Дневник задыхающегося москвича

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nigmus 10 авг 2010 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Уже поднадоели эти дневники то замерзающего москвича, то жарящегося, теперь еще и задыхающегося. Ощущение что кроме Москвы на земле больше нет городов и проблем.
chilly86 10 авг 2010 в 14:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
13:30 Сисадмин припер в офис большой синий баллон. Говорит, кислород, купил у таджиков на стройке. Я нервничаю: когда он путает день с ночью – это его личное дело, а если он перепутает кислород с ацетиленом, - тут уж никто не уйдет обиженным.

порвало))))
ДневнойПродавец 10 авг 2010 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
особенно бесят выпуски новостей-в маскве авария,в маскве +45 ,в маскве снегопат,вся Россия плиать должна знать что там происходит...Меня волнует что происходит как максимум в моем районе,имхо эту маскву давно пора выжечь напалмом...
pavalax 10 авг 2010 в 23:30
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Я уж думал - аминь, задохнулсо... Да заебись уже в Москау...
Хотя, если без шуток, выходя около девяти на Молодёге - на платформе труп. Пожилой был дядька - явно от духоты... Расстроило ...

Nigmus Ну продристались товарищи "прамаскву" - игнорь, или самого муза в зад колет?
ДневнойПродавец
Пощади, не надо напалмом - просто не смотри телевизор. Или организуй свое районное - если тебя остальное не ебет...
QwertyMan 10 авг 2010 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Уважаемые Москвичи, а Вас не заебало еще не?

Как вы уже достали, как чуть что - нытье везде - ах Москва Москва...Ну елси вам там так пиздец плохо, че вы там живете? В России полно мест для жизни! Можно подумать в других городах не жарко и всегда чистый горный воздух. У нас в городе +42 днем и чо? Все ходят на работу как обычно, никаких сенсационных передач по местному ящику и никакой суеты, все идет своим чередом, лето епт. А в Астрахани вобще до +50 и то же не ноют.

Уже достало - ах, первый снег - пробки - пиздец, июль - жара - пиздец. Купите кондиционеры что ли. Дымно - не открывай окна, юзай сплит систему. Ну елси совсем не в моготу - пойди в отпуск что ли, и потом - на работе то же у нмогих кондеры. Выход всегда есть.

Сегодня по радио "Эхо Москвы" слышал что на мэра Москвы жалуются что он распорядился асфальт массово перекладывать, ремонт дорог и все дела, а тут видители жарко некоторым москвичам. Пиздец. А можно нам в самую жару асфальт положить? а? Можно даже с дымом - мы не против.
il745 1 окт 2010 в 21:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
забавный рассказ
WBuza 1 авг 2019 в 14:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
а теперь назовите мне хоть одну причину, что бы я пустил слезу по сибиряку, который задыхается
grigorew 1 авг 2019 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вся Сибирь чуть ли не месяц в дыму задыхалась, но не ныла, как москвичи!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх