Бессоница. Это ужасно

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dims314 13 фев 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если привык не спать, то зачем лекарства? Наоборот, в 2 раза больше дел можно сделать. И заработать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimik2 13 фев 2025 в 22:09
Юморист  •  На сайте 2 года
7
К хорошим специалистом бы попасть.
Чтоб все гормоны проверить, где-нибудь да нарушение.
Надпочечники бывает сбоят. Или проявления какого-нибудь заболевания.
У меня другое, на фоне онкологии бессонница вылезла. Врачи отмораживаются, пей Атаракс говорят. Но на меня он действует только в комплекте с нурофеном.
saimhe 13 фев 2025 в 22:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
57
Цитата (Strangerr @ 13.02.2025 - 20:58)
Радуйся. Больше времени на осознанную деятельность. Я бы, если бы было можно, от еды отказался бы - минимум 20% осознанного времени уходит на тупое жевание.

Популярное заблуждение, что при бессоннице можно положить на сон и заняться делом. Тело-то всё равно требует отдыха.
IR145 автор 13 фев 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
34
Вам смешно. Мне - нихуя. То, что спокойно уложит обычного человека на сутки - на меня вообще не даёт реакции. Пробовали Сонапакс, кучу разных бензодиазепнов - Реланиум, Феназапем, Тазепам, Нозепам, из нейролептиков - помимо Сонапакса - эртазапин, какие-то капли, уж не помню название, кветиапин, и т.д.

Вот ни хрена эффекта нет. Что за ёбаный организм, который имеет аллергию на алкоголь, при этом ПОЛНОСТЬЮ невосприимчив к транквилизаторам и блокаторам H1-рецепторов?
TurisT1488 13 фев 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Как правильно заметили, если ты упахиваешься на работе например, то со сном будет збс.
endoverend 13 фев 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 1 год
14
Я как-то под спидами три дня не спал. Это пиздец, сорок лет не спать это ад. Вообще ты должен был умереть через неделю. Ты инопланетянин?

гаврюша 13 фев 2025 в 22:12
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zabudem @ 14.02.2025 - 01:05)
Цитата (гаврюша @ 13.02.2025 - 22:02)
Физ нагрузки, в меру своего "мотора" и физ подготовки, контрастный душ чем чаще - тем лучше, о водке не думай даже, если есть возможность найди хорошей ганжи или планчика.

У меня проявления такого похуизма к препаратам начались лет в 5, новокаин вообще не брал, зубы мне лечили - дёргали по факту на живую, с возрастом я понял, что 5 матрасов фенозипама меня тож не срубают.

Зачем тебе в пять лет дёргали молочные зубы?

А тебе не ломали зубы никогда? Ты потом так и ходил в попаламе зубов с торчащими корнями?
Strangerr 13 фев 2025 в 22:13
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (saimhe @ 13.02.2025 - 22:10)
Цитата (Strangerr @ 13.02.2025 - 20:58)
Радуйся. Больше времени на осознанную деятельность. Я бы, если бы было можно, от еды отказался бы - минимум 20% осознанного времени уходит на тупое жевание.

Популярное заблуждение, что при бессоннице можно положить на сон и заняться делом. Тело-то всё равно требует отдыха.

Йогам расскажите. Которые, умея распределять отдых, могут бодрствовать 20 часов в сутки.
step30 13 фев 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Если не хочешь спать, то в чём проблема?
Или как один знакомый жаловался на бессонницу, а оказалось он днём на работе спит.
Яалкаш 13 фев 2025 в 22:14
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Нажрись в гавнину. И похуй все твои фенибуты.
Undertaker 13 фев 2025 в 22:15
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Попробуй Марию Ивановну. Эта проблема с помощью неё много где решается. Есть специальные сорта, лечащие бессонницу.

beenawhile 13 фев 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, а расскажи подробнее, на тебя снотворные не действуют, а что с обычным сном?
Gnosis 13 фев 2025 в 22:17
6
От бессоницы крыша едет

Dartweider 13 фев 2025 в 22:19
-1
Бухаешь?

shrm 13 фев 2025 в 22:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сероквель тоже не помогает? Я с него минут через сорок ходячий труп и ищу горизоньальную поверхость, что бы лечь и через 3-5 минут отрубиться.

Это сообщение отредактировал shrm - 13 фев 2025 в 22:21
MadJestino 13 фев 2025 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Undertaker @ 13.02.2025 - 22:15)
Попробуй Марию Ивановну. Эта проблема с помощью неё много где решается. Есть специальные сорта, лечащие бессонницу.

Интересно где у нас эти специальные сорта можно найти))

Мышшшь 13 фев 2025 в 22:22
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
15
За 12 суток намотал почти одиннадцать тысяч км. Спал урывками.
Потом перелёт в Китай, сука заебали то еду, то напитки... Тоже рывками вырубался.
Потом пять часов разницы... И в 17 надо спать, а в 21 уже включаешься и до двух не можешь уснуть... Потом встал и давай пиздеть с китайцами...
Потом перелет обратно... Та же хуйня: напитки, еда... Пересадка в Баку и еще три часа непонятного режима. К концу полёта думал, что сейчас не зима, а конец лета, ... Бред сам себе нес.
Ну, и вишенка - еще 650км за рулём.

ТС, как я тебя понимаю!!!
Это мрачная хуйня.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 13 фев 2025 в 22:23
MadJestino 13 фев 2025 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Советы, конечно, ещё те))
Бухни, накурись)

Kazbekdriver 13 фев 2025 в 22:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
дофамина нет, серотонина тоже... кортизол есть, брать будете?

crystal76 13 фев 2025 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (shrm @ 13.02.2025 - 22:19)
Сероквель тоже не помогает? Я с него минут через сорок ходячий труп и ищу горизоньальную поверхость, что бы лечь и через 3-5 минут отрубиться.

Сероквель - Психоз, лечение и профилактика обострений шизофрении, маниакальные состояния, биполярное расстройство.
Вы как к нему пришли?
kazyava25 13 фев 2025 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Setti @ 13.02.2025 - 22:07)
Попорбуй вкалывать на шахте, въёбывать у станка. Утром вставать в 6. . Поможет, гарантирую. На своём примере точно знаю. Засыпаю как мёртвый.

Не работает это так. Сотрудница спит час, очень нервно и чутко. И все, остальные 23 слоняется, читает, делает какие-то мелкие дела. За четыре года похудела на 16 кило, весит 51 кг при росте 168 см. Врачи разводят руками и ничем помочь не могут, выписывают таблетки, которые не помогают

zabudem 13 фев 2025 в 22:24
-2
Цитата (гаврюша @ 13.02.2025 - 22:12)
Цитата (zabudem @ 14.02.2025 - 01:05)
Цитата (гаврюша @ 13.02.2025 - 22:02)
Физ нагрузки, в меру своего "мотора" и физ подготовки, контрастный душ чем чаще - тем лучше, о водке не думай даже, если есть возможность найди хорошей ганжи или планчика.

У меня проявления такого похуизма к препаратам начались лет в 5, новокаин вообще не брал, зубы мне лечили - дёргали по факту на живую, с возрастом я понял, что 5 матрасов фенозипама меня тож не срубают.

Зачем тебе в пять лет дёргали молочные зубы?

А тебе не ломали зубы никогда? Ты потом так и ходил в попаламе зубов с торчащими корнями?

В пять лет тебе ломали зубы? blink.gif У тебя очень суровый отец.
плезанс 13 фев 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Такая же херня но хитрее.
Каждый день время сна сдвигается на пару часов. И так постоянно.
Раз в месяц а теперь и в неделю полностью не спавши ночь и день.
Сейчас пока вроде прекратилось.
Где то года с 2016 такая шляпа.
В детстве чего только ни перепробовали - помог только Димедрол. Расслаблял мгновенно.
Теперь его без рецепта не купишь, а лет 22-23 назад сам себе его брал. 10 рублей стоил.
Пару лет назад накрыло жестко. Не могу спать и все. До антидепрессантов дело дошло. Но увы - мне их нельзя. Потом рубит железно и часов на двадцать.
Донорамил - помогает очень спецефично. Срабатывает часов через 8 и потом голова чугунная.
Прописали Кветиапин - пить не стал поостерегся. Можно с шизой подружиться и не раздружиться потом.
myroni 13 фев 2025 в 22:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Накуриться не пробовал?

Может сработать, если первоход или редко балуется. Но в данном случае, я бы порекомендовал, как и многие до меня, добавить алкоголя… в принципе любого, но лучше ерша или другого коктейля.
Тогда точно с копыт свалить должно.

3ABXO388 13 фев 2025 в 22:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Сам мучаюсь уже лет 16-17 (через неделю мне 37).
Сначала просто плохо засыпал, потом стал спать раз в две ночи, потом раз в три...сейчас стабильно засыпаю раз в неделю вне зависимости от степени усталости. Если уж совсем тяжко становится, то водка под фильмец и как-то отключаюсь.
Как-то раз долгое время лежал в больнице. Врачам один раз сказал про свой недуг со сном, так у них будто спортивный интерес проснулся меня усыпить - каждый вечер давали мне разные препараты - нифига. Только один раз врач, видя, что я уже как зомби лежу, решил дать мне что-то веселое.
Я тогда по привычке усмехнулся, что опять не поможет, съел таблетку. Лежу на боку, скучаю, чувствую, что не помогает, поворачиваюсь на другой бок и...я в приёмной у бога!
До утра спал как убитый, несмотря на то, какой мне трешак снился - там тебе и врачи с медсестрами устроили "бал у князя тьмы" рядом с моей кроватью, и мое состояние регулярно ходил проверять Гитлер...
Короче, мне врач так и не сказал - что это была за таблетка, но спал я, как оказалось, больше суток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх