Жил-был пёс⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sayanmen 26 ноя 2024 в 10:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (АндрейНовакА @ 26.11.2024 - 13:57)
Цитата (Штирлиц @ 26.11.2024 - 09:51)
Вдруг какой-то мужик подходит к машине, открывает дверь и хватает мою сумку с сиденья. Я орать начала, он бежит с сумкой. И откуда ни возьмись пёс за ним бежит. Схватил за ногу, за куртку, повалил его, рычит, убежать не даёт, соседи выглянули, поймали мужика.

обожаю собак. но тут кот с прожектором нужен. необученный пес так не сможет действовать, он максимум облает проходящего. а обученному нужна команда, да и на улице он не окажется. к тому же кастрированный? те, дворняга? преданными и ласковыми они бывают. но вот так действовать, их практически невозможно обучить.

Да пёс не обязательно должен быть обученный, у них рефлекс (а у обученных просто этот рефлекс в нужные рамки загоняют), чувак побежал, пёс рефлекснул. К тому же от чувака точно, на фоне неправедного поступка пёрло по всей улице запахом стресса-страха, этим молекулы, шерстяные за километр чуют.
smashSR 26 ноя 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mambet2 @ 26.11.2024 - 12:23)
Цитата (ШмяГ @ 26.11.2024 - 12:12)
Цитата
Объясни жене, что нельзя кормить стаю бродячих псов.

Они около её места работы живут, в каком- то подвале. Запоминают всех. Т.е. иду хоть я, хоть бабушка из соседней пятиэтажки, они ведут себя вполне адекватно

По отношению к вам адекватно. Допускаю. А если я мимо буду проходить, или чей-то ребенок?
До такого развития событий ваш мозг произвести анализ не в состоянии?

это или тролль или зоошизик.
СэрДжио 26 ноя 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Пёс кастрированный? Кобелей кто кастрирует, объясните, пожалуйста, простому кинологу?
Сдаётся мне, наполнительный контент это (пиздеж)

Говорят простатит их если не сводить достаёт с возрастом...потому и кастрируют( вроде дольше жить будет. и да, если кастрированный, то вряд ли убежит по зову природы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seko 26 ноя 2024 в 10:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (OSinemasan @ 26.11.2024 - 09:56)
Пёс кастрированный? Кобелей кто кастрирует, объясните, пожалуйста, простому кинологу?

тоже удивило, что кастрированный пес проявил агрессию, задержав мужика
WhiskIn 26 ноя 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ШмяГ @ 26.11.2024 - 10:12)
Цитата
Объясни жене, что нельзя кормить стаю бродячих псов.

Они около её места работы живут, в каком- то подвале. Запоминают всех. Т.е. иду хоть я, хоть бабушка из соседней пятиэтажки, они ведут себя вполне адекватно

А если кому-то постороннему понадобится пройти? Вот из-за таких доброхотов, как твоя жена, и случаются нападения собак на людей dont.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 26 ноя 2024 в 10:41
ДИХЛОРЭТАН 26 ноя 2024 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Вот балбес соседский. Если увижу, сфоткаю сзади пустые мешки из под яиц))

Жил-был пёс⁠⁠

ШмяГ 26 ноя 2024 в 10:46
0
Цитата
А если кому-то постороннему понадобится пройти? Вот из-за таких доброхотов, как твоя жена, и случаются нападения собак на людей

Ой, не утрируйте, гораздо хуёвей ротвейлеры без поводка и намордников. Эти, хотя бы, не нападают, ибо не бойцовские изначально, а просто выживающие. Разницу чуете?

ZloyGnomV 26 ноя 2024 в 10:48
Юморист  •  На сайте 1 год
0
В истории про пса не хватает кота с лампой)
GREENkaR 26 ноя 2024 в 10:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0
как то жидковато... вор должен был сцобакена ножом тыкнуть, а хозяйка сумочки полгода пса выхаживать... кароч сочинение на 4 с "-"
Русскиемы 26 ноя 2024 в 10:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
6

Представляю себе ваш профессиональный уровень как кинолога. Часто читаю, что повели собаку к кинологу, а потом бежали от такого "профессионала" роняя тапки.
Практически все кобели во всех приютах страны кастрированные. Таковы правила. А там и бродячие есть и много бывшедомашних и даже очень породистые с клеймами, особенно в командных группах.
Сейчас разумные современные цивилизованные люди и своих домашних собак, не подлежащих к разведению, стерилизуют и кастрируют, для своего и собачьего спокойствия.
poiloff 26 ноя 2024 в 11:03
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Иногда в дом берём собаку, в коридоре тусит. Уже почти три года живёт с нами.

Была у зайчика избушка лубяная,а у лисички...©
Woodpecker 26 ноя 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 26.11.2024 - 10:45)
Вот балбес соседский. Если увижу, сфоткаю сзади пустые мешки из под яиц))

Да, кастрируют собак, зачем - хз, видимо бывшие кошковладельцы

FatCat32 26 ноя 2024 в 11:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bob54 @ 26.11.2024 - 09:53)
Зелень в карму.

Псу.

razrusitel 26 ноя 2024 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Woodpecker @ 26.11.2024 - 11:35)
Да, кастрируют собак, зачем - хз, видимо бывшие кошковладельцы

Показания по ветеринарной части, обычно. А бывает, и кинологи рекомендуют - особенно, если породу взял, не подумав, и ты собаку тупо не тянешь: прёт зооагрессия или сбегает за суками, а хозяин бе-ме только и может

UPman 26 ноя 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а если бы не мужик воришка?...
Вайгач 26 ноя 2024 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0

Попробуй в Германию с стафом приехать...не кастрированным..

oish73 26 ноя 2024 в 14:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата

А что не так? Если собака не в разведение, уличная, как раз норм. Никаких драк, никах весенних блядок. Для некоторых квартирных тоже кастрация как выход, когда начинают метить везде

АндрейНовакА 26 ноя 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DJKashei @ 26.11.2024 - 10:15)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.11.2024 - 09:57)
обожаю собак. но тут кот с прожектором нужен. необученный пес так не сможет действовать, он максимум облает проходящего. а обученному нужна команда, да и на улице он не окажется.  к тому же кастрированный? те, дворняга? преданными и ласковыми они бывают. но вот так действовать, их практически невозможно обучить.

Чисто теоретически, такое возможно. Обученный кобель потерялся (или, что более вероятно, собаку завезли подальше и выкинули). Пес определил действия злоумышленника как агрессию и начал действовать как научили. Этому учат на курсах ЗКС: "Собака самостоятельно или по команде проводника должна атаковать
помощника и произвести крепкую хватку полной пастью."

цена такого обучения для самостоятельной работы пса- несколько тысяч долларов. + нужно с пол года хозяина натаскивать. человек пол года активно , под руководством инструктора работающий с собакой не сможет ее выкинуть. ну и вкладывать тысячи долларов в обучение дворняги- тупость. + такие собаки не умеют побираться. так и сдохнет с голоду, еду у чужих не возьмет.

те, чисто теоретически можно объяснение поискать. но вероятность события не принципиально отличается от обезьяны написавшей войну и мир, случайно клацая по клавишам пишущей машинки. если что я помощником кинолога немного подрабатывал. был тем чуваком на которого спускали собак. и представляю, какая и что может. неуказанная порода защитника-сразу намекает на пиздежь. с уважением)))).
АндрейНовакА 26 ноя 2024 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 26.11.2024 - 10:56)

Представляю себе ваш профессиональный уровень как кинолога. Часто читаю, что повели собаку к кинологу, а потом бежали от такого "профессионала" роняя тапки.
Практически все кобели во всех приютах страны кастрированные. Таковы правила. А там и бродячие есть и много бывшедомашних и даже очень породистые с клеймами, особенно в командных группах.
Сейчас разумные современные цивилизованные люди и своих домашних собак, не подлежащих к разведению, стерилизуют и кастрируют, для своего и собачьего спокойствия.

таких собак(кастрированных) практически не тренируют на охрану. те, приютские отдельно, охранники-отдельно.
АндрейНовакА 26 ноя 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sayanmen @ 26.11.2024 - 10:27)
Цитата (АндрейНовакА @ 26.11.2024 - 13:57)
Цитата (Штирлиц @ 26.11.2024 - 09:51)
Вдруг какой-то мужик подходит к машине, открывает дверь и хватает мою сумку с сиденья. Я орать начала, он бежит с сумкой. И откуда ни возьмись пёс за ним бежит. Схватил за ногу, за куртку, повалил его, рычит, убежать не даёт, соседи выглянули, поймали мужика.

обожаю собак. но тут кот с прожектором нужен. необученный пес так не сможет действовать, он максимум облает проходящего. а обученному нужна команда, да и на улице он не окажется. к тому же кастрированный? те, дворняга? преданными и ласковыми они бывают. но вот так действовать, их практически невозможно обучить.

Да пёс не обязательно должен быть обученный, у них рефлекс (а у обученных просто этот рефлекс в нужные рамки загоняют), чувак побежал, пёс рефлекснул. К тому же от чувака точно, на фоне неправедного поступка пёрло по всей улице запахом стресса-страха, этим молекулы, шерстяные за километр чуют.

если бы побежал, тяпнул за ногу, за жопу- еще готов поверить. что повалил-нет. тем более дворняга. они трусливы в массе своей, особенно вне стаи. отогнать от места где их кормят-запросто. задержать нападавшего-никогда.
АндрейНовакА 26 ноя 2024 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вайгач @ 26.11.2024 - 13:51)

Попробуй в Германию с стафом приехать...не кастрированным..

попробуй в германии натаскать пса на людей. кастрированный- домашний питомец. защитник там так себе.
ДИХЛОРЭТАН 26 ноя 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 26.11.2024 - 17:13)
попробуй в германии натаскать пса на людей. кастрированный- домашний питомец. защитник там так себе.

Гыыы, рассказывай это Тайсону, фотка выше)

Crocodile108 26 ноя 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Такое практикуют в приютах перед отдачей новым владельцам.
ШмяГ 26 ноя 2024 в 18:49
-1
Цитата (WhiskIn @ 26.11.2024 - 10:39)
А если кому-то постороннему понадобится пройти? Вот из-за таких доброхотов, как твоя жена, и случаются нападения собак на людей

Да не кидаются они. Зашуганые даже. Просто дворовые дворняги, таких у каждых в детстве было. Подкормить голодного- это не значит: вырастить бойцового. Сам вырос в микрорайоне, с нами всегда "местные" псы гуляли. Даже кошаков местных знали и не обижали друг друга

vett07 26 ноя 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Оказалось, что тот мужик был в межгалактическом розыске и за его поимку полагалась награда в миллион космодолларов! Кстати, та женщина, что попала в больницу от действий этого злодея, удачно вышла замуж за главного врача, абсолютно бесплатно вылечила все зубы, прикупила недвижку в Тае и летает туда на выходные. А потом пес во время прогулки по лесу еще начал копать нору, а там обнаружился сундук с золотом партии и вход в Нарнию...
Приютили? Молодцы! Но пиздеж попросту неуместен🤷‍♂️

Жил-был пёс⁠⁠

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх