Сам напросился

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazilanov 31 июл 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фигня, не стал бы сосед никому стучать если у самого рыло в пуху, да и повод для стука так себе.
Nameloss 31 июл 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (K711 @ 31.07.2025 - 08:33)
А еще у него нашли майнинговую ферму! ..

А под землей контейнеры с кустами марьванны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 31 июл 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
"ЗатоСвойДомовцы" , в основной своей массе, больные на голову существа.

Каждый день убеждаюсь.

Даже привык уже.
maximilian01 31 июл 2025 в 10:08
1
Теперь бы не сгореть, а то соседи они бывают такие

lugalankia 31 июл 2025 в 10:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Вот эти провода, скрученные от столбов до дома, лет через 20^ 50 обернуться крахом эноргосистемы и масштабными замыканиями.
Это бомба замедленного действия.

Сам напросился

smashSR 31 июл 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
26
у моего друга так сосед влетел. тоже крыша у бани ему " на ягоды тень бросает и баня близко к забору". аж в суд подал. а по факту проверки. ему забор на метр пришлось к себе переносить. по суду. . дебил. чё.
blooodgun 31 июл 2025 в 10:22
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Это пять баллов

RuslanStorm 31 июл 2025 в 10:22
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Влад7878 @ 31.07.2025 - 08:35)
Хорошая история, жалко что...©

Ну, отчего же пиздёж... Вполне себе правда. ТС красава, моё почтение😊

Abrazina 31 июл 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (K711 @ 31.07.2025 - 07:33)
А еще у него нашли майнинговую ферму! .. kosyak.gif

не, майнил автор, с той же жилы соседа, но успел незаметно снять gigi.gif
WitLV 31 июл 2025 в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 31.07.2025 - 08:30)
Однажды сосед увидел как я дрова электроколуном колол, от зависти настучал в энергосбыт, типа я ворую электричество, как это, дрова колоть, да еще электроколуном, не порядок.

Сетевая компания приехала на следующий день, я как раз дрова колол, осень была, холодно уже, что важно. Пришли ко мне, я их пустил, проверили, ребята хорошие, объяснили кто сдал. Не люблю я всякие проверки. И проверяющих не люблю. Но нарушений не нашли, левых подключений тоже. Скучно им стало. Хотели они уже уезжать, но я предложил им проверить и соседа, того, который настучал. Ну чтоб им по два раза не ездить, а мне не звонить. Ибо долг платежом красен.

Пошли проверять... Но чо-то сосед как-то весь напрягся и не захотел пускать. Но там не только сетевая компания приехала, но и участкового с собой притащить не забыли. Ага. Чтоб значится сразу протокол оформить.

Вообщем зашли. Проверили. Как итог: у соседа обнаружили левое подключение, мимо счетчика, медной жилой 4 мм, в каждой комнате киловаттный обогреватель масляный на этой жиле, станки в хозблоке... а я то всё думал, отчего напряжение на линии в мороз до 180 вольт проседает.

На счетчике то у него только лампы светодиодные висели и пара розеток, ну а всё остальное: холодильник, бойлер, электрочайник, микроволновка, электроотопление, да, в добавок к масляным радиаторам ! Плюс электросауна- все на той жиле, без каких либо автоматов, на прямую висели.

У электриков глаза от радости светились. Не зря съездили. Такой улов ! Короче штрафу дали ему оформили очень нескромный, договор расторгли и все провода пообрезали (дом не деревенский, а дачный, без прописки).

Теперь соседу надо документы заново все собирать на подключение. После выплаты огромного штрафа конечно. А всего то, позавидовал он дровоколу мощностью в 2.6 киловатт. Зависть и жадность - самое плохое, что толкает людей на глупые поступки. Уже скоро год будет, как со мной не разговаривает и в след плюет, ядом...

via

100% ИИ генерированный текст. Интересно, что побуждает людей такой херней заниматься?
mishgansp 31 июл 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
да ну, не верю, 100% пиздежжж
Zerg1966 31 июл 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Жили в коммуналке...
За стеной - бабка, соседка.
Стали замечать - всё выключено, а счетчик крутится...
Отец залез в розетку в смежной стене, а там - провода подключены к розетке в её комнате!
Отключил.
Как-то сидим... Вдруг распахивается дверь, входит соседка и прямиком к этой розетке.
Раз - и выдергивает вилку нашего холодильника.
Пришлось родителям объяснить ей основы снабжения.

Aleshka1976 31 июл 2025 в 10:27
Балагур  •  На сайте 1 год
2
У меня твой сосед интересуется. Дом то у тебя деревянный?
subb26 31 июл 2025 в 10:29
6
Цитата (Влад7878 @ 31.07.2025 - 10:35)

почему?у меня был такой сосед.и тоже настучал,и тоже приезжали,и что самое прикольное,что тоже с участковым.докапались только до автоматов,они у меня на фанерке были закреплены на время ремонта.,а ящик под них ещё не установлен был.чисто по человечески объяснили как и что потом крепить,дали пару практических советов по разводке.немного помявшись тоже сказали,кто сдал .но в отличии от ТСа,они сами решили пройтись по всей улице,когда на провод проходящий по улице клещи повесили...веселуха была...на дворе ,как не смешно,но тоже был дубак осенний.
shnorkel 31 июл 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Штирлиц @ 31.07.2025 - 08:30)
Однажды сосед увидел как я дрова электроколуном колол, от зависти настучал в энергосбыт, типа я ворую электричество, как это, дрова колоть, да еще электроколуном, не порядок.

Сетевая компания приехала на следующий день, я как раз дрова колол, осень была, холодно уже, что важно. Пришли ко мне, я их пустил, проверили, ребята хорошие, объяснили кто сдал. Не люблю я всякие проверки. И проверяющих не люблю. Но нарушений не нашли, левых подключений тоже. Скучно им стало. Хотели они уже уезжать, но я предложил им проверить и соседа, того, который настучал. Ну чтоб им по два раза не ездить, а мне не звонить. Ибо долг платежом красен.

Пошли проверять... Но чо-то сосед как-то весь напрягся и не захотел пускать. Но там не только сетевая компания приехала, но и участкового с собой притащить не забыли. Ага. Чтоб значится сразу протокол оформить.

Вообщем зашли. Проверили. Как итог: у соседа обнаружили левое подключение, мимо счетчика, медной жилой 4 мм, в каждой комнате киловаттный обогреватель масляный на этой жиле, станки в хозблоке... а я то всё думал, отчего напряжение на линии в мороз до 180 вольт проседает.

На счетчике то у него только лампы светодиодные висели и пара розеток, ну а всё остальное: холодильник, бойлер, электрочайник, микроволновка, электроотопление, да, в добавок к масляным радиаторам ! Плюс электросауна- все на той жиле, без каких либо автоматов, на прямую висели.

У электриков глаза от радости светились. Не зря съездили. Такой улов ! Короче штрафу дали ему оформили очень нескромный, договор расторгли и все провода пообрезали (дом не деревенский, а дачный, без прописки).

Теперь соседу надо документы заново все собирать на подключение. После выплаты огромного штрафа конечно. А всего то, позавидовал он дровоколу мощностью в 2.6 киловатт. Зависть и жадность - самое плохое, что толкает людей на глупые поступки. Уже скоро год будет, как со мной не разговаривает и в след плюет, ядом...

via

Никакой участковый для фиксации и оформления штрафа не нужен. Фантазии автора. Проверяющий сам наделен такими полномочиями.
garry21 31 июл 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А завод подземный по производству мета не нашли случайно?
Какой то пиздешь наивный

holger 31 июл 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чёт кото-прожекторов все еще на навалили.
manfromnn 31 июл 2025 в 10:35
1
Цитата (garry21 @ 31.07.2025 - 10:32)
А завод подземный по производству мета не нашли случайно?
Какой то пиздешь наивный

Там список можно хоть до адронного коллайдера дополнить, всё равно пидёжь.

е27 31 июл 2025 в 10:35
Приколист  •  На сайте 4 года
4
плять)это надо читать голосом из ДМБ))
а утром все мертвые

Сам напросился
suhoi 31 июл 2025 в 10:35
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Влад7878 @ 31.07.2025 - 08:35)

Сказа ложь,да в ней намек.Добрым молодцам урок.
Нормально все)
AGS17 31 июл 2025 в 10:35
3
Цитата (StrikersMod @ 31.07.2025 - 10:43)
Да понятно что история пиздеж. Если сосед сам косячник - не в его интересах звонить во всякие службы, которые ему могут жопу надрать за его косяки.

Всё-таки есть такие люди, которые, пытаясь нагадить другим, получают по заслугам. У нас был начальник отдела воспитательной работы, который стучал командиру, а в итоге получил несколько лет условки. И до этого сын в суворовском с наркотой залетел и жена ушла (там история была вообще пиздец)
LEHACHERNYI 31 июл 2025 в 10:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mikehunt @ 31.07.2025 - 08:37)
Сколько штраф интересно

Могут повесить все потери которые образовались после подстанции к которой идёт эта линия.

Unregistred 31 июл 2025 в 10:37
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Уже скоро год будет, как со мной не разговаривает

так этож хорошо же, нет разве?
Fly13 31 июл 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
можно подробнее, как на частную территорию можно войти пусть даже с участковым?
Второе. А зачем входить в поисках левого подключения и не пох что от этого подключения питалось? Раньше был счетчик на столбе у дачного дома, теперь на вершине этого столба умный счетчик. Какие подключения могут быть ВНУТРИ территории?
Punisher78 31 июл 2025 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Кажись @ 31.07.2025 - 08:53)
Одна из охуительных историй, ага. Тот кто сам имеет левое включение в сеть будет в тряпочку молчать и ему будет ваще похуй кто там что колуном колит.

а вот и не будет. У товарища в гаражах кто-то воровал электричетсво. Так главный инициатор всех собраний и поисков электроворов, сам им и оказался, у него обогреватель и сварочный мимо счетчика подключены были.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх