Пациентам вход запрещен. Как в больнице им. Семашко охрана регулирует самотек

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiozzz 19 мая 2025 в 06:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (TomZenger @ 18.05.2025 - 16:43)
Тогда почему я звоню страховщикам по долбанному ОМС и мне в тот же день, в ближайшие минут 15-60 находят врача? И это не систематически происходит. А если бы происходило систематически, то я бы не только через страховщиков голову ебал. Так может надо не в интернетах писать о том как все хуево, а в минздрав уже? А то в минздраве все хорошо, жалоб же не поступало. А то что в интернете пишут, так на заборе "хуй" написано и что?

ЗЫ: Для тех кто не в курсе, к терапевту 24 часа срок с момента обращения. Да да, тот самый звонок в поликлинику. Узкий специалист - две недели. Все проблемы решаются страховщиками с приемом, нужно только позвонить. Нет в принципе специалиста, а поликлиинка отмораживается? Находят специалиста страховщики и отправляют по адресу, где уже в курсе о вашем появлении. Может надо не в носу ковырять и не ныть в интернетах, а требовать положенное? Ну теперь то я понимаю хули бородатые джедаи все получают, а мы нет.

Ты мне другое объясни. Нет, конечно, знать свои права и уметь их отстаивать - это отлично. Но с какого хуя эту ебучую систему надо сначала хорошенько пнуть, чтоб она начала работать? Тебя тот же терапевт и так должен принять в течение 24 часов - так какого хера надо ещё звонить страховщикам, главврачу, Путину, Бастрыкину и тд???
Обратите внимание, когда какая нибудь бабушка звонит на горячую линию Путину и рассказывает о своей проблеме, на которую все хер положили, то Путин вмешивается в ситуацию и проблему бабушки начинают решать прямо сейчас, мгновенно! Находятся и сили, и средства, и время, и возможности. Но Путин не резиновый, вникнуть в каждую из проблем 145 млн граждан России он явно не сможет. А чиновник, который за эти решения отвечает, греет пузо в Таиланде, и похуй ему на всё... Так может надо больше внимания уделить ответственности?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valerobus 19 мая 2025 в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (borka1970 @ 18.05.2025 - 15:30)
Раньше там было нормально, можно было на территорию в приемные часы заходить, но когда там лежал в конце лета 2022 г. то как в тюрьме, не выйти, не зайти.

Ковид. Так везде было. В Сестрорецке вообще военные охраняли .

skorpion11 19 мая 2025 в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TomZenger @ 18.05.2025 - 16:43)
Тогда почему я звоню страховщикам по долбанному ОМС и мне в тот же день, в ближайшие минут 15-60 находят врача? И это не систематически происходит. А если бы происходило систематически, то я бы не только через страховщиков голову ебал. Так может надо не в интернетах писать о том как все хуево, а в минздрав уже? А то в минздраве все хорошо, жалоб же не поступало. А то что в интернете пишут, так на заборе "хуй" написано и что?

Не переживай. Постепенно все начнут звонить страховщикам по долбанному ОМС и тогда посмотришь, как тебе в тот же день, в ближайшие минут 15-60 будут находить врача.
skorpion11 19 мая 2025 в 06:35
2
Цитата (TomZenger @ 18.05.2025 - 17:43)
У нас бесплатная медицина.

Куда звонил-то по долбанному ОМС? Чтобы приняли в ПНД? Так там мозги не раздают.
MDoctor 19 мая 2025 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Причём здесь врачи? Разговаривайте с главным,он причина асего

EpsiloNk 19 мая 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нужно обезатель проходить по фейс айди и улыбаться на камеру даже если у тебя оторвало конечность
alexx111 19 мая 2025 в 07:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Меня там оперировали 2.5 года назад. Сложный перелом плеча, пластина, шурупчики...
Персонал очень хороший.
Резали меня молодые парни под местной анестезией, был удивлен. Починили хорошо, спасибо им.
Кормили даже пловом:)
Курилка очень далеко, лифт только для каталок.
Выписали на следующий день после операции, никаких антибиотиков, антикоагулянтов.
Неоднозначное место.
HAARP 19 мая 2025 в 07:49
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
У нас бесплатная медицина. Просто вам сказали запись через месяц и вы сопли на кулак наматываете, вместо того что бы решить этот вопрос на месте сразу. В результате нихуя не меняется и имеете то, что имеете. А ебали бы голову вкруговую поликлиникам и минздраву, глядишь бы и с медициной было по доступнее. Полтора землекопа на миллионник залупаются, в пределах статистической погрешности. Жалоб нет, все заебись у Минздрава, значит хватает специалистов. Просто в инете хуйню пишут, а медики работать не хотят.

Уже настолько выебали голову врачам своими жалобами наши славные пациенты, что поликлиники начали брать на работу иностранных специалистов. Дай бог, чтобы хотя бы с ветеринарным образованием. Жаловались? Уволили ... Работать некому? Это не по профилю. Мы на жалобы отреагировали.
Медицина в СССР и медицина в постсоветской России это сугубо два разных вида. В первом случае вас лечили,во втором случае вам оказывают услугу.
Если хотите лечения- это за границу, где врач - уважаемая профессия и там опять таки лечат. А услуги оказывает парикмахер, таксист и продавец в магазине

ПРИМа25 19 мая 2025 в 07:54
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Тут "оставление в опасности" или "воспрепятствование оказанию медпомощи" никак не прикрутишь..
дурной 19 мая 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
больницы имени семашко походу во всех регионах одинаковые, лежал а Ростове на дону. на территорию не заедешь,
vvtaim 19 мая 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Норма 8-10... У следователя норма дел 27. У меня 136. И что? Охуели в край, вот что. Небожителями себя сегодня может считать охрана. Пока мы над учебниками горбатились, они отрабатывали навык хуи пинать. Вот и пинают.
РыжийКрыс 19 мая 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (mihamos @ 18.05.2025 - 16:00)
Бесплатно, сыр в мышеловке. Врачей интересуют Деньги, ваше здоровье- только ваша забота. Это в большинстве случаев. Бесплатная медицина-всё.

Нет бесплатной медицины и не было никогда.
Ежемесячно все граждане России платят налоги. Налог на медицину, тоже присутствует.
Медицина не бесплатная, она оплаченая.

future24 19 мая 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Главный бичь врачей и помеха в работе, это пациенты.
Надо им оружие разрешить, чтоб можно было отстреливаться.

Бичь ты. В школу иди на русский опоздаешь. Или покупай справку в миграционном отделе.

nyarlathoten 19 мая 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (future24 @ 19.05.2025 - 08:36)
Бичь ты. В школу или на русский опоздаешь.

Дитятко я в школу коньчил 30 лет назад.
Так что соси соску и не лезь во взрослые разговоры.

edhar 19 мая 2025 в 09:11
2
"Семашко" как будто проклятое название. У нас тоже самое худшая больница наверное alk.gif Дурной опередил lol.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 19 мая 2025 в 09:12
adeptus62 19 мая 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сложный это вопрос... alik.gif
742 19 мая 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У нас бесплатная медицина.

Хуятная. Объяснишь тогда, почему за меня работодатель за 2024 год за эту бесплатную медицину отчислил в ФОМС 140к рублей. Это блять дороже, чем хорошая страховка ДМС со стоматологией.
742 19 мая 2025 в 09:38
0
Цитата (Sergiozzz @ 19.05.2025 - 06:10)
Ты мне другое объясни. Нет, конечно, знать свои права и уметь их отстаивать - это отлично. Но с какого хуя эту ебучую систему надо сначала хорошенько пнуть, чтоб она начала работать?

А у нас так сейчас вообще везде, не только в здравоохранении. Пока не наорешь, скандал не устроишь, пиздюлей не раздашь, ничего не работает.
F16 19 мая 2025 в 10:25
0
А охранников никто отпиздить не пытался?

Лис123456789 19 мая 2025 в 10:26
0
Когда уже наш тупой народ, что на нас всем похер?! Мы колония Китая, Европы и США. Считают много нас в России и надо сократить. Такая медицина значит.

TomZenger 19 мая 2025 в 10:34
-3
Цитата
Хуятная. Объяснишь тогда, почему за меня работодатель за 2024 год за эту бесплатную медицину отчислил в ФОМС 140к рублей. Это блять дороже, чем хорошая страховка ДМС со стоматологией.

Давайте начнем с того, что ДМС выходит дороже ОМС. На ОМС отчисления всего 5,1% от зарплаты, а по ДМС до 6 и один хуй по ДМС у вас лимитов будет дохуя, а по ОМС - хоть каждый день ходи в поликлинику. Если вас так давит жаба отдавать 5,1% то я за то, что бы вся медицина стала прям официально платной, что бы вы с тоской вспоминали эти хреновы 5,1 процента и ОМС. Потому что когда у вас будут реальные проблемы со здоровьем, ДМС пошлет вас нахуй, а платная медицина разденет вас до трусов.

ЗЫ: Платит за ОМС работодатель не с вашей зарплаты, что бы вам было понятно, а по сути из своего кармана. Именно по этому сейчас стараются брать самозанятых и по ГПХ, у которых ОМС за счет государства.

TomZenger 19 мая 2025 в 10:42
-5
Смотрю мое первое сообщение в теме заминусили к хуям. Но видимо ни до кого не доходит, что если не разбираться в проблеме, а как у нас это принято - тушить пожары, то открыв доступ к свободному посещению допустим той же самой больницы им. Семашко, будут посты о том как бабки заебали и симулянты в приемном покое этой самой больницы. Но виновата в этом опять будет больница, а не минздрав и не та толпа людей, которая вместо того ято бы требовать настроенного процесса оказания мед помощи по закону, требует лишь тепла для жопы щас и похуй как это будет, так ведь да? Вот тут я точно уверен что это нихуя не сарказм

Stalingrad17 19 мая 2025 в 10:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Смотрю мое первое сообщение в теме заминусили к хуям. Но видимо ни до кого не доходит, что если не разбираться в проблеме, а как у нас это принято - тушить пожары, то открыв доступ к свободному посещению допустим той же самой больницы им. Семашко, будут посты о том как бабки заебали и симулянты в приемном покое этой самой больницы. Но виновата в этом опять будет больница, а не минздрав и не та толпа людей, которая вместо того ято бы требовать настроенного процесса оказания мед помощи по закону, требует лишь тепла для жопы щас и похуй как это будет, так ведь да? Вот тут я точно уверен что это нихуя не сарказм

Заминусили тебя потому что ты дохуя умным себя считаешь, а других долбоебами. Вот я, когда детям резко плохо становится, не вызываю скорую, а везу их сам в Тушинскую больницу самотеком. Потому что так быстрее. Хочешь страховые ебать - еби на здоровье, Данко ты наш с горящим сердцем. Тебе никто не мешает. Но и заявлять, что это единственно верный вариант действий, тоже неправильно. Каждый дрочит как он хочет. Так что высеры кидаешь тут только ты, а в Семашко реально охуели, что не принимают самотек.

NiKoLaeVi4 19 мая 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Царю по хую !!!! Его приблуде вообще срать , знают что плешивый не хуя не сделает !!!!

kazakru 19 мая 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TomZenger @ 18.05.2025 - 16:45)
Цитата (jambo80 @ 18.05.2025 - 16:11)
Люди сами добираются до приемного покоя, чтобы не ждать скорую,а их не пускают, какая нахуй поликлиника?

В смысле "не ждать"? Скорая на экстренные вызовы приезжает быстрее чем до больницы доедешь. А если в состоянии ходить сам, то наверное с кровотечениями и переломами в травму надо, не? В травму без скорой пускают. Вы теплое то с мягким не путайте? А еще вы может быть в курсе, что нагрузка по больницам скорой распределяется? И везут в дежурную на этот день больницу людей.

дадада, к примеру человека с подозрением на вирусный гепатит не повезут в пустую больницу, его повезут в Боткина и будет он там в очереди из 14 скорых стоять (как я со своим циррозом и асцитом - 5 часов в приемном)

а если есть уверенность что гепатит не вирусный, то повезут в ближайшую больницу, а не в свободную
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх