Нет никакого туннеля

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 12 сен 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vlad86025 @ 12.09.2025 - 09:05)
Нет там никаких парков и мам... Хотя анастезеолог картинки обещала. Тьма и потом потолок реанимации. Если повезёт...

Может те кто рассказывает такие истории, просто не дошёл до туннеля и света? А те кто дошёл, уже не рассказывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 12 сен 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
5 раз так со мной было,просто как телек с пульта отключаешь и темнота. Потом включил и изображение. Потом мне реаниматолог сказал что не будет возиться со мной больше и чет мне дохуя раз везёт на одного. Спасибо ему огромное. Пить я бросил. 3 года как.

СССРник 12 сен 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мощно! Спасибо! Прям резануло...
iluha2uha 12 сен 2025 в 13:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Gromag777 @ 12.09.2025 - 11:57)
в первом классе я умер от стафилококковой пневмонии меня реанимировали нет воспоминаний. в начале девяностых один болван кинул ф1 под ноги и одному богу известно как я жив остался. Ангел там как крыльями закрывал. Сейчас иду на контракт ибо зажало так что выхода не вижу. Надеюсь что раз два раза сберегли меня может и сейчас пронесет. Проверю... через год напишу

У меня друг ушел на СВО в начале июня, 2 месяца назад перестал выходить на связь, позавчера пришла жене повестка, что пропал без вести. Ну его нах такой способ решать финансовые проблемы

KVV66 12 сен 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Темнота там и покой и тишина и хорошо, ничего не болит и нет проблем и нет тревог.

ТриТыщиТри 12 сен 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Темнота, потом сон какой-нить, потом окружающий мир.

Каа18 12 сен 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Баян

Roy147 12 сен 2025 в 15:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Нихуя! Что то есть. Когда у меня эта поебень случилась,я как будто вниз падал.Веревочная лестница под руками,я отчаянно хватаюсь за перекладины,но все равно падаю вниз... В темноту. Потом увидел себя со стороны,как я в конвульсиях дергаюсь на столе,как бы сверху. И свет...Яркий яркий. И я стремлюсь обратно к себе,будто бы рывками плыву и хуяк - потолок больнички и лампы в глазья. А вы говорите нет света. Есть,просто не каждый видит,наверное

ichlebe 12 сен 2025 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
А меня так дождалась бабушка.
До сих пор помню тот момент встречи. И тоже не было туннеля, был просто свет и очень спокойно.

Roy147 12 сен 2025 в 15:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ichlebe @ 12.09.2025 - 15:01)
А меня так дождалась бабушка.
До сих пор помню тот момент встречи. И тоже не было туннеля, был просто свет и очень спокойно.

Ты сдох штоле? ЯП в раю?

докторВася 12 сен 2025 в 15:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Есть там что-то. Знаю не понаслышке.
gish2974 12 сен 2025 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
в первом классе я умер от стафилококковой пневмонии меня реанимировали нет воспоминаний. в начале девяностых один болван кинул ф1 под ноги и одному богу известно как я жив остался. Ангел там как крыльями закрывал. Сейчас иду на контракт ибо зажало так что выхода не вижу. Надеюсь что раз два раза сберегли меня может и сейчас пронесет. Проверю... через год напишу

Удачи тебе

РоНад 12 сен 2025 в 15:28
0
2-е суток "ничего" в реанимации, а потом вопросы к родным - зачем вызвали скорую, чтобы далее мучить меня? Теперь живу назло им. Только стала циничнее их. Их коробит.

РоНад 12 сен 2025 в 15:38
0
Цитата (maestro65 @ 12.09.2025 - 11:39)
Согласен!
И да, вся жизнь калейдоскопом перед глазами не пролетает.
Просто гаснет свет ивсё. Тишина

И больше нет проблем. Хорошо, когда без боли, раз и всё.

РоНад 12 сен 2025 в 15:40
0
Цитата
Спорный момент. Но подтвердить, или опровергнуть, пока не могу.

Есть пара приятелей, кто был "на грани", кого откачивали в реанимации.
Как раз они и говорили, что "вся жизнь перед глазами пронеслась".

Это осознание после возвращения. Те переосмыслили свою жизнь и последствия своих поступков.

РоНад 12 сен 2025 в 15:43
1

Написать не забудь. А то в третий раз играть в эту рулетку чревато. Даже парашютисты боятся третьего прыжка. Можешь написать мне в личку, а то боюсь пропустить тему.

Патриккей 12 сен 2025 в 15:43
1
Цитата (0505KPM @ 12.09.2025 - 10:47)
Заснул без сновидений... куяк, закрыл глаза и темнота... и все, никаких туннелей, светов и т.д. Просто буд-то выключили рубильник, отрубили электричество....

Это в идеале

EnemyZero 12 сен 2025 в 15:55
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
6
Остимиелит в 2 года и тогда же первое соприкосновение с иным миром. Второй раз меня вытащили оттуда в 2000 году из-за травмы руки.
Как я ощущал и видел в первый раз. Мне два года. Кипишь. Суматоха. Вертолёт. Меня везут в Хабаровск. Мама рядом. Она часто кричит кому то, но мне спокойно. Я понимаю, что мама кричит не просто так, она борется за мою жизнь.
Я вижу белый цвет потолка стен палаты, куда меня привезли. Слышу вновь крик. Понимаю, что это голос моей мамы. Спустя мгновение вижу над собой свет ламп операционной, мне дают нечто и говорят, чтобы я дышал. Меня нет. ...Я есть. Это хорошо. Но. Мне плохо. Очень. Сознание словно моё и одновременно чужое. Я слишком мал, чтобы это объяснить. Просыпаюсь. Осознаю себя и этот мир. Машинка моя любимая на груди, значит мама приезжала. Детский крем от растрескивания губ. Точно! Мама моя была здесь, оставила мне, пока я спал, отходя от наркоза. Мама... Начинаю плакать, сжав в ладонях любимую машинку. Взрослые мальчишки с других кроватей начинают вдуг кричать странные слова: хорош ныть, чё ты ревёшь, задолбал блин.
А потом, в один прекрасный момент, врач объявляет - За тобой мама с папой приехали!.
А я уже знаю больничную терминологию - Меня выписали?! - Да.
Урааа! ...Но это было спустя месяц.
...Я знаю, что такое боль тела. Одной его части, - бедра. Я всё детство жил в страхе, что эта боль в бедре однажды вдруг появится и начнутся дни недели, а порой месяцы ожидания операции.
Каждый год, каждый раз одно и тоже, внезапно и вдруг опять ни с того ни сего ёбаная боль в ноге и понимание всего того, что ждёт - наркоз, операция, восстановление. А ведь мне 13 лет всего....сука, за что мне всё это?!!!
Но жизнь, по всей видимости имела на меня свои планы и потому мне повезло оказаться в 1986 году в санатории им.Крупской, что на берегу Чёрного моря. Два летних месяца сказки. Но об этом наверное в другой раз.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 12 сен 2025 в 16:13
psylogic 12 сен 2025 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Круто.

metallo 12 сен 2025 в 16:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
на грани смерти и за чертой смерти возникают "видения", которые приводят человека к полному освобождению или повторному рождению, в зависимости от степени его СОЗНАНИЯ и накопленной кармы. И от того как поведёт себя человек будет зависеть его дальнейшая судьба

Это сообщение отредактировал metallo - 12 сен 2025 в 16:38
Solq 12 сен 2025 в 17:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Да, тоннеля не видел… Удар, чувствуешь как выбивается воздух из легких и ты отлетаешь как сдутый мяч, недалеко, и видишь свою тушку со стороны… разочарование и, прям, какая-то детская обида - не сделал, не успел… вот тут пару мгновений не помню… И вот вся твоя жизнь в одно мгновение разворачивается перед тобой в одно полотно. Не проносится перед глазами, не проживаешь ее ещё раз, нет. Ты единовременно присутствуешь в каждом прожитом своём миге, в каждой терции полноправным владельцем но, уже, не участником… Не могу описать словами, не поэт, но ощущения самые сильные из испытанных. Это пиздец, товарищи, да)

evilsun 12 сен 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня из родственников, трое пережили клиническую смерть.
Двоюродная сестра после страшной аварии, мать после неудачной операции, дядя после несчастного случая - ни один туннелей не видел. Выключили / Включили. Вообще ничего.
Kovalski 12 сен 2025 в 17:11
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
А нас у мамы трое. Да и ждёт она нас уже 23 года. И очень хочется верить, что увидимся мы ещё не скоро.
krisenish 12 сен 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vlad86025 @ 12.09.2025 - 09:05)
Нет там никаких парков и мам... Хотя анастезеолог картинки обещала. Тьма и потом потолок реанимации. Если повезёт...

А где там то? Если мы про моменты после смерти, то ты и не умер, чтобы прям точно знать есть там что или нет.

Никаких доказательств жизни после смерти нет, так же нет и доказательств обратного.

Никто оттуда ещё не возвращался.
(Клинические смерти не в счёт, это и не смерти вовсе)

Поэтому тут только верить или не верить в загробную жизнь.

плезанс 12 сен 2025 в 17:14
2

Не, мужик. Не надо. Я часто некрологи смотрю. Так вот. Самое большое количество погибших это контрактники осени 24 и 25 года. Даже мобилизованных меньше, хотя весь 2023 мобилизованных гибло больше, чем контрактников и профессиональных военных: контрабасов по жизни и выпускников военных училищ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх