О цыганском благополучии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 28 мар 2025 в 09:14
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Michael76 @ 28.03.2025 - 09:00)
Цитата (guseniza @ 28.03.2025 - 08:06)
Цитата
И нихуя никто ничего сделать не может со всем этим пиздецом...

Не не могут, а не хотят.

ясенхуй. Вот сколько помню, всегда боролись с "резиновыми квартирами". Уж сейчас то при повсеместной цифровизации этот вопрос закрыть элементарно, авотхуй

Раньше боролись с нелегальными мигрантами, а сейчас это "ценные" специалисты. И чтобы с ними не бороться им квартиры дают.
Unkilled 28 мар 2025 в 09:33
0
Цитата (aaabbbccc @ 28.03.2025 - 09:14)
Цитата (Unkilled @ 28.03.2025 - 12:27)
Что за агенты ФБР под прикрытием? Как замутить 2 паспорта? Паспорт выдаётся на основании чего-то. Я уж не помню процедуру. Но у меня в 2009 в Москве подрезали сумку. Я задолбался паспорт восстанавливать. Вплоть до того что у меня нет украинского гражданства (отец военный и в момент развала СССР жил вна Украине). И при утерянном паспорте ты идёшь туда, где его получал изначально. На пустом месте тебе его не выдадут.

И какая-никакая база паспортная есть. Один раз пробивали паспорт в метро в Москве тормознули. А второй раз повязали в Геленджике на набережной за распитие. Тоже пробивали чисто по номеру. С собой то не таскал.

Замутить 2 паспорта легко, хоть 3, хоть 10.
Вопрос: что с ними делать, если по идее, как я думал, в РФ существует единая база паспортного стола?
Что, не существует получается?

А как ты замутишь? Мне не надо - чисто поинтересоваться.

Я вот писал что у меня украли. Ради интереса попробовал его проверить (в паспорте есть отметка о предыдущем). И пишет что недействителен. То есть какая-то база есть. Если у меня ушло 2 минуты проверить паспорт через интернет. Там не даёт никаких данных, но даёт - действителен или нет.

Просто получается даже не проверяют.
одинизмногих 28 мар 2025 в 09:37
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (guseniza @ 28.03.2025 - 08:06)
Цитата
И нихуя никто ничего сделать не может со всем этим пиздецом...

Не не могут, а не хотят.

Ввести дактилоскопию при оформлении документов - не вариант? И сразу мёртвые души исчезнут.
Anker74 28 мар 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос: что с ними делать, если по идее, как я думал, в РФ существует единая база паспортного стола?

В смысле что делать? Там +/- неделя в дате рождения, разные имена, фамилии, разные места рождения.
Никакая база тут не поможет, пока они домашние роды не отменят. Чтобы обязательно была фиксация родов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 28 мар 2025 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Unkilled @ 28.03.2025 - 09:33)

Я вот писал что у меня украли. Ради интереса попробовал его проверить (в паспорте есть отметка о предыдущем). И пишет что недействителен. То есть какая-то база есть. Если у меня ушло 2 минуты проверить паспорт через интернет. Там не даёт никаких данных, но даёт - действителен или нет.

Делают 5 свидетельств о рождении в разных регионах страны, потом берут 5 паспортов на эти свидетельства, вот и все. Замутить очень легко. Рожают дома, на учет нигде не встают, хуй докажешь, сколько там у нее детей на самом деле.
А потом по одному паспорту накосячил, сьебался в другую область и живет по другому.

Unkilled 28 мар 2025 в 10:24
0
Цитата (Anker74 @ 28.03.2025 - 10:14)
Цитата (Unkilled @ 28.03.2025 - 09:33)

Делают 5 свидетельств о рождении в разных регионах страны, потом берут 5 паспортов на эти свидетельства, вот и все. Замутить очень легко. Рожают дома, на учет нигде не встают, хуй докажешь, сколько там у нее детей на самом деле.
А потом по одному паспорту накосячил, сьебался в другую область и живет по другому.

Ну значит таки чипировать при рождении.

Я даже не против (в отношении себя и своих детей), если это просто информационная капсула. Без всяких там отслеживаний. По сути тот же документ, но он всегда с тобой. Нет чипа - уже косяк.
anikifya 28 мар 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Unkilled @ 28.03.2025 - 12:27)
Что за агенты ФБР под прикрытием? Как замутить 2 паспорта? Паспорт выдаётся на основании чего-то. Я уж не помню процедуру. Но у меня в 2009 в Москве подрезали сумку. Я задолбался паспорт восстанавливать. Вплоть до того что у меня нет украинского гражданства (отец военный и в момент развала СССР жил вна Украине). И при утерянном паспорте ты идёшь туда, где его получал изначально. На пустом месте тебе его не выдадут.

И какая-никакая база паспортная есть. Один раз пробивали паспорт в метро в Москве тормознули. А второй раз повязали в Геленджике на набережной за распитие. Тоже пробивали чисто по номеру. С собой то не таскал.

скорее в истории есть некоторая ламповость.
Но, учитывая лёгкую прогнилостность цыган, могу заподозрить, что некоторым удалось получить несколько свидетельств о рождении и несколько СНИЛС, что дает возможность и дальше заниматься мошенничеством. dont.gif

О цыганском благополучии

Это сообщение отредактировал anikifya - 28 мар 2025 в 11:13
vanushkin 28 мар 2025 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (besik1 @ 28.03.2025 - 08:11)
А как же это все у них так ловко получается? Продажные паспортисты, фмсники и прочие? Или они гуашью себе паспорта, свидетельства рисуют?
Цыгане очень трусливые люди. Только в стаю собьются - крутые.
Если ловить двухпаспортную и сажать на 15 лет в Магаданскую необъятную область - я вас уверяю- это закончится в день вступления в силу оного приказа

Ты уверен что Иван? Может другой фамилии и имя?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх