Горячая вода в 21 веке до сих пор роскошь? Верните ГВС в Твери!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DMDK автор 14 окт 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.10.2024 - 14:52)
А толку постить на развлекательном портале? Соц.сети, ищете страницы депутатов и прочей шелухи и заливает их постами, чем больше народу накатает, тем быстрее будут шевелиться. Обращения в администрацию и прокуратуру? Наверное никто, да? А если коллективное? За шевелятся ещё быстрее...

Вы правда думаете что жители этого не делали и не получили десятки и сотни отписок В чьи полномочия это входит и что всё по плану? Время такое к сожалению без общественного резонанса очень сложно что-то решить прямым путём в прокуратуру написано и прочее там
Все комментарии:
Влад7878 14 окт 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Всегда удивлялся, что мешает водонагреватель установить? СССР давно нет, рыночек все порешал, чего жалуемся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 14 окт 2024 в 15:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Влад7878 @ 14.10.2024 - 15:35)
Всегда удивлялся, что мешает водонагреватель установить? СССР давно нет, рыночек все порешал, чего жалуемся?

Отопление как мастерить?
А нахуя я за него плачу, если у меня его нет.
И да, в части московского района г. Твери отопления нет.

DMDK автор 14 окт 2024 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Влад7878 @ 14.10.2024 - 15:35)

Ничего не мешает. 30 литров на семью мало. А бОльший уже не влазит в двушку в хрущевке ... Куда его?
Да и потом стоимость отопления и горячей воды как бы подразумевает...
Само отопление, само... Всё?
Никто не жалуется. Просто недоумение, почему Горячая вода этороскошь в 21 веке... Да?
Steban 14 окт 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тепло дали с перебоями с конца сентября, с батарей воздух так и не спустили.Сегодня проснулся с кровавыми соплями, замёрз нафиг весь.
Коши раньше со мной спали, теперь сваливают к рабочей батарее.

Это сообщение отредактировал Steban - 14 окт 2024 в 16:12
davidovic 14 окт 2024 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это пиздец какой-то! В 2019 году летом в Твери мне случайный прохожий жаловался, что горячей воды нет уже полтора-два месяца, он точную дату отключения забыл. Пять лет прошло, ещё хуже стало!

DMDK автор 14 окт 2024 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всегда верил в ЯП. Знаю что кому положено - прочитал.
Будем считать, что совпало, но спустя 4 месяца пошла горячая, хотя ещё утром отливали на конец месяца.
Надеюсь что не на полчаса...
Vadziku 15 окт 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А поставить в квартире бойлер религия не позволяет?
Slymas 15 окт 2024 в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (captNemo @ 14.10.2024 - 15:05)
Одни вы точно не останетесь. Скоро по всей стране!
Власти опоздали с капитальным ремонтом тепловых сетей лет так на 30! Выжимали до последнего клятое коммунистическое наследие! Лавинообразно всё пойдёт.

У меня в городе водоканал обанкротился, его купил кто то издалека и почти весь этот год идёт замена водовода в центре города.
Хер где проедешь, одна полоса перекопана из двух, другие кварталы полностью перекрыты. Объехать тупо физически невозможно.
Все раскопано и ничего не делается. Ковыряются там три калеки.
Начались дожди, в выкопанных ямах вода уже стоит.
Хорошо, что что то делается, но так это не должно делаться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх