Когда не хочется просыпаться

Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИШАМЫШЬ 10 авг 2025 в 18:03
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
15
Зайку бросила хозяйка,
под дождём остался Зайка,
со скамейки слезть не смог -
весь до ниточки промок.
Egorka2010 автор 10 авг 2025 в 18:04
Еретик  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Длбоеб... Пиздострадалец...
Бабу отпиздить, не просто побить, а ебашить как Тайсон Холифилда, опосля выпищдить босиком на мороз(снег).... Если будет выёбвыаться пригорозить физической расправой.... Да незаконно, да уголовно наказуемо....но....

Не наш метод

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 10 авг 2025 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (ЯМАЛЯР @ 10.08.2025 - 18:03)
Бабу отпиздить, не просто побить, а ебашить как Тайсон Холифилда, опосля выпищдить босиком на мороз(снег).... Если будет выёбвыаться пригорозить физической расправой.... Да незаконно, да уголовно наказуемо....но....

А в тюрьме счас ужин - макароны lol.gif
ТаТучка 10 авг 2025 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
40
Цитата (ЯМАЛЯР @ 10.08.2025 - 18:03)

Урод

7bullets 10 авг 2025 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-3
ТС , я могу тебе реально помочь. Выколи себе оба глаза и тогда поймешь какой ты был счастливый , когда был зрячим. Ну, и все поймешь про свои пиздострадания.

frol1723 10 авг 2025 в 18:09
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
45
Цитата (ТаТучка @ 10.08.2025 - 17:57)
Там жил, тут подобрали
Мужик че

С патриков пишите?Мужик должен ,мужик обязан!!За 8 лет жена ни дня не работала.В квартире ремонт сделал,теще дом отреставрировал и т.д.Как я считал жили душа в душу ,пока добрые люди ей в уши не нассали ,что она достойна лучшего!После развода эти добродеятели ретировались,а ей пришлось выйти на работу и одной воспитывать двоих детей

Egorka2010 автор 10 авг 2025 в 18:09
4
Цитата (7bullets @ 10.08.2025 - 18:07)
ТС , я могу тебе реально помочь. Выколи себе оба глаза и тогда поймешь какой ты был счастливый , когда был зрячим. Ну, и все поймешь про свои пиздострадания.

Да нет никаких пиздостраданий, есть обида за доверие

ENRIQUE 10 авг 2025 в 18:10
forever young  •  На сайте 20 лет
41
Две разные бабы ему детей родили, а он тут ноет что неудачник. Да ты ваще охуел. Эй кто-нибудь, дайте ему веслом по жопе, пусть пиздует работать.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 10 авг 2025 в 18:10
DasKochet 10 авг 2025 в 18:11
11
Да уж... ТС дуй к юристу, может еще удастся крышу над головой отстоять.
Хотя решение уйти из семьи спонтанное, может еще все наладится.
ТаТучка 10 авг 2025 в 18:13
5
Цитата (frol1723 @ 10.08.2025 - 18:09)
С патриков пишите?Мужик должен ,мужик обязан!!За 8 лет жена ни дня не работала.В квартире ремонт сделал,теще дом отреставрировал и т.д.Как я считал жили душа в душу ,пока добрые люди ей в уши не нассали ,что она достойна лучшего!После развода эти добродеятели ретировались,а ей пришлось выйти на работу и одной воспитывать двоих детей

Почему одной? Потому что тебя другая баба моет?

МИШАМЫШЬ 10 авг 2025 в 18:14
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (7bullets @ 11.08.2025 - 02:07)

Счастливый то он счастливый, только чё ему с этим счастьем делать? Жена разлюбить успела, хочет чтобы он с дивана сорвался и как начал чё-то делать, а у ТСа нет сил, он в скуфа окукливается.
Egorka2010 автор 10 авг 2025 в 18:15
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 10.08.2025 - 18:14)
Счастливый то он счастливый, только чё ему с этим счастьем делать? Жена разлюбить успела, хочет чтобы он с дивана сорвался и как начал чё-то делать, а у ТСа нет сил, он в скуфа окукливается.

Отнюдь, не скуф ни разу, держу себя в форме

ОксанаМск 10 авг 2025 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
В каждой семье может случиться потеря работы , мужчина легче переносит, если жена временно не работает или меньше зарабатывает. Женщина это переносит гораздо тяжелее, если она пашет, а муж на релаксе или маловато зарабатывает . Учитывая, что 3 года она именно об этом говорит. По своему семейному опыту скажу, что так есть, я никогда не сдаюсь, я всегда работаю. Я могу заплакать горестно, умыться холодной водой, выдохнуть, собраться с силами , улыбнуться и пойти работать. Если у мужа затык с деньгами случился и он неск месяцев не приносит ничего, он потом принесет в 3 раза больше, чем я, но... Внутри растет и усталость, и моральное опустошение, усталость- это фигня на самом деле. Самое плохое, что в это время пропадает уважение к своему мужчине, вот хоть тресни, но это так

john2030 10 авг 2025 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Как вы новых жен находите? Тут телами дружишь и то предъявляют: "Хрена ты детям своим деньги отправляешь, у нас же почти семья!" Ну не могу я своих детей бросить ради тетки, которую месяц знаю. Или тётки неумные попадаются, уже в третий раз?
Ugresha 10 авг 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Блин, вот по такому поводу, раз это единичный случай, все бросать?

Вот тут наоборот надо годиться: ты можешь себе позволить любой поведение жены. Хочет она тебя прилюдно назвать истеричкой - пожалуйста! Обнял или просто сказал, что любишь. А окружающим можно спокойно сказать: "Моей женщине можно все!". Окружающие будут вам завидовать и уважать тебя!

Может быть у нее просто ПМС. Иногда их надо оставить в покое и разрешить делать именно так: все, что угодно.

З.Ы. Со стороны всегда просто, но задуматься от этом стоит.
john2030 10 авг 2025 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (ОксанаМск @ 10.08.2025 - 18:20)
В каждой семье может случиться потеря работы , мужчина легче переносит, если жена временно не работает или меньше зарабатывает. Женщина это переносит гораздо тяжелее, если она пашет, а муж на релаксе или маловато зарабатывает . Учитывая, что 3 года она именно об этом говорит. По своему семейному опыту скажу, что так есть, я никогда не сдаюсь, я всегда работаю. Я могу заплакать горестно, умыться холодной водой, выдохнуть, собраться с силами , улыбнуться и пойти работать. Если у мужа затык с деньгами  случился и он неск месяцев не приносит ничего, он потом принесет в 3 раза больше, чем я, но... Внутри растет и усталость, и моральное опустошение, усталость- это фигня на самом деле. Самое плохое, что в это время пропадает уважение к своему мужчине, вот хоть тресни, но это так

Согласен, я так развелся. Но объясните мне, пожалуйста, неужели вы становитесь счастливее если уходит родной человек? Или он изначально неродной? Так, детей нарожали, пока деньги были- был мил, а как кончились- пинка под зад?

Это сообщение отредактировал john2030 - 10 авг 2025 в 18:30
Egorka2010 автор 10 авг 2025 в 18:28
4
Цитата (ОксанаМск @ 10.08.2025 - 18:20)
В каждой семье может случиться потеря работы , мужчина легче переносит, если жена временно не работает или меньше зарабатывает. Женщина это переносит гораздо тяжелее, если она пашет, а муж на релаксе или маловато зарабатывает . Учитывая, что 3 года она именно об этом говорит. По своему семейному опыту скажу, что так есть, я никогда не сдаюсь, я всегда работаю. Я могу заплакать горестно, умыться холодной водой, выдохнуть, собраться с силами , улыбнуться и пойти работать. Если у мужа затык с деньгами случился и он неск месяцев не приносит ничего, он потом принесет в 3 раза больше, чем я, но... Внутри растет и усталость, и моральное опустошение, усталость- это фигня на самом деле. Самое плохое, что в это время пропадает уважение к своему мужчине, вот хоть тресни, но это так

Так если бы она была... потеря. Я давно обозначил, что не банкир и не особа приближенная к амператору. Но аппетиты растут вместе с инфляцией

Паласатое 10 авг 2025 в 18:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
Выброситься с 4 этаж не вариант, есть вероятность что не убьюсь...

Дурак штоль.
Посрался с женой и прям жизнь кончилась.
Надо пережить этот день.
Не бухай.
Egorka2010 автор 10 авг 2025 в 18:30
6
Цитата (Паласатое @ 10.08.2025 - 18:28)
Дурак штоль.
Посрался с женой и прям жизнь кончилась.
Надо пережить этот день.
Не бухай.

Да задрало всё просто в край, я бы сказал заебало

donorss 10 авг 2025 в 18:31
39
Я уже не раз писал здесь: в сорок лет я развёлся - и, можно сказать, впервые начал жить по-настоящему. Сейчас мне шестьдесят, и это уже двадцать лет холостого счастья. Женщины в моей жизни были, и есть, но свободу свою я ни на что не променяю.

Зачем добровольно снова надевать ярмо? Причём часто даже не снимая старое, а просто перепрыгивая из одного в другое. Зачем эти страдания, бесконечные компромиссы, мелкие войны и вечные претензии? Жизнь и без того коротка, чтобы тратить её на вечный семейный театр с одними и теми же сценариями.

Мой рецепт прост: разводись, живи для себя, наслаждайся каждым днём. Отношения, если и заводить, то ради удовольствия, без обещаний, без иллюзий, без обязательств, которые потом душат и тебя, и партнёра. Самое вкусное в них - это начало, первые полгода, когда всё искрится, дышится легко, а мир вокруг кажется ярче. А загс… ну, загс пусть остаётся для тех, кто верит в сказки с печатью.
DrimDrom 10 авг 2025 в 18:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
18
Синдром жертвы..
Еще ничего не произошло, еще поговрить можно. успокоиться... Ничего не сделано..
А он уже СВОЮ хату готов отдать..
Жертва..
А ничего, что жена дом вместе с тобой строила? А может пол дома у нее отжать! И жить там! Бухая с друзьями и подругами весело и громко! Что бы у нее от зависти скулы сводило!
Через неделю прибежит мириться!
А он развод.. хату отдать.. тфу!
Egorka2010 автор 10 авг 2025 в 18:38
1
Цитата (donorss @ 10.08.2025 - 18:31)
Я уже не раз писал здесь: в сорок лет я развёлся - и, можно сказать, впервые начал жить по-настоящему. Сейчас мне шестьдесят, и это уже двадцать лет холостого счастья. Женщины в моей жизни были, и есть, но свободу свою я ни на что не променяю.

Зачем добровольно снова надевать ярмо? Причём часто даже не снимая старое, а просто перепрыгивая из одного в другое. Зачем эти страдания, бесконечные компромиссы, мелкие войны и вечные претензии? Жизнь и без того коротка, чтобы тратить её на вечный семейный театр с одними и теми же сценариями.

Мой рецепт прост: разводись, живи для себя, наслаждайся каждым днём. Отношения, если и заводить, то ради удовольствия, без обещаний, без иллюзий, без обязательств, которые потом душат и тебя, и партнёра. Самое вкусное в них - это начало, первые полгода, когда всё искрится, дышится легко, а мир вокруг кажется ярче. А загс… ну, загс пусть остаётся для тех, кто верит в сказки с печатью.

А дети есть?

panker75 10 авг 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата

Вот у вас вечно одна крайность, ярмо, жить начал по настоящему. Вам кто то виноват, что спутницу жизни не ту выбрали. Если вам не повезло в жизни с женой это не значит, что семья это ярмо на шее.
Про ТС, нужно было сначала свои возможности все взвесить, потянешь ли новую семью в таком возрасте, а не вот эти все придумки про то как рядом с молодой женой второе дыхание открылось, чувствую что помолодел, а сам в это время уже пешком на третий этаж подняться не можешь.

digitak 10 авг 2025 в 18:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Тебе нужно личное пространство! Полюби себя в первую очередь, хватит ебошить на тетькины хотелки. Подумай чего хочет твоё Я.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх