И что, получается, я зря разводилась? Какой в этом смысл?

Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Effusor 9 дек 2024 в 17:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Может ты изначально построила стеклянные замки? Думала принцев миллиардеров хватит на всех.
PIGMAN2 9 дек 2024 в 17:53
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Заебаст @ 9.12.2024 - 17:45)
я работая юристом, несколько раз встречал, чтобы бывшие сходились снова, но ни разу не видел, чтобы они потом не развелись.

А ты точно юрист? А ты точно не брат Кличко.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 9 дек 2024 в 17:54
Irweed 9 дек 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Предательство, хоть и по малодушию, мало кто сможет простить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 9 дек 2024 в 17:54
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 9.12.2024 - 17:47)
Два года на хуях попрыгала, душу отвела и назад запросилась? Да вот уж нахуй надо, пусть дальше скачет.

Если бы попрыгала,так точно не вернулась бы.
хrеnсгоры 9 дек 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DasKochet @ 9.12.2024 - 19:38)
Я развелась два года назад. Развод состоялся по моей инициативе: мне казалось, что все что только можно идет не так. Мужа дома постоянно нет, он на работе, но денег нет постоянно. Муж приходит с работы, ест и падает за комп. Поговорить со мной, поиграть с ребенком – нет, он устал.

спалилась бля dont.gif shum_lol.gif
Irweed 9 дек 2024 в 17:55
10
Цитата (Заебаст @ 09.12.2024 - 17:45)
я работая юристом, несколько раз встречал, чтобы бывшие сходились снова, но ни разу не видел, чтобы они потом не развелись.

Разбитую чашку не склеишь, поговорка такая есть.

dadyura 9 дек 2024 в 17:56
Петросян  •  На сайте 10 лет
2
-Браки заключаются на небесах © ))
синийглаз 9 дек 2024 в 17:57
Юморист  •  На сайте 1 год
8
а где вариант наоборот, жена зарабатывает деньги муж дома с ребенком, и каждые выходные втроем на моря за счет жены?
синийглаз 9 дек 2024 в 17:58
Юморист  •  На сайте 1 год
2
пальцев у бабы столько же как и мужика за компом работать.
Zinictron 9 дек 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Разбитую чашку не склеишь,

И притча про чашки с чайником.
Зато, ТСиха других членов попробовала. Удовлетворила своё бабское любопытство.
А упокоя всё нет!
Sukoblia 9 дек 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Modigar @ 9.12.2024 - 17:40)
Поумнела баба, да поздно...

Не поумнела
Просто, в очередной раз "изменилась". Ну природа такая у женщин. То бешенство гормонов, то подстройка под ситуацию. Это эволюция, природа. Ни плохо, ни хорошо. Это надо воспринимать, как данность.
А мужчина наоборот. Он, наверно, уже к 7 годам устанавливает свою "прошивку", и она не меняется до смерти. Конечно, сам он может меняться только физически и социально, но "прошивка" останется прежней.
"Все люди меняются"- это вопли женщин и вторящих им аленей. Их не надо в этом винить. Женщина меняется, меняется и её взгляд на мужчину. И она искренне считает, что тот изменился
Skovar 9 дек 2024 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Лох - это судьба. Книжки во время читать нужно и знать чего хочешь..

zorex 9 дек 2024 в 18:02
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
31
Кто-нибудь может внятно объяснить откуда у баб такая уверенность что после развода она кому-то нахуй всралась больше чем на поибацо? Ведь даже просто статус разведёнка отпугивает мужиков по определению, бракованная значит бракованные

IraZadira 9 дек 2024 в 18:04
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Заебаст @ 9.12.2024 - 17:45)

Я видела такого человека живьём, сотрудник бывший. Он на своей жене официально женился 3 раза (и соответственно 2 раза разводился).
В первый раз развёлся потому что "полюбил другую". Правда, быстро разлюбил и вернулся к жене. Простила, приняла. Второй раз надо было быть не в браке - какие-то траблы с недвижимостью. Развелись, уладили траблы, жили во грехе, пока 14-летняя внучка это случайно не узнала и их не настыдила - мол, седые уже, а фигнёй страдаете. Ну, поженились опять, фотки со свадьбы показывал. Ржали всем коллективом.
Pimuk 9 дек 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 3 года
33
Никто не намекал ей, что она большая дура? У меня была похожая ситуация года через 3 после свадьбы. Отношения с женой стремительно несись под гору. Я пахал, как лось, приходил уставший, а её что-то постоянно не устраивало. Дело шло к разводу. Дошло и до жалоб теще. И тут теща повела себя неординарно. Она просто заорала на мою женушку: Ты, что совсем уже дура набитая? Мужик работает, вечером домой приходит, спокойный- что тебе ещё надо? О разводе и думать не смей! Живем вместе 20 лет, есть дочь.
Апельсиняя 9 дек 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Но мне скоро 30, куда ждать дальше?
Жизнь ещё, можно сказать, и не началась. Конечно найдёт другого получше.
Если разошлись, сходиться обратно никогда не имеет смысла.
Ведь разошлись по определенным причинам, и они никуда не делись и снова проявятся, даже в худшем виде.
21RedCat21 9 дек 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 1 год
4
По хуям попрыгала. Как раньше было уже не будет. Два раза в одну реку войти нельзя.

Но что-то сделать еще можно. И возможен возврат к почти таким же отношениям. Но произошедшее всегда будет давлеть над ними. Увы, так.

Это сообщение отредактировал 21RedCat21 - 9 дек 2024 в 18:06
IraZadira 9 дек 2024 в 18:05
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Zinictron @ 9.12.2024 - 17:58)
Цитата
Разбитую чашку не склеишь,

И притча про чашки с чайником.
Зато, ТСиха других членов попробовала. Удовлетворила своё бабское любопытство.
А упокоя всё нет!

Какая ещё ТСиха, где ты её видишь? Всю эту ванильно-спермотоксикозную хуету Кочет сам сочиняет, и даже не пытается выдать за реальную историю.
Цитата
Пишет Анна Бердникова
Где пишет? Кому пишет? Вилами на воде? lol.gif
av74 9 дек 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DasKochet @ 9.12.2024 - 17:38)
Или я просто не встретила пока лучшего и надо ждать?

Ясен хуй жди. Принцеждалка. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал av74 - 9 дек 2024 в 18:09
lnet 9 дек 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Pimuk @ 9.12.2024 - 18:04)
Никто не намекал ей, что она большая дура? У меня была похожая ситуация года через 3 после свадьбы. Отношения с женой стремительно несись под гору. Я пахал, как лось, приходил уставший, а её что-то постоянно не устраивало. Дело шло к разводу. Дошло и до жалоб теще. И тут теща повела себя неординарно. Она просто заорала на мою женушку: Ты, что совсем уже дура набитая? Мужик работает, вечером домой приходит, спокойный- что тебе ещё надо? О разводе и думать не смей! Живем вместе 20 лет, есть дочь.

теща прям молодец. но обычно все наоборот.
it68 9 дек 2024 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Подожди, щс он ещё ипотеку возьмёт на новую супер пупер видеокарту (как в соседней теме)
КурткаБейна 9 дек 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Каймак @ 9.12.2024 - 16:47)
Цитата (Modigar @ 9.12.2024 - 17:40)
Поумнела баба, да поздно...

Каким местом она поумнела? Ведь прямо спрашивает "Или я просто не встретила пока лучшего и надо ждать?" Так и будет в поисках, а пока её и этот алень устраивает gigi.gif

классика.

И что, получается, я зря разводилась? Какой в этом смысл?
bigfacker 9 дек 2024 в 18:12
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
В Третьяковке нет картины "Возвращение блудной жены"? rolleyes.gif
RedMoon123 9 дек 2024 в 18:12
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
есть у меня три(!!!) знакомые пары такие, которые женаты в браке уже лет по 15-17. Дети у всех растут.

Но это три примера, когда срались, гавкались и скандалили первые год-два "притирки". Разводились с расторжением брака!

А потом через год сходились обратно и так и живут, теперь счастливо и нормально.

Что это было? Зачем?

Для меня это дико как то.
MonyaSha 9 дек 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Не поумнела
Просто, в очередной раз "изменилась". Ну природа такая у женщин. То бешенство гормонов, то подстройка под ситуацию. Это эволюция, природа. Ни плохо, ни хорошо. Это надо воспринимать, как данность.
А мужчина наоборот. Он, наверно, уже к 7 годам устанавливает свою "прошивку", и она не меняется до смерти. Конечно, сам он может меняться только физически и социально, но "прошивка" останется прежней.
"Все люди меняются"- это вопли женщин и вторящих им аленей. Их не надо в этом винить. Женщина меняется, меняется и её взгляд на мужчину. И она искренне считает, что тот изменился

А что значит прошивка, поясните мне, дуре?) Характер? Он вряд ли меняется, если только в старости к худшему, все только усугубляется.
Какие то мнения, установки жизненные? У меня у коллеги 17летний сын, сказал, что не понимает зачем заводить семью и детей. Это прошивка? Те он так и останется всю жизнь холостяком). Прошивка то с 7 лет не меняется по вашему.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх