Жадность и тупость

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tav44 10 фев. 2026 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не факт что ничего не произошло. ща тащ полковник из центрального обэпа банка позвонит и скажет что ты перевел все деньги мира ВСУ.. и теперь оставшиеся надо нести запёхивать в банкомат на безопасные счета.
Ветас 10 фев. 2026 г. в 21:46
   •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ron3128 @ 10.02.2026 - 21:13)
Что же такой опытный пользователь ПК рекламу в браузере не порезал. Неужели интернет без кучи рекламы радости не доставляет.

За опытных пользователей программы собирают почту с бонусаме dont.gif

Жадность и тупость
nocturnal11 10 фев. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я лет 5 назад msофис себе устанавливал.
Любое окно открываешь, оно закрывается. Игру открываешь, также. Вылечил конечно венду, ради принципа. Но осадок остался. Пришлось переустанавливать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 10 фев. 2026 г. в 21:54
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Ебений, я человек честный, переведи мне просто все свои бабки. Я тебе их никогда не отдам. Но и на алкоголь не потрачу

Щпрот 10 фев. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AgipTM @ 10.02.2026 - 21:11)
не горюй, сделай фотку кредитки с двух сторон, мы тебе подарок пришлем на др всем япом )

И фотку Дениса, хуле там.

Володняк 10 фев. 2026 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Как хитро жадкость накинул на себя, вместо ДНС, которые продают эти железки по +100-200% от рыночной стоимости... Экий стратег
Андрей7710 10 фев. 2026 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ебений @ 10.02.2026 - 21:13)
О, класс, заранее спасибо. Вот сфоткал.

Не, просто ничего не открылось, даже обидно немного. Так хотелось на фальшивый сайт днс посмотреть.

Мы уже проникли в тебя куда надо 😬😬😬

Щпрот 10 фев. 2026 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Собрал я год назад себе ебейший комп, моник гнутый взял, пару раз включил, все. Неохота играть.

MaXenaeL 10 фев. 2026 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Мне тоже эту хуйню прислали в ночь на день рождения, я уже засыпал лежал, готовился принимать рожей телефон, а тут это. Как раз начался ажиотаж с памятью и цены на видюхи начали добавлять по 5000 в день. Залез на фишинговый сайт тоже, но начал просыпаться и заметил подвох. Видюха у меня лежала в избранном, а тут она и вовсе не находилась. С этого начал разматывать клубок. А днем уже на настоящем сайте ДНС увидел баннер про это на главной.
DAZADRALO 10 фев. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
S. Сделал проверку компа и телефона, вроде бы все нормально. Не будьте жадными и тупыми, как я. Не ведитесь на спам, не тыкайте во всякую хуйню.

БЛЯ,НАХУЯ?Я тыкнул на твой купон из ДНС и теперь у меня синий экран!!!
anikifya 10 фев. 2026 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
я решил добиваться своего подарочного купона и позвонил в поддержку ДНС говорю оператору Денису, "Прислали вы мне купон, но как его активировать? Ничего не открывается" Я прям увидел как губы оператора искривила презрительная усмешка, когда он говорил мне "Мы такие письма не рассылаем, это мошенники".

Наебал он тебя- специально наябывают публику, чтобы халявные 50% скидки народу не доставались - а сам он потом открыл ссылку на Windows XP и уже купил себе ПЕЧ-видяху.
Истину говорю!
ksin 10 фев. 2026 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня уже давно все днсы элдорады мэвидии озоны и тому подобные все их рассылке в спам уходят.
Только чеки, и сообщения непосредственно от служб обслуживания. Гуглапошта хорошо справляется.

Жадность и тупость
DAS1970 10 фев. 2026 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DAZADRALO @ 10.02.2026 - 22:15)
Цитата
S. Сделал проверку компа и телефона, вроде бы все нормально. Не будьте жадными и тупыми, как я. Не ведитесь на спам, не тыкайте во всякую хуйню.

И ты прям на синем экране сюда строчишь?! Монстр! Гуру! pray.gif
RaaaF 10 фев. 2026 г. в 22:57
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Щпрот @ 10.02.2026 - 22:01)
Собрал я год назад себе ебейший комп, моник гнутый взял, пару раз включил, все. Неохота играть.

Почём продашь?)

Ебений автор 10 фев. 2026 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 10.02.2026 - 21:54)
Ебений, я человек честный, переведи мне просто все свои бабки. Я тебе их никогда не отдам. Но и на алкоголь не потрачу

Да там и не хватит уже на алкоголь, после такой щедрой скидки.

Цитата

Срочно звони Денису, он знает что делать! 8-800-77-07-999

Цитата

Да, есть такое. Я раньше почти каждый день сидел до 3-4 за компом, прям так интересно было поиграть, а сейчас вроде бы и можно было поиграть, да думаешь потом на работе сонный сидеть, ну его нах, лучше спать лягу. Это печально прям.

Это сообщение отредактировал Ебений - 10 фев. 2026 г. в 23:01
kostjamba 10 фев. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ебений @ 10.02.2026 - 21:05)
Поблагодарил Дениса и сел горевать.

не горюй, сделай фотку кредитки с двух сторон, мы тебе подарок пришлем на др всем япом )

С шести сторон dont.gif
Ебений автор 10 фев. 2026 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kostjamba @ 10.02.2026 - 23:11)
Цитата (Ебений @ 10.02.2026 - 21:05)
Поблагодарил Дениса и сел горевать.

С шести сторон dont.gif

Мож сисюли еще засветить или вообще без одежды, дабы вы убедились что на мне нет взрывчатки? Зря стараетесь, я ж не бабуля у которой 15 лямов только рублями, и 3 квартиры на продажу. Обогатиться от меня не получится, увы...
прапорщег 10 фев. 2026 г. в 23:31
внатуре  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (SanSanych74 @ 10.02.2026 - 21:12)
Будь ты хоть семи пядий во лбу ...

Вапщето "семи пядий" пишеться слитно и с большой буквы. И отчевство не помешало бы. Вот так, напримерно: Семипядий Кожапежегельмесович
DNAError 10 фев. 2026 г. в 23:40
1
Лет 5-6 назад приходит на почту письмо типа от м-видео, мол вот вам -50% на днюху. Ссыль переводит на сайт, а тот прям клон м-видео. И товаров в нем дохера, и цены пиздатейшие. Даже телек присмотрел, в корзину положил. А как дело дошло до оформления, то зашел на сайт м-видео в другом браузере, а таких моделей там и нету, да и вообще их в природе нет. Ну и в итоге на сайте липовом кроме как оплаты онлайн больше нихуя не было. Вздохнул, осознал, что купился на хуйню, закрыл и больше в эти секретные распродажи не верю. Денег не переводил, если что.
zorger 10 фев. 2026 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вот не поверишь ТС,нет ни на пк,ни на смартах,ни одного антивируса
живу спокойно

Вот не поверю ! На андроиде ты как удалил антивирус , да и на айфоне система тебе этого не даст . И как на компе удалил из винды штатный антивирус или просто зачем то его выключил ?
А ещё 27 лайкнувших как то умудрились это провернуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал zorger - 10 фев. 2026 г. в 23:49
Paradoxion 10 фев. 2026 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ебений @ 10.02.2026 - 21:18)
Самое интересное, как это работает то. Вот я сейчас сижу и думаю, ну блядь, подумай ты головой, как вообще возможна такая скидка? Ну ладно там 5%, ну 10%, чтобы продать что-нибудь с минимальной накруткой, но 50%???? Но это я сейчас такой аналитики, а в тот момент просто бездумно тыкнул и все.

Не, я просто разочарован, что я такой лошара. Сколько раз и скольким людям я повторял, приходит письмо хз от кого, не тыкайте вы никуда. А сам такой же оказался. Это фиаско. Что дальше, цыганям все деньги отдам? Куплю столото на 50 тысяч или может свадьбу в кредит? О горе, мне горе.

Ну во времена мегамаркета скидка в 50% считалась минимально интересной так что все когда нибудь возможно

Ogre55 11 фев. 2026 г. в 00:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Да, время нынче такое. Как раньше венерологи призывали не тыкать во всё подряд, в 90-е компьютерщики предупреждали не тыкать дискеты во все дисководы без проверки, так и сейчас надо смотреть куда тыкать.
AHDPEiiKA 11 фев. 2026 г. в 01:12
3
как понять, что пользователь полный ламер - у него установлен касперский.
Как понять, что пользователь не шарит воообще ни в чём связонном с компами - ставит антивирус на андройд смарт

хули толку то что ты с 95 года сидишь за компом? нахуй вобще сейчас антивирус если ни какой браузер ни чего опасного ни в состоянии запустить по какойто там ссылки или жЫпегу?

AHDPEiiKA 11 фев. 2026 г. в 01:15
2
Цитата (Ogre55 @ 11.02.2026 - 00:01)
Да, время нынче такое. Как раньше венерологи призывали не тыкать во всё подряд, в 90-е компьютерщики предупреждали не тыкать дискеты во все дисководы без проверки, так и сейчас надо смотреть куда тыкать.

сейчас абсолютно похуй куда ты там в браузере тыкнешь даже с отключенный защитником, прямо решительно поебать

Stereomaks 11 фев. 2026 г. в 01:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (rubancha @ 10.02.2026 - 21:15)
Ну бывает чё. Помню в 2008 году на какой то порнушный сайт залез и мне баннер на пол экрана вылез с голой бабой и надписью что нужно 300р. закинуть на номер чтоб он исчез. Херня эта не сворачивалась, перезагрузка не помогала. А про диспетчер задач чтоб отключить это я ещё и слыхом не слыхивал, так что я закинул как было написано 300р. Естественно баннер не исчез. Потом разобрался как это закрыть конечно. Но кто то на мне лошаре немного все же наварился)

Я году в 10-м банер словил. И самое обидное что нисхуя. Скачивал музыку, лазил по всяким Зайцам и Темпфайлам, куда-то раз ткнул - и стал хуй во весь экран с обвинением лазанья по педофильским сайтам и требованием перевести (не помню точно сколько) дохуя денег по коду который щас пришлют, если согласен. И никакие танцы с бубном, которые я знал, не помогают.

Мне его прошаренный кореш выгнал, целый день ёбся. Сказал, что я на каких то особо отмороженных уродов нарвался. В тот период их много развелось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх