Штаны на выпускной

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0001 16 мар 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот ведь - выпускной! Мы, с двумя одноклассниками, купили литр (ее самой) и напоролись на природе. На мероприятие положили хер.
Ни о чем не жалею!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 16 мар 2025 в 19:52
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Батя зря рассказал про это. Вначале прогнулись под малолетку всей семьей вложив свой семейный антиквариат, а потом нанёс травму психологическую взрослому человеку.
Родители какие то невменяемые.
Ps лан хоть так, я думал в конце вообще треш будет, батя расскажет что вложили все деньги, которые копили на операцию матери по пересадке печени и поэтому она не дожила до его окончания школы!

"А потом Батя сказал мне самое главное:- А теперь, я скажу тебе самое главное, сынок.... Не сын ты мне! А дочь! А мамка твоя-тебе не родная мать!!!!
- А кто же?!?
- Она отец твой, но не родной! Прости нас, доченька!!!

Рассказ как будто с того же сайта, откуда Кочет своё вдохновение копипастит.

bonchus888 16 мар 2025 в 19:57
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (XDB @ 16.03.2025 - 18:41)
О, бля, была похожая ситуация с велосипедом.
Мать у меня училка и нас было трое у неё, батя ушёл из семьи, когда мне шести лет не было
И мать как-то сказала - куплю тебе лисапед.
Ну и я начал ебать ей мозги - ты обещала, что за кидок такой.
Купила.
Жрать потом месяц было нехуй, зато я на лисапеде. Тоже стыдно

Ты на лисапеде а я на зиф 77

alexabzakovo 16 мар 2025 в 22:11
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Nemo2013 @ 16.03.2025 - 19:22)
Я в школьной форме везде гонял. Удобно, практично. А на мнение зарождающейся буржуазии было плевать.

А я вот за комсомольским билетом в райком в джинсах пришёл. У первого секретаря волосы дыбом встали.

linch3003 16 мар 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я в 1995 году выпускался из 11 класса. Классика! Малиновый пиджак, слаксы, водолазка. Банкет в спортзале был, мне сестра привезла переодеться после торжественной части в более удобное.
Smokie666 17 мар 2025 в 01:22
Шутник  •  На сайте 4 года
3
2007 год. На выпускной не ходила. Так как стоял выбор одется на весну или идти на выпускной. Выбрала одется на весну. Не тянули мои все сразу.

Superjail 17 мар 2025 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Гарантированно и взрослым этот человек остался ебанько

perfekt 17 мар 2025 в 07:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 16.03.2025 - 18:35)
Батя зря рассказал про это. Вначале прогнулись под малолетку всей семьей вложив свой семейный антиквариат, а потом нанёс травму психологическую взрослому человеку.
Родители какие то невменяемые.
Ps лан хоть так, я думал в конце вообще треш будет, батя расскажет что вложили все деньги, которые копили на операцию матери по пересадке печени и поэтому она не дожила до его окончания школы!

Что за долпоеп?

skwoznac 17 мар 2025 в 07:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хз, никогда ничего не просила у предков, может дохуя самостоятельная была. И сейчас в 45 могу себе позволить многое,но нет такого что прям хочу,понимаю,куплю валяться будет,вещи только необходимые. А сестра наеборот,всегда требовала, и вот уже взрослая баба,вся в долгах, приходится ей помогать, не самостоятельная вымахала.Квитанции не оплачивает а выбрасывает!!!она думает если их нет дома,то можно не оплачивать!как так блять?у тебя двое детей,два мужа уже было, ни приспособленна ни с куя!!!

OSinemasan 17 мар 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я в раннем детстве, до школы ещё, увидел у городского родственника железную дорогу. Заебал родителей, чтобы купили мне паровозик. Ну, папа и купил мне детский пластмассовый паровоз. Я понял, что на родителей надеяться нечего и больше у них никогда ничего не просил. Правда, в отличие от одноклассников, у меня не было мопеда, магнитофона и гитары. Магнитофон и гитару я купил, когда появились деньги в ПТУ.
Мне стыдится нечего, конечно, но " велосипеда у меня в детстве всё равно не было"

Сугроб61 17 мар 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Desperado25 @ 16.03.2025 - 18:34)
В девятом классе быть таким невменозом?

мож он второгодник, раза три..

mishgansp 17 мар 2025 в 08:28
0
хорошая история, слезливая, жаль, что у Ломыча всё пиздёж
WhiskIn 17 мар 2025 в 08:29
-1
Цитата (Виконт @ 16.03.2025 - 18:50)
выпускной в 9 ? ну у меня не было (1979) даже не заикался и не собирался никто , у детей в 2000х уже кафе и в 9 и в 11

Больше скажу, сейчас даже из садика выпускные устраивают.
WhiskIn 17 мар 2025 в 08:29
-1
Цитата (mishgansp @ 17.03.2025 - 08:28)
хорошая история, слезливая, жаль, что у Ломыча всё пиздёж

Ломыч с Пикабу всё пиздит. Так что претензии к ним gigi.gif
pruginkad 17 мар 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да, у совков ломка была. Непривычно было ходить как всегда на тот же самый завод, а бабки не получать. Приходило понимание, что хочешь жить-умей вертеться, но не всем. Некоторые так и продолжили ныть и ходить работать за еду.

Но есть нюанс. В 90-е заработать было на порядок проще, чем сейчас. Не считая возможностей СВО конечно.
SeaCat 17 мар 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Времечко было пиздецкое. Особенно 91-93 годы. Реально не доедали.
Pensolbox 17 мар 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Щпрот @ 16.03.2025 - 19:00)
Зенит ннада?

А Зенит-то хоть зеркальный?
Если да, то предлагаю поменять на сраные египетские "пирамиды" или турецкие "мальвины". Идёт? hz.gif
0505KPM 17 мар 2025 в 08:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Тоже было подобное, в 8ом классе, морозы ударили в конце ноября 95 года. Летом отработал 1,5 месяца на зернотоку 31 августа последний рабочий день, буртовали зерно, в начале июля 2 недели на сенокосе раскладчиком, на зиму сено заготавливали, весной дрова ловили по Уралу когда с половодьем деревья несет, колка пиленных уже дров с осени до весны тоже на мне, а т.к. время тяжелое было топили одними дровами, на уголь денег не было, на зиму нужно было 20 м3 и 5 м3 для бани, плюс на продажу не менее 15 кубометров, в основном правда на зерноотходы меняли но иногда и за деньги были покупатели. Так вот, ударили морозы и мне в школу ходить дают дядькино старое пальто, обычно все донашивал за старшим братом, но в этот раз небыло подходящей одежды, я психанул надел джинсовку которую всю осень носил (тоже после старшего брата) и сказал что либо купите пуховик, либо буду ходить в этой джинсе. Мать уговаривала подождать немного, т.к. ждали закупщиков-мясников - на сдачу были 3 свиньи и как продадим купим тебе куртку, но до этого 2ух уже сдали, а выручку за них пришлось отдать на возмещение очередного ущерба за старшего брата, которому срок светил. Братец после того как откупились вместо помощи по хозяйству и заготовок на зиму, ушел из дома и тусил у дядюшки (спирт, бабы, распиздяйство). Вобщем мать заняла денег по соседству и родственников, собралась и уехала в город мне за курткой, вечером я с отвращением к себе примеривал купленную на вырост новую куртку, до сих пор поганое чувство на душе. Куртку через 1,5 месяца братец порвал в очередной драке отмечая новогодние праздники а я неделю ходил в школу в этом старом пальтишке.
Sergiozzz 17 мар 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если б я встретил сам себя в 14-15 лет, то отпиздил бы до соплей за все те выходки, которые я устраивал родителям

malia25 17 мар 2025 в 08:53
0
Цитата (Кукумбр @ 16.03.2025 - 18:30)
У нас не было после 9 выпускного. Потому что только после 11 класса обычно был, а 9 классов это неоконченное среднее. Просто пришла аттестат забрала и в техникум подала документы. Училка по математике ещё говорила, мол, ты не поступишь с твоими знаниями по математике. Хотя я экзамены после 9 класса по алгебре на 4 , по геометрии на 5 сдала. Не любила она меня наверно. Я, как человек скромный и неконфликтный, не ответила ей ничего. Сейчас бы за словом в карман не полезла бы конечно. Но тогда ещё принято было учителей и старших уважать и не пререкаться, советское воспитание

был выпускной после 4-го класса, 9--го и 11 rulez.gif
Синдикат 17 мар 2025 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
В 1993 школу заканчивал. На выпускной пошел в батином старом костюме и старых туфлях. Денег реально не было в семье. Первый час выпуснова стремался а потом накатили м пофиг все стало. Спасибо огоомное моим родителям!!!

Щпрот 17 мар 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pensolbox @ 17.03.2025 - 08:45)
А Зенит-то хоть зеркальный?
Если да, то предлагаю поменять на сраные египетские "пирамиды" или турецкие "мальвины". Идёт?

Ну значит ненадо, сраные пирамиды сам носи.

Кукумбр 17 мар 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (malia25 @ 17.03.2025 - 08:53)
был выпускной после 4-го класса, 9--го и 11

Незнай, у нас в 94 не было. И после 5 класса ещё не принято было выпускные проводить

Кукумбр 17 мар 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (0505KPM @ 17.03.2025 - 08:47)
Тоже было подобное, в 8ом классе, морозы ударили в конце ноября 95 года. Летом отработал 1,5 месяца на зернотоку 31 августа последний рабочий день, буртовали зерно, в начале июля 2 недели на сенокосе раскладчиком, на зиму сено заготавливали, весной дрова ловили по Уралу когда с половодьем деревья несет, колка пиленных уже дров с осени до весны тоже на мне, а т.к. время тяжелое было топили одними дровами, на уголь денег не было, на зиму нужно было 20 м3 и 5 м3 для бани, плюс на продажу не менее 15 кубометров, в основном правда на зерноотходы меняли но иногда и за деньги были покупатели. Так вот, ударили морозы и мне в школу ходить дают дядькино старое пальто, обычно все донашивал за старшим братом, но в этот раз небыло подходящей одежды, я психанул надел джинсовку которую всю осень носил (тоже после старшего брата) и сказал что либо купите пуховик, либо буду ходить в этой джинсе. Мать уговаривала подождать немного, т.к. ждали закупщиков-мясников - на сдачу были 3 свиньи и как продадим купим тебе куртку, но до этого 2ух уже сдали, а выручку за них пришлось отдать на возмещение очередного ущерба за старшего брата, которому срок светил. Братец после того как откупились вместо помощи по хозяйству и заготовок на зиму, ушел из дома и тусил у дядюшки (спирт, бабы, распиздяйство). Вобщем мать заняла денег по соседству и родственников, собралась и уехала в город мне за курткой, вечером я с отвращением к себе примеривал купленную на вырост новую куртку, до сих пор поганое чувство на душе. Куртку через 1,5 месяца братец порвал в очередной драке отмечая новогодние праздники а я неделю ходил в школу в этом старом пальтишке.

Да уж.. чё с братом в итоге стало?

WlSH 17 мар 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Школу закончил в 98м. В 8 и 9м классе ходил в мамкиных джинсах.
Они не были женские, обычные джинсы, классического кроя, импортные из 80х.
Потому что реально денег не было. Но никто с дороги не столкнул.
Как-то выжили. Но истерику закатывать в 9м классе? Точно нормально с головой у автора было?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх