О вреде экстрасенсов, технического спирта, самогоноварения и вообще пьянства...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolozzy 14 ноя 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Писши исщё !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doctorsergey 14 ноя 2024 в 13:15
Приколист  •  На сайте 2 года
4
В мигах спирт использовался для охлаждения прицела, так что летать без спирта они очень могли, а вот прицелиться и стрелять не очень

Jel 14 ноя 2024 в 13:16
Бабайка  •  На сайте 11 лет
8
Работал эктромонтером по ГПМ в литейке на Ленинградском заводе имени Карла Либкнехта - был такой факт в моей биографии. Там опоки пропитывали чем-то на клей БФ похожим. Так вот этот самый клей наливали в молочные бутылки с широким горлом, бодяжили водой 1:1, кидали щепотку соли и ставили под сверлильный станок с зажатой в патроне палочкой, на которую наматывалась - резина не резина - хрень из того клея (бля, я не химик!). Жидкость выпивалась по негласному правилу не меньше, чем на двоих. Не спрашивайте почему так - не помню, но подоплёка под этим правилом какая-то была. Употребившего то пойло можно было определить по нестерпимому амбрэ, ясен хуй, нетвердой походке, красной роже и ушам, и неестественно выпученным глазам - внутречерепное давление там, походу, зашкаливало. Что творилось в ливере у человека - не хочется даже представлять. У склада, на котором хранились емкости с этим делом выставляли охрану - не помогало. Как-то выяснилось, что охрану подкупали водкой (обычной казёнкой, бля!), чтобы получить вожделенный химикат. Пиздец. Однако, на моей памяти похорон не было.
foogas 14 ноя 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бгг)
Отец рассказывал, как в командировку ездил с коллегами.
Выдали им бутылку спирта, ну типа контакты протирать. Отдали её единственному непьющему. От греха как говорится.
Сели в поезд, поехали.
Ну, мол, доставай, щас ебанëм за крепкие железнодорожные мосты!
Тот мужик роется в чемодане, а там хуяк бутылка кефира)
Оказалось жена по тихому подменила. Типа не пил и нечего начинать)
Вот облом у них был.

Lokki3 14 ноя 2024 в 13:38
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
-1
подавать идею для живодёров - ну такое себе.
когда повсеместно читаешь, что с теми же котятами делают.
я поставил минус "в целом".
нахрен вас. даже читать неприятно. пусть и вымысел.
Sangur 14 ноя 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бррррр сука аш тошнить начало от рассказа. Не от хомяков , а от описания похмелья. Есть мысли развязать на новый год, но читая про похмелье и видя напарников трясущихся с него, желание пропадает.
tubdoc62 14 ноя 2024 в 13:42
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Про рекорд, незарегистрированный в гниге Кинесса поподробней и прямо сейчас, не томи аудиторию !!

P.S. Андре́й Дми́триевич Константи́нов (ранее — Баконин; 30 сентября 1963, Приволжский, Наримановский район, Астраханская область, РСФСР, СССР — 13 декабря 2023, Санкт-Петербург) — российский писатель и журналист, сценарист.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 14 ноя 2024 в 13:47
Sinestetik 14 ноя 2024 в 13:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Человек - венец Творения.

А это байка ваша тупая.
Абсолютно не смешная. После такой обычно все натянуто улыбаются, чтобы не обидеть утомившего всех своими мемуарами рассказчика.
drdolgoff 14 ноя 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а не мог ли Чумак посредством телевизора общаться с глухонемыми людьми Советского Союза?
скажем, призывать их к восстанию или что-то еще?
lexeich 14 ноя 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (drdolgoff @ 14.11.2024 - 13:55)
а не мог ли Чумак посредством телевизора общаться с глухонемыми людьми Советского Союза?
скажем, призывать их к восстанию или что-то еще?

Продолжаешь технический спирт употреблять?
MADBegb 14 ноя 2024 в 14:20
Мадведь  •  На сайте 12 лет
1
Один из рассказов из книжки "байки служивых людей"
Я сижу один в своей квартире
На мене разорвана тельняшка
Я не знаю что случится в этом мире
Знаю только что придёт ко мне Наташка
Мы сначала с ней посмотрим телевизор
Шваркнем по бутылочке Столичной,

Продолжение в рассказе о борьбе с гомоксуализмом

TheFlint64 14 ноя 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Xollms @ 14.11.2024 - 12:04)
Цитата (zeppelman @ 14.11.2024 - 11:54)
Цитата
перестал пить технический спирт

Наливали в тарелку и ставили под вентилятор. Эфир таким образом выветривали.. alik.gif

так в техническом совсем другая формула, ослепнешь на раз

Идиот? Ты на "шило" не гони, тебя сейчас подплав зачморит, маслопуп сухопутный!
Эфир он выветривает...
Слабак!..
TheFlint64 14 ноя 2024 в 14:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Xollms @ 14.11.2024 - 12:20)
Цитата (zeppelman @ 14.11.2024 - 12:10)
Надо разобраться,чем этиловый спирт отличается от медицинского. А метиловый-от технического..?

учим матчасть
Цитата
Что такое технический спирт?
Технический спирт — это обычно технический этиловый спирт (обычно около 92 %), однако другие спирты (например, метиловый, изопропиловый) также могут называться техническими.

Технический спирт используется при производстве лакокрасочной продукции, моющих средств, добавок к топливу, повышающих октановое число.

Денатурат — технический спирт, в который добавлены специальные вещества, исключающие его потребление в пищевых целях. Применяется для освещения, лабораторных и промышленных надобностей, в качестве топлива.

О, сколько Вам открытий чудных...
lebedww 14 ноя 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В середине 80-х пил спиртосодержащий самолетный напиток , но в тех краях то ли Тимашевск или Тихорецк называли ШМАРДЮГА

ПРИМа25 14 ноя 2024 в 15:14
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я прочитал твой пост без очков!
Надо разобраться,чем этиловый спирт отличается от медицинского. А метиловый-от технического..?

Нет такого - медицинский. Мы для протирки плат и наша МСЧ получали из одной бочки. Уже писал - спирт технически Экстра ректификат высшей очистки ( на бочке была наклейка)

chimik2 14 ноя 2024 в 15:32
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Вчера Серёгу хоронили, 61 год, тоже мощный любитель заводского технического спирта.
Выдавалась на протирку чарка в день, ни разу не видел применения по назначению.
Развёл и жахнул в одну глотку, мужик здоровый поэтому не падал, всё время полупьяный, другим его не видел. Вот поджелудочная и отвалилась -пришёл диабет инсульт ампутация ног.
А другой такой же этот спирт настаивал на лесных ягодках, видно витамины оказывают своё действие-живой до сих пор.
ПРИМа25 14 ноя 2024 в 15:43
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вчера Серёгу хоронили, 61 год, тоже мощный любитель заводского технического спирта.
Выдавалась на протирку чарка в день, ни разу не видел применения по назначению.
Развёл и жахнул в одну глотку, мужик здоровый поэтому не падал, всё время полупьяный, другим его не видел. Вот поджелудочная и отвалилась -пришёл диабет инсульт ампутация ног.
А другой такой же этот спирт настаивал на лесных ягодках, видно витамины оказывают своё действие-живой до сих пор.

У меня тесть 1924 г.р. пил и спирт и БФ "мотал" и Дихлофос и Лану. антистатик и лак для волос у жены бывало "пробивал. Умер в 76.
А. Ещё какой-то лак приносил с завода тож "мотал" как БФ. По моему которым гильзы покрывали.

viktor987 14 ноя 2024 в 15:47
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
В мигах спирт использовался для охлаждения прицела, так что летать без спирта они очень могли, а вот прицелиться и стрелять не очень

Не только.Основная масса 200 литров массандры (50% спирта +50% дистил.воды) заливалось в движки.
Acмодей 14 ноя 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Микоян Анастас Сын Армянского Народа Дарит Радость Авиаторам
Acмодей 14 ноя 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (viktor987 @ 14.11.2024 - 15:47)
Цитата

Не только.Основная масса 200 литров массандры (50% спирта +50% дистил.воды) заливалось в движки.

И какая роль этой смеши в работе двигателя?
VicBeard 14 ноя 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Человек — животное на редкость тупое.

VicBeard 14 ноя 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 14.11.2024 - 15:43)
У меня тесть 1924 г.р. пил и спирт и БФ "мотал" и Дихлофос и Лану. антистатик и лак для волос у жены бывало "пробивал. Умер в 76.

Детский возраст для того поколения. У меня тесть до 90 дожил, но всякую гадость не пил. Только ром и водку, но немного.
IKS 14 ноя 2024 в 16:43
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Про казнокрадов вот все негодуют. А то что ради выжрать готовы самолет уронить, это нормально, это по русски.
Марракс 14 ноя 2024 в 16:48
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Уважаемые чиновники, я понимаю, что акцизы растут, и хочется больше денег, а мерзкие людишки ищут пути подешевле...
Но может хватит здесь на Япе пропагандировать вред самогона? А то как бы третий пост уже, не смешно.

Будем гнать и будем пить - всех не переловите! И пропаганду свою можете...

Это сообщение отредактировал Марракс - 14 ноя 2024 в 16:49
Karakurt57 14 ноя 2024 в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ха, технический спирт! Сосед палитуру солью осаждал и пил. А рабочие на обувной фабрике бухло из клея добывали - зажмут венчик в дрель и взбивают, пока на него всё кроме разбавителя не налипнет. И не дохли ведь, годами гадость глотали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх