"Отношения с женщиной это прямой путь на тот свет": справедливое мнение мужчины 70+

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggoftime 29 дек 2024 в 15:23
ϟ  •  На сайте 13 лет
49
Хуясе старый выдал.
Баба стирает готовит, ну память барахлить стала, ну переспрашивает иногда и что теперь, это же не мозгоёбка, а физиология?
Сам как будто Ален Делон без изъяна.

Тут не стандартное бабаказель, а седина в бороду-бес в ребро!
Laryx 29 дек 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
О! Узнаю Кочетовское кудахтание!

Отлично!

Продолжай, бро, в том же духе!

Конечно, копипаста - полное дерьмо, не верю ни единому слову, но копипаста хорошая и в тему!

rulez.gif
Киси 29 дек 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Офигеть, чуваку уже о земном думать надо отвыкать, а он о бабах... lol.gif
Извините, но полный долбоеб какой-то. Семью проебал, с детьми видимо общается раз от разу, но общаться хочется, а дети скорее всего не хотят с этаким "папой", поэтому чужими детьми эти пробелы затыкает. Все женщины, которые встречаются - дуры. Ну так подобное притягивает только подобное...
А впрочем, ну в пень. У меня говядина на оливье сварилась, завтра гости, пошла строгать вкусняшки cheer.gif
сорока2014 29 дек 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
А теперь представим что мужик начал хворать, память ослабла и баба его бросила. Прикиньте как тут местные деды вопили бы?!
chesanizm 29 дек 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
А этот старый пердун себе две жизни намерял что ли?И родители-то у него вовремя померли,причем сразу оба,и обеспеченный-то он всем,знай только бабами перебирает.

"Отношения с женщиной это прямой путь на тот свет": справедливое мнение мужчины 70+
Cotto 29 дек 2024 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
22
Нпа тот свет что ли джипы с гаражами своими забирать будет? Да, на чужого ребенка миллион это конечно слишком, но я так понимаю и своим не особо отстегнул, раз накопления и квартира от родителей остались. Все себе в карман, представляю каим он в молодости был, если в старости такой брюзга. И да, котлеты это тоже мясо.
DonnaRoza 29 дек 2024 в 15:32
Тётушка  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ГаИхигнор @ 29.12.2024 - 15:17)
В идеале женщины не нужны совсем.
В 14 лет тебе должны выдать кошкодевочку-биомеха для для тренировки секса.
В 18 - 25 - эльфийку-обольстительницу (тоже биомеха), чтобы собирать здоровое семя для эмбриоферм.
Если хочешь лично воспитывать детей - в 25 выдают тебе генетически исправленную девушку с прошивкой японки и запретом на измену на субклеточном уровне.
Надоела - ее на почетный отдых в биореактор, тебе новую. Или новую кошкодевку.
Вот была бы красота...

и после этого вы еще удивляетесь, что бабы на вас обижаются
офигевшие, блять, султаны!
несвятая 29 дек 2024 в 15:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
49
Я, похоронив мужа, через год стала присматриваться к мужчинам. Пусть не пиздят те, кто говорит, что женщине в возрасте не нужен секс. Нужен!!! Да ещё как!!! Муж болел и у нас секса не было.
Стала иногда встречаться...Вот что я поняла...Не нужно никакие близкие отношения, знакомства с семьёй...Просто встречаться для хорошего секса. Потрахались и каждый в свою норку. Зачем ему мои проблемы, а мне его????
chesanizm 29 дек 2024 в 15:34
5
Цитата (DonnaRoza @ 29.12.2024 - 15:32)
В 18 - 25 - эльфийку-обольстительницу (тоже биомеха), чтобы собирать здоровое семя для эмбриоферм.
Если хочешь лично воспитывать детей - в 25 выдают тебе генетически исправленную девушку с прошивкой японки и запретом на измену на субклеточном уровне.
Вот была бы красота...

Да это дрочер-теоретик,что с него возьмешь?
klafin 29 дек 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Полностью согласен с автором и даже на основе собственного опыта стал замечать что дожив до более 60-ти лет жена очень часто стала вспоминать негативные моменты из нашей жизни и при этом полностью игнорируя позитивные моменты и на основе этого предъявлять претензии и я не знаю что на старости лет стало с ней происходить, это невысказанные претензии или старость, а ведь прожили вместе более 30-ти лет.
АМАЛКЕР 29 дек 2024 в 15:34
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (сорока2014 @ 29.12.2024 - 15:26)
А теперь представим что мужик начал хворать, память ослабла и баба его бросила.

Такие ситуации сплошь и рядом.
Это то как раз обыденность.
User14 29 дек 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
За полгода моих посещений зала две мы с ней начали общаться. Та, с которой расстался увидела меня с ней в гипермаркете, начала выговаривать при ней.

Как это можно читать? lol.gif
TAR1S 29 дек 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Какая добрая новогодняя сказка, а написал её - дед Мороз rulez.gif
kameranec 29 дек 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (vladi44 @ 29.12.2024 - 15:07)
Вообще не хер эту бодягу начинать.
Детей родил и адью.
30+ в браке. 25 лет мозгоёбки и воплей 'Папа тебя посадит!'
4+ в свободном плаваньи и жизнь заиграла новыми красками.

Мне вас жаль треть жизни, да даже 1/2 можно сказать с человеком, который вам не мил и мозги ебет, живу сам 17 лет со своей и даже изменять не тянет, разве, что порнуху смотрю, когда красные дни 🩸.
Вы просрали свою жизнь на не нужного человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 29 дек 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Ох, посодют скоро кочета по новой политике smile.gif За разваливание семейных ценностей.
А и правильно сделают! gigi.gif
valeric59 29 дек 2024 в 15:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (несвятая @ 29.12.2024 - 15:33)
Я, похоронив мужа, через год стала присматриваться к мужчинам. Пусть не пиздят те, кто говорит, что женщине в возрасте не нужен секс. Нужен!!! Да ещё как!!! Муж болел и у нас секса не было.
Стала иногда встречаться...Вот что я поняла...Не нужно никакие близкие отношения, знакомства с семьёй...Просто встречаться для хорошего секса. Потрахались и каждый в свою норку. Зачем ему мои проблемы, а мне его????

Совершенно Вас поддерживаю! Мудрая женщина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 29 дек 2024 в 15:46
11
Вот же блядун старый! Семью бросил, еще бабу завел, бросил, и еще... Прям со счета сбился)

Это сообщение отредактировал maxel - 29 дек 2024 в 15:54
petrushkaSAV 29 дек 2024 в 15:47
5
Скандинавская ходьба пенсов способствует легкомысленным отношениям
grably 29 дек 2024 в 15:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (ENRIQUE @ 29.12.2024 - 14:20)
Вот бы ещё кто-нить тему создал "Оливье с яблоками", чтоб вабще у всех пуканы лопнули под новогодней ёлкой.

Только так всегда и ели. С луком и с яблоками!!!
Они свежесть и хрусткость придают!
А вы сами жрите своё унылое размазюшное говнопюре из картохи да гороха disgust.gif
AndreVVL 29 дек 2024 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Даже сказать нечего, кому как повезет в жизни. У меня 31 год в браке, а брат, на четыре года младьше, так и не женился. Хуй знает кому больше повезло. У меня трое детей, внук 8 лет, да мозгоебство бывает, ну и я не сахар.
grably 29 дек 2024 в 15:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DonnaRoza @ 29.12.2024 - 14:32)
Вот была бы красота...

Называется - Ну почему эти лишние куски кожи вокруг пизды не хотят относиться к нам по человечески!!! fekaloid.gif gigi.gif

Главное что мудятина так любит визжать про всё-всё-всё изобрели, бабы в мужском мире живут и должны по гроб жизни жопу лизать за это.
А сами чего-то биороботами не озаботятся - главное вопить и требовать чтоб им ЖЫВЫЕ бабы - себя как биороботы вели! Причём бесплатно - обязаны ибо!!! fekaloid.gif gigi.gif

Тьфу disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 29 дек 2024 в 15:51
vladi44 29 дек 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
А то тебя уже на кладбище не заждались, хрычуга

Ну да, у нас тут у всех 45 и всегда 21 год.
АМАЛКЕР 29 дек 2024 в 15:54
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (grably @ 29.12.2024 - 15:50)
Главное что мудятина так любит визжать про .......
Тьфу disgust.gif

Так кто в итоге большие казлы?
Я запутался..
ААК65 29 дек 2024 в 15:57
6
Вот была бы красота...

Ну нахуй
Как по мне, гораздо лучше с живыми тётками поибстись.
Но каждому свое, ессно

Кому и кошкодева невеста.© почти

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29 дек 2024 в 16:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх