В Канаде расследуют загадочную смерть мужчины, испугавшегося до смерти при просмотре ролика на «ЯП».

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Navkin 25 мая 2025 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это он ещё Пашкетта не видел
pticeed 25 мая 2025 г. в 20:53
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Пользователь Zorex — активный участник форума ЯПлакалъ, известный своими комментариями и участием в обсуждениях на различные темы. Например, в теме «Секс по дружбе» он выразил мнение о дружбе между мужчиной и женщиной, отметив, что является «большим ценителем женской красоты и умелым ею пользователем» .(archive.ph)

Zorex также участвует в обсуждениях на темы, связанные с социальными и бытовыми вопросами. В одном из обсуждений он выразил недовольство действиями газовиков, назвав их «крохоборами» . Кроме того, он комментировал видео, связанные с различными событиями, например, выразив обеспокоенность по поводу определённых ситуаций .(ink.yap.ru, video.yaplakal.com)

Активность Zorex охватывает различные разделы форума ЯПлакалъ, включая «Инкубатор», «События» и «Видео». Его комментарии часто отражают личные взгляды и эмоциональное отношение к обсуждаемым темам.

Если вы хотите узнать больше о конкретных темах или комментариях пользователя Zorex, вы можете посетить форум ЯПлакалъ и воспользоваться поиском по его имени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigfootM 25 мая 2025 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Может он обосрался от просмотра ролика, а сердце не выдержало уже этого позора в свою очередь

prieshletz 25 мая 2025 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пруф не работает, я так понимаю автор из головы эту новость выдумал.
dimkey 25 мая 2025 г. в 20:54
3
Цитата (prieshletz @ 25.05.2025 - 20:54)

Да не может такого быть

Лысый45 25 мая 2025 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну всё.... На ЯПъ ни ногой!

fructum 25 мая 2025 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (pticeed @ 25.05.2025 - 20:53)
Пользователь Zorex — активный участник форума ЯПлакалъ, известный своими комментариями и участием в обсуждениях на различные темы. Например, в теме «Секс по дружбе» он выразил мнение о дружбе между мужчиной и женщиной, отметив, что является «большим ценителем женской красоты и умелым ею пользователем» .(archive.ph)

Zorex также участвует в обсуждениях на темы, связанные с социальными и бытовыми вопросами. В одном из обсуждений он выразил недовольство действиями газовиков, назвав их «крохоборами» . Кроме того, он комментировал видео, связанные с различными событиями, например, выразив обеспокоенность по поводу определённых ситуаций .(ink.yap.ru, video.yaplakal.com)

Активность Zorex охватывает различные разделы форума ЯПлакалъ, включая «Инкубатор», «События» и «Видео». Его комментарии часто отражают личные взгляды и эмоциональное отношение к обсуждаемым темам.

Если вы хотите узнать больше о конкретных темах или комментариях пользователя Zorex, вы можете посетить форум ЯПлакалъ и воспользоваться поиском по его имени.

Откуда такая подробная справка?

3JL0E60T 25 мая 2025 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Сова, ну блэт....

Фантомассс 25 мая 2025 г. в 20:56
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (slider1983 @ 25.05.2025 - 20:48)
Так же сообщается , что в списки особенно опасных преступников по версии ЦРУ попал пользователь того же ресурса под ником Сова82, сообщается , что ему инкриминируется новости странного характера приводящие к спутанности сознания и неадекватной реакции нервной системы. Объявлена награда 100 тысяч долларов за точное местонахождение. Живым или мертвым

А там про пользователей с никами Грабли и Здеся ничего нет? shum_lol.gif
З.Ы. Есть предложение как заработать 100 000$: Обвинить в клоноводстве Пашкетта, мол это он тут козни наводит, и сдать его! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 25 мая 2025 г. в 21:00
bobruyck 25 мая 2025 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Земля ей стекловатой.
минилось 25 мая 2025 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
сова не вари
HAARP 25 мая 2025 г. в 20:57
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (revun @ 25.05.2025 - 20:45)
Какие нервные. Я посмотре

Это не тот ролик , где в разделе кулинария кого-то шинкуют за то что он сельдерей вместо рукколы в салат предложил

Гексоген 25 мая 2025 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну не знаю, я этот видос помню с япа спёр и в рабочий Вацап скинул, ноль реакций было, хотя обычно на годные ролики там сразу куча комментов.

YaPLakUserYa 25 мая 2025 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Блин., сам чуть инфаркт не словил с этого видео..

Пакосяпа 25 мая 2025 г. в 20:58
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Помню, помню этот ролик я тогда пукнул.
Polyakov 25 мая 2025 г. в 20:58
1
Сказать честно, я и сам обосрался.
zz77zz 25 мая 2025 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата

Даже не знаю как правильно реагировать). Ты же серьезно вопрос задал?? Не угораешь же?

троакр 25 мая 2025 г. в 21:01
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (exmvd @ 25.05.2025 - 20:45)
Это «канадец» скорее прочитал тему, что беженцев-ухилянтов обратно депортировать собираются под Купянск

Таблеток хохлозависимому!)))

Юлов 25 мая 2025 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
В раскоряке ласты склеил

ГрязныйИван 25 мая 2025 г. в 21:01
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
2
Я смотрю, чувство юмора у комменаторов присутствует не только лишь у всех

zz77zz 25 мая 2025 г. в 21:03
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата

Тут все на карандаше

Domrych 25 мая 2025 г. в 21:04
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Зорекс, да, есть такой.
Очень интересно.

pticeed 25 мая 2025 г. в 21:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fructum @ 25.05.2025 - 20:55)

Товарищ майор мне цифры входа в Анидеск, на своём компе, по телефону сказал.

Пользователь с ником fructum является активным участником форума ЯПлакалъ. Он зарегистрировался 7 июня 2024 года и с тех пор опубликовал 810 сообщений. На форуме fructum имеет статус «Балагур» и часто участвует в обсуждениях различных тем, включая разделы «Инкубатор» и «Птичник» .(ЯПлакалъ)

В своих сообщениях fructum демонстрирует живой интерес к актуальным событиям и активно взаимодействует с другими участниками форума. Например, в одной из тем он выразил впечатление от представленных работ, отметив: «Работы сильные. Впечатлили» .(ЯПлакалъ)

Также fructum проявляет внимание к новостям и событиям, обсуждаемым на форуме. В теме о начале сезона загара в Москве он отметил: «Зашёл посмотреть только из...» .(ЯПлакалъ)

Кроме того, fructum участвует в обсуждении различных тем, включая социальные и культурные вопросы. В одной из тем он упомянул информацию о трагическом событии, связанной с мемом, отметив: «Пишут что погиб мальчик из мема про...» .(ЯПлакалъ)

Таким образом, fructum является активным и внимательным участником сообщества ЯПлакалъ, регулярно вносящим вклад в обсуждение разнообразных тем.

Хлыст 25 мая 2025 г. в 21:06
1
Нет такого адреса

В Канаде расследуют загадочную смерть мужчины, испугавшегося до смерти при просмотре ролика на «ЯП».

Сова82 автор 25 мая 2025 г. в 21:14
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Хлыст @ 25.05.2025 - 21:06)
Нет такого адреса

Скорей всего удалили, чтоб не мешали следствию.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх