Необычный людь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anker74 9 фев. 2026 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В коме - понятно. А если в бане, нельзя создать другой аккаунт и общаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syperyrod777 9 фев. 2026 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Да нормальные они, отгородились забором, мало кого подпускают к себе. Маску одели , все рубаха-парень а в душе... Грусть Есенинская, не по наслышке знаю..

JBM 9 фев. 2026 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Amy1626 @ 08.02.2026 - 22:56)
Зачем ты так?

Потому что кто-то должен сказать человеку правду. Если бы lubawa была моей знакомой IRL, то я конечно не стал бы этого говорить, чтобы не портить отношения. Но тут она мне никто и я ей никто, поэтому можно.

mulsanne777 9 фев. 2026 г. в 12:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
мой предыдущий забанили, а сколько юкки было.. и май не помог. и причину не озвучили...
lubawa автор 9 фев. 2026 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JBM @ 09.02.2026 - 12:17)
Потому что кто-то должен сказать человеку правду. Если бы lubawa была моей знакомой IRL, то я конечно не стал бы этого говорить, чтобы не портить отношения. Но тут она мне никто и я ей никто, поэтому можно.

А какое отношение к правде имеет твой высер?
Darkkom - друг семьи. Мой друг, друг моего мужа, друг наших детей.

А ты все же покажись ветеринару.

neardachnik 9 фев. 2026 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Блджад. Почитал комменты, но так и не понял, чит это за легенда такая? Кто-нить в двух словах абисните пжалст.

BLUT 10 фев. 2026 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Разобью тебе розовые очки, lubawa.

Этот эффект хорошо известен в психологии и называется "halo" ("ореол святости"). Он заключается в том, что если пациент(-ка) втрескался(-лась) в субъекта, то все черты характера и все действия этого субъекта воспринимаются пациентом через фильтр +10.

Например, девушка может не очень хорошо готовить, но втресканный в неё парень уверен что она готовит как мишелиновский шеф-повар.

Лечится это только одним способом - втрескаться в кого-то другого. Так что ищи себе нового альфача.

Фу бля, какой ты мерзкий урод. Написали пост поддержи в сложной ситуации, а ты всё в свою дрочку.

JBM 10 фев. 2026 г. в 18:35
-3
Цитата
Фу бля, какой ты мерзкий урод. Написали пост поддержи в сложной ситуации, а ты всё в свою дрочку.

Что хуже - сладкая ложь или горькая правда?

JBM 10 фев. 2026 г. в 18:44
-1
Цитата (lubawa @ 9.02.2026 - 18:11)
А какое отношение к правде имеет твой высер?

Разве не видно что ты втрескана в него по уши? Любой взрослый человек, хоть немного знающий женщин, видит это по твоему тексту невооружённым глазом.

Баба, конечно, никогда не признается. Всегда будет всё отрицать. Но мужик-то понимает. На твоём месте я бы этот пост удалил, во избежание вопросов от мужа.
lubawa автор 10 фев. 2026 г. в 19:43
0
Цитата (JBM @ 10.02.2026 - 18:44)
Разве не видно что ты втрескана в него по уши? Любой взрослый человек, хоть немного знающий женщин, видит это по твоему тексту невооружённым глазом.

Баба, конечно, никогда не признается. Всегда будет всё отрицать. Но мужик-то понимает. На твоём месте я бы этот пост удалил, во избежание вопросов от мужа.

Давай: сначала к ветеринару, потом в интернет.

мужичонка, считающий себя Мужчиной, никогда не признаётся, что несёт хуйню и будет продолжать на серьезных щах въебываться и выставлять себя долбоебом. Но со стороны-то видно как ты обсираешься. На твоём месте я бы снесла аккаунт, репутацию этого ты уже запорол.

JBM 11 фев. 2026 г. в 01:14
-1
Цитата

мужичонка, считающий себя Мужчиной, никогда не признаётся, что несёт хуйню и будет продолжать на серьезных щах въебываться и выставлять себя долбоебом. Но со стороны-то видно как ты обсираешься. На твоём месте я бы снесла аккаунт, репутацию этого ты уже запорол.

Ты себя сейчас очень некрасиво показала. Я ни разу тебя не оскорбил, я только сказал кое-что что тебе очень не понравилось - но я всего лишь сообщил тебе факт. А ты сразу стала кидаться говном, оскорблять меня лично, пытаться меня унизить... Это очень некрасиво. Это многое о тебе говорит. Ты довольно неприятное и эгоистичное существо. Маска приличия слетела с тебя от всего лишь одного нелестного камента?

lubawa автор 11 фев. 2026 г. в 11:19
-1
Цитата (JBM @ 11.02.2026 - 05:14)
Цитата

мужичонка, считающий себя Мужчиной,  никогда не признаётся, что несёт хуйню и будет продолжать на серьезных щах въебываться и выставлять себя долбоебом. Но со стороны-то видно как ты обсираешься. На твоём месте я бы снесла аккаунт, репутацию этого ты уже запорол.

Ты себя сейчас очень некрасиво показала. Я ни разу тебя не оскорбил, я только сказал кое-что что тебе очень не понравилось - но я всего лишь сообщил тебе факт. А ты сразу стала кидаться говном, оскорблять меня лично, пытаться меня унизить... Это очень некрасиво. Это многое о тебе говорит. Ты довольно неприятное и эгоистичное существо. Маска приличия слетела с тебя от всего лишь одного нелестного камента?

Твоя фантазия - это не факт. А я всего лишь отзеркалила твой высер и ты сразу оскорбился? Утибозецьки!!! Беки к маме, лапулечка, мама пожалеет.

Расскажешь ей как нес херню, а злая чужая тётка посмела с тобой не согласиться, сука такая.

Никаких масок не было, фантазер. Я всегда говорю говну, что оно говно, потому что оно говно. И да: для пиздоболов, выдающих свои влажные мрии за факт, я пиздец какая неприятная.
JBM 11 фев. 2026 г. в 12:36
-1
Цитата (lubawa @ 11.02.2026 - 11:19)
Твоя фантазия - это не факт. А я всего лишь отзеркалила твой высер и ты сразу оскорбился? Утибозецьки!!! Беки к маме, лапулечка, мама пожалеет.

Расскажешь ей как нес херню, а злая чужая тётка посмела с тобой не согласиться, сука такая.

Никаких масок не было, фантазер. Я всегда говорю говну, что оно говно, потому что оно говно. И да: для пиздоболов, выдающих свои влажные мрии за факт, я пиздец какая неприятная.

Ты пытаешься унизить меня (вот это вот твоё паясничание "утибозецки", "беги к мамочке") не понимая что это сработает только с человеком, у которого есть чувство неуверенности. Это стандартная тактика баб, когда им надо обосрать мужика. Следующим шагом обычно идёт "мне тебя жаль".

Но ты это сделала зря, ведь в эту игру можно играть вдвоём. Я ведь прекрасно знаю в чём вы, женщины, чувствуете свою неуверенность. Ну штош, приступим:

Самая больная точка каждой бабы это её внешность. Давай пройдёмся по этой точке. Выложи-ка свою фотку. И заодно скажи каков твой вес. Если ты думаешь что уколола меня своим "утибозецки", то подожди что я скажу тебе по твоей внешности.

Но ты же найдёшь миллион причин, чтобы отказаться, потому что прекрасно понимаешь, что это фиаско. А когда причины закончатся ты перейдёшь на "пошёл ты нахуй, козёл".

Следующая больная точка: дети. Выложи-ка фотку своего ребёнка. Я посмотрю, достаточно ли он красив.

Ну и третья точка: муж. А вот тут я попрошу фотку не мужа, а его машины. Потому что в глубине каждой бабы сидит сомнение, что она вышла замуж не так успешно, как могла бы. Например, могла бы жить сейчас Москве, а не в Новосибе 😉

Не лезь со мной в драку, lubawa. Я легко доведу тебя до слёз.

Самый лучший для тебя выход сейчас - это сразу кинуть "пошёл нахуй, козёл" и ретироваться.
MariXuana 11 фев. 2026 г. в 13:41
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
JBM
Цитата

Воувоувоу палехчи тут.
*я на всякий случай тоже заплакала* lol.gif

Необычный людь
JBM 11 фев. 2026 г. в 16:02
0
Цитата (MariXuana @ 11.02.2026 - 13:41)

Воувоувоу палехчи тут.
*я на всякий случай тоже заплакала*  lol.gif

О, какие люди заглянули в топик! Ты не плачь, тебя не трону 😄

В споре с Любавой - говном кидаться не я первый начал. Но ответить могу достойно, у мну говна хватит с избытком gigi.gif

Чтобы не быть голословным, я намекну что мне уже известно о Любаве:
Скрытый текст
- какого цвета волосы у Darkkoma
- женат он или нет (спойлер - нет)
- как зовут бывшего Любавы
- как зовут дочь Любавы
- что произошло с дочерью 2 года назад
- в каком учреждении она теперь состоит на учёте
и многое другое
Во все эти точки я могу очень болезненно ударить. Так что лучше ей от меня отъебаться.

Это сообщение отредактировал JBM - 11 фев. 2026 г. в 16:02
lubawa автор 12 фев. 2026 г. в 19:14
0
Цитата (JBM @ 11.02.2026 - 12:36)
Ты пытаешься унизить меня (вот это вот твоё паясничание "утибозецки", "беги к мамочке") не понимая что это сработает только с человеком, у которого есть чувство неуверенности. Это стандартная тактика баб, когда им надо обосрать мужика. Следующим шагом обычно идёт "мне тебя жаль".

Но ты это сделала зря, ведь в эту игру можно играть вдвоём. Я ведь прекрасно знаю в чём вы, женщины, чувствуете свою неуверенность. Ну штош, приступим:

Самая больная точка каждой бабы это её внешность. Давай пройдёмся по этой точке. Выложи-ка свою фотку. И заодно скажи каков твой вес. Если ты думаешь что уколола меня своим "утибозецки", то подожди что я скажу тебе по твоей внешности.

Но ты же найдёшь миллион причин, чтобы отказаться, потому что прекрасно понимаешь, что это фиаско. А когда причины закончатся ты перейдёшь на "пошёл ты нахуй, козёл".

Следующая больная точка: дети. Выложи-ка фотку своего ребёнка. Я посмотрю, достаточно ли он красив.

Ну и третья точка: муж. А вот тут я попрошу фотку не мужа, а его машины. Потому что в глубине каждой бабы сидит сомнение, что она вышла замуж не так успешно, как могла бы. Например, могла бы жить сейчас Москве, а не в Новосибе 😉

Самый лучший для тебя выход сейчас - это сразу кинуть "пошёл нахуй, козёл" и ретироваться.

Смешной, пиздец.
Ты трижды обосрался в своих высерах. Кроме тебя тут тебя никто не унижал.

Не выложу. Ни свою ни чью-либо ещё. Не потому что фиаско, а потому что гладиолус.

А не педофил ли ты, любитель фото чужих детей?

Да я не скрывала ни разу, что в этом году купили нового Пилота. Он, кстати, третья машина. В маскве есть квартира. На Пхукете есть, даже в Подгорице. А в профиле родной город, а не место проживания.

Какая драка? Я не бью младенцев.

Запомни: мужчина - это факты, а фантазии и давление на эмоции - это тупые пёзды практикуют. С чем тебя и поздравляю.

lubawa автор 12 фев. 2026 г. в 19:16
0
Цитата
О, какие люди заглянули в топик! Ты не плачь, тебя не трону 😄

В споре с Любавой - говном кидаться не я первый начал. Но ответить могу достойно, у мну говна хватит с избытком

Чтобы не быть голословным, я намекну что мне уже известно о Любаве:
Скрытый текст - какого цвета волосы у Darkkoma
- женат он или нет (спойлер - нет)
- как зовут бывшего Любавы
- как зовут дочь Любавы
- что произошло с дочерью 2 года назад
- в каком учреждении она теперь состоит на учёте
и многое другое
Во все эти точки я могу очень болезненно ударить. Так что лучше ей от меня отъебаться.

Дарк женат.
Ну-ка, ну-ка?
Ну-ка, ну-ка?
2 года назад дочь у меня родилась. В поликлинике на учёте она.

А какого цвета волосы у лысого человека? Хмм...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх