Про медуз.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pcv 31 авг. 2025 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Эмпатия у всех на разном уровне, кто-то спереживает и медузе, кто-то кошечкам/собачкам, а кто-то может скинуть пару ракет на жилые дома и пойти ужинать со своей семьей.....
Согласен 31 авг. 2025 г. в 20:20
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Бутерброд с колбасой.
Шампур шашлыка.
Яйцо вкрутую.
Котлета.
Икра.

Это сообщение отредактировал Согласен - 31 авг. 2025 г. в 20:43
BORDOS автор 31 авг. 2025 г. в 20:21
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Как, Вам , только не лень?)))
Щпрот 31 авг. 2025 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Могли бы и отпиздить.)
Здарова Барбос, только недавно вспоминал, отчего не постишь, ужратый нонча?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BORDOS автор 31 авг. 2025 г. в 20:24
Пиф  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Щпрот @ 31.08.2025 - 20:23)
Могли бы и отпиздить.)

Возможно. gigi.gif
BORDOS автор 31 авг. 2025 г. в 20:25
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Щпрот
Моё почтение!
Annischa22 31 авг. 2025 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 3 года
19
Тоже наблюдала картину на пляже, пришел бухой папаша с выводком детей, разговаривал он громко и матом, начал кидать в детей медуз, дети начали кидать медузами в друг друга, у меня уже начало закипать и тут к ним подошёл дяденька и начал спокойно объяснять, что медузы тоже живые и ради баловства уничтожать их не нужно, они аж глазенки вытаращили, видимо речь без мата была в новинку, папаша не возбухал и наконец то прекратилась эта вакханалия, вообще на побережье каждый год видишь уродов которые крабиков мучают, морских ершей наловят, на палочку насадят и кидают на берегу, приходится объяснять людям, что вы приехали на отдых в гости, зачем уничтожать нашу природу и живность, ради непонятного развлечения

akmaks 31 авг. 2025 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (BORDOS @ 31.08.2025 - 21:01)
Я был сегодня на пляже. Дети из моря совками доставали медуз.
Синих. Корнеротов. Выбрасывали их на песок и им же засыпали.
Нахуя. И я, такой важный, попытался объяснитьснить детям, что воля Будды не есть убийство. Доброжелательно и доходчиво. Но не получилось. Родители детей стали ругаться и лаяться. Чуркой меня назвали за раскосые глаза. Правда, дальше слов дело не пошло, делать и говорить - разные истории.
А я подумал, что это вот сюр.
Ну неужели можно поощрять в ребёнке жестокость?
Нельзя. Сто раз.
Зачем же потом удивляться жестокости этого мира?
Вся хуйня начинается с мелочи. Хотя жизнь медузы, с её точки зрения, совсем не хуйня.
Такое вот.
Мир вам.
Пару дней и буду дома. Счастье!

Дети море очищают около пляжа, чтоб никто ожоги от корнеротов не получил (и ты - в том числе!), а ты их в "геноцидники" - "убивцы" уже записал... gigi.gif
Сходил бы в воду, пообнимался с "синенькими" - блажь бы поуменьшилась...

А знаешь, что есть медузы с натуральными глазами?
Несколько подвидов "кубомедуз"...
Они, кстати некстати - уже не только в Австралии водятся, их недавно в районе Гонконга обнаружили...
С нынешним изменением климата скоро могут и в Средиземном, и в Чёрном обосноваться...
Но этих "тварюшек" жалеть я бы не посоветовал никому... cry.gif
АндрейЧер 31 авг. 2025 г. в 20:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Ага, все любят медуз, пока ебальничком в них не влезут! А, так , да - милые создания! cool.gif
akmaks 31 авг. 2025 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АндрейЧер @ 31.08.2025 - 21:33)
Ага, все любят медуз, пока ебальничком в них не влезут! А, так , да - милые создания! cool.gif

Китайцы любят...
Солят, сушат и едят... rulez.gif
Во Владивостоке рассказывали, что из медуз они научились имитацию сушёного кальмара готовить... lol.gif
KUZA13 31 авг. 2025 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Бордосу за очередную хуету из мозгов,однозначно зелень.

залупкин 31 авг. 2025 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (pplexa @ 31.08.2025 - 20:05)
Вот и я все время говорю: перестаньте убивать мух, комаров, тараканов, клопов и остальных бедных, беззащитных, маленьких животных.

А они говорят пошел на ...!

Я вот без необходимости не убиваю. Даже мух в окно выкидываю в городе. А в деревне- нет, у меня там пауки голодные в паутинах сидят, я их подкармливаю.

KusikJZ 31 авг. 2025 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Разве медуз мертвых не выбрасывает на берег после шторма? Живые врядли на мелкую глубину придут..
BIIIG 31 авг. 2025 г. в 20:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Через месяц два(когда туристы домой уедут и вода будет холодная ) этих корнеротов будет в два раза больше.
Тс, а ты сам в детстве не выкидывал медуз на берег, чтобы посмотреть что с ними станет. Про лягушек из моего детства, тебе рассказывать не буду. Ну его нахрен.

тЯПщик 31 авг. 2025 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Прекратите брить лобки! Мандавошкам негде жить! ©
BORDOS автор 31 авг. 2025 г. в 20:56
Пиф  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (BIIIG @ 31.08.2025 - 20:47)
Через месяц два(когда туристы домой уедут и вода будет холодная ) этих корнеротов будет в два раза больше.
Тс, а ты сам в детстве не выкидывал медуз на берег, чтобы посмотреть что с ними станет. Про лягушек из моего детства, тебе рассказывать не буду. Ну его нахрен.

Вот никогда.
Моё детство не было жестоким.
Район на район - ходили.
Но змеиков и лягух- не третировали.
ванек44 31 авг. 2025 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (коrt @ 31.08.2025 - 20:14)
Ну судя по рассказу они не одну медузу закопали, вряд-ли если бы их жалили то они продолжали бы закапывать. Сегодня медузы, завтра птицы, потом кошки хули бы потом и на людей не перейти потом.

Нет взаимосвязи 🤷‍♂️

ванек44 31 авг. 2025 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (залупкин @ 31.08.2025 - 20:41)
Я вот без необходимости не убиваю. Даже мух в окно выкидываю в городе. А в деревне- нет, у меня там пауки голодные в паутинах сидят, я их подкармливаю.

А что врач говорит ?

KotKatsO 31 авг. 2025 г. в 20:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (BIIIG @ 31.08.2025 - 20:47)

Про жуков майских тоже лучше не рассказывать.

BORDOS автор 31 авг. 2025 г. в 21:00
Пиф  •  На сайте 7 лет
2
"Неукротимую планету" - кто написал?
Вот он, автор, чётко выразил реальность отношения к миру.
1050516 31 авг. 2025 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Жангиз @ 31.08.2025 - 20:09)
Мух, комаров и клещей не жалею, ибо они кровопийцы.
Остальных животинок и насекомых убивать-табу для меня. И детей мы так же воспитали.
Да, ещё тараканов травлю, ибо-зараза.

Согласен на 100%. И детей таки ж же вырастили. Через кузнечика перешагнем и никогда не наступим.
Huliush 31 авг. 2025 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А точно корнерот? Вообще корнерот — это опасная медуза, в том числе для человека. Стрекательные клетки оставляют ожоги. Это раз.
А сейчас в Черном море, на западе Крыма наблюдается нашествие медуз, корнеротов и не только. Это два.
Ученые думают, как уменьшить их количество. А детишки вот, помогают.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 31 авг. 2025 г. в 21:06
Doctorbrom 31 авг. 2025 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (On75 @ 31.08.2025 - 20:06)
Да-да, медузы такие лапочки! И жалят совсем не больно. И на ощуп приятны...

Медуз, которые жалят, в Черном море не столь много в купальный сезон. Жалят на уровне крапивы. Те, которые со щупальцами, корнероты. Те, которые плоские, аурелии, от них нужно беречь только глаза, их стрекательные клетки слишком слабые, чтобы пробить кожу человека и цапнуть.
Собственно, незачем их убивать. Они воду чистят. В отличие от человечества.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 31 авг. 2025 г. в 21:08
On75 31 авг. 2025 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (тЯПщик @ 31.08.2025 - 20:54)
Прекратите брить лобки! Мандавошкам негде жить! ©

И от глистов таблетки не пейте, не выгоняйте их из дома. gigi.gif
BORDOS автор 31 авг. 2025 г. в 21:11
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Doctorbrom @ 31.08.2025 - 21:06)
Цитата (On75 @ 31.08.2025 - 20:06)
Да-да, медузы такие лапочки! И жалят совсем не больно. И на ощуп приятны...

Медуз, которые жалят, в Черном море не столь много в купальный сезон. Жалят на уровне крапивы. Те, которые со щупальцами, корнероты. Те, которые плоские, аурелии, от них нужно беречь только глаза, их стрекательные клетки слишком слабые, чтобы пробить кожу человека и цапнуть.
Собственно, незачем их убивать. Они воду чистят. В отличие от человечества.

Ага. Тётки заходят по пояс в воду , и стоят минуту- другую - на турецкий берег любуясь. Зачем? Туалет то в 50-ти метрах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх