Все запрещено или опять все можно?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lak2000 15 фев 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (h1ll @ 15.02.2026 - 10:23)
ТС, это про тебя. Твоя "хата была с краю", когда ркн блокировал все подряд и мешал жить людям. Поздно ты проснулся.

С баррикад пишете? Сами-то что предприняли, чтобы запретов не было? Скорее всего ничего. Зачем тогда ТС-у пишете, что он хатаскрайщик
since1986 15 фев 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Потому что главнокомандующему этот ваш интернет - нахой не нужон. Это средство коммуникации. А людям связь поддерживать не надо. Вернее, можно, но классическими способами - телефон, телеграф там. Поэтому проще обрубить всё, не думая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maestro65 15 фев 2026 в 10:33
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
10
Это чтобы один вовка не чувствовал себя слишком ущербным.
Мол я не пользуюсь и вы не пользуйтесь.
Только Вовка не умеет, а вам не положено.
Вдруг вы какую тайну узнаете, про которую не говорят по телевизору?
h1ll 15 фев 2026 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ЗамирБезгеев @ 15.02.2026 - 10:24)
ТС, это про тебя. Твоя "хата была с краю", когда ркн блокировал все подряд и мешал жить людям. Поздно ты проснулся.

Ну да. Именно ТС должен был прийти с дробовиком в головной офис РКН.
А про "хату с краю" громче всех любят орать и стрелки переводить те, чья хата ещё дальше.

Зачем с дробовиком? Достаточно хотя бы в своей голове понять, что это было только начало и дальше все это может коснуться и ТС-а. И эту позицию выражать, а не быть терпилой, который пошел на вк и рутуб
maestro65 15 фев 2026 в 10:35
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (since1986 @ 15.02.2026 - 10:31)
Потому что главнокомандующему этот ваш интернет - нахой не нужон. Это средство коммуникации. А людям связь поддерживать не надо. Вернее, можно, но классическими способами - телефон, телеграф там. Поэтому проще обрубить всё, не думая

Продожу варианты: через анонимки, доносы, мах...
Ihtiandr72 15 фев 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Сама суть всего что делается в России:

Приходит Корней Иванович Чуковский к Ленину.
- Владимир Ильич! Я стихотворение написал. Хотел бы опубликовать.
- Ну, читайте.

Муха, Муха, цокотуха,
Позолоченное брюхо,
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
Пошла Муха на базар,
И купила самовар...

- Стоп, стоп. Това'ищ Чуковский! Почему на база', а не в коопе'атив?
Это политическая ошибка. Пе'епишите стихотво'ение!

Приходит Чуковский к Сталину.
- Иосиф Виссарионович! Я стихотворение написал, хотел бы опубликовать.
- Ну, читайте.

Муха, Муха, цокотуха,
Позолоченное брюхо,
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла...

- Стоп, стоп. Таварыш Чуковский. У нас народные дэнги на полэ нэ валяются. Перепишите стихотворение.

Приходит Чуковский к Хрущеву с той же просьбой. Начинает читать:

Муха, Муха, цокотуха,
Позолоченное брюхо,
Муха по полю пошла...

- Стоп, стоп. Товарищ Чуковский! Если каждый будет ходить по полю, у нас
кукуруза не уродится. И это что - намек на то, что у нас на полях только одни мухи летают? Исправьте.

Приходит Чуковский к Брежневу с новой редакцией стихотворения.

Муха, Муха, цокотуха,
Позолоченное брюхо...

- Стоп, стоп. Товарищ Чуковский! Во всей сттране только у меня позолоченое брюхо -это что,на меня, Генерального Секретаря КП намек?! Перепишите.

Приходит Чуковский к Андропову.
- Юрий Владимирович! Никак не могу опубликовать стихотворение, помогите.
- Ну, читайте.

Муха, Муха, цокотуха...

- Что вы там про ЦК сказали???!!!
chimik2 15 фев 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 2 года
4
По поводу 1984, жена на неделе была в театре и рекламку этой постановки притащила.
Первая мысль. "надо ребенка сводить пока не запретили"
OSM 15 фев 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У меня теперь нет знакомых у которых бы не стоял VPN.
Даже мама 78 лет научилась им пользоваться.
Т.е. то, что пытались запретить теперь доступно. Переломили палку.
AlexanderSH автор 15 фев 2026 в 10:37
0
Цитата (denisiuk @ 15.02.2026 - 10:16)
Продолжай, если у тебя начальник например не долбоёб, ты очень умный и охуенно начитанный, предлагаешь умные идеи, какие действия начальника если ты книжки точно читал?..

Я сам себе начальник. Это своим сотрудникам я всегда говорю «дурики, читайте книги»

ЗамирБезгеев 15 фев 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (h1ll @ 15.02.2026 - 10:33)

А про "хату с краю" громче всех любят орать и стрелки переводить те, чья хата ещё дальше.

Зачем с дробовиком? Достаточно хотя бы в своей голове понять, что это было только начало и дальше все это может коснуться и ТС-а. И эту позицию выражать, а не быть терпилой, который пошел на вк и рутуб

Охуеть. Ну выразил ты эту позицию. Дальше что? Кстати, где выражал? На какой площади и когда пикет устраивал?
наидобрейший 15 фев 2026 в 10:39
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Zlayer @ 15.02.2026 - 10:28)
Есть такое приложение, чтоб караоке с телефона петь и записывать, smule называется. У него миллионы пользователей из России. Не работает без ВПН с недавнего времени. Караоке. Караоке блять заблочено.

Ну а хули,мало ли что ты спеть захочешь.

AlexanderSH автор 15 фев 2026 в 10:40
-1

Ну бытовую информацию все таки надо где-то брать. Например мне надо было заменить розетку с usb портами, а там крепеж не очень стандартный. Искал видео как ее снять, чтобы не сломать… как клавиатуру на ноутбуке заменить… получается терпи но вк не смотри?

h1ll 15 фев 2026 в 10:43
6
Цитата (ЗамирБезгеев @ 15.02.2026 - 10:38)

Охуеть. Ну выразил ты эту позицию. Дальше что? Кстати, где выражал? На какой площади и когда пикет устраивал?

Выражать любым способом, даже законными митингами. Если все, кто пользуются интернетом, выразили бы свою позицию, то ничего и не было бы. А пока большинство такие, как ТС, которые даже в своей голове не поняли, что происходит и что будет завтра. Они со всем согласны.
Один человек ничего не решает, а вот когда миллионы будут недовольны, то точно что-то изменится.
nnsense91 15 фев 2026 в 10:44
4
Цитата (lak2000 @ 15.02.2026 - 10:30)

С баррикад пишете? Сами-то что предприняли, чтобы запретов не было? Скорее всего ничего. Зачем тогда ТС-у пишете, что он хатаскрайщик

Так ТС поддерживал блокировки и видимо продолжает, просто недоволен что его зацепило. При чем тут баррикады вообще.
h1ll 15 фев 2026 в 10:46
2
Цитата (nnsense91 @ 15.02.2026 - 10:44)
Цитата (lak2000 @ 15.02.2026 - 10:30)

Так ТС поддерживал блокировки и видимо продолжает, просто недоволен что его зацепило. При чем тут баррикады вообще.

Вы не правы, ТС пишет: хоть я ее не поддерживал, то теперь не понимаю.
Iehe 15 фев 2026 в 10:46
0
Вот разведут тебя мошенники, а у тебя впн работал и запрещенограммы установлены. И государство пошлёт тебя нахуй ещё и оштрафует. Мне кажется все эти дырявые блокировки с этим связаны. Типа сам виноват иди нахуй

h1ll 15 фев 2026 в 10:50
3
Цитата (Iehe @ 15.02.2026 - 10:46)
Вот разведут тебя мошенники, а у тебя впн работал и запрещенограммы установлены. И государство пошлёт тебя нахуй ещё и оштрафует. Мне кажется все эти дырявые блокировки с этим связаны. Типа сам виноват иди нахуй

Большинство мошенников работали через мобильную связь, а не инстаграм. И государство никому ничего не компенсировало, а посылало нахуй. Так что сейчас изменилось?
gunstilzit 15 фев 2026 в 10:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Zhevatel
Цитата
Из-за таких как ты, которым «хер с ним, научился рутубом пользоваться» они и гнут свою палку. Скоро в очередь за розгами стоять будешь, не удивлен если ты и Макс установил один из первых.

Вождь,скажи что нам делать,где собираемся pray.gif
Денег нет dont.gif

Поменьше пафоса,Несгибаемый dont.gif

Все запрещено или опять все можно?
Iehe 15 фев 2026 в 10:57
0
Цитата (h1ll @ 15.02.2026 - 10:50)
Большинство мошенников работали через мобильную связь, а не инстаграм. И государство никому ничего не компенсировало, а посылало нахуй. Так что сейчас изменилось?

Но ведь и не штрафовало :-D

SVCH 15 фев 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ВПН это живые денежки. И денежки уже совсем не маленькие. Не удивлюсь, если сам Роскомнадзор ВПНами барыжит.
PorcelainMug 15 фев 2026 в 11:03
1
Цитата (Zlayer @ 15.02.2026 - 10:28)
Есть такое приложение, чтоб караоке с телефона петь и записывать, smule называется. У него миллионы пользователей из России. Не работает без ВПН с недавнего времени. Караоке. Караоке блять заблочено.

Так а хуле вы там верку сердючку будете наяривать gigi.gif

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 15 фев 2026 в 11:50
gunstilzit 15 фев 2026 в 11:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
PorcelainMug
Цитата
Так а хуле вы там верку сердючку будете няривать

Кстати да,у меня второй день на загрузке стоит Скрябiн 0.0%
beenawhile 15 фев 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexanderSH @ 15.02.2026 - 10:06)
Если поначалу логика блокировок в интернете мне была понятна

Это - основное. Если "поначалу" тебе все было понятно - то ешь полной ложкой.
зудука 15 фев 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ditrih28Reg @ 15.02.2026 - 10:18)
Странно всё с этими запретами.
Васап отвалился, и не через любой VPN запускается на компе.
Но когда телефон к вайфаю подключен, васап работает.
Если нет, не работает.
Телега тупит стабильно.
Ютуб работает без VPN, но только во время, когда Москва "спит" (разница 6 часов).
Внезапно без VPN заработал Порнхаб 0_о.

Но таки регистрацию в ВК им подавай.
Кстати у меня на компе он и без ВПН открывался.
зудука 15 фев 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (h1ll @ 15.02.2026 - 10:50)
Цитата (Iehe @ 15.02.2026 - 10:46)

Там разговор был про контроль и удаление контента и наличие юрлица в России. Что б на это юрлицо в суд подавать за распространение клеветы. Ибо в запретграмме резвились хохлы в русскоязычном сегменте и они же его и модерировали как хотели.
Мошенники то там нифига ни когда и не были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх