в 13:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Есть конечно, тут сомнений нет
Mrak2000 3 мар 2024 в 13:56
totally darkness  •  На сайте 13 лет
4
мы приходим из ниоткуда, и уходим в никуда ©
ФэтФрумос 3 мар 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Жизнь то есть.
Да только с такими понятиями не про перевал Дятлова думать , а трое суток возле своего бренного тела сидеть будешь
Staseek 3 мар 2024 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ЫLektrik @ 3.03.2024 - 13:45)
После выходных возлияний задумался я вот о чём. Вот умру я...

Не вопрос - добавил бы еще литр-два и узнал бы сам.
Пакосяпа 3 мар 2024 в 13:59
распиздяй  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских.. Как вы думаете, это всё возможно?

Я тебе открою секрет, это возможно в этой жизни с помощью таблеток.
mustdiepigs 3 мар 2024 в 13:59
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЫLektrik @ 3.03.2024 - 13:45)
Всем привет ребята. После выходных возлияний задумался я вот о чём. Вот умру я... Что бы я хотел увидеть там?? Во первых я бы хотел узнать тайну перевала Дятлова. Встретиться с Летовым, Цоем, Клинских.. Как вы думаете, это всё возможно? Есть ли жизнь после смерти?

Есть только один способ проверить ;)
ЫLektrik автор 3 мар 2024 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Staseek @ 03.03.2024 - 13:58)
Не вопрос - добавил бы еще литр-два и узнал бы сам.

Это много.. Выпил всего 250мл

ssb74 3 мар 2024 в 14:00
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
29
нет там нихуя. резко вгалазах потемнеет возможно услышыш свист в ушах, моск при этом оказывается воспринимать что угодно. и выключатель щолк. и все. Теперь ты проблема родни - просто труп. как курица в морозилке.- врятли твоя котлета щас общается с летовым, или с кем угодно (

вы не сравнивайте СОН - живого человека = вы просто приводите аналогии с этим.

Но нет - ваш интеллект умрет вместе с активностью мозга.

Смерть это естественный процесс - до вас умерло миллиарды людей и вы умрете и я

ps- частый гость в морге - ибо все друзья с этой сферой связаны, сам сколько перенес на руках -

ну заходишь туда - и смотришь - целая очередь голых синих лижит разного пола и возраста - и думаешь - Наверное на автограф сессию к Летову очередь.... и заносишь следущего - а у него 40 дырок в груди от ножа. Этого куда? - К летому или к брежневу ? я хз - мб очереди разные

Это просто конечная точка - если вы мечтаете или хотите что то сделать - успевайте пока бежите по этой дороге -

Это сообщение отредактировал ssb74 - 3 мар 2024 в 14:22
ledchik74 3 мар 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Наивный мальчик)))
Неужели вы думаете что все перечисленные вами люди были такие же ахуенные в общении, как их песни?

dema1976 3 мар 2024 в 14:01
Проповедник  •  На сайте 12 лет
5
Это не возможно,а неизбежно.

Если ты прожил свою жизнь с Господом ,то ты воскреснешь в воскресенье первое.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)

Если ты не знал Господа и Он тебя,то воскреснешь через тысячу лет в воскресенье второе.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:12-15)

Тоже самое касается и тех кого ты вспоминал,они по тому-же принципу воскреснут.

Есть еще вариант,вообще не увидеть смерти,а вознестись на Небо когда Иисус придет за Своей Церковью.
Это событие называется Восхищение Церкви,погугли,оно произойдет очень и очень скоро.

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1Кор.15:51,52)

Судя по-всему ты ничего об этом не знаешь раз задаешься подобными вопросами.

Ищи Господа ПОКА НЕ ПОЗДНО и Он откроет тебе.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 3 мар 2024 в 14:14
sales102 3 мар 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если уж на то дело пошло, почему на почившими бабушками-дедушками? Или друзьями.

barrakuda9111 3 мар 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (partizan83 @ 3.03.2024 - 13:48)
С чего ты взял, что "загробная жизнь" вообще существует, а если допустить, что да, то почему это должен быть какой-то аттракцион с неограниченными возможностями?

Ему это бородатые мужики сказали, которые в храмах любят тусоваться. Как им не поверить?
2NetS 3 мар 2024 в 14:02
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Если б телефон звонил, я б на небо позвонил, много есть чего сказать, намекнуть и передать. Но не ловит телефон,не скайлинк, не мегафон, не билайн , не мтс - где ты гребаный прогресс?

ЫLektrik автор 3 мар 2024 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ledchik74 @ 03.03.2024 - 14:01)
Наивный мальчик)))
Неужели вы думаете что все перечисленные вами люди были такие же ахуенные в общении, как их песни?

Думаю да

Olga654 3 мар 2024 в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ice4 @ 3.03.2024 - 13:47)
Жизнь после смерти - ты в этой фразе противоречий не находишь? Может какие-нибудь взаимоисключающие значения?
Человек как и любое живое существо умирает и на этом всё.
Загробную жизнь придумали хитрые пидоры, которые на этой теме сотни, а то и тысячи лет обогащаются.

если ты перестанешь слово "смерть" воспринимать, как окончание всего вообще, а начнёшь воспринимать, как некий кризис, некий значимый, но короткий этап, то противоречия никакого не будет.
Raam 3 мар 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (UralStalker @ 3.03.2024 - 13:49)
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - науке это неизвестно ©
Так и здесь. Версий много, но доказательств нет.
Остаётся верить.

Разговор Шауля со Шмуэлем тоже выдумка?
Тогда и Меарат аМахпела не существует...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх